LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 610 2 октября, 2018 13 минут назад, Volchon0k сказал: А баг с Октавией и Регом в начале второго акта починили, или надо большой патч ждать? А что за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 2 октября, 2018 (изменено) Сразу после выхода из тронного зала переносимся в таверну (которой еще вроде нет). И диалог, который я думаю должен быть много позже. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Volchon0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 Ха, лучшая замена шляпы из предзаказа, убить её хозяина не получилось, а вот обворовать запросто! Узрите, шляпа профессора идеально для Джубилоста!) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 2 октября, 2018 Нацепила ее на Нок-Нока. Неотразим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Нацепила ее на Нок-Нока. Неотразим! Это да, но его ничто не испортит! А предыдущий владелец ещё среди живых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 610 2 октября, 2018 24 минуты назад, Volchon0k сказал: Сразу после выхода из тронного зала переносимся в таверну (которой еще вроде нет). И диалог, который я думаю должен быть много позже. Вроде поправили. Кто то писал здесь про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 2 октября, 2018 2 минуты назад, tsucup сказал: Вроде поправили. Кто то писал здесь про него У меня - нет. Я потому и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 2 октября, 2018 34 минуты назад, Shinno сказал: А предыдущий владелец ещё среди живых? Неа, но я на легком. И если интересно, предыдущий владелец очень, ОЧЕНЬ не одобряет оружие из холодного железа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Неа, но я на легком. И если интересно, предыдущий владелец очень, ОЧЕНЬ не одобряет оружие из холодного железа. А-а, вот оно что, но у меня только жалкий кинжальчик и меч имеются. Лады, пробую ими, хоть от огня защита есть... Неа, отправил прямиком к Саренрае, значит I’ll be back... later.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 610 2 октября, 2018 12 минут назад, Volchon0k сказал: У меня - нет. Я потому и спросил. Вроде @Nerotу Октавия проходу не давала. Nerot как у вас с багом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 2 октября, 2018 У меня чуть ли не с самого начала игры болтается в инвентаре золотая жаба. Что делать то с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 2 октября, 2018 1 час назад, Sorceress сказал: У меня чуть ли не с самого начала игры болтается в инвентаре золотая жаба. Что делать то с ней? Продать все важные предметы для кв или которые можно выгодно персам определенным отдать отмечаются золотой подсветкой. На жабе такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 На квесте Джейтал был таймер? Засчитался проваленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 2 октября, 2018 (изменено) У меня висит этот квест сейчас, нет никакого таймера. "Расследуй моё убийство" который. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Sorceress сказал: У меня висит этот квест сейчас, нет никакого таймера. "Расследуй моё убийство" который. А у меня вот провалился. Щас переигрываю один день, немного перепройти осталось Тю, блин! За один час до платана квест провалился, придётся переигрывать игровой месяц Изменено 2 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 Показать контент Неплохая дичь, да? В соотношении с Регонгаром Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 октября, 2018 6 минут назад, Never Forgotten сказал: А у меня вот провалился. Щас переигрываю один день, немного перепройти осталось Тю, блин! За один час до платана квест провалился, придётся переигрывать игровой месяц У меня такая же подстава случилась, не было Джейтал в пати когда улики нашла, думала вернуться позже уже с ней, но не успела. Потеряла часа два прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 октября, 2018 2 часа назад, Volchon0k сказал: Сразу после выхода из тронного зала переносимся в таверну (которой еще вроде нет). И диалог, который я думаю должен быть много позже. Разве таверна появляется не сразу? Исправили баг, где при загрузке этой сцены выкидывало с ошибкой в меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 Пока что самое забавное приключение, если бы, конечно, не наваляли в конце: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 2 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Разве таверна появляется не сразу? Исправили баг, где при загрузке этой сцены выкидывало с ошибкой в меню. Да, я уже понял, что таверна есть сразу. Мне просто показалось, что этот диалог выстрелил очень рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 Какой профит от изучения природы проклятий? У меня их уже штуки четыре в проектах скопилось, при том, что одно я изучил. Каждый раз на 60 дней не хочется отправлять верховного жреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 (изменено) Почему, когда заходишь в столицу и выбираешь куда отправиться - на площадь, в таверну или в тронный зал, весь город выглядит как пустырь? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 Ха, смог запугать нереиду с проверкой дипломатии в 35!!! Только итога никакого... Чем квест заканчивается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 009 2 октября, 2018 Эмм в гоге обновилась игра, теперь бесконечно грузит, когда заходишь первый раз. Штоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 2 октября, 2018 Кто-нить выполнял квест "лучшее творение мастера Нацриэль" куда подмастерье побежал в какой локе искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты