Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2017 в 18:25, altea сказал:

Вообще, получилось как-то так:

Биоваре: у нас дофига романов, у самого незначительного персонажа больше диалогов, чем у любого из трилогии, мы учли интересы всех игроков.

Я: один нормальный мужик в галактике - и тот сидит безвылазно на одной планете и после его миссии с ним даже поговорить-то больше не о чем... Напомните, кстати, почему я не могу романсить Эфру и Авитуса?

PS Джаал, конечно, котик, я абсолютно ничего плохого не хочу сказать про него, просто подростковые романы - не моя трава, а секс-сцена меня вообще слегка испугала.

Теоретически, могу представить, что кого-то пугают алиеновские тела, но как человек, западавший то на Коула, то на Легиона, Джаалом любуюсь во все глаза.

А вот про контент - обидно, да. Если уж делаете роман с кем-то, кого нельзя в пати взять, дайте хоть как-то уравновесить. Хотя как по мне, так там со всеми контента больше надо. 

Поделиться сообщением

Злые вы. По плохому злые :rolling_eyes:

И опять началось "а вот этот", "а вот тот", "а вот тех в шлюз"...

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, и тема в общем-то не об этом совершенно..

Ладно, это я так страдаю, что надо как-то дальше проходить, но Рейес остался на Кадаре и зачем все вот это?))

И во время киновечера придется одной сидеть, нет в галактике справедливости..

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

Видимо я старею, но никого из персов мне не хочется отправить в шлюз в этот раз. Даже Гила. Занудную сюжетку только и спасают характеры.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 18:31, altea сказал:

мда, и тема в общем-то не об этом совершенно..

Ладно, это я так страдаю, что надо как-то дальше проходить, но Рейес остался на Кадаре и зачем все вот это?

Он еще потом будет. И, может, в ДЛЦ подгонят сценок, типа как с Джек или Мирандой. 

А у меня вообще дилемма: Райдер у меня одна, другой на ее месте не представляю. А роман с Рейесом посмотреть хочется. Вот как бы сделать так, чтобы было доступно оба варианта? Скотта не хочется, не представляю его с Райдером, очень уж первое прохождение с фРайдер зацепило.

Поделиться сообщением

По сабжу: А мы таки продолжаем надеяться на DLC)

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 18:25, altea сказал:

PS Джаал, конечно, котик, я абсолютно ничего плохого не хочу сказать про него, просто подростковые романы - не моя трава, а секс-сцена меня вообще слегка испугала.

Она, признаться, несколько странная. То есть, с одной стороны все норм, а с другой что-то... не то. 

Не, ну в ДАИ Каллена тоже не было в пати, а контента было достаточно. А тут чего-то поленились. Ну или оставили задел на потом. Давайте придерживаться этого оптимистичного варианта, что все впереди)) И нас ждут не только какие-нибудь расширенные варианты романа, а еще и вкусненький сюжет. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 18:33, seda_rostro сказал:

Видимо я старею, но никого из персов мне не хочется отправить в шлюз в этот раз. Даже Гила. Занудную сюжетку только и спасают характеры.

это же хорошо, плохо когда с половиной команды хочется поругаться, а нельзя)

В 02.04.2017 в 18:34, Thinvesil сказал:

Он еще потом будет. И, может, в ДЛЦ подгонят сценок, типа как с Джек или Мирандой. 

от сопартийцев есть хотя бы реплики реакции на важные миссии. А тут даже писем нету, хотя могли бы.

DLC очень хочется, но я заранее боюсь, что они его там возьмут и испортят. Но хочется. Но вдруг.

В общем, все сложно))

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 18:34, Thinvesil сказал:

А у меня вообще дилемма: Райдер у меня одна, другой на ее месте не представляю. А роман с Рейесом посмотреть хочется. Вот как бы сделать так, чтобы было доступно оба варианта? Скотта не хочется, не представляю его с Райдером, очень уж первое прохождение с фРайдер зацепило.

Я бывает прохожу за одного и того же персонажа несколько линий - выбираю себе стартовую сохранку и от нее несколько раз прохожу игру в разных вариантах, если не хочется начинать Новую Игру+.

В 02.04.2017 в 18:33, seda_rostro сказал:

Вот абсолютно согласна. Даже занудные персы прописаны неплохо и характеры развиваются, причем, гораздо лучше, чем в предыдущих играх. Просто с некоторыми почти не общаюсь.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 19:16, Mali139 сказал:

Я бывает прохожу за одного и того же персонажа несколько линий - выбираю себе стартовую сохранку и от нее несколько раз прохожу игру в разных вариантах, если не хочется начинать Новую Игру+.

Но тогда моей Райдер придется "забить" на Джаала, а это не в ее характере. Вот разве что сделать похожую, но не свою "альтер-эго", а другого человека - тогда может и прокатит. Надо будет попробовать. В МЕ что-то такое было у меня с персонажами.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 19:19, Thinvesil сказал:

Но тогда моей Райдер придется "забить" на Джаала, а это не в ее характере. Вот разве что сделать похожую, но не свою "альтер-эго", а другого человека - тогда может и прокатит. Надо будет попробовать. В МЕ что-то такое было у меня с персонажами.

ну в принципе - загружаешь внешность через архив, меняешь цвет волос и глаз и выбираешь другие реплики в некоторых диалогах.

Я для Джаала и для Рейеса принципиально разных делала, с разных пресетов. Именно что разные люди были нужны)

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 19:53, altea сказал:

ну в принципе - загружаешь внешность через архив, меняешь цвет волос и глаз и выбираешь другие реплики в некоторых диалогах.

Я для Джаала и для Рейеса принципиально разных делала, с разных пресетов. Именно что разные люди были нужны)

Вот в том и дело, что влюбилась в них одна и та же. Но помудрить с характером - вариант. Можно сделать более техничную-рассудительную, и пусть она с Рейесом потеряет голову. Надо такую, чтобы Джаал не привлек как мужчина, и чтобы не "чем менее человек, тем лучше". Тогда прокатит по приоритетам.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 19:55, Thinvesil сказал:

Вот в том и дело, что влюбилась в них одна и та же. Но помудрить с характером - вариант. Можно сделать более техничную-рассудительную, и пусть она с Рейесом потеряет голову. Надо такую, чтобы Джаал не привлек как мужчина, и чтобы не "чем менее человек, тем лучше". Тогда прокатит по приоритетам.

О, я как раз "технично-рассудительную" и делала. Чтобы в пещере она кричала не "почему ты врал?", а "какого черта ты заранее не предупредил, а если б я на рефлексах снайпера сняла?" :)

И в результате совершенно естественно получилось, что пока Джаал осторожно присматривался (а она не лезла первая к представителю неизвестной культуры - черт знает, что у них там за нормы приличия и что считается невежливым), Рейес просто схватил ее за руку и утащил на крышу целоваться. Бум:)

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 20:03, altea сказал:

О, я как раз "технично-рассудительную" и делала. Чтобы в пещере она кричала не "почему ты врал?", а "какого черта ты заранее не предупредил, а если б я на рефлексах снайпера сняла?" :)

И в результате совершенно естественно получилось, что пока Джаал осторожно присматривался (а она не лезла первая к представителю неизвестной культуры - черт знает, что у них там за нормы приличия и что считается невежливым), Рейес просто схватил ее за руку и утащил на крышу целоваться. Бум:)

У меня была вся такая эмоциональная и саркастичная, а как Рейес флиртовать начал, так оно и понеслось. Главное, чтобы при изменении стиля ответов не поменялась анимация - моя Райдер тогда в сцене с бутылкой очень так интересно себя вела. Флиртовала и словами, и телом, можно сказать.

Поделиться сообщением

Не буду подробно расписывать моё мнение про Рейса, дабы не разгневать его большой фем фан клуб:laughing: Коротко хочу сказать, что при всех жирных минусах Слоан, а их конечно много, показатель момента в пещере перевешивает все жирные плюсы Рейеса. Какой бы Слоан не была - она предсказуема и не двулична. Это моё субъективное мнение. Ну а девушки, конечно, без ума от Рейса, по ушам он здорово катает, манипулятор 80лвл. :laughing: Не скрою, пустить ему маслину вслед было приятно. Теперь он не только картавый, но и хромой. Еще больше шарма:joy: Особо порадовало его письмо после этого. В спину значит стрелять это подло, а приходить со снайпером на дуэль это всё норм, красавчик:grinning:

Поделиться сообщением

О! Мужской взгляд на первого парня на деревне :joy:

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 20:41, FrezaTron сказал:

Не буду подробно расписывать моё мнение про Рейса, дабы не разгневать его большой фем фан клуб

ничего, мы про это уже успели тоже поговорить и даже обошлось без трупов:)

я себе оба варианта в принципе обосновала, и могу понять, почему Слоан выбирают. Это, должно быть, вообще намного проще удается, если у тебя в процессе от Рейеса ноги не подгибаются))

Я точно помню, что как раз где-то пару дней назад искали мужское мнение по этому вопросу (чтоб без розовых очков), так что спасибо, что поделились:)

кстати, нашла прям саммари Кадары:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вот точно, искали) Мне как раз хотелось почитать. Вовремя на форум зашла xD

Претензии понятны, я лично не злюсь) Для меня Слоан - пмсная тиранша-самодур на троне, так что выбор был очевиден. Про то, по ушам ездит - это точно, но большинство здесь повелись на его обаяние и переметнулись из лагеря любительниц белых и пушистых, я же всегда любила плохишей xD. Моя Сарка прекрасно понимала, что он никогда был честен, просто.. принимала это. И в моем хэдканоне сама немного манипулировала им, чтобы построить аванпост, приятное с полезным, так сказать. Так что они друг друга стоят xD

Поделиться сообщением

Вставлю и я своих пять копеек. Смотрю на Рейеса не в розовых очках и без дрожи в коленках. Но при всех прохождениях буду выбирать его.

1. Он работает с ангара и другими элианами, не претесняя их

2. В отличии от Слоан он думает намного вперёд

3. Он не воспринимает Нексус как личную угрозу и аванпост как акт войны.

Да, он поступил не честно по отношению к Саре, не доверившись ей, но тут как он и сказал - он хотел чтобы она его оценила как Рейеса, а не Шарлатана. И учитывая, что Сара из Инициативы, то как бы она отреагировала на все данные не видя всю картину, а так делая задания Рейеса, видно положение жителей в Кадара-Порт. Наглядное былр для меня - избиение турианца прям на центральной плошади. Уже тогда не зная кто есть кто я была настроена против Слоан. Добавилось её отказ отпустить Вен Терева на разборки в Сопративление.

Вот.

И для общей картины Рейес и Сара хорошие друзья, а романсит она Джаала.

Ещё добавлю доктора от Рейеса, с помощью которого приостанавливаются продажи-наркотиков. А весь траффик был под присмотром Слоан.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 21:00, onakita сказал:

Ещё добавлю доктора от Рейеса, с помощью которого приостанавливаются продажи-наркотиков. А весь траффик был под присмотром Слоан.

Какой доктор?

Поделиться сообщением

Доктор Накамото, в трущобах сидит, где-то рядом с баром Рейеса. Дает квест на возвращение медицинской формулы из лаборатории. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 22:10, Yria сказал:

Доктор Накамото, в трущобах сидит, где-то рядом с баром Рейеса. Дает квест на возвращение медицинской формулы из лаборатории. 

О_о Так он от Рейеса? Как это выясняется? Я то ему просто так помогла, потому что поверила)

Поделиться сообщением

Народ, помогите с проблемой. Как основать аванпост на Кадаре? У меня стоит пункт "сотрудничество с Рейесом" а на планете ничего такого нет Место я уже нашёл под аванпост, монолиты вскрыл, эффективность 78% Правда, не поверил доктору, но квест засчитался, вроде как он просто на аванпост не придёт.

Так что делать? Буду благодарен за толковый ответ.

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 03:35, Alex Wolf сказал:

Народ, помогите с проблемой. Как основать аванпост на Кадаре? У меня стоит пункт "сотрудничество с Рейесом" а на планете ничего такого нет Место я уже нашёл под аванпост, монолиты вскрыл, эффективность 78% Правда, не поверил доктору, но квест засчитался, вроде как он просто на аванпост не придёт.

Так что делать? Буду благодарен за толковый ответ.

С Рейесом побеседовал в клубе?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2017 в 03:42, SirinOnly сказал:

С Рейесом побеседовал в клубе?

В какой момент? Мы с ним там сталкивались, потом кого-то громили вместе, он сказал ещё поработаем вместе и с тех пор ничего

Говорю же висит : сотрудничество с Рейесом, а его нет нигде

Изменено пользователем Alex Wolf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...