Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 19 июля, 2017 (изменено) Привет народ, взяла пробную 10 часовую версию на посмотреть. Уже 4 часа туплю с багами и управлением. Лузерские вопросы: 1) Как тут сохраняться? Как часто автосейв? 2) Тактическая пауза для управления напарниками есть? 3) Как работает лечение? Изменено 19 июля, 2017 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 936 19 июля, 2017 3 часа назад, Удюдюка сказал: Привет народ, взяла пробную 10 часовую версию на посмотреть. Уже 4 часа туплю с багами и управлением. Лузерские вопросы: 1) Как тут сохраняться? Как часто автосейв? 2) Тактическая пауза для управления напарниками есть? 3) Как работает лечение? 1) Нельзя сохраняться только время основных квестов. Частота сохранения нормальная, как мне показалось. 2) Нету. Паузу вроде можно ставить когда меняешь профиль. 3) Ящики со здоровьем разбросаны по локациям. Обычно рядом с патронами. Панецелина больше нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 19 июля, 2017 добавлю 1- быстрого сохранения нет, можно просто сохраняться, кроме сюжетных миссий 2- напарниками управлять нельзя, можно им просто указывать цель кнопками ZXC 3- к ящикам с здоровьем или патронами достаточно просто подбежать, что бы наполнилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorgal 14 19 июля, 2017 1. Как использовать СЖО в круговом меню? Выбираю сектор мышой, жму на пробел... и никакого эффекта. На Воелде отогреваюсь только в домиках. Аналогично со специальными боеприпасами. Не работают. Прошел почти всю игру на обычных патронах и гранатах. Может я чего не так делаю? 2. Еще у меня в игре нет моделек дронов, которые вызываются для добычи руды. Только огонь из сопла бьет вниз и виден какой-то радиус. Иногда, впрочем, очень редко моделька дрона все же появляется. Ну, примерно, в 15% случаев. Не чаще. (Игра оффициально куплена в Origin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 19 июля, 2017 54 минуты назад, Ligade сказал: 1) Нельзя сохраняться только время основных квестов. Частота сохранения нормальная, как мне показалось. 2) Нету. Паузу вроде можно ставить когда меняешь профиль. 3) Ящики со здоровьем разбросаны по локациям. Обычно рядом с патронами. Панецелина больше нет. Блин, мое последущее ворчание таки надо в тему впечатлений. 1) Но это же отстой. Считай, захочешь прослушать внимательнее диалог, переиграть ветку, проходи миссию заново, так? Диалоги реально не успеваю прочесть, они и сверху и снизу, мелкие, сволочи. Надеюсь, хоть внутри миссии автосейвы часто разбросаны, чем-то как то совсем не улыбается мне перспектива начинать с ковчега из-за косяка с Корой. 2. Т.е. даже не как в МЕ1-3?! А как теперь к-к-комбо делать? Совсем в шутан скатились... 3 квасной реализьм :( приехали. А кнопка лечения тогда на кой?! (Недовольно ворчит) Простите за форматирование, оно само и не убирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 19 июля, 2017 45 минут назад, Thorgal сказал: 1. Как использовать СЖО в круговом меню? Выбираю сектор мышой, жму на пробел... и никакого эффекта. На Воелде отогреваюсь только в домиках. Аналогично со специальными боеприпасами. Не работают. Прошел почти всю игру на обычных патронах и гранатах. Может я чего не так делаю? СЖО работает только, когда уровень красный, просто на несколько секунд добавляет время, но не восстанавливает уровень СЖО. Сама не стала пользоваться, бесполезная вещица по сути. А спец. боеприпасы работают. Они на 2 или 3 обоймы только, поэтому на снайперках, например, расходуются быстро. Ну и ставятся, соответственно, только на одно оружие, а не на все сразу. 20 минут назад, Удюдюка сказал: Надеюсь, хоть внутри миссии автосейвы часто разбросаны, чем-то как то совсем не улыбается мне перспектива начинать с ковчега из-за косяка с Корой. До последнего патча их куча была (в последнем еще не проверяла просто), если ничего не изменили, то их достаточно много. 22 минуты назад, Удюдюка сказал: 2. Т.е. даже не как в МЕ1-3?! А как теперь к-к-комбо делать? Совсем в шутан скатились... Комбо есть, только не с напарниками (хотя и там есть, если вовремя выполнить действие), а в своих навыках. В описании навыков есть. Одни подготавливают комбо-подрывы, другие их активируют. Вот тут подробнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 19 июля, 2017 А что, без тырнета Андромеда не будет пахать? Или это заморочка пробной версии? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 19 июля, 2017 6 минут назад, Удюдюка сказал: А что, без тырнета Андромеда не будет пахать? Или это заморочка пробной версии? Пробной. Так работает, просто нет доступа к сетевой игре и ударным отрядам (с бури/нексуса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 июля, 2017 Снова вопрос про щит. Если вкачать 2 нижних навыка (т.е. пассивки Техника), то щит героя как-то изменится? Выше я уже задавала аналогичный вопрос про пассивки биотика. Просто хотелось бы оставить тот щит, который использует Солдат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 28 июля, 2017 У меня небольшие непонятки с температурой в хранилище Воелда. От чего зависит температура в хранилище (основном, которое с очисткой)? В одном сохранении нормальная температура, в другом - второй уровень опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 30 июля, 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 08:49, domovyonok сказал: У меня небольшие непонятки с температурой в хранилище Воелда. От чего зависит температура в хранилище (основном, которое с очисткой)? В одном сохранении нормальная температура, в другом - второй уровень опасности. баг, если нет уровни опасности 2 (тебе повезло) хD На планете Элааден есть 1 место, где прокачка опыта идет очень быстро (тоесть, допустим вы на точке 60 лвлом а через час вы 92 лвл) и все это на 1ой точке карты. Изменено 31 июля, 2017 пользователем GuardiansOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 31 июля, 2017 9 часов назад, GuardiansOnly сказал: баг, если нет уровни опасности 2 (тебе повезло) хD Если бы нормальная температура была один раз, возможно, но 2 уровень был только в 2-х из 5 прохождений. И все на разных патчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutopilotNN 0 3 августа, 2017 Простите, не смог найти подсказки. Как забрать тайник на Эос. Тайник находится на скале, запрыгнуть не получается. Кочевником пробовал запрыгнуть на соседнюю скалу - не успеваю тормозить. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 3 августа, 2017 43 минуты назад, AutopilotNN сказал: Простите, не смог найти подсказки. Как забрать тайник на Эос. Тайник находится на скале, запрыгнуть не получается. Кочевником пробовал запрыгнуть на соседнюю скалу - не успеваю тормозить. На самом деле там ничего сложного. Разбегитесь, используя ранец для прыжка и ускорения в воздухе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutopilotNN 0 3 августа, 2017 Спасибо )) добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 5 августа, 2017 Кто-нибудь в курсе, есть способ проще? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 августа, 2017 3 минуты назад, Qraizer сказал: Кто-нибудь в курсе, есть способ проще? Попроще вот: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 августа, 2017 Единственный момент в игре, где так сильно не хватает Чокобо. Да и сам акт сего задротства в лучших традициях JRPG))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 5 августа, 2017 (изменено) У, блин. У тебя там всё видно, @domovyonok. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 августа, 2017 @Qraizer, ну таки хранилище пашет потихонечку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibrail 287 6 августа, 2017 мгм. а манифесты Роекаар пропадают после основного сюжета, что ли? обегал весь Хаварл, не могу найти ни одного нового( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOrlov 0 8 августа, 2017 У меня тут проблема при сборе ядер . Оказалось что после победы над Архитектором с него падает ящик с ядром и я сразу его не подобрал и теперь его нету . Это как бы все ? Квест теперь не пройти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 августа, 2017 6 часов назад, MaxOrlov сказал: У меня тут проблема при сборе ядер . Оказалось что после победы над Архитектором с него падает ящик с ядром и я сразу его не подобрал и теперь его нету . Это как бы все ? Квест теперь не пройти ? Всего ядер 11 штук, а по квесту нужно 9, так что не все потеряно, но с Архитекторов их брать проще всего, остальные лежат в хранилищах и найти их гораздо сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 03:14, Jibrail сказал: мгм. а манифесты Роекаар пропадают после основного сюжета, что ли? обегал весь Хаварл, не могу найти ни одного нового( Часть (1 или 2) манифестов подбираются во время прохождения другого побочного задания. Сам такого не ожидал. Если его пройти не подобрав. то потом область блокируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 августа, 2017 Один манифест лежит в ...Пропасти Строителей, что ли?.. большой (вертикальный на карте) глубокий овраг, разделяющий Хаварл на две части. Там в ней в самом верху пещерка у стеночки. Ещё один лежит в запертом поначалу доме, и когда он открывается, не помню. Вот, короче. Показать содержимое Hide Точкой интереса отметил расположение дома. Насколько мне известно, ни один манифест не пропадает, и дом тоже потом не блокируется. Но ещё один манифест изначально недоступен, и взять его можно... только в конце внесюжетки про специфически мутировавших животных, который можно получить, только по прибытию на Хаварл нашей научной группы, а для этого нужно активировать хранилище на Хаварле. Hide Пропустить этот манифест сложно, он на открытом месте, и тоже не пропадает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты