altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 Хз кому как, а мне весело было. Все эти унылые косяки и проблемы были ожидаемы, так что я типично расслабился и смотрел как пригорает. А вот сама игра, когда не глючила, очень даже фановая. Но играть надо с войсом - ибо и гораздо эпичнее, и тактика тащит. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 301 28 января, 2019 ХЗ. Но у меня чет даже не сильно пригорело в пятницу. Ожидалось как-то, потому не удивительно. Вылеты по конце миссии, ну да есть такое. Но тут же бежишь обратно так как реально все весело, бодро и красиво. Бегать только в команде как минимум на высокой сложности и сюжетки, хотя бы потому что тупо из-за большой карты и насыщенности боев не замечаешь как кто-то упал, ну и тебя отдыхающего не замечают. Но сколько веселья было и смеха до слез)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ткаченко 1 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 02:13, Andrey_S_2020 сказал: Такое ощущение, что где-то сбоит как раз на связи с серваком. Может дело вообще не в игре, а в ориджине. Неожиданно вспомнил баг Инквизиции из-за названных предметов больше чем одним словом. Здесь может Фростбайт и запнулся. Но че толку гадать. С полетами вроде все ок, может привык уже , но вода! Это вообще треш, самое хреновое не могу понять что прибавлять или убавлять, что ни поставь все хрень полная. Уменьшил чувствительность мыши в полетах до 40%, в плавании до 30% и все ОК :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 6 минут назад, Павел Ткаченко сказал: Уменьшил чувствительность мыши в полетах до 40%, в плавании до 30% и все ОК :) К слову. По ощущением вчера вечером я настроек не менял, но управление в этих аспектах стало отзывчивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 января, 2019 В твиттере пишут, что завтра (сегодня?) будут новости касательно улучшений в следующей демке. Надеюсь, проблему зависания загрузки исправят. Хотя вряд ли, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 301 28 января, 2019 34 минуты назад, Павел Ткаченко сказал: Уменьшил чувствительность мыши в полетах до 40%, в плавании до 30% и все ОК :) В плавании даже еще ниже ставлю. Все равно что-то как-то никак не получается. В следующей демке займусь у воды настраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 23 минуты назад, Jeina сказал: Хотя вряд ли, конечно. Если вряд ли, то тогда смысл? Основная претензия то именно в этом. Остальное мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 января, 2019 7 минут назад, LoginamNet сказал: Если вряд ли, то тогда смысл? Основная претензия то именно в этом. Остальное мелочи. Не спорю) Скорее всего какие-то мелкие улучшения будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 2 минуты назад, Jeina сказал: Не спорю) Скорее всего какие-то мелкие улучшения будут. Ещё в чем проблема - сам билд демки старше релизной версии на месяц. Т.е. сейчас им фактически заниматься исправлением багов в старой версии игры и это тупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 Они вчера весь день потихоньку отключали-включали сервера и видимо что-то накатывали - возможно, напишут как успехи в поиске багов и на что можно рассчитывать для демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 28 января, 2019 Несмотря на слишком большое количество багов для такой маленькой демки, игра зашла. Полеты просто прекрасны. С плаванием в итоге тоже подружилась, нужно помогать wasd. Крепость так ни разу и не смогла пройти полностью из-за внезапных загрузок, но было весело. Понравилась оптимизация, что на gtx 970, что на rtx 2080, на ультах не было фризов и проседаний. Позабавили диалоги в Тарсисе, жаль их было мало. Несколько смущает анимация лиц, слишком деревянно и вообще как-то фу :/ Буду ждать сл.выходных, чтобы опробовать остальные джавелины. Надеюсь, разберутся с багами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 января, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Ещё в чем проблема - сам билд демки старше релизной версии на месяц. Т.е. сейчас им фактически заниматься исправлением багов в старой версии игры и это тупо. Это понятно, но демка все-таки должна людей к игре привлечь, а не отпугнуть от нее. Так что пусть хоть что-то исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 января, 2019 1 час назад, Mistifiq сказал: Несколько смущает анимация лиц, слишком деревянно и вообще как-то фу :/ Какое-то странное ощущение от анимации. Она вроде пластиковая и с одной эмоцией, но вроде у персонажа есть жестикуляция и он начинает быть более живым. (сужу по первому НПС в демке, других не видел) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 28 января, 2019 В 24.01.2019 в 21:54, altea сказал: судя по всему синематик из игры Битва за Фримарк Фримарк (Freemark) - Вольная марка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 28 января, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Ещё в чем проблема - сам билд демки старше релизной версии на месяц. Т.е. сейчас им фактически заниматься исправлением багов в старой версии игры и это тупо. Судя по тому что произошло, в следующее демо им надо выкатывать, пусть урезанную, но релизную версию. Иначе на старте игры опять что-то может пойти не так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 Только что, vserzh сказал: Судя по тому что произошло, в следующее демо им надо выкатывать, пусть урезанную, но релизную версию. Иначе на старте игры опять что-то может пойти не так :) Так оно 100% пойдет. Сетевые игры всегда стартуют через одно место, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 28 января, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Так оно 100% пойдет. Вы прямо обнадежили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2019 4 минуты назад, vserzh сказал: Вы прямо обнадежили Я просто видео много этих стартов. В ванилу ВоВ вообще поиграл нормально через 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 28 января, 2019 Ну учитывая что дата старта разнесена на две, думаю все будет более менее плавно, если решат проблемы беты. К дате релиза игра будет работать уже неделю. А 15 не так много игроков залетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 28 января, 2019 В демку контента добавят? А то я уже раз 15 на паучиху сходил, она уже здоровается при встрече, узнает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 января, 2019 14 минут назад, Olmer сказал: В демку контента добавят? А то я уже раз 15 на паучиху сходил, она уже здоровается при встрече, узнает. нет скорее всего. это будет тоже самое. только в открытом доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 301 28 января, 2019 19 минут назад, Olmer сказал: В демку контента добавят? А то я уже раз 15 на паучиху сходил, она уже здоровается при встрече, узнает. Еще 20 раз придется, чтобы к концу второй демки встречала накрытым столом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 28 января, 2019 23 минуты назад, Olmer сказал: В демку контента добавят? А то я уже раз 15 на паучиху сходил, она уже здоровается при встрече, узнает. Можно командой на харде зачищать пещерки на карте в фри плее, там и минибоссы и лут из ящиков. Плюс пока летите может ивент в опен ворлде начаться, пока знаю только две точки стабильные. Ну и еще вариант с другом который не был на вип демо проходить сюжетные миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 301 28 января, 2019 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Ну и еще вариант с другом который не был на вип демо проходить сюжетные миссии. Еще вариант есть. Так как новых игроков будет достаточно то можно через свободную игру цепляться к сюжетным миссиям к рандомам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 28 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Еще вариант есть. Так как новых игроков будет достаточно то можно через свободную игру цепляться к сюжетным миссиям к рандомам. Либо так да. Главное чтоб технически это работало хех. А вообще я так подумал маловато данжей. Всего три. Им бы через месяцок другой после релиза еще один ввести. А то система лута норм, вполне удержит, сюжет хорошо, но он конечен и вот получается что у нас три крепости. Одна из которых игрокам уже на демо могла приесться. И да я понимаю что удовольствие растянет еще повышение сложности но все же. Изменено 28 января, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты