Deathstrike 14 608 9 июля, 2017 Суббота (15 июля), 19:00-20:00 мск. Мирные Комиссар – ночью проверяет игрокаДоктор - каждую ночь Док может лечить любого игрокаПутана - блокирует ночной ход игрока (любого) Hide Мафия Баламут - оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного Баламутом жителя в ту же ночь - видится мафиозный статус. Босс Мафии - невосприимчив к проверкам Комиссара и ночному ходу Маньяка. + Рядовой мафиози (итого 3) Hide Нейтральные Маньяк - ночью убивает одного из игроков Камикадзе - если ночью убивают камикадзе, он решает кого забрать с собой. Оборотень - превращается в персонажа с ролью, который первым умер в игре (например убивают доктора - оборотень становится новым доктором, с мафией действует так же) Hide Очередность ходов Путана - Мафия - Комиссар - Маньяк - Доктор Hide Участники: 1. Зеро + 2. Абал + босс мафии 3. Капибара + 4. Кафе 5. Лелька + маньяк 6. Логи 7. Горн 8. Коками + мафия (баламут) 9. Мариконна + 10. Stormcrow + 11. Jenya66 + камикадзе 12. JJMarvin + мирный 13. Грей + 14. Кнайт + мирный 15. Кнадж + мирный 16. Лелуш + 17. Ли + 18. Драма + 19. Скилл + мирный 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 (изменено) 2. Абал – Зеро, Грей, Капибара, Мариконна 14. Кнайт – Драма, Лелуш, Ли, Сторм 18. Драма – Кнайт-Каратель Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 Лучше сделайте ничью, или потеряете очередного мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: (заодно сниму с себя ответственность за решения) Вот нет. Если кнайт мирный, то это наывается "добиваем мирного голосом против него", а не "снимаю ответственность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 июля, 2017 Мариконна только что спасла Абала. Советую обратить внимание. Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 О госпади, город не может решить какого из двух мафов убить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 Только что, KnightOfNine сказал: Лучше сделайте ничью, или потеряете очередного мирного. Понять бы ещё, кто из вас двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 Ничья? а нет) еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Мариконна только что спасла Абала. Советую обратить внимание. Показать содержимое Скрыть Грей, путаешь - Кнайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 июля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Мариконна только что спасла Абала. Советую обратить внимание. эээ...Кнайта? Она проголосовала против Абала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 15 июля, 2017 Если я еще не голосовал, то кнайт. А то я потерялся немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 Кто-то ещё один должен проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 июля, 2017 @Deathstrike, а что у нас с повторами? Классические, в смысле, не подряд одного и того же, один раз за игру или любого значит ВОЩЕ любого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 2. Абал – Зеро, Грей, Капибара, Мариконна 14. Кнайт (он вёрнётся за нами) – Драма, Лелуш, Ли, Сторм, Абал 18. Драма – Кнайт-Каратель Все проголосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 58 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Мариконна только что спасла Абала. Советую обратить внимание. я спасала Роше, мне показалось он комм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 июля, 2017 Только что, Капібара сказал: эээ...Кнайта? Она проголосовала против Абала 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Грей, путаешь - Кнайта. Сорян.) Короч, Мариконна подозрительна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 Короч, если кнайт шлюха, я б обратил внимание на драму и сторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 @Grey_vi_Ory через один как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 15 июля, 2017 Только что, -Lelouch- сказал: Короч, если кнайт шлюха, я б обратил внимание на драму и сторма Ну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 Хе-хе-хе, тупой город, я скучал ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 Можно сокращать на французский манер Мари) Хотя японский Марико я люблю больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 Кнайт с мирным полотенцем на голове был убит. Помянем( Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 Абал мафия - инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 июля, 2017 Печалька. Только хотела предложить путане сходить к тому же мафу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 006 15 июля, 2017 Только что, -Lelouch- сказал: Короч, если кнайт шлюха, я б обратил внимание на драму и сторма Блин, если Кнайт шлюха, я бы обратила внимание на Кнайта. Я бы обратила на него внимание, подмигнула левым глазом, поманила пальчиком, вложила бы двести тенге в его ручку и сказала бы нежно "купи себе Диснейленд". Я не каждый день шлюх вижу. Верите или нет. 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Кнайт с мирным полотенцем на голове был убит. Помянем( Зато с него дропнулся отличный лут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 15 июля, 2017 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Абал мафия - инфа сотка Да хоспаде, чего меня все обзывают то все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты