Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Каждый раз как в первый раз, наслаждайтесь
Изменено пользователем Eva Nuris

Поделиться сообщением

(изменено)

На сегодня у меня Depeche Mode и занимающий особое место в моем сердце Джефф Бакли. Depeche Mode  для Райдеров и Рейесов, которые остались вместе (особенно первая песня - :heart: - поверьте, там идеально все для Рейдеров). А Бакли отлично подходит для Рейеса, который решается на дуэль со Слоан, понимая, что Райдер узнает о его второй жизни, в качестве Шарлатана

Depeche Mode/Jeff Buckley
Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

с натяжкой конечно, но нечто на мотив сбежавшего Рейеса
There's no coming home
 With a name like mine

Radical Face - Ghost Towns

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, после того как

Спойлер
и остаемся с ним, когда будет следующий этап развития отношений? Остались только две сюжетные миссии, от него писем еще не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

@AleNes после танца с ним будут два письма про Кадару и пещеру, появится в конце (расплывчато, чтобы без спойлеров вам) и все, до DLC/следующей игры довольствуемся "thanks for stopping by". По сути после танца ваши отношения с Рейесом залочены, развиты и достигли своей кульминации в этой игре.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:21, Olsums сказал:

после танцев будут два письма про Кадару и пещеру, появится в конце (расплывчато, чтобы без спойлеров вам) и

Да я уже прошел, ща второе прохождение за Сару))

В 25.04.2017 в 18:21, Olsums сказал:

и все, до DLC/следующей игры довольствуемся "thanks for stopping by".

То есть роман еще более куцый чем у Лиама?

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:23, AleNes сказал:

Да я уже прошел, ща второе прохождение за Сару))

А, ну тогда можно было и без спойлеров, но суть одна и та же :) после танца с ним, он только в финальной битве появится.

Кстати, @AleNes, как вам Рейес?

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:23, AleNes сказал:

То есть роман еще более куцый чем у Лиама?

"опциональный", да. Контента в нем по сути кот обрыдался. Хотя если посчитать суммарно количество сцен, то наверное так же получится, они просто не разнесены по мере прохождения сюжета, ну и минус кино вечер, разговор перед финальной миссией.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:26, Olsums сказал:

как вам Рейес?

Мне очень понравился) Умный, расчетливый, хитрый) Никогда не променяю его на Слоан) И в отношениях с Сарой он очень.. эм.. элегантен)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:30, AleNes сказал:

Мне очень понравился) Умный, расчетливый, хитрый) Никогда не променяю его на Слоан) И в отношениях с Сарой он очень.. эм.. элегантен)

:D нас таких здесь много, очарованных элегантностью Рейеса 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просматривала тамблер, наткнулась на фан арт сделанный: https://littttleduck.tumblr.com/post/150315109711/more-월라마일 На самом арте ни разу не Рейес, но я не могу отделаться от мысли, что это очень похоже на него в контексте его "темной стороны", в качестве главаря бандитской группировки. Я не думаю, что Рейесу власть ударит когда-нибудь в голову, как Слоан, но и отрицать того, что нужно быть человеком с определенным складом характера и принципов, чтобы руководить преступным миром, я не буду. Было бы здорово, если бы кто-нибудь нарисовал Рейеса в похожей тематике.

Рейес - не Рейес

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:44, ShelenSheylis сказал:

Аутласт что ли?

он самый :) Мне дико сложно провести параллель с Майлзом, но арт кричащий

Поделиться сообщением

Осталась позади Кадара и я так и не поняла, понравился ли он мне, вообще не понравился, или не вызвал никаких эмоций. Странно, конечно, но это правда. С одной стороны, когда я была совсем зеленая и глупенькая, то мне очень нравились такие плохиши,  где-то эта зелень и глупенькость еще осталось во мне, и недоумевает почему я послала  Рэйеса на три буквы. С другой стороны, я вижу, что он -- персонаж шаблонный. Но в его романе нет соплей и он вписан в  игровую составляющую, чего мне давно хотелось от романов Био. И если бы в нем было больше электричества и лучше анимация, может он вызвал бы во мне  хоть какие-то эмоции. Что все же немного добавила Рэйесу в карму плюсов так это буквально скотский выстрел в спину Слоан. С одной стороны, мне понравился этот поворот в игре. И в том же время этот поступок показался мне каким-то отталкивающим. И роман я со всем закрыла... А отношению к нему так и осталось в подвешенном состоянии. Может, чего-то в нем  не дораскрыли, недодали, фиг его знает. 

И как же я не люблю, политику Био, когда они делают лица НПС  персонажам, над которыми должны пахать.  Поработаем над лицами сопартийцев, а остальные и так сойдут? O_O 

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 19:21, AlanaDargo сказал:

И как же я не люблю, политику Био, когда они делают лица НПС  персонажам, над которыми должны пахать.  Поработаем над лицами сопартийцев, а остальные и так сойдут? O_O 

аха, для остальных авто-сгенерированная анимация см. Усталое Лицо Аддисон

а Рейесу еще и закатное солнце Кадары и красный свет в клубе гробят всю картину. Пока автор не написала, сколько ему лет, мы тут дружно ему лет пять-десять накидывали. Только по скринам с флайкама стали заметны те моменты, когда он на свой возраст выглядит вообще..

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:30, AleNes сказал:

Джентельмен же :)

Поделиться сообщением

симпатичные арты

Поделиться сообщением

А меня особо не смутила внешность Рея, хотя поначалу расстроилась, что он напоминает других неписей, но это быстро прошло, стоило пару раз заглянуть в его желтые глаза -))). Уж точно не показалось, что ему пятьдесят, около тридцатника явно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно вырезанный из диалогов кусок (?) :((((((

Райдер: Don't you have a port to take? (разве тебя не ждет захваченный порт?)

Рейес: It can wait... (он может подождать). 

PS Кто-нибудь знает, как напрямую всавить сюда аудио файл?

Поделиться сообщением

@Olsums

Ах ты ж... :upside_down: Рэйес Видал: И пусть весь порт подождет.

По роду деятельности наткнулась на vidal.ru. Справочник лекарственных средств, ага... :smile:

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 22:12, Olsums сказал:

PS Кто-нибудь знает, как напрямую всавить сюда аудио файл?

у тумблера нет embed, поэтому никак.. На сами mp3 ссылаться можно, но для них просто нет проигрывателя, который встроился бы.

Port to take: https://a.tumblr.com/tumblr_ooytcoeAxE1r8kbpjo1.mp3

What you gonna do with me: https://a.tumblr.com/tumblr_oollroELzu1r8kbpjo1.mp3

и совершенно ржачная фраза из боя: https://a.tumblr.com/tumblr_ooodjok7NE1r8kbpjo1.mp3

и я все жду, когда же она доберется до You look like you're waiting for someone, а то я на будильник хочу это поставить))

Поделиться сообщением

Судя по второму вырезанному кусочку, сцена, которой всем так не хватает, как минимум, планировалась. :relieved: Но потом по какой-то причине не смогла появиться в игре. А жаль...

Поделиться сообщением

Если заканчивать игру не решив конфликта на Кадаре, то Слоан всё-таки прилетает на помощь. Вся из себя такая "цените, что я здесь" ) В общем, в своем стиле. После финала спокойно можно выполнять квесты на планетах, он не влияет.

В 25.04.2017 в 23:29, evendear сказал:

Судя по второму вырезанному кусочку, сцена, которой всем так не хватает, как минимум, планировалась. :relieved: Но потом по какой-то причине не смогла появиться в игре. А жаль...

А мне кажется, это компиляция. У danaduchy к этому посту гифки сделаны и "сюрпрайз" из пещеры, а Скотт с Бури, кажись.

Тоже вот заглянула, чтоб посмотреть, обсудили ли этот новый кусочек =)

Поделиться сообщением

@Netaruell

Кстати, да. Об этом я как-то не подумала. Дважды жаль, если компиляция. :smile:

Поделиться сообщением

Во втором Сюрпрайз - это из пещеры, а реплики Скотта - это из романа с Корой. Такой диалог (реальный) вряд ли был бы без выбора фраз, а значит, не шел бы целым куском в любом случае..

Жаль она не скидывает прям дампы, только вот так)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...