Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tunalex

Enderal: Forgotten Stories

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ss_61d5add1478ea713cce1af3f9778de499e44a623.1920x1080.jpg.18a7434d5579d39e6525c5a1db3f6046.jpg Платформы:   PC  
Жанр:   RPG
Разработчик:   SureAI 
Дата выхода:   03.07.16              

Enderal - самостоятельная игра на базе движка и ресурсов TES V: Skyrim от команды SureAI, известных по Nehrim: At Fate's Edge.
Действие происходит на отдалённом континенте "Эндерал", созданном вручную открытом мире со всевозможными биомами и подземельями, доступными игроку для исследования. Игра предлагает многочисленные механические изменения по сравнению с TES V: Skyrim: переделанную систему навыков, игровые механики магии, ближнего боя и крафта. Ну и самое главное - серьёзный и глубокий сюжет с правдоподобными персонажами.

Ссылки на игру:   Steam (Vanilla)  /  Steam (Special Edition) 

Lore expansion книга от сценариста Enderal: [Dreams of the Dying (Enderal, Book 1)]

Рекомендации по игре в 2021+

Трейлеры

Скриншоты
Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 21:46, Anithesia сказал:
Показать контент

Это в дополнении уже? Я-то играл ещё без него.

Поделиться сообщением

Несколько "кстати" по механике, почерпнутых с реддита:

Съедание книжек локпикинга таки открывает возможность взламывать замки. Локпикинг 25 - замки адепта, 50 - эксперта и т.д. 

тред с подробностями

Урон призванного оружия таки скейлится от энтропии, а не навыка владения определенным типом оружия. Извиняюсь, если я кого-то дезинформировала своим прошлым заявлением :с

Поделиться сообщением

Касательно ветки Ралаты, чтоб её:

Показать контент

Кстати, тем, кто жаждет выбить третью концовку надо быть аккуратнее:

Очень спойлерно, будьте осторожны!

Ралата, конечно, не оставляет шанса двум другим сайд-квестам (даже тому с Дамой в вуали), а саундтрек и новая песня барда просто нечто. Но мне всё ещё больно. :(

Поделиться сообщением

@Falconet

по поводу нового диалога
относительно третьей концовки и ее связи с квестом Ралаты

Поделиться сообщением

В 01.03.2019 в 13:47, Mlem сказал:

@Falconet

по поводу нового диалога
относительно третьей концовки и ее связи с квестом Ралаты
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.03.2019 в 15:43, Falconet сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.03.2019 в 16:31, Mlem сказал:
Показать контент
Показать контент
По поводу За'Ры

Поделиться сообщением

Показать контент

Я все еще не могу править свои посты (или не вижу кнопки? если так, то откройте мне глаза кто-нибудь, пожалуйста), поэтому даблпост во имя правок.

насчет актера озвучки

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, но только без спойлеров: будет ли присутствовать внутренний конфликт, если при отыгрыше за относительно положительного героя начать проходить квесты Ралаты?

Поделиться сообщением

В 02.03.2019 в 00:25, Аннигилятор Гаарн сказал:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, но только без спойлеров: будет ли присутствовать внутренний конфликт, если при отыгрыше за относительно положительного героя начать проходить квесты Ралаты?

Да. Но если это вас утешит, то у вашего героя всегда будет опция остаться в белом. Ну, относительно.

Поделиться сообщением

У меня вопрос скорее технический.

В Эндерал допилена графика, анимации итд или тоже всё ставить надо?

Изначально был скачан с торрентов и там было всё относительно нормально (снесла всё - не посмотреть даже). Запустила стимовскую версию сейчас и тут уже в наличии всякие скайримсткие болезни вплоть до носов в клеточку.

Поделиться сообщением

В 03.03.2019 в 08:40, Sorceress сказал:

В Эндерал допилена графика, анимации итд или тоже всё ставить надо?

Относительно ванильного "Скайрима" (даже в легендарном издании) - да. Очень красивая игра. Проблемы, однако, тоже чисто технические. Очень (ОЧЕНЬ) частые вылеты, фризы и поганый fps, особенно, в Сердцевинных Землях, где много анимированной растительности и прочей движухи. Серьёзно, иногда до 17 к/с падает и в целом около 28 к/с показывает на компьютере, легко вывозящем пресловутого донора кода, даже с небольшими графическими модификациями. Настройки стоят на высоком, отключены все экспериментальные настройки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сил перевода ждать уже нет, а с английским языком обстоят дела не очень хорошо, то для вас появился вот такой вариант:

Показать контент
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Очень нравится, как игра обходится с моралью и совестью главного героя. "Окей, ты в чём-то права. Разойдёмся с миром. Но картины рисовать - завязывай!  - Хорошо, стара я для этого стала. Подумаю над твоим предложением." Не удастся тебе, дорогой, усидеть одной задницей на двух стульях...

Читаю "Мясника из Арка", как смотрю сериальчик... За тем исключением, что новую серию находишь всегда внезапно и в рандомном месте.

Поделиться сообщением

Аудиокнига подъехала. Strange genre...

Поделиться сообщением

Там грёзы умирающего на патреоне выложили полностью на русском 

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 09:03, drakonid999 сказал:

Там грёзы умирающего на патреоне выложили полностью на русском 

Файл пдф в папке с игрой всего на 30 страничек пока, хотя вроде и написано, что полная версия книги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к прошедшим и квесты Ралаты и основной сюжет, подскажите пожалуйста (да, да, догадываюсь что это есть в спойлерах выше, но на то они и спойлеры, чтобы их НЕ открывать)

Показать контент
Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 02.04.2019 в 20:50, Змий зелёный сказал:

Вопрос к прошедшим и квесты Ралаты и основной сюжет, подскажите пожалуйста (да, да, догадываюсь что это есть в спойлерах выше, но на то они и спойлеры, чтобы их НЕ открывать)

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Впечатления после линии Ралаты (СПОЙЛЕРЫ!) В том числе основного сюжета! 

Чтож, почти всю карту облазил, пропущенные в первом прохождении дополнительные квесты по большей части выполнил, "Ралату" и "Золотой серп" прошел, теперь можно и за главный квест взяться! Или взять еще 1 перерыв от Эндеральчика (эх, найти б побольше времени... как то не очень вставить на работку в 8, после "зависания" до 3,4..6 утра в Эндерале!)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, кто-то напишите содержание третей концовки, сам жду перевода, но хочу узнать просто, будет ли она хорошей, или хотя бы лучше имеющихся, игра сильно зацепила персонажами и терять их опять не хочу, поэтому и хочу узнать, пожалуйста!)

Поделиться сообщением

С сайта переводчиков https://bethplanet.ru/enderal/news/april-status-update

Прошёл месяц и сегодня я готов вам представить очередной статус-апдейт по переводу Enderal. Что было сделано за прошедший месяц:

1. Переведена информация на странице игры в Steam
  2. Доделан русский лаунчер игры
  3. Проверен текст половины книг
  4. Вставлена половина (из оставшихся на начало прошлого статус-апдейта) диалогов
  5. Переведены стадии квестов, диалоги которых были уже вставлены
  6. Адаптирован перевод интерфейса под игру с дополнением
  7. Адаптирована версия перевода под версию игры 1.5.4.0, вышедшую 24 марта

Что осталось сделать:

1. Доделать перевод текстур книг и некоторых других текстур, которых не было в оригинальной игре
  2. Проверить оставшиеся книги и вставить их перевод в игру
  3. Проверить и вставить оставшиеся диалоги
  4. Перевести оставшиеся стадии квестов
  5. Сделать субтитры для трейлеров на странице магазина Steam

Судя по текущей тенденции, движемся хорошо и планируем завершить работы в начале мая. Точная дата будет анонсирована позднее. Спасибо всем, кто ждёт наш перевод Enderal: Забытые истории.

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то концовку можно посмотреть на англ. в ютубе, вбейте "enderal forgotten stories ending" и смотрите, слова там не слишком сложные, на худой конец, вбивайте в переводчик, как по мне, концовка шикарная и я доволен на все 100%, всем добра)

Поделиться сообщением

С сайта переводчиков https://bethplanet.ru/enderal/news/april-status-update

Две новости. Хорошая и не очень: 
Хорошая: Закончили вставку последних диалогов в квестах, что переводили 
Не очень: Обнаружилось ещё 600 позиций, которые нужно перевести. Это примерно объём 1 полноценного квеста с диалогами. 
Сильно на планы повлиять не должно, но время дополнительное займёт. Из того что осталось, помимо этого момента: 
— Доделать перевод текстур книг и некоторых других текстур, которых не было в оригинальной игре 
— Проверить оставшиеся книги и вставить их перевод в игру 
— Сделать субтитры для трейлеров на странице магазина Steam

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...