Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Видео стали тоже потихоньку появляться :) Мне очень нравится настроение вот этого, да и саундтрек хорош 

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

Извините, но песня из видео уж очень хороша и очень подходит Рейес/Райдер. Какой шанс того, что Рейес знает как играть на гитаре? :D

перевод

Поделиться сообщением

Интересно, зачем вставлять в клип куски из геймплэя да еще с интерфейсом? =_=

Вот этот мне нравится больше:

Поделиться сообщением

оо, слушайте я, оказывается, так ни разу и не видела сцену в кладовке, если вообще не выбирать интеррапт:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 14:10, Olsums сказал:

Пошли, пошли работы с Люком! :D (автор:http://the-69sin.tumblr.com/ )

tumblr_ooihihbupn1vsq4fko2_r2_540.png.9fab7c43b4364142fc54a7bfad3ed977.pngtumblr_ooihihbupn1vsq4fko1_r3_540.png.bbbfd9e65e375e4b58db2ad9e295efa5.png

Круто сделано! Единственное, что смущает - это выложенная в инстаграмм фоточка с головой кетта, насаженной на кол о_О

Ладно, буду считать, что это такой особый Кадара-стайл. Кадарщина, я бы даже сказала :)

Поделиться сообщением

И я тоже видюшку сделала, только Сарка не моя, стырила с ютуба. Химия Рейса сработала и на меня, потому после видюшки не забудьте потушить себя. На случай блока темки, позалипать пригодится :D

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 11:14, Bettie сказал:
А как вам это)))) хорошо что для нас с другой стороны

Надо доработать- налепить радугу, лужайку, птичек, бабочек, и будет в самый раз)))

Поделиться сообщением

Кстати, из видео заметила фразу Рейеса :D У меня бои как-то слишком быстро проходили, он не успевал своими фразами коронными разбрасаться. 

f.thumb.png.72cf3763bf9ef752852e6f45c43ba249.png

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 15:15, altea сказал:

оо, слушайте я, оказывается, так ни разу и не видела сцену в кладовке, если вообще не выбирать интеррапт:

Даже врезать забавнее хд Своего рода предоплата за подставу в пещере :laughing: С Д'артаньян стайлом конечно ничего не сравнится, но первый раз я сцену в кладовке наблюдала именно в варианте с ударом. Поржала от души такой возмущенный у Рейеса был вид из-за мини-позора "мой друг перебрал" хдд

Поделиться сообщением

(нашла на тумблере) результат датамайнинга некоторых сцен:

там ничего спойлерного, просто текстовые описания

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 15:39, altea сказал:

результат датамайнинга некоторых сцен:

Это...просто офигенно! :fire_engine:

Поделиться сообщением

@altea, спасибо большое за информацию! Лайков нет пока :( здесь они очень быстро уходят.

Вообще очень интересно, где вот это было: Reyes tips Ryder’s chin up with his thumb to look him in the eyes. Судя по развитию, это в танце, но я там ничего такого не заметила :| жалко, очень хороший был бы момент.

И вот это еще: Reyes looks genuinely touched - :(((((((( обнимите его кто-нибудь 

Поделиться сообщением

*скорбно вздыхает* Ну почему там нет последней строчки:

00023D89 Райдер идет в кладовку и там ее (его) на ящиках ждет Рейес с обнаженным торсом и бутылкой виски...

Поделиться сообщением

Нам нужно больше датамайнинга!! *0* @altea спасибо!!

*Вспомнилось: может я очень злая, но кому не понравилась пещера после крыши - могли просто не прилетать на вечеринку к Слоан* брюзжание off

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 15:54, Olsums сказал:

Reyes tips Ryder’s chin up with his thumb to look him in the eyes. Судя по развитию, это в танце, но я там ничего такого не заметила :| жалко, очень хороший был бы момент.

а мне показалось, что это крыша, там есть похожий момент

там реплики идут не совсем по порядку, не обязательно это танец

Поделиться сообщением

@Olsums, кстати хорошая идея, во время боев делать режим игры посложнее, чтобы послушать, что Рейес кричит))

Поделиться сообщением

Привет, мои психически горящие коллеги  ребят 

Пока исследовала тему, наткнулась на инфу, что Райдер, если немного пофлиртовать с Рэйесом, а потом перестать, начнет того подкалывать 

Никто не может сказать, когда, в каких диалогах это происходит? хД Это меня серьезно заинтересовало, думаю даже найти старые сохранения да, пересилив себя, глянуть, как его можно подкалывать 

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:05, altea сказал:

а мне показалось, что это крыша, там есть похожий момент

там реплики идут не совсем по порядку, не обязательно это танец

Вот и я склоняюсь к крыше, хотя там Райдер и так смотрит на него. Или это из-за угла так кажется и наш Пасс скромно глаза в сторону отвел :D Пересмотрела танец, там вроде ничего похожего нет, так что точно - крыша.

@Русалка я и так уже весь бой в засаде сидела. Даже стыдно было отсиживаться, пока мой отряд и Рейес раскидывали всех. На большой сложности многих просто валят, если ничего не делать.

В 17.04.2017 в 16:07, ShelenSheylis сказал:

Пока исследовала тему, наткнулась на инфу, что Райдер, если немного пофлиртовать с Рэйесом, а потом перестать, начнет того подкалывать 

Может вы имеете ввиду расслабленный вариант ответа? Там часто подколы проскакивают и не только нацеленные на Рейеса, а так вообще.

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:12, Olsums сказал:

Вот и я склоняюсь к крыше, хотя там Райдер и так смотрит на него. Или это из-за угла так кажется и наш Пасс скромно глаза в сторону отвел :D Пересмотрела танец, там вроде ничего похожего нет, так что точно - крыша.

@Русалка я и так уже весь бой в засаде сидела. Даже стыдно было отсиживаться, пока мой отряд и Рейес раскидывали всех. На большой сложности многих просто валят, если ничего не делать.

Может вы имеете ввиду расслабленный вариант ответа? Там часто подколы проскакивают и не только нацеленные на Рейеса, а так вообще.

Главная проблема в том, что я понятия не имею, имею ли я в виду это хДД

Вполне возможно, что всё в самом деле так просто, но мне стало любопытно после копания в теме, можно ли Видаля там за симпатию подкалывать, или просто речь про тролля-Райдер шла хД

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2017 в 16:18, ShelenSheylis сказал:

Вполне возможно, что всё в самом деле так просто, но мне стало любопытно после копания в теме, можно ли Видаля там за симпатию подкалывать, или просто речь про тролля-Райдер шла хД

Я все диалоги попробовала и скорее всего вы это имеете ввиду. Это еще завивист от восприятия игрока, что считать подколом, а что нет. Я предлагаю вам просто перед каждой с ним встречей просто сохраняться и пробовать разные ответы, посмотреть, что нравится. Мне вспоминается один из примеров подкола, это когда на его фразу о том, что он может начать думать, что он нравится Пассу, ваш герой может сказать, что мы профессионалы, так и будем дальше, а Рейес такой: "Я всегда профессионал ;D ". Фразу Пасса можно по-разному трактовать: 1) прямой смысл - про профессиональные отношения 2) двоякий смысл - типа, хэй, мы профессионалы ;D - вся прелесть озвучки состоит в том, что иногда она позволяет интерпретировать фразы по-разному 

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:18, ShelenSheylis сказал:

Главная проблема в том, что я понятия не имею, имею ли я в виду это хДД

Мне кажется Вы про casual-ответы. Если сочетать их с флиртом, то получается вполне адекватная Райдер, а не "он лучше чем ты думаешь" Райдер :)

И я думаю, что там про крышу. Т.е. сначала Рейес дотрагивается до подбородка, а поттм Райдер накидывается на него с поцелуем *и Рейес лыбиться довольный*

В 17.04.2017 в 16:25, Olsums сказал:

Я все диалоги попробовала и скорее всего вы это имеете ввиду. Это еще завивист от восприятия игрока, что считать подколом, а что нет. Я предлагаю вам, просто перед каждой с ним встречей просто сохраняться и пробовать разные ответы, посмотреть, что нравится. Мне вспоминается один из примеров подкола, это когда на его фразу о том, что он может начать думать, что он нравится Пассу, ваш герой модет сказать, что мы профессионалы, так и будем дальше, а Рейес такой: "Я всегда профессионал ;D ". Фразу Пасса можно по-разному трактовать: 1) прямой смысл - про профессиональные отношения 2) двоякий смысл - типа, хэй, мы профессионалы ;D - вся прелесть озвучки состоит в том, что иногда она позволяет интерпретировать фразы по-разному 

Мне нравится подкол:

- Я думала у Рейеса нет друзей. Одни агенты

- Ауч! 

:3

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:25, Olsums сказал:

Я все диалоги попробовала и скорее всего вы это имеете ввиду. 

В 17.04.2017 в 16:26, Estrit сказал:

Мне кажется Вы про casual-ответы. Если сочетать их с флиртом, то получается вполне адекватная Райдер, а не "он лучше чем ты думаешь" Райдер :)

Вам виднее, но жаль, было бы круто устроить самой себе тотальную душевную боль, высшую степень мазохистских мучений, когда орешь и плачешь от восторга и отчаяния одновременно  легкое развлечение в виде попыток остудить неостужаемый жаркий всесжигающий пыл Рэйеса острыми шутеечками, нацеленными чисто на Рэйеса и его возможную симпатию к Пассу хДД

Хотя диалоги с ним в любом случае полный ащ-ащ

Поделиться сообщением

А как Рей реагирует, если не говорить Зие, что он лучше, чем кажется? Я не хочу отказываться от этой детской фразы, ведь потом он благодарит за нее.

Честно говоря, эта его благодарность оказалась для меня одним из поворотных моментов. Мне показалось, что он привык, что ему не доверяют и как Рейесу, и как Шарлатану. А тут вдруг услышать такое, от девушки, которая нравится.

Поделиться сообщением

Вроде здесь не публиковали)) В твиттере арты появляются по-немногу, потрясные как и сам Рейес ^^

tumblr_onyokmsVQv1v96f0no1_r1_1280.png

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 16:44, Русалка сказал:

А как Рей реагирует, если не говорить Зие, что он лучше, чем кажется? Я не хочу отказываться от этой детской фразы, ведь потом он благодарит за нее.

Честно говоря, эта его благодарность оказалась для меня одним из поворотных моментов. Мне показалось, что он привык, что ему не доверяют и как Рейесу, и как Шарлатану. А тут вдруг услышать такое, от девушки, которая нравится.

обычный:
профессиональный тухло-скучный:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...