LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Русалка сказал: Да я со всеми вежливая, даже с Джейтал мимими Вот поэтому и светит нимфа, если другой роман не активирован. В первый раз мне на дебатах про Тристиана говорили, но и про нимфу вставили пару слов. Второе прохождение я уже с ней мило не разговаривала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Tauriel сказал: Кроме "расчитываю на бОльшее" есть ещё другие. Я не уверена какая из них стартует роман, поэтому просто все возможные выбираю. Перед Вордокаем это стандартные дружеские. Так что дело как раз в том, что была стартовая пропущена. Если что, то там их три. Во-первых, когда он после стоянки подходит эликсиры дать. Две другие при общении с ним в лагере. А что надо выбирать, когда он приходит давать эликсиры? Сказать "спасибо" или "я рассчитываю на большее"? Я не понимаю этого чувака Для нормальных людей "я рассчитываю на большее" была бы стартовой. А тут? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 19 декабря, 2018 15 минут назад, Русалка сказал: А что надо выбирать, когда он приходит давать эликсиры? Сказать "спасибо" или "я рассчитываю на большее"? Я не понимаю этого чувака Для нормальных людей "я рассчитываю на большее" была бы стартовой. А тут? Показать контент Hide Вот так роман точно стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 (изменено) @Tauriel, у меня вообще не было этого разговора. Кстати, когда я в прошлый раз играла и нашла Тристиана, он потом валялся всю первую часть в кровати и был недоступен для диалогов у Олега. Может в этом дело? В нынешнем прохождении я очень быстро нашла его и он сразу присоединился. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Русалка сказал: @Tauriel, у меня вообще не было этого разговора. Кстати, когда я в прошлый раз играла и нашла Тристиана, он потом валялся всю первую часть в кровати и был недоступен для диалогов у Олега. Может в этом дело? В нынешнем прохождении я очень быстро нашла его и он сразу присоединился. Этого разговора не может не быть, потому что это обычный разговор в городе. Когда бы он не присоединился. Но вообще я уже давно хожу сначала за ним, а в самом конце уже Платан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 19 декабря, 2018 А моей инквизиторше Калистрии Тристиан зелья вовсе давать отказался. Притом дважды, так что не знаю, баг это или фича у него Что, впрочем, не помешало ей вовсю с ним флиртовать =) 1 минуту назад, Русалка сказал: @Tauriel, у меня вообще не было этого разговора. Кстати, когда я в прошлый раз играла и нашла Тристиана, он потом валялся всю первую часть в кровати и был недоступен для диалогов у Олега. Может в этом дело? В нынешнем прохождении я очень быстро нашла его и он сразу присоединился. Так, наверное, просто не хватило одобрения, раз за всю первую главу ничего не накапало =) Там около половины нужного для начала романа одобрения заработать можно. Может немного меньше. Нужно как можно раньше за ЛИ бежать и сразу флиртовать, чтобы шкала одобрения начинала расти. Глупая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: Этого разговора не может не быть, потому что это обычный разговор в городе. Когда бы он не присоединился. Но вообще я уже давно хожу сначала за ним, а в самом конце уже Платан. А бутылки он после этого разговора дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 декабря, 2018 11 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Hide Вот так роман точно стартует. Третье можно не нажимать. Все равно стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: Так, наверное, просто не хватило одобрения, раз за всю первую главу ничего не накапало =) Там около половины нужного для начала романа одобрения заработать можно. Может немного меньше. Нужно как можно раньше за ЛИ бежать и сразу флиртовать, чтобы шкала одобрения начинала расти. Глупая система. Ага, особенно это "очевидно" в первом прохождении без спойлеров, когда ты не знаешь, куда вообще бежать в начале и где что находится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 19 декабря, 2018 Только что, Русалка сказал: А бутылки он после этого разговора дает? Нет. После стоянки первой же. Но если там начинает Давик Неттл со своим квестом вмешиваться и гг не высыпается, то пока до него не дойдёшь и не поговоришь, Тристиан этот разговор не стартует. Но я делаю так, чтобы бутылки были после поста Олега. Так выглядит лучше, чем сразу в лоб про "ближе". =) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Третье можно не нажимать. Все равно стартует. Лучше протыкать всё, так спокойнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 декабря, 2018 Только что, Tauriel сказал: Нет. После стоянки первой же. Но если там начинает Давик Неттл со своим квестом вмешиваться и гг не высыпается, то пока до него не дойдёшь и не поговоришь, Тристиан этот разговор не стартует. Но я делаю так, чтобы бутылки были после поста Олега. Так выглядит лучше, чем сразу в лоб про "ближе". =) Ну для кого как. =) Для моей "ближе" можно где-то так к концу второго акта. Но вообще хорошо сделали, что эта реплика ни на что не влияет - и тем, и тем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Нет. После стоянки первой же. Но если там начинает Давик Неттл со своим квестом вмешиваться и гг не высыпается, то пока до него не дойдёшь и не поговоришь, Тристиан этот разговор не стартует. Но я делаю так, чтобы бутылки были после поста Олега. Так выглядит лучше, чем сразу в лоб про "ближе". =) Да уж. Все-таки очень странно проработан роман. Уже весь мозг съел этими тонкостями. Не знаю, то ли бросить нафиг, то ли домучивать)) Только что, Thinvesil сказал: Ну для кого как. =) Для моей "ближе" можно где-то так к концу второго акта. Но вообще хорошо сделали, что эта реплика ни на что не влияет - и тем, и тем хорошо. Вот забавно, что твоя это воспринимает так, а моя нормально, но при этом все эти сладкие реплики: "какое счастье, что тебя послала Сарэнрей" я бы по своей воле не выбрала, на мой вкус это уже чересчур восторженно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 19 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну для кого как. =) Для моей "ближе" можно где-то так к концу второго акта. Но вообще хорошо сделали, что эта реплика ни на что не влияет - и тем, и тем хорошо. Ну мне как бы тоже это не особо нравится. Просто во всех играх всегда жму все романсовые реплики, во избежании в конце того, что гг, внезапно, останется один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 19 декабря, 2018 Только что, Русалка сказал: Ага, особенно это "очевидно" в первом прохождении без спойлеров, когда ты не знаешь, куда вообще бежать в начале и где что находится)) Это же Pathfinder. Забудьте вообще о слове "очевидность" XD И не забывайте ночевать "на природе" =) Я как-то на пробу подняла Трису одобрение до его текущего максимума "насильно", так у меня одна из сцен после привала вообще грузиться не стала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: И не забывайте ночевать "на природе" =) Это я и без Тристиана сразу поняла, мне нравится процесс устройства лагеря, "разговор" чей-нибудь и вот это вот все.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 декабря, 2018 25 минут назад, Русалка сказал: Вот забавно, что твоя это воспринимает так, а моя нормально, но при этом все эти сладкие реплики: "какое счастье, что тебя послала Сарэнрей" я бы по своей воле не выбрала, на мой вкус это уже чересчур восторженно ))) Х - характеры. =) На то они и героини/герои, чтобы быть разными. Иначе какой смысл в отыгрыше. =) 24 минуты назад, Tauriel сказал: Ну мне как бы тоже это не особо нравится. Просто во всех играх всегда жму все романсовые реплики, во избежании в конце того, что гг, внезапно, останется один. Да я тоже очковала, когда у меня в первом прохождении роман не стартовал. Думала, вдруг из-за этого. Но в перепрохождении из принципа жать не стала, и все равно роман пошел. А вот те две другие со скринов жала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Х - характеры. =) На то они и героини/герои, чтобы быть разными. Иначе какой смысл в отыгрыше. =) Да я тоже очковала, когда у меня в первом прохождении роман не стартовал. Думала, вдруг из-за этого. Но в перепрохождении из принципа жать не стала, и все равно роман пошел. А вот те две другие со скринов жала. Мне стартовые романсовые реплики не нравятся в принципе. Потому что не успел познакомиться, а уже какие-то высокопарные речи задвигаешь. С Регом вообще сразу себя в кровать предлагаешь. Пожалуй, из тех, что я видела, только с Валери всё более менее нормально начинается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 20 декабря, 2018 5 часов назад, Tauriel сказал: Мне стартовые романсовые реплики не нравятся в принципе. Потому что не успел познакомиться, а уже какие-то высокопарные речи задвигаешь. Да уж, хотя бы еще по одной романсовой реплике для краснеющих и шаркающих ножкой интровертов очень бы не помешало. И было бы мило. И лулзов от сопартийцев можно было бы нагенерить. От имеющихся Шепард-рэйп-фейсных меня прям передергивает, но приходится жамкать, что есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 269 20 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Zagogulina сказал: Да уж, хотя бы еще по одной романсовой реплике для краснеющих и шаркающих ножкой интровертов очень бы не помешало. И было бы мило. И лулзов от сопартийцев можно было бы нагенерить. От имеющихся Шепард-рэйп-фейсных меня прям передергивает, но приходится жамкать, что есть. Угу. Порой, читая добрые реплики, меня передёргивает. Ну не могу я представить своего барона говорящего "это". А уж пафосные добрые фразы о благородстве и сверхдоброте, обращённые к Тристиану (даже без романа) - это закат глаз и развод рук. Ну не могу я жать на это. Ухожу в нейтрал, там как-то поадекватнее и мне ближе. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 20 декабря, 2018 28 минут назад, kim225 сказал: Угу. Порой, читая добрые реплики, меня передёргивает. Ну не могу я представить своего барона говорящего "это". А уж пафосные добрые фразы о благородстве и сверхдоброте, обращённые к Тристиану (даже без романа) - это закат глаз и развод рук. Ну не могу я жать на это. Ухожу в нейтрал, там как-то поадекватнее и мне ближе. Причём эта фраза появляется почти в самом начале знакомства и у героев мужчин тоже ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 269 20 декабря, 2018 15 минут назад, Netta сказал: Причём эта фраза появляется почти в самом начале знакомства и у героев мужчин тоже ))))))) Прочитав эту фразу, играя за мужчину (ну люблю я играть мужскими персами), хохотала до икоты. Это просто нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 20 декабря, 2018 11 минут назад, kim225 сказал: Прочитав эту фразу, играя за мужчину (ну люблю я играть мужскими персами), хохотала до икоты. Это просто нечто. Я вот тоже обычно всегда играю за мужских персов))) И да..Просто в осадок выпала, представив, как мой парнишка это произносит тоненьким голоском, хлопая от восторга широко распахнутыми глазками )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 269 20 декабря, 2018 9 минут назад, Netta сказал: Я вот тоже обычно всегда играю за мужских персов))) И да..Просто в осадок выпала, представив, как мой парнишка это произносит тоненьким голоском, хлопая от восторга широко распахнутыми глазками )))) Две трепетные ромашки в поле, просто. Ой, не могу больше... воображение, выключись немедленно. Ржач до икоты начинается)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 20 декабря, 2018 2 минуты назад, kim225 сказал: Две трепетные ромашки в поле, просто. Ой, не могу больше... воображение, выключись немедленно. Ржач до икоты начинается)))) Представила себе комментарии Джейтал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 20 декабря, 2018 4 минуты назад, kim225 сказал: Две трепетные ромашки в поле, просто. Ой, не могу больше... воображение, выключись немедленно. Ржач до икоты начинается)))) И за ручки так нежно держатся.... Сама ржунемогу......))))))))))) 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Представила себе комментарии Джейтал... И Харрим такой- "Не стоит мечтать , дети мои..Ибо все мы уйдём во тьму, во славу Гротуса...!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты