Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 25 апреля, 2017 А можно пройти первую игру женщиной, а начать Новую игру+ парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Olga87 сказал: А можно пройти первую игру женщиной, а начать Новую игру+ парнем? Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 25 апреля, 2017 28 минут назад, Olga87 сказал: А можно пройти первую игру женщиной, а начать Новую игру+ парнем? Страшно представить, что будет, когда Bioware пойдут на встречу в данном вопросе. В игре один такой фрукт присутствует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 25 апреля, 2017 (изменено) Не надо пугать человека, может, он (человек) иронии не понимает :) 7 минут назад, Sankarshan сказал: В игре один такой фрукт присутствует))) Боюсь спросить, где этот "фрукт" растёт? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Akane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 25 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Olga87 сказал: А можно пройти первую игру женщиной, а начать Новую игру+ парнем? Можно, в нг+ дают опять выбрать и настроить персонажа, в том числе и выбор пола Райдера Изменено 25 апреля, 2017 пользователем timkaa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 25 апреля, 2017 2 минуты назад, Akane сказал: Не надо пугать человека, может, он (человек) иронии не понимает :) Боюсь спросить, где этот "фрукт" растёт? Хейнли Абрамс в Продромосе на Эосе. Вроде NG+ даёт возможность, но хорошо, если меняем брата на сестру, а не... Всё! Лучше в эти дебри не залезать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 25 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, timkaa сказал: Можно, в нг+ дают опять выбрать и настроить персонажа, в том числе и выбор пола Райдера Плюс остаются набранные с последнего прохождения умения и профили (но их можно скинуть и раскидать заново на Буре), настройки кастомизированого цвета для одежды и брони сыгранного ранее близнеца, что скажется на цвете его(её) "пижамки". Сама сейчас после сестры братом играю. 9 минут назад, Sankarshan сказал: Хейнли Абрамс в Продромосе на Эосе. Не имею ничего против, но, действительно, лучше бы не спрашивала Х) 9 минут назад, Sankarshan сказал: но хорошо, если меняем брата на сестру, а не... Всё! Лучше в эти дебри не залезать))) И не надо Х) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Akane 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 25 апреля, 2017 1 час назад, Akane сказал: Сама сейчас после сестры братом играю. Ну и отлично. Я сама про эту/этого Хейнли уже забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelius 17 26 апреля, 2017 Какой уровень сложности на нг+? И в чем разница между обычной игрой и нг+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 069 26 апреля, 2017 Только что, Avelius сказал: Какой уровень сложности на нг+? И в чем разница между обычной игрой и нг+ ? Какой поставите. Сохраняются все навыки, деньги и инвентарь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солус 99 26 апреля, 2017 21 час назад, Erazell сказал: Квест потом опять появится. Ждите на задания от Джаала, Лекси. Спасибо. Как-то это ненормально - изымать из журнала незавершённый квест. То есть если я не поговорю с соответствующим персонажем, то даже не узнаю, что такое задание зависло где-то на середине выполнения. Ещё вопрос: у всех уровень Нексуса не поднимается выше 20-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 26 апреля, 2017 3 часа назад, Солус сказал: Спасибо. Как-то это ненормально - изымать из журнала незавершённый квест. То есть если я не поговорю с соответствующим персонажем, то даже не узнаю, что такое задание зависло где-то на середине выполнения. Ещё вопрос: у всех уровень Нексуса не поднимается выше 20-го? Да, странное решение разрабов с отображением этого квеста, поскольку есть море заданий с функцией "отложено", которая должна была бы быть и здесь, это немного конфузит, но пропустить выполнение этого задания думаю не выйдет (если вы конечно не спидраните по игре), так как кто то вам может напомнить, о том, что с вами хотят поговорить либо это будет в почте на Буре, так что не переживайте по этому поводу. Да, максимальный уровень Нексуса 20, и дальше он подниматся не будет, число доступных для открытия криокапсул также лемитировано 19тью, мне хватило с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 апреля, 2017 Если кто в курсе, объясните пжл один момент: когда прилетаем на Эос, после рассеивания радиации, СЭМ дает нам краткую справку о заданиях на планете, а конкретно - база кеттов, сейсмическая активность (Архитектор) и остатки радиации. Так вот, речь о последнем - в первые прохождения никакого квеста на эту тему я не нашел, сейчас начал уже третье прохождение, но все равно не могу понять че там за остаточная радиация и кто дает квест на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2017 Чёт я не пойму что в игре с модами на броню. За всё время мне попалось только два и те сомнительные. Они вообще где-то добываются, или их только на рынках искать? Да и на рынках не припомн... Пустые дырки в броне меня нервируют :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Чёт я не пойму что в игре с модами на броню. За всё время мне попалось только два и те сомнительные. Они вообще где-то добываются, или их только на рынках искать? Да и на рынках не припомн... Пустые дырки в броне меня нервируют :( У меня они лутаются из вражин, в основном. Хотя попадаются у кроганши на Кадаре и у торговца броней на Айе Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2017 Странно... У меня, почему-то, их нет. хм... Есть только те, которые вставляются когда крафтишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Inadzuma сказал: Чёт я не пойму что в игре с модами на броню. За всё время мне попалось только два и те сомнительные. Они вообще где-то добываются, или их только на рынках искать? Да и на рынках не припомн... Пустые дырки в броне меня нервируют :( У меня их около 11ти примерно, ни одного не покупал, падают рандомно в луте с сильных врагов/боссов или чумоданах с ядрами (насколько я заметил, может еще откуда). Юзаю всего один из них пока, тот что самым первым выпал, на прибавку щитам вразмен здоровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2017 ААА!!! У меня лыжи не едут! Где мои моды? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 26 апреля, 2017 Только что, Inadzuma сказал: ААА!!! У меня лыжи не едут! Где мои моды? ((( Даже не знаю, первый у меня был чуть ли не с самого начала игры, но точно уже и не припомню откуда он взялся, думаю гдето на Эосе или даже на Жилище-7. Может вы их того, продали нечаянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2017 Я точно продала штуки 2, или 3, ибо не подходили. И больше у меня не было. А так я обычно только утиль продаю и моды на оружие которым не пользуюсь. фиг знает... Вот спецом пошла к кроганше на Кадаре. У неё только сет брони продаётся. Окааай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Inadzuma сказал: Я точно продала штуки 2, или 3, ибо не подходили. И больше у меня не было. А так я обычно только утиль продаю и моды на оружие которым не пользуюсь. фиг знает... А на каком вы этапе игры, может больше пока вам и не упадет, ибо рано? Я их не продавал вообще, так как после патча места для барахла теперь навалом. Кстати, вопрос, какой сейчас по умолчанию инвентарь, без апдейта капсулой, что бы знать сколько оставить места для НГ+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drowin 20 26 апреля, 2017 Комбо моды с хранилищ(когда активируешь очистку) и с архитекторов падают. Еще с боссов каких то есть 1 минуту назад, GunterNZL сказал: А на каком вы этапе игры, может больше пока вам и не упадет, ибо рано? Я их не продавал вообще, так как после патча места для барахла теперь навалом. Кстати, вопрос, какой сейчас по умолчанию инвентарь, без апдейта капсулой, что бы знать сколько оставить места для НГ+ ? Сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2017 37 уровень. Дошла до квеста "Охота за Архонтом". Только что, Drowin сказал: Комбо моды с хранилищ(когда активируешь очистку) и с архитекторов падают. Еще с боссов каких то есть Ну вон сверху пишут, что 11 штук. Если ток с боссов то откуда столько? Или это после прохождения всей игры? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drowin 20 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Inadzuma сказал: 37 уровень. Дошла до квеста "Охота за Архонтом". Ну вон сверху пишут, что 11 штук. Если ток с боссов то откуда столько? Или это после прохождения всей игры? Оо Один из них получается ы процессе какого то скрытого спец квеста, один я помню дропнул с босса Меч архонта. По одному с каждого хранилища на планетах и по одному еще с каждого архитектора. В инете есть инструкция, где описано все 4 минуты назад, Inadzuma сказал: 37 уровень. Дошла до квеста "Охота за Архонтом". Ну вон сверху пишут, что 11 штук. Если ток с боссов то откуда столько? Или это после прохождения всей игры? Оо https://shazoo.ru/2017/04/05/50660/gajd-mass-effect-andromeda-gde-najti-vse-kombo-mody-i-sekretnyj-mod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Inadzuma сказал: 37 уровень. Дошла до квеста "Охота за Архонтом". Ну вон сверху пишут, что 11 штук. Если ток с боссов то откуда столько? Или это после прохождения всей игры? Оо Вчера закончил сюжетку, осталось сделать марафон любопытства по всем доступным мирам-хабам, пообщатся с персонажами и можно НГ+ начинать. 37 ЛВЛ это еще ранний этап, если вы как и я ничего не упускаете и исследуете каждый камушек, так что думаю вам еще нападают эти комбо-моды. Но если честно, то вы ничего не теряеете от их отсутствия, при их бонусах они имеют много ощутимых минусов и в большинстве своем делают вашу броню узкоспециализированой. Именно из-за дебафов я и юзаю только один на прибавку к щитам в ущерб здоровью, так как он универсальный и не сковывает. 9 минут назад, Drowin сказал: Сотка ありがとう。 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты