LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 марта, 2019 2 часа назад, Juturna666 сказал: Да, после завершения DLC можно загрузить сохранение из основной кампании (любого ГГ, а не только того, кого выбираешь в начале дополнения), и игра предложит импортировать персонажа из DLC - я так понимаю, там можно их сколько угодно насоздавать.) Но в основной игре случается совсем маленький квест, который меня откровенно разочаровал. -_- Впрочем, у меня такое чувство, что дело в том, что я упустила какую-то важную деталь, потому что так и не сделала последний сайдквест. В связи с чем у меня вопрос: в некотором роде спойлерный кто-то вообще нашел хрень, которая должна открыть портал к волшебнице-узнице? Я облазила всю башню, но ничего даже отдаленно похожего.((( UPD. Все, нашла. В той же локации на вершине башни - ОМГ, моя невнимательность... Hide А в какой момент основной кампании эти сейвы переносятся-то? Потому что сейчас у меня сейвы есть только недавно начатой игры, а там герой только после выдачи титула барона и мне не предлагали из dlc изменения вносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 140 2 марта, 2019 2 часа назад, Tauriel сказал: А в какой момент основной кампании эти сейвы переносятся-то? Потому что сейчас у меня сейвы есть только недавно начатой игры, а там герой только после выдачи титула барона и мне не предлагали из dlc изменения вносить. Когда Варн тебе приглашение шлёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 2 марта, 2019 Херня какая-то. Как длц, так и романчик. Теперь нужно посмотреть, как это всё повлияет на основную историю, но уверена, что более чем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 марта, 2019 2 часа назад, Drama сказал: Херня какая-то. Как длц, так и романчик. Теперь нужно посмотреть, как это всё повлияет на основную историю, но уверена, что более чем никак. Всяко лучше, чем с сёстрами и озвучки много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 2 марта, 2019 6 минут назад, Tauriel сказал: Всяко лучше, чем с сёстрами и озвучки много. Пока все длц слабые. Видимо, всю душу вложили в основную кампанию и баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 марта, 2019 1 минуту назад, Drama сказал: Пока все длц слабые. Видимо, всю душу вложили в основную кампанию и баги. Ну лучше уже не увидим, последнее просто с данжем будет. Разве что они второй сезонник пилить начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 марта, 2019 9 часов назад, Juturna666 сказал: Но в основной игре случается совсем маленький квест, который меня откровенно разочаровал. -_- кто-то вообще нашел хрень, которая должна открыть портал к волшебнице-узнице? Я облазила всю башню, но ничего даже отдаленно похожего.((( UPD. Все, нашла. В той же локации на вершине башни - ОМГ, моя невнимательность... Hide А можно кратенько суть расписать? Мы хоть узнаём о судьбе генерала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 2 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Жанн сказал: А можно кратенько суть расписать? Мы хоть узнаём о судьбе генерала? Показать контент Ну, не кратенько-то и не получится, потому что квест сам по себе реально короткий.) Как и при начале любого другого квеста, приходит уведомление о том, что Варн, мол, хочет вас видеть, потом в тронном зале он просит наведаться в последнюю локацию ДЛЦ (она появляется на карте) - и, собственно, вы туда и отправляетесь вместе. На месте от всей башни остался только маленький огрызок, где лежат кости трех наших немых сопартийцев из ДЛЦ и выделяется своим полным отсутствием генерал (я пробовала две концовки ДЛЦ из трех - и в основной кампании результат один и тот же). Затем Варн в столице сокрушается, что всех подвел - и все, конец квеста. -_- Может, конечно, хеппи энд еще как-то и возможен, раз уж тела не было, но я пока не углублялась дальше в прохождение. А еще потом на карте в случайной встрече попадается торговец-гоблин, который продает уникальные вещи из ДЛЦ. =) Hide 9 часов назад, Tauriel сказал: А в какой момент основной кампании эти сейвы переносятся-то? Потому что сейчас у меня сейвы есть только недавно начатой игры, а там герой только после выдачи титула барона и мне не предлагали из dlc изменения вносить. Переносятся только после освобождения Варна из плена Вордекая (собственно, только тогда ему и есть смысл обращаться с просьбой к ГГ). =) И до какого-то момента, я подозреваю. Потому что я пробовала переносить в сейв уже в Доме Нириссы - не прокатило.) А еще, на всякий случай, если перепроходите концовку ДЛЦ на одном и том же ГГ ДЛЦ - надо удалять автосейвы предыдущей концовки, а то игра не понимает прикола и вообще ничего не переносит. =) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Juturna666 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 2 марта, 2019 39 минут назад, Juturna666 сказал: А еще, на всякий случай, если перепроходите концовку ДЛЦ на одном и том же ГГ ДЛЦ - надо удалять автосейвы предыдущей концовки, а то игра не понимает прикола и вообще ничего не переносит. =) Полезное дополнение на будущее. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 марта, 2019 49 минут назад, Juturna666 сказал: Показать контент Ну, не кратенько-то и не получится, потому что квест сам по себе реально короткий.) Как и при начале любого другого квеста, приходит уведомление о том, что Варн, мол, хочет вас видеть, потом в тронном зале он просит наведаться в последнюю локацию ДЛЦ (она появляется на карте) - и, собственно, вы туда и отправляетесь вместе. На месте от всей башни остался только маленький огрызок, где лежат кости трех наших немых сопартийцев из ДЛЦ и выделяется своим полным отсутствием генерал (я пробовала две концовки ДЛЦ из трех - и в основной кампании результат один и тот же). Затем Варн в столице сокрушается, что всех подвел - и все, конец квеста. -_- Может, конечно, хеппи энд еще как-то и возможен, раз уж тела не было, но я пока не углублялась дальше в прохождение. А еще потом на карте в случайной встрече попадается торговец-гоблин, который продает уникальные вещи из ДЛЦ. =) Hide Переносятся только после освобождения Варна из плена Вордекая (собственно, только тогда ему и есть смысл обращаться с просьбой к ГГ). =) И до какого-то момента, я подозреваю. Потому что я пробовала переносить в сейв уже в Доме Нириссы - не прокатило.) А еще, на всякий случай, если перепроходите концовку ДЛЦ на одном и том же ГГ ДЛЦ - надо удалять автосейвы предыдущей концовки, а то игра не понимает прикола и вообще ничего не переносит. =) Т.е. мы играли за бессмысленного персонажа, история которого не имеет завершения. Печаль. Потопала я обратно в Ривеллон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 2 марта, 2019 2 часа назад, Juturna666 сказал: Показать контент Ну, не кратенько-то и не получится, потому что квест сам по себе реально короткий.) Как и при начале любого другого квеста, приходит уведомление о том, что Варн, мол, хочет вас видеть, потом в тронном зале он просит наведаться в последнюю локацию ДЛЦ (она появляется на карте) - и, собственно, вы туда и отправляетесь вместе. На месте от всей башни остался только маленький огрызок, где лежат кости трех наших немых сопартийцев из ДЛЦ и выделяется своим полным отсутствием генерал (я пробовала две концовки ДЛЦ из трех - и в основной кампании результат один и тот же). Затем Варн в столице сокрушается, что всех подвел - и все, конец квеста. -_- Может, конечно, хеппи энд еще как-то и возможен, раз уж тела не было, но я пока не углублялась дальше в прохождение. А еще потом на карте в случайной встрече попадается торговец-гоблин, который продает уникальные вещи из ДЛЦ. =) Hide Переносятся только после освобождения Варна из плена Вордекая (собственно, только тогда ему и есть смысл обращаться с просьбой к ГГ). =) И до какого-то момента, я подозреваю. Потому что я пробовала переносить в сейв уже в Доме Нириссы - не прокатило.) А еще, на всякий случай, если перепроходите концовку ДЛЦ на одном и том же ГГ ДЛЦ - надо удалять автосейвы предыдущей концовки, а то игра не понимает прикола и вообще ничего не переносит. =) Показать контент Если в конце выбрать проклятье от Ловчего, тогда Варн встречает гг ДЛЦ. Это наверно и есть хэппи энд) Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 2 марта, 2019 Только что, Mifista сказал: Показать контент Если в конце выбрать проклятье от Ловчего, тогда Варн встречает гг ДЛЦ. Это наверно и есть хэппи энд) Hide В эпилоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 2 марта, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Mifista сказал: Показать контент Если в конце выбрать проклятье от Ловчего, тогда Варн встречает гг ДЛЦ. Это наверно и есть хэппи энд) Hide Показать контент А это какая опция в диалоге с Ловчим? =) Я соглашалась принять его силу и просто пробовала пройти мимо, по-моему. Может, надо попятиться к порталу или напасть на него? UPD. Я так понимаю, речь все-таки об опции принять предложение Ловчего. Но я точно проверяла этот исход в основной кампании - и ничего.( Может, из-за того, что я, опять же, переигрывала финал ДЛЦ (хоть и удаляла предыдущие автосейвы), игра что-то перепутала при переносе? Тогда обидно. -_- UPD-2. Перепрошла финал ДЛЦ, снова перенесла сейв в основную игру, и - о чудо! - сработало.))) Спасибо, добрый человек, что не оставили без хеппи энда. =D А то я вчера прям расстроилась.) В общем, перенос сохранений какой-то очень капризный, как я понимаю. Впрочем, как и вся остальная игра.) Hide Изменено 2 марта, 2019 пользователем Juturna666 upd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 2 марта, 2019 1 час назад, Drama сказал: В эпилоге? Показать контент Нет, когда берешь кв Варна и идешь с ним в башню он встречает гг ДЛЦ. До эпилога еще не добралась) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 2 марта, 2019 2 минуты назад, Mifista сказал: Показать контент Нет, когда берешь кв Варна и идешь с ним в башню он встречает гг ДЛЦ. До эпилога еще не добралась) Hide Факь Показать контент А проклятье в чем, в принципе, выражается? Кроме хэппи энда :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 2 марта, 2019 (изменено) 20 часов назад, Drama сказал: Факь Показать контент А проклятье в чем, в принципе, выражается? Кроме хэппи энда :D Hide Показать контент Она становится вечным стражем подземелья, но Варн снимает это проклятье и все) хэппи энд Hide Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mifista 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 2 марта, 2019 Только что, Mifista сказал: Она становиться вечным стражем башни, но Варн снимает это проклятье и все) хэппи энд Обожемой любовь победила, вот это твист :D А я сияющий шарик к чёртовой матери отправила, а оно вона как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 2 марта, 2019 (изменено) А, ну тогда моя гг почти в безопасности, я предложение Ловчего приняла. Ей угрожает разве что забагованность переноса решений. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 2 марта, 2019 (изменено) А кто-то подскажет до какого периода лучше переносить решения? Где-то сразу после Лучезарного турнира еще сработает, чтобы увидеть последствия, или лучше пораньше сейвы брать? Изменено 2 марта, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 3 марта, 2019 2 часа назад, MissMary сказал: А кто-то подскажет до какого периода лучше переносить решения? Где-то сразу после Лучезарного турнира еще сработает, чтобы увидеть последствия, или лучше пораньше сейвы брать? Я переносила до турнира, прямо перед приглашением в Питакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 3 марта, 2019 Омг. Варна в ЛИ завезли? Вот это да! Кто-нибудь будет пробовать? Я пока не смогу, я всё ещё котика курю. Разрабы, миленькие, додайте ещё Кестена - и я сломаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 3 марта, 2019 8 часов назад, Mifista сказал: Я переносила до турнира, прямо перед приглашением в Питакс А там через какое время после переноса сейва должно что-то появиться? И чего ждать надо? Чтобы понимать получилось перенести или нет. Если что, то перенесу на более ранний сейв, который до приглашения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 590 3 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, shtuchka сказал: Омг. Варна в ЛИ завезли? Вот это да! Кто-нибудь будет пробовать? Я пока не смогу, я всё ещё котика курю. Разрабы, миленькие, додайте ещё Кестена - и я сломаюсь Я так поняла их можно курить параллельно, в длц мы всё равно играем не баронессой(( И Варна романсит какой то его генерал... Изменено 3 марта, 2019 пользователем tsucup 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 3 марта, 2019 (изменено) Как я поняла, после Лучезарного турнира перенос решений не срабатывает. Очевидно надо укладываться до начала шестой главы. Что, в общем-то, логично. UPD Проверила еще раз. Все срабатывает. Видимо накануне игра просто устала. Изменено 3 марта, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 514 3 марта, 2019 6 минут назад, MissMary сказал: Как я поняла, после Лучезарного турнира перенос решений не срабатывает. Очевидно надо укладываться до начала шестой главы. Что, в общем-то, логично. я после Ироветти загрузил. все нормально. Ладно. Прошел я это дополнение. Ну и в общем спешу высказать свое крайне важное и всем необходимое мнение. Скажу что в дополнении есть светлые моменты, но получилась этакая основная кампания в миниатюре. Играть можно, но ничего особо выдающегося. Ну и еще. Варну голос его не идет. Он слишком молодой. Еще вопрос. Если сбежать от Сияющего Короля герой дополнения исчезает насовсем или его потом можно встретить где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты