Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2017 в 16:12, Bettie сказал:

Я тоже сразу так и воспринимала эту фразу.

Кстати над романом с Сарой реально больше потрудились. Я думала наговоры. Или просто гифки такие подобрали?

Показать содержимое

Анимация общая, вот только Скотт-детка на голову повыше и потяжелее и такие манипуляции с ним выглядят... сомнительно) Собсно в этом претензия к м\м версии этой сцены - что анимацию просто перенесли с женской модельки на мужскую, не адаптируя ни направление взгляда (Скотт конечно вполне может мученически смотреть потолок, если его силком в танец уволокли, but that's not the case), ни движения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже сразу так и воспринимала эту фразу.

Кстати над романом с Сарой реально больше потрудились. Я думала наговоры. Или просто гифки такие подобрали?

Показать содержимое

Все-таки с "принцессой" лучше подкрутили сами сценки, а мужик с мужиком, аниматоры может накосячили.. Да и крутануть на себя мужика, это не девушку ручкой поддержать)) Как тут уже говорили отписавшиеся парни, роман сугубо "жэнский, для жэнской аудитории".

Изменено пользователем Eva Nuris

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:12, Twilightsangel сказал:

Ну, я так понимаю, что фразу перевели и поняли буквально) взгляд и тыры пыры

Даже мысли не возникло о буквальности: совсем наоборот. И в его голосе в этот момент слышно чувство.

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:15, Twilightsangel сказал:

не адаптируя ни направление взгляда (Скотт конечно вполне может мученически смотреть потолок, если его силком в танец уволокли, but that's not the case)

тут у нас где-то этот момент интерпретировали как "ему там знак свыше был явлен", смотрел и оторваться боялся :)

в остальных сценах мне не бросались в глаза косяки. Но вот танец.. Я вот думала, а может его приклеили в последний момент, решили роман сделать "посерьезнее" так сказать, и анимацию успели сгенерировать только одну, не отредактировав вручную результат для Скотта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто парный танец м/ж по умолчанию смотрится гармоничнее, чем м/м - тут уж крути, не крути. Но роман действительно очень сильно смахивает на классический женский роман. За что и любим, лично мной)

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:19, altea сказал:

тут у нас где-то этот момент интерпретировали как "ему там знак свыше был явлен", смотрел и оторваться боялся :)

Неоновая надпись "держись крепче и не оттопчи любовнику ноги" :joy:

В 26.04.2017 в 16:19, Кот-Баюн сказал:

Просто парный танец м/ж по умолчанию смотрится гармоничнее, тут уж крути не крути. Роман действительно очень сильно смахивает на классический женский роман) За это и любим лично мной)

это уже гетеронормативностью попахивает, нинада) если бы танец нормально поставили, убрали броню и не поленились поработать с деталями индивидуально, все было бы загляденье.

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:32, Twilightsangel сказал:

под боком милый бармен Киан

моя Сара его тоже приметила между прочим))) не так уж много симпатичных нпс в игре

а еще Рейес его "королем среди людей" называет))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2017 в 15:26, altea сказал:

Полная talktable из сцены в пещере: http://danaduchy.tumblr.com/post/160006089559/cave-scene-from-talktable-just-a-few-unused

судя по ней, в финальную версию не попала пара фраз про Don’t you have a port to take?  (и второй поцелуй после этого:) ) и пара фраз в ветке, где игрок спасает Слоан и стреляет в Рейеса

зато не придется пересматривать ролики, чтобы точно проверить диалоги)

Алтея, спасибо за такую информацию к *размышлению* додумыванию сцены в пещере и про неунывающий троллизм Рейеса с ээтой "принцессой" :) а Скотт тоже принцесса? 

В 26.04.2017 в 17:09, tortuga90 сказал:

но все равно лавры у Рейеса и Сарки, т.к. на мой взгляд они со своими тремя поцелуями и танцем выдают намного больше химии, от которой плавится все в радиусе километра.

Четырьмя поцелуями.. затертые до дыр сейвы не дадут соврать :3

И пожалуйста, перестаньте вспоминать в суе другие игры, с другими персонажами :(

Изменено пользователем Estrit

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:21, Estrit сказал:

а Скотт тоже принцесса? 

боже я надеюсь что да

и что danaduchy найдет и вытащит этот диалог

это слишком прекрасно))

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:21, Estrit сказал:

а Скотт тоже принцесса? 

Если он "королева Кадары" и Баронесса - то почему бы и нет))

В ином случае примечание (only femRyder line) было бы для всего диалога, а не только для следующей фразы.
(Интересно, а Скотт вообще молчит в ответ на это "звание"?) Типа "Я то может и принцесса, а вот кто-то сейчас получит"?)

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:23, altea сказал:

боже я надеюсь что да

и что danaduchy найдет и вытащит этот диалог

это слишком прекрасно))

Awwww... Нееет, вы не уговорите меня романсить Скоттом Рейеса *сцены-то уже нет :с*

Представляете какая драма получилась бы, если бы ещё и роман дали продолжить при всём этом в продолжении? *0* и никаких Благодетелей, цирка и коней. Просто одна фраза и письмо про "шрам на память"... Ушла плакать :3

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:32, Teiou сказал:

Если он "королева Кадары" и Баронесса - то почему бы и нет))

В ином случае примечание (only femRyder line) было бы для всего диалога, а не только для следующей фразы.
(Интересно, а Скотт вообще молчит в ответ на это "звание"?) Типа "Я то может и принцесса, а вот кто-то сейчас получит"?)

Скотт не привык разбрасываться такими звучными титулами - решил догнать и поблагодарить лично)

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:32, Estrit сказал:

Представляете какая драма получилась бы, если бы ещё и роман дали продолжить при всём этом в продолжении? *0* и никаких Благодетелей, цирка и коней. Просто одна фраза и письмо про "шрам на память"... Ушла плакать :3

Тогда бы каждая моя вторая Сара пошла спускать курок дай они мне это божественное DLC, в котором роман можно продолжить anyway, но с разными выходами на оный:heart_eyes: 
Нуу, может конечно не каждая вторая, все-таки "твой ход, принцесса" и "lie your way out of this" в основную игру не вернут, каким бы не было DLC, но парочка бы Сар точно не удержались...

Эхх, если бы оставили "принцессу", я бы еще тогда  решилась на роман со Скоттом.  Но вот он бы стрелять не стал... потому что Скотт-принцесса - это f... perfect :yellow_heart:

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 18:32, Noble_Fiend сказал:

Скотт-принцесса - это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Good, you're finally here

Поделиться сообщением

(изменено)

@altea, и как я теперь засну без кошмаров?((

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 20:24, Русалка сказал:

@altea, и как я теперь засну без кошмаров?((

быстро посмотри на гифку

tumblr_op0uuq2teo1r6fvrvo1_500.gif

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 20:22, altea сказал:
Good, you're finally here

Благородные пираты, мало чем отличаются от не менее благородных контрабандистов :heartbeat:

Поделиться сообщением

Ох, надеюсь, что без повторов.

Показать контент

Поделиться сообщением

Само совершенство собственной персоной желает всем доброго утра

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор подписал/а, что на скрине изображен момент, когда ты говоришь Рейесу, что он твой друг. Он/а также отметила, что он выглядит немного грустным и это может быть из-за того, что Рейес думает, назвал бы Райдер его своим другом, если бы знал правду.

tumblr_op1exd8vfn1w7y2ypo1_1280.thumb.png.aeeb89b463034bbeaa5351d02b711d73.png 

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

Доброе утро)

У автора рисунка Reyes-as-a-squadmate явный рисовач))))

Выстрелы из-за угла, прикид для Voeld'а и "флиртует даже с зеркалом" included)

Поделиться сообщением

@Olsums

Очень может быть. Фразу в пещере про "не хотел, чтобы бытие Шарлатаном повлияло/ не хотел чтобы изменился взгляд" он, мне очень хочется верить, не с потолка взял. Слишком искренне он ее говорит, кмк. 

@Teiou

В прикиде для Волда - агонь. :smile: И характер тот самый. Кот и сметана :smile:

Поделиться сообщением

Арт с тумблера, автор igu-art

Поделиться сообщением

Reyes Vidal and Sarah Ryder by RINxxxRIN

How about we fix that?
Consider me hacked

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...