LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 884 9 октября, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Нужен рычаг. Возле зала с вождем кобольдов - ход на нижний уровень, рычаг, кажется, прямо в первой же комнате со старым шахтерским снаряжением. Или можно вообще зайти со стороны клопов, отдав клопу-стражнице мандибулы огромного паука. Мой законо-послушно злой персонаж не станет якшаться с низшими расами. Так что я прорубаюсь через эти пещеры огнем и мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 393 9 октября, 2018 3 минуты назад, Silvio сказал: Мой законо-послушно злой персонаж не станет якшаться с низшими расами. Так что я прорубаюсь через эти пещеры огнем и мечом. Your loss. Мой хаотично-нейтральный учредил там культ имени себя и своих перчаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Your loss. Мой хаотично-нейтральный учредил там культ имени себя и своих перчаток. А мой законопослушно-добрый... Просто законопослушно-добрый Безликая сестра похожа на Спойлер Этилосса Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 393 9 октября, 2018 Квест про Непоследовательные дебаты - лучший в игре. Лучший, говорю вам. Показать контент Недуг, поражающий Джубилоста, зависит от того, с какой доски читаются правила. ВАРИАТИВНОСТЬ (щупальца впереди планеты всей, разумеется) Также, он AAAWWWWWWWW Это, кажется, мой новый любимый персонаж и ГГ бы забрала его себе (у нас ведь уже есть Нок-Нок. одним больше, одним меньше), честное слово, но прыткий Посланник ее опередил. Посланник соображает. Не удержались и задали животрепещущий и безусловно важный вопрос про Истинную Любовь. НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ СИР АЛЛФРИ БЫ НЕ ОДОБРИЛ Hide Это было здорово и совершенно уморительно, и ответственные за квест заслуживают медаль. Я б им всем лично руки пожала. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 1 минуту назад, Shellty сказал: Квест про Непоследовательные дебаты - лучший в игре. Лучший, говорю вам. Показать контент Недуг, поражающий Джубилоста, зависит от того, с какой доски читаются правила. ВАРИАТИВНОСТЬ (щупальца впереди планеты всей, разумеется) Также, он AAAWWWWWWWW Это, кажется, мой новый любимый персонаж и ГГ бы забрала его себе (у нас ведь уже есть Нок-Нок. одним больше, одним меньше), честное слово, но прыткий Посланник ее опередил. Посланник соображает. Не удержались и задали животрепещущий и безусловно важный вопрос про Истинную Любовь. НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ СИР АЛЛФРИ БЫ НЕ ОДОБРИЛ Hide Это было здорово и совершенно уморительно, и ответственные за квест заслуживают медаль. Я б им всем лично руки пожала. У меня, кстати, реплики насчёт загадки у Джубилоста открылись только перед коронацией. Посмотрите как у вас всё обстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 393 9 октября, 2018 3 минуты назад, Never Forgotten сказал: У меня, кстати, реплики насчёт загадки у Джубилоста открылись только перед коронацией. Посмотрите как у вас всё обстоит Йеп, тоже не сразу появились. Пару недель на карте пришлось пропустить, уже начала переживать, что вот они, ломающие прохождение баги, настигли меня. Беседа кобольда и обратившегося лягушкой Джубилоста - чистое золото. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 9 октября, 2018 13 минут назад, Never Forgotten сказал: У меня, кстати, реплики насчёт загадки у Джубилоста открылись только перед коронацией. Посмотрите как у вас всё обстоит Какие именно реплики, переспросить еще раз, чтобы он повторил загадку? Если да, то у меня появилась сразу после квеста. Если нет, и есть что-то еще, то... что-то идет не так. А квест натурально лучший в игре, да. У меня лицо заболело столько смеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: Какие именно реплики, переспросить еще раз, чтобы он повторил загадку? Если да, то у меня появилась сразу после квеста. Если нет, и есть что-то еще, то... что-то идет не так. А квест натурально лучший в игре, да. У меня лицо заболело столько смеяться. Спросить его про ход решения загадки я смог только перед коронацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 9 октября, 2018 Сегодняшний патч поправил управление королевством - теперь события активны не до конца месяца, а до конца следующего месяца. Уга, товагищи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Сегодняшний патч поправил управление королевством - теперь события активны не до конца месяца, а до конца следующего месяца. Уга, товагищи! Наконец не будет всплывающих ахтунгов под конец месяца Можно как-нибудь закодировать великана, которого Нок-Нок отправил в столицу? К делу его пристроить, а то всё синячит да пугает народ. Ну натуральный этиловый колосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 9 октября, 2018 У меня после патча впервые с релиза вылетела игра. Может, совпадение, но как-то боязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 9 октября, 2018 3 часа назад, Shellty сказал: Your loss. Мой хаотично-нейтральный учредил там культ имени себя и своих перчаток. Каждому свое)) Нейтрально-добрая. Договорилась со всеми. Целы и те и другие, кроме успевших пошинковать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 10 октября, 2018 (изменено) ОН СПОСОБЕН НА ТАКОЕ? Так, а теперь вопрос по существу... Я ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ОТКУДА В ЗАКОНОПОСЛУШНО-ДОБРОМ КОРОЛЕВСТВЕ РЫЦАРИ ПРЕИСПОДНЕЙ? Наверное из-за этого обеспокоенность сменилась на ропот и с меня трясут 1000 ОС для успокоения Изменено 10 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 393 10 октября, 2018 Я дождалась поздравления с днем рождения от Харрима, и оно именно такое, как я себе представляла: Показать контент Hide 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 10 октября, 2018 28 минут назад, Never Forgotten сказал: ОН СПОСОБЕН НА ТАКОЕ? Так, а теперь вопрос по существу... Я ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ОТКУДА В ЗАКОНОПОСЛУШНО-ДОБРОМ КОРОЛЕВСТВЕ РЫЦАРИ ПРЕИСПОДНЕЙ? Наверное из-за этого обеспокоенность сменилась на ропот и с меня трясут 1000 ОС для успокоения Так рыцари преисподней законопослушные. Им даже не строго обязательно быть злыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 10 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Так рыцари преисподней законопослушные. Им даже не строго обязательно быть злыми. А скелеты? Тоже служители закона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 10 октября, 2018 (изменено) Гробницу Вордакая я запомню надолго... Кажется, я обнаружила нелюбимую локацию! Ура! Изменено 10 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 438 10 октября, 2018 (изменено) А я пещеру под старым платаном. Зашла не с той стороны, и в итоге потратила час своей жизни на бессмысленнейшую зачистку пещеры от многоножек со всеми закоулками, какие были возможны, совершенно не вкуривая, что, ять, дальше делать и где гребанный Тарручино. Желаю разрабам заблудиться в такой пещере ирл -___- А я еще Запретный Оазис в ДАИ проклинала. Куда уж там. Ладно, у меня есть проблемы с координацией и в реальной жизни, но тысяча многоножек с десятком входов и переходов уже слишком, я плакать. Страшно играть дальше, зная себя. Зато после этого я, наконец, встретила Рега, Октавию и Джейтал. От рассказов последней я, мягко говоря, прифигела. Ммм. Поставлю ка я тебя куда-нибудь на видное место, огородив электро-клеткой. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 10 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Heaven's Secret сказал: А я пещеру под старым платаном. У меня лучший друг ненавидит эту пещеру. Он мне на нее минут 30 жаловался, когда я еще играть не начала. Я пошла туда с ощущением глобальной и неминуемой катастрофы, но оказалось, что там мне было не сложно. Внезапно. О_о Хотя локацию с Вордакаем я тоже не из-за блужданий не люблю. Она относительно линейная. Просто расстроила она меня... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 438 10 октября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: У меня лучший друг ненавидит эту пещеру. Он мне на нее минут 30 жаловался, когда я еще играть не начала. Ну ок, хорошо уже, что нашелся еще один такой человек. Даже на душе как то легче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 10 октября, 2018 У жрецов есть заговор на нулевом уровне - свет называется. С ним эту пещеру зачищать становиться веселей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 10 октября, 2018 7 минут назад, dered сказал: У жрецов есть заговор на нулевом уровне - свет называется. С ним эту пещеру зачищать становиться веселей. У моей колдунишки тоже есть) И фонарь там у кого-то был. У Валери что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 октября, 2018 Да и на старте игры в инвентаре лежит 2 факела с вечным огнем, факел в зубы и вперед. Свет на 1-го, 2-е с фонарем (Валери, Октавия) и факелы в руки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 393 10 октября, 2018 Почему мы не можем сделать Нок-Нока министром чего-либо. Нет, кроме шуток. Мы можем сделать Линдзи ДИПЛОМАТОМ (дипломатом), а персона с пунктом "расхищение казны в корыстных целях" в личном деле, занимающая официальный государственный пост - это, я вам скажу, бедствие национального масштаба, и Нок-Нок в той же роли на том же месте СПРАВИЛСЯ БЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Вспомните, как ловко он провел переговоры с великаном и гоблинами! Как впечатляюще он ставит на место грубую варваршу! Он - единственный в отряде персонаж, сумевший довести до потери всяческого дара речи остроязыкого Джубилоста Показать контент Hide НОК-НОКА В ДИПЛОМАТЫ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 10 октября, 2018 1 час назад, Shellty сказал: Почему мы не можем сделать Нок-Нока министром чего-либо. Потому что потом нас ждет двести ивентов по изгнанию всякой дряни из столицы и умершие от перенапряжения советники. В три этапа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты