Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 056: Not-Furya

Дедлайн по времени голосования мирных будет в  

7 проголосовавших

1. 1. Дедлайн по времени голосования мирных будет в

• 22:00 по мск
    • 21:30 по мск
    • 21:00 по мск

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась технической победой мафии!

590cc72847ad0_056-Riddic.png.3795277da4066f569616eacd4003e168.png

Пролог
Часть I. Наемники.
Мини-игры:
Персонажи:
Роли:
Правила:
Последняя сводка голосования:
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 8

Поделиться сообщением

Алек

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем Grey_vi_Ory
  • Like 5

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

День 2

5914b6a429776_Riddick-Imax-poster(1).jpg.f5f54d6e4821fdc3a7a77f76e00f9420.jpg

Суд Линча

А когда всё было кончено, команды розданы и отряд ринулся на поиски, он вернулся к патрулированию базы. Подозрения витали в воздухе и мурашки ползли по спине, но приборы молчали, так что Алеку ничего не оставалось, кроме как хмыкнуть и взять себя в руки.

Зря Риверс не доверился предчувствиям. Недоеденный крекер падает из окровавленного рта.

Фурианец неспешно убирает кровь с лезвия и замечает что-то блестящее. Жетон полицейского.

( шериф Алек Риверс вышел из игры)

Ход Мафии

5914ba8519f77_.png.f75fb7cd201437a43fe6524f580cab9d.png

"На этом корабле находится человек, гораздо опасней всех тех, с кем вы встречались раньше.

И если вы выживете сегодня, то запомните это день на всю оставшуюся жизнь. Не стоит недооценивать важность этого момента."

Они выжили в той бойне. Они запомнили тот день на всю оставшуюся жизнь.

И особенно Риддика.

Столько лет ждать возмездия, и теперь, никто не встанет на пути Бонни и Барби.

5914b01e265d4_.jpg.4b52fa1cda7e49a6dca1da62ca63d296.jpg

Видимо, японец Такеши Кан выбрал синюю бумагу.

(Мафия вывела из игры мирного Такеши Кана)

Ход  Шерифа

RIDDICK-Image-06.jpg.5a6f8ab74696e824ec48720d9ee1b81f.jpg

(к несчастью, шериф встретил свою смерть)

Ход доктора

5914b371cc8f3_2.jpg.ad3779ae757406b87786236c7927daed.jpg

"Милосердный Господь не допустит насилия!"

(услуги доктора не понадобились, а зря!)

Итоги ночи

591372e969809_.thumb.jpg.3df48eb177804cb4b6dbd1278d6bc61d.jpg

Еще два трупа. Это слишком. Этой бой уже не победить...

(погиб один мирный и шериф, остались две мафии и один мирный с доктором. Ход закончился технической победой мафии!)

P.S. предлагаю ролевую часть растянуть до завтра. А потом перейти к эпилогам.

Сводка голосования:

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Трава в косяке медленно тлела. Сладковато-маслянистый дым успокаивал. Перед глазами стоял Алек в своей эксклюзивной броне и Такеши с чипсами. Он не знал, кто из группы Джонса подсадной коп, не знал кого обязан защищать, но он точно знал, что должен помочь. А теперь, собственными руками провалил операцию. Мёртв законник, мертвы гражданские и в его помощи больше никто не нуждается. Вернуться в кластер Стихий не позволит совесть. Он помогал преступникам, возможно оберегал главаря, мало того, ещё и сблизился с врагом на недопустимое расстояние. Прекрасным врагом... но всё же.

Остатки дымящейся сигареты упали на книгу с серебряным тиснением, которая ему больше не понадобится.

Показать содержимое

Тринадцатый встал, закинул на плечо свой верный "Dhan" и вышел под первые капли дождя на встречу надвигающейся грозе.

х

Изменено пользователем FOX69
  • Like 5

Поделиться сообщением

@FOX69

Тринадцатый встал, закинул на плечо свой верный "Dhan" и вышел под первые капли дождя на встречу надвигающейся грозе.

Маленькая ладошка схватила шершавую ладонь.

- Не уходи! - подрывница догнала Тринадцатого и замерла, словно собственные вырвавшиеся слова ошеломили ее громовым раскатом.

"А я предупреждала!" - звучал голос Харли. "Сантименты! Ты размякла внутри. Так что, даже и не думай продолжать. Давай, прямо сейчас, вытащи пистолет и разряди в башку этому парню всю обойму. Давай!"

Но Барби не слушала. Она лишь добавила тихо:

- Пожалуйста...

В больших блестящих глазах замерли недосказанные слова: "Мне так жаль".

Показать содержимое

"Кажется оборачивается!" - не затыкалась Харли. "Беги, Барби, беги! Он убьет тебя! Беги и отстреливайся..."

Но блондинка не пошевелилась даже. Она была искренняя. По-своему. И когда говорила, что не за себя боится, и когда говорила, что не хочет отпускать...его. И тогда... в пострадавшей душевой. То ли не единственный раз в жизни, когда она была полностью настоящей.

- Пожалуйста, - повторила она уверенней.

• Like 5

Поделиться сообщением

Маленькая ладошка схватила шершавую ладонь.

- Не уходи! - подрывница догнала Тринадцатого и замерла, словно собственные вырвавшиеся слова ошеломили ее громовым раскатом.

- Пожалуйста, - повторила она уверенней.

Он обернулся и не смог сдержать улыбки. И вот это его противник? Хрупкий, белокурый, с хвостиками. Огнеопасный, страстный и непредсказуемый. Они совсем недавно встретились. И отряд папы Джонса объединил преступников и законников в одну команду. Надо сказать слаженную и эффективную команду. До сегодняшнего дня. Когда он отправил под нож Риддика Риверса, когда эти нежные, маленькие ручки убили Такеши. Он сдвинул непокорную прядку с её щеки, подался вперёд и коснулся девичьих губ губами. Отстранился, поправляя тяжелую станину "Дхана" на плече и сказал:

- Я не тот за кого себя выдавал. Я защищаю закон. И хороших парней. А не плохих девчонок. Мы обязаны были вычислить вас. А сегодня... - он осёкся, отвёл взгляд в ту сторону, откуда ползли чёрные грозовые тучи, и не поворачиваясь, продолжил. - Я облажался. И даже, если меня простит Орден, я сам себя никогда не прощу.  К тому же, я хочу увидеть Риддика. Говорят, он крутой мужик.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Я не тот за кого себя выдавал. Я защищаю закон. И хороших парней. А не плохих девчонок. Мы обязаны были вычислить вас. А сегодня... - он осёкся, отвёл взгляд в ту сторону, откуда ползли чёрные грозовые тучи, и не поворачиваясь, продолжил. - Я облажался. И даже, если меня простит Орден, я сам себя никогда не прощу.  К тому же, я хочу увидеть Риддика. Говорят, он крутой мужик.

"Я же говорила! Ну все, стреляй и пошли!"

- Я тоже... облажалась.

"Да, да, и продолжаешь это делать!"

- Думаешь, я не догадывалась - кто ты? Думаешь, я с кем-либо поделилась своими догадками? Ты можешь пойти со мной. И тебе не понадобиться прощение.

Голос медленно переходил в искусительный шепот. Маленькая блондинка приблизилась сзади и обняла широки плечи.

- И Риддика увидим, мы ведь сюда перелетели ради его персоны. Вместе, понимаешь? Я хочу, чтоб только это имело значение... не уходи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Голос медленно переходил в искусительный шепот. Маленькая блондинка приблизилась сзади и обняла широки плечи.

- И Риддика увидим, мы ведь сюда перелетели ради его персоны. Вместе, понимаешь? Я хочу, чтоб только это имело значение... не уходи.

Он повернулся к ней лицом, поставил тяжёлый ствол у бедра и обхватил маленькие плечи белокурой убийцы.

- Мы прилетели сюда не ради Риддика, - в глубине его тёмных глаз замерла безысходность. - Мы прилетели сюда, чтобы вычислить вас, арестовать и отдать под суд. При сопротивлении Риверс имел право вас прикончить. И, сейчас, мои обязанности не изменились. Понимаешь?

Он замолчал, стёр пыль с её бледной щеки и спросил:

- Почему вы меня не убили? Раз догадывались кто я. Зачем рисковали? Почему не убьёте сейчас?

Чёрные тучи уже висели почти над их головами, то и дело вспыхивали молнии, разбавляя наступающий сумрак, а редкие капли постепенно превращались в непрекращающийся водяной поток. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Почему вы меня не убили? Раз догадывались кто я. Зачем рисковали? Почему не убьёте сейчас?

Чёрные тучи уже висели почти над их головами, то и дело вспыхивали молнии, разбавляя наступающий сумрак, а редкие капли постепенно превращались в непрекращающийся водяной поток. 

- Я догадывалась, - уточнила Барби. - Неужели ты подумал, что я бы дала тебя обидеть? Не знаю, быть может, напарница тоже. Но тогда она тактично молчала. Видишь, не такие уж мы плохие девочки. Ну, может быть, чуть-чуть, - ее глаза заблестели и черти отбивали в них чечетку, а на лице подрывницы появилась улыбка.

Блондинка вытащила из кобуры пистолет и передернула затвор, затем вложила заряженный ствол Тринадцатому в руку и приставила дулом к своему лбу.

- Выполняй свои обязанности и возвращайся на базу, а то совсем промокнешь, - заботливо произнесла сумасшедшая. - Давай.  "Человек может помереть только один раз. А если раньше помрёт, значит, чуть дольше будет мёртвым, вот и всё," - повторила Барби ободряющие слова.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Выполняй свои обязанности и возвращайся на базу, а то совсем промокнешь, - заботливо произнесла сумасшедшая. - Давай.  "Человек может помереть только один раз. А если раньше помрёт, значит, чуть дольше будет мёртвым, вот и всё," - повторила Барби ободряющие слова.

Его рука не дрогнула. Он крепко сжимал ствол, и палец был плотно прижат к спусковому крючку. 

Какого цвета у неё глаза? Зелёные? Серые? И через секунду уже голубые с блеском серебра. Сейчас, в них отражается надвигающаяся тьма с росчерками молний. Она красивая. Милая. Смелая и дерзкая. Жестокая и немного безумная. Она единственная за последние десять лет, кто удерживает его и просит остаться рядом. 

- Я не убиваю, - солгал брюнет, а его рука с пистолетом медленно опустилась вниз. - Это не входит в мои обязанности. Я только охраняю, - но через паузу всё же добавил к своим полномочиям. - Любыми способами.

Дождь продолжал лить, а они всё стояли и смотрели друг другу в глаза. Преступница и капеллан. Беглый убийца и убийца в законе. За спиной громыхнуло с утроенной силой. Он вздрогнул, подался вперёд и обнял её. Прижался губами к белой макушке и не сказал ни слова.

Где-то вдали с шумом дождя смешался чавкающий звук и бесконечная тьма заклубилась туманом. Он оторвался от её мокрых волос, пахнущих пылью и оружейной смазкой, и присмотрелся. Что-то шевелились там, за кромкой тьмы, что-то необузданное и первобытное, надвигалось на хрупкие строения базы наёмников бесконечной массой.

- Не Риддика нам надо бояться... - тихо прошептал он над её головой.

• Like 3

Поделиться сообщением

Где-то вдали с шумом дождя смешался чавкающий звук и бесконечная тьма заклубилась туманом. Он оторвался от её мокрых волос, пахнущих пылью и оружейной смазкой, и присмотрелся. Что-то шевелились там, за кромкой тьмы, что-то необузданное и первобытное, надвигалось на хрупкие строения базы наёмников бесконечной массой.

- Не Риддика нам надо бояться... - тихо прошептал он над её головой.

- Давай вернемся, - предложила преступница. - Вместе.

Ее хрупкие ладони, совсем недавно затянувшие удавку на шее другого напарника, заскользили вверх по мокрой груди капеллана. Руки нежно обвили шею, Барби прижалась слушая, как удары праведного сердца смешиваются с музыкой приближающейся необузданной стихии.

- Быть может, потом, если мы выберемся с планеты, ты отпустишь мне грехи? Я буду очень, очень, очень раскаиваться.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Быть может, потом, если мы выберемся с планеты, ты отпустишь мне грехи? Я буду очень, очень, очень раскаиваться.

Он усмехнулся, на мгновение упустив опасность из вида, и ответил:

- Кто бы мне их отпустил.

Закинув дробовик на плечо, служитель закона схватил преступницу за руку и потянул за собой.

Умереть он всегда успеет. И если есть несколько часов до конца, то почему бы не помочь этой девчонке выжить. Ведь этому его и учили.

- Бежим. Надо предупредить остальных. Что-то непонятное кроется во тьме дождя.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Часть IV. Шаткий мир.

5915bb6fdf14b_.thumb.jpg.00f555acb1bf0d1caec7582513a4b5c8.jpg

Со смертью Такеши ситуация на базе накались до критической отметки. Каждый был готов вцепиться в глотку друг другу. Все бы покатилось в бездну, если бы не голос разума.

- Эй-эй, да включите же мозги! Не будем делать за Риддика его работу! Мы можем убить друг друга здесь и сейчас. Но посмотрите сюда!

5915bf6882f85_.thumb.jpg.75568b60c5474359d7c9aa987470783b.jpg

- Он был здесь. Вот, прямо здесь! Риддик, пока мы резали друг другу глотки, залез в сейф и забрал блоки. И кто бы не победил сейчас, никто! я повторяю, никто не улетит отсюда!

А где-то далеко в саванне, Риддик закопал драгоценные блоки.

5915c2af976d5_.thumb.jpg.758831cb0b7c9b1fbbc6ac506edb5839.jpg

Верный пес яростно зарычал, увидев приближающуюся тучу.

5915b8509e33e_.thumb.jpg.ea3585afe17b9447fa99f05255cd098f.jpg

- Знаю. Уже близко!

5915bd96199cf_.thumb.jpg.346e2903018a380e97bac8ae5610ae0c.jpg

Первая мини-игра: Сейф.

Цель: разблокировать ловушку на сейфе и не подорваться.

Риддик каким-то образом заполучил блоки из закрытого сейфа.

Результаты броска:

Нужно выбросить одну цифру, цифру 6, чтобы увидеть:

5915c405a80b3_.thumb.jpg.9f0b13c10cd8c0ae0f84592921a4c307.jpg

Бросаем шесть кубиков для получения положительного результата (6). В случае неудачи вас размазывает по стенке, ну ладно, оглушает взрывом - Сантане продали бракованную мину.

Riddik.jpg.d056eeb1bab2b1c438ce3399f4e92710.jpg

Вторая мини-игра: Неожиданная встреча.

Цель: Риддик сам вышел к наемникам. Пора закончить то, что начали.

- За меня большая награда? - ухмыляясь, спрашивает беглый заключенный.

- Мне все равно, я не за этим, - отвечает Джонс. - Но я знаю, что её удвоят за твой труп.

- Что-то новенькое. На ваши похороны этих денег хватит?

После обмена "любезностями" Риддик предлагает "джентльменское соглашение" - он забирает один блок и один корабль, а второй блок он отдает наемникам.

- Вы живы, пока дождь не дошел до станции. Время пошло. - фурианец оставляет предупреждение наемникам и собираются уйти.

Но переговоры обречены - слишком много людей хотят его поимки, чтобы просто отпустить его.

Результаты броска:

1-5 Верный "пес" встает на защиту своего хозяина! Вы застигнуты врасплох и не можете отбиться.

5915cd0c0725d_.thumb.jpg.9e8372d1c500a5191d15f096731fbc69.jpg

6-10 Пули с транквилизатором! Стреляй!

5915ce52d089d_.thumb.jpg.2ddd3d6225f08b0d142ed06dccac0422.jpg

Риддик слишком крепкий, бросаем шесть кубиков, чтобы выпало 4 значения (6-10). Тогда Риддик будет повержен.

5915cf4f83932_.thumb.jpg.d5d52cac34c9558f619d28a60345b7d3.jpg

В случае неудачи вас загрызет пес, ну ладно [2], серьезно ранит. А Риддика оглушит Джонс.

5915d1da83f9f_.gif.ff2f2da6ecda2c9336885e33d4acc9be.gif

Третья мини-игра: Дождь.

Цель: Риддик пойман. Но что-то происходит снаружи. Там какая-то хрень. И она идет прямо на нас!

5915d0ff2452c_.thumb.jpg.4904b512352c7eb1bbcd123d3c2e39ee.jpg

Я же сказал, не меня им надо бояться.

Результаты броска:

1 Удача мертвеца.

5915d35ba7c46_.gif.8f5497b53020207bae04ee3ff653e9fe.gif

Укус несерьезный, она же маленькая!

Маленькие гораздо опасней, в них больше яда.

2-5 Вы не успели ничего сделать, как большая тварь вцепилась в вас!

5915d7b400764_.gif.6f044b6810c7bfeb4e96b2a9f1c359a1.gif

6-8 Ведя прицельную стрельбу, вы пытаетесь остановить натиск тварей.

5915d52274590_.gif.836c590fffac05623f5e136b750d18b6.gif

9-10 Лучшая защита - это нападение! Вы несетесь, как ураган, никто и ничто вас не остановит!

5915d602141cb_.gif.c71654421172fc2d216132069b3398fe.gif

Бросаем два кубика, чтобы для получения положительного результата (6-10). В случае неудачи вам будет бо-бо.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
to be continued...
Изменено пользователем Gella
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя, как работают профессионалы - папа Джонс был в этом уверен, а Тринадцатый доверял его опыту - татуированный брюнет  с наслаждением потягивал следующую сигарету из заначки. Теперь, когда все карты вскрыты, он подчиняется только Ордену хранителей кластера Стихий, и может оспорить любой приказ бывшего военного, а ныне незарегистрированного охотника за головами, противозаконная деятельность которого могла оказаться под пристальным вниманием соответствующих органов.

Со своего наблюдательно пункта, на ящике с оборудованием, капеллан поглядывал на преступниц и осознавал, что тот самый провод он никогда бы не перерезал, и почил бесславной смертью. Впрочем, сама по себе смерть бесславна всегда. Поэтому, он вывел на датапад молитвослова "Pater noster, qui ts in caelis...", чтобы как-то смягчить последствия перехода в мир иной, и продолжил наблюдать за сапёрами.

- Триии!

Команде положено быть слаженной. А Б&Б, как называли себя сами девушки, была хорошей командой. На счёт "три" сейф, издав глухой недоумённый треск, открылся.

К этому моменту лохматый капеллан с дробовиком дочитал "Отче наш..." и невозмутимо заключил: 

- Amen.

Для того, чтобы воочию продемонстрировать им правоту папочки Джонса.

- Блин, ну тоже результат, - оптимистично рявкнула Бонни, получив волшебный пинок от судьбы, который расценила не иначе, как дополнительный стимул к охоте. - Пошли надерём чью-то жопу, раз сама напросилась...

- Сволочь! - только и воскликнула Барби. - Он играет не по правилам! - голос звучал почти по-детски обиженно.

Тринадцатый очень сомневался, что Риддику вообще известны какие-то ни было правила, потому что сам он, для достижения цели, тоже избегал строгих кодексов. Да и драть беглому преступнику жопу в его планы на этой планете не входило. А вот вернуть силовые блоки, чтобы помочь Барби, он посчитал своим долгом. Между блоками и свободным космосом стоял Риддик, а значит... значит, будем драть жопу лысому.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- За меня большая награда? - ухмыляясь, спрашивает беглый заключенный, внезапно появляясь собственной персоной.

- Ааа..- Бонни чувствительно стукнулась локтём о дверцу сейфа.

- Мне все равно, я не за этим, - отвечает Джонс. - Но я знаю, что её удвоят за твой труп.

- Что-то новенькое. На ваши похороны этих денег хватит?

- Бла-бла-бла. – И...Все последующие раздувания яиц и джентльменские соглашения Бонни честно пропустила мимо ушей: она пришла сюда за Риддиком, она без Риддика не уйдёт. Так, или иначе, блин. Вероятно, сходные мысли пронеслись и в других горячих головах, потому что дипломатические переговоры стихийно закончились нотой протеста между глаз, с последующим продолжением сразу с нескольких сторон. Сама Бонни, помнится, хорошенько звезданула пару раз по легенданым стальным (в чём убедилась от запястья до локтя), но, в отличие от стрельбы, в рукопашке особо сильна не была, а посему честно отправлена в забытье на второй минуте дипломатической миссии.

Изменено пользователем Gella
  • Like 3

Поделиться сообщением

Часть V. Последнее решение.

5916b3755d140_.thumb.jpg.0ad7d9637f2448580842e905097efb35.jpg

Эй, сынок, давай не трогать бога, ему не понравится то, что будет дальше.

Первая мини-игра: Смертельная поездка.

Цель: добраться до тайника с силовыми блоками!

5916954aa6470_.gif.2ed7c53975f200719f91efe0b266831a.gif

- Да, забыла сказать! Ты оружие не получишь... Как думаешь, сможешь им управлять? - спросила Бонни.

- Помчусь так, словно угнал! - Риддик втопил газ и рванул, точнее взлетел!

59169a3d8b683_2.gif.8e074ec4e2490adcfe691124b63e01fa.gif

Джонс уезжал последним:

- Далл, если Риддик вернется без нас, то убей его просто из принципа

- Мне он понравился, но я это сделаю.

Результаты броска:

1-3 Вы не справились с управлением, или вас кто-то толкнул, неважно, ваш байк разбит.

5916a494d38dc_2.gif.1dbdcc6373e8920c2e99ec883187d13d.gif

4-5 Вы осторожно едите за Риддиком, стараясь не отстать!

5916bd0bc9eed_1-2.gif.fef7e60749be044317847515b066f745.gif

6-8 Вы смело летите на "жеребеце" к цели! Никакой грязевой демон не может вас ни достать ни замедлить.

5916a3dcf00e8_11.gif.0088624fafa43cee6d4bfd7e9be15cd6.gif

9-10 Даже управляя байком, вы нещадно косите кошмарных тварей направо и налево!

5916ad7f5518c_1.gif.cb706c75063b4737400118a82e804178.gif

Бросаем один кубик, чтобы для получения положительного результата (4-10). В случае неудачи вас подберет Риддик.

5916bf4219b21_.gif.9a2c0ec217b5ab85da02222a3519e4a1.gif

- Я бы прикрыл, но мне не дали оружия!

Riddick_2013.thumb.jpg.c454ade2b936f985743318f30ecc7c83.jpg

Вторая мини-игра: Последний бой.

Цель: Прорваться через толпу тварей к кораблям!

Не на того напрыгнул, ... !

Результаты броска:

1-2 Тварь вас достала! Ваша жизнь весит на волоске.

5916f510cafa6_11.gif.fdda177ba7cb36856d3b561cf0fd595e.gif

3-5 Вы попали в окружение, только чудо спасет вас!

5916c1bfd1bb1_.gif.8837bb7dbf84bb6e154db5c2487ace14.gif

6-8  Вы яростно пробиваетесь через толпу тварей!

5916c1b747954_1.gif.0171e2b84fee00cca1375c4d1dc67743.gif

9-10 У вас припасен подарочек тварям! Теперь путь расчищен.

5916ff1369567_2.gif.3b57e5582fd6af86769c484b060bbac3.gif

Жизнь не дает вторых шансов, бросаем один кубик и смотрим, что получится. Вы можете помочь своим напарникам (если выпали хорошие числа), но в любом случае бой для самого Риддика заканчивается:

5916f3f96867c_.gif.b129aed912196907b2e95a1df498b4be.gif

На этом мини-игры от Дарт заканчиваются! Спасибо, что были с нами!

Стрельба1.gif

• Like 5

Поделиться сообщением

Пленение Риддика
Кульминация
  • Like 4

Поделиться сообщением

59174618887e0_.thumb.jpg.a956b2d427c8e524970012a3d884a10e.jpg

"Каков отец, таков и сын..." - пронеслось в мозгу Риддика, когда Джонс вместо помощи, забрал силовой блок и сбежал, воспользовавшись взрывом гранаты. Но думать было некогда. Риддик прижег кровоточащую рану раскаленным от взрыва камнем. Кровотечение остановилось. А вот нападение тварей - нет.

Из последних сил, Риддик полез на утес, отбиваясь от тварей, ползущих за ним по пятам. Он лез все выше и выше. Сломанный клинок с рукояткой из кости он кинул в пасть огромной твари. Отбиваться было уже нечем. Только кулаками.

59173fe0da009_2.gif.e278124de208043e3ffa90d96ad6b49d.gif

Надежды не осталось, ждать помощи не откуда, но он голыми руками бился яростно и свирепо, как лев, загнанный в угол.

59174d405f398_.thumb.jpg.1187cecd6d08ca0cfe3a0236b5684ea9.jpg

И даже когда огромный грязевой демон ринулся на него, Риддик не спасовал. Каким-то невероятным образом он сдерживал натиск твари, вцепившись руками в её пасть. Если фурианец и умрет, то только на своих условиях...

• Like 4

Поделиться сообщением

591f3938e91ff_.thumb.png.769e74a6ac8875ac76c98345f38c215b.png

Финал

Последний аккорд

Два пути

Б&Б

Эпилог

Hold your breath

Список ролей:

Мафия 056: Not-Furya

tumblr_inline_n3dxgak8on1qdqsdm.gif.d154c1696dbfbcfee2d53995f601c6c4.gif

Выражаю искреннюю благодарность всем игрокам!

Спасибо вам за игру! ^^

• Like 6

Поделиться сообщением

Алек не боялся смерти. Не из-за каких-то религиозных убеждений или стимуляторных бредней, а по одной простой причине: с того злополучного полёта многолетней давности мертвые всегда окружали его. Космос всегда был и будет полон зловещих тайн и их команде удалось приоткрыть одну из них, но не осталось никого, кто смог бы поведать её миру. Разве что вездесущие некроморгеры, но вряд ли они будут делиться знаниями  с остальными.

Ну а Алеку лишь оставалось наблюдать, как команда обнаружила его мертвое тело, как разногласия чуть не погубили всех и как выжившим едва удалось покинуть планету. Наблюдать и - хрустеть крекерами. Вот уж чего он не ожидал, так это бич-пакет в виде потенциального спутника в его потенциально бесконечном энергетическом путешествии. Вкус остался лишь в памяти, но и этого было достаточно, да и кончаться они не собирались. 

А когда стало понятно, что пора сматываться, Алек остался в корабле Джонса и приглядывал за тем, чтобы эти неучи не похерили важные системы. Перед глазами маячил Тринадцатый, не сдержавший слова. И теперь его ждало зловещее похрустывание крекера за спиной и прочие неприятности до конца его дней, или пока Алеку не надоест.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...