beetle 14 378 23 марта, 2017 «В конце концов, я просто человек» BioWare обещали фанатам, что к релизу Mass Effect: Andromeda они выпустят трейлер игры с Сарой Райдер в главной роли. И канадцы сдержали свое обещание. Сегодня состоялся релиз игры в Европе и остальных странах, к чему и приурочен выход нового трейлера. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 2 часа назад, timkaa сказал: В мужские игры баб ток в постельные сценны сувать имхо надо. А так трейлер ничо, песня кстати норм ) Сказал человек с аватаром гея-дориана, ну а чё?))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 23 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, AkiRoss сказал: и они выпустили это через два дня после релиза игры вот раньше не могли, да... Это для "Сегодня состоялся релиз игры в Европе и остальных странах, к чему и приурочен выход нового трейлера." КЭП 2 часа назад, iosa сказал: Мне кажется, тут лицо несколько отличается от того, что в игре: вроде, глаза тут чуть побольше и в нижней части лица какое-то неуловимое изменение. Хотя я могу и ошибаться, конечно. Мне тоже показалось что отличается. Текстура даже. 1 час назад, Ancaria сказал: Почему фейк? Я проверила, нажав быстрый старт, в игре та самая Сара с другим лицом. Но почему они об этом молчат, неясно. Вдруг это просто старая версия, которую они забыли сменить на новую?xD В трейлере она и правда милее. Выложи сюда видео, скрин, фотку на худой конец. Кроме того француза ни от кого больше инфы не было. А ты проверила. Покажи. Изменено 23 марта, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 23 марта, 2017 (изменено) Mass Effect PC Launch Trailer цитаты "Best RPG: best of 2007" - IGN "RPG of the year" - Academy of Interactive Arts & Sciences "Game of the year: 2007 Game Awards" - New York Times One of the year's most acclaimed new games, winner of over 80 awards - дополнительная ремарка Hide Mass Effect 2 Launch Trailer цитаты 10/10 - gamesTM 10/10 - X360 Magazine 9.5/10 - Official Xbox Magazine "Mass Effect 2 is simply awe-inspiring" - X360 Magazine "Breathtaking outer-space epic" - Official Xbox Magazine "Gaming's most ambitious science fiction epic" - PC Gamer Hide Mass Effect 3 Launch Trailer цитаты "If you're not a fan, now is the time to start" - Yahoo! Games "Bigger, more intense and even sexier" - IGN Hide Mass Effect Andromeda Launch Trailer цитаты "The best combat has felt in the series" - Game Informer "A lot of fun" - Game Revolution "Beautiful sci-fi settings" - MMORPG "Incredibly addictive" - Nerdist "Feels like coming home" - PC Gamer Hide Я просто оставлю это здесь. Nuff said, really. Изменено 23 марта, 2017 пользователем solarpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 23 марта, 2017 М-да, в трейлере про Сару почти нет Сары... Но на той паре кадров, где показали ее лицо, она показалась мне очень милой, хотя с самого начала она мне не нравилась. Да, есть ощущение, что изменили что-то в ней. И в лучшую сторону. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 марта, 2017 27 минут назад, heffplay сказал: Выложи сюда видео, скрин, фотку на худой конец. Кроме того француза ни от кого больше инфы не было. А ты проверила. Покажи. Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 9 минут назад, Ancaria сказал: Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая. Показать содержимое Скрыть Ты так шутишь?) Нет такого в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 23 марта, 2017 1 час назад, Radaell сказал: На мой взгляд - Инквизиция была худшей игрой у студией, пока не вышла Андромеда. Ох, побольше бы таких худших игр! p.s. я только рад буду если фанаты коридорных пострелушек с диалогами, то бишь считающих МЕ2 лучшей частью серии, а не началом деградации, отфильтруется куда-нибудь в сторону фандома Telltale или Call of Duty. За одну эту попаболь я накидываю Андромеде 1 бал. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 Ну и ну, то, что было в предрелизной версии, теперь мы выкатили за новьё. Браво, ребята. Теперь неплохо бы исправить и однобокий главный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 марта, 2017 2 минуты назад, Borland30 сказал: Нет такого в игре. Не обычная новая игра, а Быстрый старт- Сара Райдер, как и говорили про тот ролик от француза. Не шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 Только что, Ancaria сказал: как и говорили про тот ролик от француза. Не шучу) У них паника, похоже. Что же, это к лучшему. Только эту панику надо было начинать непосредственно до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 4 минуты назад, Ancaria сказал: Не обычная новая игра, а Быстрый старт- Сара Райдер, как и говорили про тот ролик от француза. Не шучу) Пробовал так делать - Сара дефолтная обычная. Так что не рассказывай давай, ну.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 23 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Пробовал так делать - Сара дефолтная обычная. Так что не рассказывай давай, ну.) Так ты патч удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Так ты патч удалил? Нет. Все как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 23 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Нет. Все как есть. Так надо сначала патч удалить, первого дня который, а потом уже дальше по инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 2 минуты назад, Сильвен сказал: Так надо сначала патч удалить, первого дня который, а потом уже дальше по инструкции. Бессмысленное какое-то занятие, если честно.) В релизе нет - и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Borland30 сказал: Пробовал так делать - Сара дефолтная обычная. Так что не рассказывай давай, ну.) У меня не было раннего доступа, качала все с нуля. Первый раз была такая Сара - на скринах ни грамма фш, если вдруг сомневаешься. Второй раз создать не прокатило - показали стандартную. Кстати, та версия правда похожа на глюк, потому что во время речи Алека на фоне уже болтали неписи с криоотсека, на Лиаме сидела какая-то тетка, а Сара в окне персонажа лысая xD Глюки не прекратились и при создании своих Райдеров, пока не снесла этот сейв. Такие дела. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Ancaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 (изменено) Для тех, кто не в курсе, офциальные арты по Саре Райдер от Байовэр на фэйсбук. Проверяйте: https://www.facebook.com/BioWare/ Изменено 23 марта, 2017 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 23 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Бессмысленное какое-то занятие, если честно.) В релизе нет - и все дела. Разговор же шел о том: фейк это или не фейк. Мне как-то вообще пофиг, я за свою играю, да и чисто внешне мне релизная Сара больше нравится. То, что её анимация терпит боль, это уже другой вопрос. Но по факту это действительно не фейк, а реальная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 23 марта, 2017 2 часа назад, DedushkaZedd сказал: Серьезно? Тогда я просто оставлю http://www.metagames.ru/game/dragon-age-inquisition (с канобу я вообще угарнул, когда потом их оценку ведьмаку посмотрел) здесь, дабы с игрожуром ребятки ознакомились, и вероятно поняли, что мнение пары десятков человек не всегда есть истина и показатель. Субъективность она такая. Игра лично мне зашла вот вообще как надо. Даже лучше чем я ожидал. Все что пока реально напрягло - отсутствие тактической паузы, да и то она нивелируется убранным общим откатом скилов и профилями. Потому и трейлер хорошо зашел, хотя он очевидно не очень хорошо обрезан местами и сумбурный какой-то. А Сару зря ныкают, нормальная она. Да, не доллар, всем не понравится, обычное дело. Канобу вообще лол) Если посмотреть предыдущие ролики этого типа с вечно недовольной рожей, на тему Андромеды, то ничгео другово и ожидать не стояло) Там изначально все было я боюсь что будет не как в оригинал МЭ ) все занавес, что следовало ожидать от тела, который изначально говорил что игра будет не Айс) Игра зачетная , и пофиг на все эти трольские оценки, продажи будут и без них норм 100% к бабке ходить не надо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 2 минуты назад, Ancaria сказал: У меня не было раннего доступа, качала все с нуля. Первый раз была такая Сара - на скринах ни грамма фш, если вдруг сомневаешься. Второй раз создать не прокатило - показали стандартную. Кстати, та версия правда похожа на глюк, потому что во время речи Алека на фоне уже болтали неписи с криоотсека, на Лиаме сидела какая-то тетка, а Сара в окне персонажа лысая xD Глюки не прекратились и при создании своих Райдеров, пока не снесла этот сейв. Такие дела. Да видать это какой-то баг странный, проявляющийся не у всех и не всегда.) Такое бывает. Поправили первым патчем, может. 2 минуты назад, Сильвен сказал: Разговор же шел о том: фейк это или не фейк. Мне как-то вообще пофиг, я за свою играю, да и чисто внешне мне релизная Сара больше нравится. То, что её анимация терпит боль, это уже другой вопрос. Но по факту это действительно не фейк, а реальная ситуация. Сошлись на том, что это какой-то баг, думаю. Может игра подставляет какую-то лицевую модель почему-то вместо дефолта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 марта, 2017 1 час назад, Radaell сказал: Инквизиция была худшей игрой у студией, пока не вышла Андромеда. Теперь ДАИ уже не кажется такой уж плохой, но наверное в этом и был их хитрый план))) Хоть так но удивили! Сюрприз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 1 минуту назад, timkaa сказал: Игра зачетная , и пофиг на все эти трольские оценки, продажи будут и без них норм 100% к бабке ходить не надо) "Тролльские"? Вы вообще её в глаза видели, играли? Сколько вы заплатили и чьи деньги? Вы просто посмотрите на рейтинг и ваши 100 процентов сравнятся разве что с процентами Conan Exiles. Может быть.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Двайт Проксимус сказал: Для тех, кто не в курсе, офциальные арты по Саре Райдер от Байовэр на фэйсбук. Проверяйте: https://www.facebook.com/BioWare/ В каком месте они официальные? Там даже подписано везде кто автор. Человек, ответственный за страницу BW в фейсбуке, просто пиарит понравившиеся работы Изменено 23 марта, 2017 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 4 минуты назад, Evil Twin сказал: В каком месте они официальные? В таком, что он официально авторизован. Посмотрите внимательно. Мне это напоминает людей, которых тыкают лицом в торт, и говорят - "сладко?", а они отвечают: "Да это же не торт!". Галочку видели, или впервые на фэйсе?)) Гайд бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 марта, 2017 Да ну нафиг... Вторая ещё куда ни шло, а первая будто сейчас телефончик достанет и начнёт селфики для инстаграмчика делать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты