altea 19 817 10 июня, 2017 У секретного IP наконец-то есть название! На EA Play показали 45-секундный тизер следующей игры BioWare. В Anthem, новой приключенческой ролевой игре с общим миром от принадлежащей EA студии BioWare, вам предстоит вступить в ряды отважных наемников, исследующих прекрасный, дикий мир, преодолевающих опасности и становящихся сильнее с каждым шагом. Смотрим: Подробности узнаем завтра на конференции XBox в 12 ночи (МСК). А под катом первый скриншот игры, которым поделился Тал Пелег, ведущий аниматор BioWare, и первый официальный арт Показать контент 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 08:59, LoginamNet сказал: Но по 4 части известно только что её вроде как делают. Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:01, Andrey_S_2020 сказал: Подумываю второй раз запустить Фоллаут 4. Забудь. Во второй запуск он взбесит только сильнее. Поверь моему опыту (я человек, который прошёл все фолычи и ТЕС, кроме Ф4). Обещали новую РПГ про космос они. Конечно будет снова клон Скурима, но здесь кому что нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июня, 2017 интересно будет ли локализация (рус.субтитры) или как со свотор "мб как нибудь потом". хотя тот же TES Online не локализировали почему-то((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:08, Алис сказал: интересно будет ли локализация (рус.субтитры) или как со свотор "мб как нибудь потом". хотя тот же TES Online не локализировали почему-то((( Учитывая, что у ЕА есть подразделение в России, то субтитры точно будут. Или игры не выйдет у нас вовсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:07, LoginamNet сказал: Забудь. Во второй запуск он взбесит только сильнее. Поверь моему опыту (я человек, который прошёл все фолычи и ТЕС, кроме Ф4). Обещали новую РПГ про космос они. Конечно будет снова клон Скурима, но здесь кому что нравится. У меня стойкое и сильное фи к играм от первого лица. Не могу в них играть. Кардинально не мое. Конечно можно переключится на вид от третьего лица, но персонаж в этом виде такой кривой, что никаких нервов не хватает дойти до порога и привыкнуть( А миры-то интересные. Ка назло запускал Беседку после Драконс Догмы, где на мой скромный взгляд самая крутая боевка в РПГ, которая вывозит игру за раз не смотря на ммошность и туповатые квесты. Боюсь новая игра про космос туда же, но может быть прогресс сделает свое дело и все получше будет. И снова когда ждать что-то определенного? В Фоллуте хотя бы что-то оригинальное есть, подобие паузы и выбор куда прицелиться, вдобавок небольшие сцены добивания. В итоге пока еще спорный проект Биовар и тот лучше в моих глазах)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 08:35, Mustard Seed сказал: на концепт-арте, парящем над пейзажем Это скриншот, верней буллшот, т.е. постановочный скриншот. В 11.06.2017 в 09:08, Алис сказал: интересно будет ли локализация (рус.субтитры) Сабы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 К слову теперь мне кажется, что у персонажей не кварианские колени. А просто самая нижняя часть ноги роботизирована лишним "суставом". Ноги же обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:48, LoginamNet сказал: К слову теперь мне кажется, что у персонажей не кварианские колени. А просто самая нижняя часть ноги роботизирована лишним "суставом". Ноги же обычные. На то они и роботизированные костюмы) Их еще можно аппать/кастомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:48, LoginamNet сказал: К слову теперь мне кажется, что у персонажей не кварианские колени. А просто самая нижняя часть ноги роботизирована лишним "суставом". Ноги же обычные. Нет там лишнего сустава, просто стопа сделана длиннее. То что у нас пятка у более подвижных животных, сустав на котором они прыгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:10, Di-Crash сказал: Нет там лишнего сустава, просто стопа сделана длиннее. То что у нас пятка у более подвижных животных, сустав на котором они прыгают. Стопа у всех обычная. В самом низу. Удлинненная часть это именно то, что должно быть стопой у нормальной ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:12, LoginamNet сказал: Стопа у всех обычная. В самом низу. Удлинненная часть это именно то, что должно быть стопой у нормальной ноги. Вот это пятка, это не лишний сустав, это обычная пятка, а нос ботинка удлиннен для того что бы рычаг был больше при прыжках, ну а в пятку скорее всего вставлен какой то дополнительный привод для прыжков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:14, Di-Crash сказал: Вот это пятка, это не лишний сустав, это обычная пятка, а нос ботинка удлиннен для того что бы рычаг был больше при прыжках, ну а в пятку скорее всего вставлен какой то дополнительный привод для прыжков. Я понимаю, что это пятка. Но теперь стопа из-за идлиннения стала фактически ещё одним коленом, которое выгибается в другую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 11 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 10:15, LoginamNet сказал: Я понимаю, что это пятка. Но теперь стопа из-за идлиннения стала фактически ещё одним коленом, которое выгибается в другую сторону. Не стала. )) Это обычная нога ничего в ней не добавлено и не убрано, просто изменена пропорция. ) Скажем ноги кошек ничем не отличаются от наших, просто они ходят на "насочках" по этому кажется что у них есть, дополнительное колено. ) Изменено 11 июня, 2017 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 19:52, altea сказал: и становящихся сильнее с каждым шагом Я уже представляю отстрел кучи мобов, у которых полоса здоровья раз в 10 толще той, что у наших персонажей. Ну и лут, лут, лут, и так до потери сознания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:17, Di-Crash сказал: Не стала. )) Это обычная нога ничего в ней не добавлено и не убрано, просто изменена пропорция. ) Теперь эта обычная нога опирается на ложную ступню, а обычная удлиннена очень сильно. Принцип ходьбы даже другой по сути. В 11.06.2017 в 10:19, djava сказал: Я уже представляю отстрел кучи мобов, у которых полоса здоровья раз в 10 толще той, что у наших персонажей. Ну и лут, лут, лут, и так до потери сознания. И тут резко механика, которая есть в 99% любимых игр стала плохой, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 11 июня, 2017 Если хорошо посмотреть на второго персонажа, счет слева, можно заметить где обычная нога крепится к костюму. Что-то похожее на четвертом, просто вид сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:19, LoginamNet сказал: И тут резко механика, которая есть в 99% любимых игр стала плохой, ага. Ну, если бы там нормальный сюжет был, а не как у большинства игр такого плана. А так, на первом месте будет именно то, что я перечислил. Ну, и PvP-арену прикрутят еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 11 июня, 2017 Нет там ничего дополнительного. )) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:23, djava сказал: Ну, если бы Но какая претензия к самой механике? В 11.06.2017 в 10:24, Di-Crash сказал: Нет там ничего дополнительного. )) Hide Мы в общем то как раз о том, что ноги ОБЫЧНЫЕ. А то что принимало за кварианские ноги не более чем механическая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:24, LoginamNet сказал: Но какая претензия к самой механике? Я к механике никаких претензий не имею, а к тому, что будет клон Дивизии и Дестини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:19, LoginamNet сказал: Теперь эта обычная нога опирается на ложную ступню, а обычная удлиннена очень сильно. Принцип ходьбы даже другой по сути. Это прыжковая/посадочная установка. Без дополнительной компенсирующей платформы любая резкая (ударная) посадка или взлётный рывок губителен для ноги человека. Оторвет нафиг) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:26, djava сказал: Я к механике никаких претензий не имею, а к тому, что будет клон Дивизии и Дестини. И там и там был пригодный сюжет. В первом случае его запорола лень. Во втором не более чем подача (при этом сам ЛОР и смысл была прекрасны). Если тут смогут докрутить подачу, то не вижу проблемы. С другой стороны я пока не понимаю, как это играется и насколько интересен мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 10:28, LoginamNet сказал: С другой стороны я пока не понимаю, как это играется и насколько интересен мир. Судя по динозавру или что то за хрень в начале ролике, нас ждет подобие ARK. Изменено 11 июня, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:30, djava сказал: Судя по динозавру или что то за хрень в начале ролике, нас ждет подобие ARK. Мне больше напомнило Evolve. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 11 июня, 2017 Тизер как тизер, с выводами повременю до первого геймплея, скучный я человек. На рассылку подписалась. Почти привычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты