Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Романтика в цифрах: Ситуация с нетрадиционными мужскими романами

Рекомендуемые сообщения

Изюминка каждой игры BioWare заключается в высочайшем уровне отношений, возникающих между героями игр. И серия Mass Effect не исключение. Глубокий взгляд на варианты романтических отношений, доступных в серии, показал, что меньше всего возможных вариантов для развития отношений там — у мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией…или просто у «геев-самцов».

Подробнее под катом:

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:12, Шмель сказал:

Что за радость люди находят в развлечении "посмотрите как ИХ стало много, я уже второго нашел всего в трех тысячах"? Сперва выискивают одного чудака в потоке разных мнений, потом пишут про его "важное" видение ситуации двести постов, из чего делают вывод: "они везде". =) Не нравятся те ЛИ, что предоставил разработчик, пилите моды.

проблема модов в том, что всю игру Блэкволл называет тебя: "Милая моя/Дорогая моя", а Каллен целует кунарийку в сосок... Так что моды - плохой выход, хоть и единственный на данный момент...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой м-мля? вы все о политике? на самом деле геи и лесбиянки, не делали что-то плохое? просто есть менталитет, который работает так как ему хочется, а не так как нужно по сравнению с нормальным отношением, а еще и являет мера заключения  большее значение, во весь мир и понятия!!!

Изменено пользователем __ ysher__

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 12:10, Сильвен сказал:

Если МЕ - игра не про секс в космосе, то Ведьмак - игра не про секс с ведьмами на единороге. Кому вы рассказываете.

А кто говорит, что Ведьмак про секс с ведьмами на единороге? )) Кто вообще говорит про Ведьмака? )) Это ж больное место у некоторых. (Хотя мысленно я воздаю благодарности полякам за Геральта с его гетеро-романами).

Сочувствую тем, у кого МЕ - игра про секс в космосе, а Ведьмак - про секс с ведьмами. Вы многое упускаете.

Изменено пользователем Moraine
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:19, Moraine сказал:

А кто говорит, что Ведьмак про секс с ведьмами на единороге?)) Кто вообще говорит про Ведьмака? )) Это ж больное место у некоторых. (Хотя мысленно я воздаю благодарности полякам за Геральта с его гетеро-романами).

Здесь идет обсуждение оды оды любви тех кто зависим от традиционных пидагасов и так далее!!

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:05, Moraine сказал:

Вы проводили опрос или есть статистика? Я вот отлично помню хайп вокруг гомо-романов в ДА2 , из-за чего собст-но и появилась эта кнопочка для романов. Думаете ее для России запилили?

Именно, и весь контент будет размыт. Тогда чего возмущаться? Играющих гетеро-мужчин по-прежнему больше, кто бы там что ни думал. Соот-но Коре досталась львиная доля контента. Остальным по остаточному принципу. В конце концов игра не про секс в космосе.

1. её запилили в связи с тем что в ДА2 романы, если это можно так назвать, были настолько неочевидно обыграны, что масса людей случайно лочила себе роман с тем, с кем не особо и желала этого делать. В ДАИ никаких кнопочек уже нет - персонажи достаточно рассказывают о себе и случайно заромансить уже нельзя - необходимость в "костыле" отпала.

2. масс эффект не про секс в космосе ? я вас умоляю...

В 30.03.2017 в 12:18, __ ysher__ сказал:

Ой м-мля? вы все о политике? на самом деле геи и лесбиянки, не делали что-то плохое? просто есть менталитет, который работает так как ему хочется, а не так как нужно по сравнению с нормальным отношением, а еще и являет мера заключения  большее значение во весь мир и понятия!!!

мой переводчик с Кетского что-то сбоит...  - СЭМ ! Про что здесь написано ? 

• Like 6

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:22, __ ysher__ сказал:

традиционных пидагасов

Ну почему же сразу традиционных? Мы и против нетрадиционных би ничего не имеем ;) Мы тут вообще за равенство во всех его проявлениях выступаем))

• Like 1

Поделиться сообщением

Эх, выпуск инструментария для моддинга решил бы данную проблему (как и большинство прочих), но увы.

А почему, кстати, Биовар перестали моды поддерживать? Все ж круто было.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 12:18, __ ysher__ сказал:

Ой м-мля? вы все о политике? на самом деле геи и лесбиянки, не делали что-то плохое? просто есть менталитет, который работает так как ему хочется, а не так как нужно по сравнению с нормальным отношением, а еще и являет мера заключения  большее значение, во весь мир и понятия!!!

Виталий Кличко? Ты что ли? ))

Над статьёй плакал. Автор кем себя возомнил? Новым Кларой Цеткин? О каком реализме он говорит?

Изменено пользователем Солус

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:57, Солус сказал:

Виталий Кличко? Ты что ли?

Точно не он. Виталий ни разу не замечен в прилюдном мате.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 12:04, FOX69 сказал:

Мото заромансить Краша.))

Только не вздумай делать ФРПГ на эту тему. Курва, нахер я идею подаю.

• Like 4

Поделиться сообщением

Хосподи, просто Биоварам надо запилить для каждого ЛИ мега горячий секси тайм в конце, как у Коры. И тогда, я уверена, сразу все будут довольны, какой бы контент не присутствовал во всей остальной игре.. XD

• Like 5

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 13:01, Motorrunner сказал:

Только не вздумай делать ФРПГ на эту тему. Курва, нахер я идею подаю.

Золотое правило ролевика: не подавай мастеру идей.

В 30.03.2017 в 12:19, Moraine сказал:

Сочувствую тем, у кого МЕ - игра про секс в космосе, а Ведьмак - про секс с ведьмами. Вы многое упускаете.

Зачем нужна Бэнгдромеда, если не для pretty good alien banging?

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчёт Бэнгдромеды, но первый МЕ я прошёл вообще без романов (даже с Шаирой) - и остался очень доволен.

Романы не главное.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 13:14, seda_rostro сказал:

Хосподи, просто Биоварам надо запилить для каждого ЛИ мега горячий секси тайм в конце, как у Коры. И тогда, я уверена, сразу все будут довольны, какой бы контент не присутствовал во всей остальной игре.. XD

Или прописать романы более глубже чем: о, чувак, мы тут с тобой поцеловались спустя четыре месяца? Пошли ребенка заведем! (меня еще долго бомбить с этого будет). С Тали секса не было, но роман с ней хуже не стал...(хотя...формально был, но до Коры ей далеко).А с Джоззи его вообще не было,и ничего, один из любимых романов.  А здесь просто схалтурили! 

• Like 1

Поделиться сообщением

А те кому не дали заромансить брата, сестру, отца, труп какого то алиена в какой-то локе чего молчат интересно. Фуу противно читать такие новости, мир катится на дно, причём реальный мир.

• Like 3

Поделиться сообщением

Всё происходящее ещё культурная беседа между друзьями, если сравнивать с тем, что было на социалке (и до сих пор, но меньше) после подтверждения того, что Джаал- натурал. 

Поделиться сообщением

Закрыто ибо ужас.

Позже раздам по заслугам.

• Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...