KOkami 4 106 16 августа, 2017 (изменено) Начало 19 августа 20:00 МСК Экипаж шхуны (краткое досье с комментариями Телепня) Капитан Hide Первый пилот Hide Второй пилот Hide Офицер службы безопасности Hide Обер-сержант ОВКСЗ Hide Брат по разуму Hide Предыстория ПРИКАЗ N 00176 Показать содержимое от 40 хлюпня сего г.: Вводная к операции "Далай-лама". Секретность – 00. 39 хлюпня сего года, в 26.74 по общегалактическому времени, командованием ВКСЗ сектора Беты Лебедя получен запрос о поддержке от руководства компании "Киллерман Пацифик". Согласно сообщению руководства компании, ее надзор-станцией принят сигнал бедствия с шаланды фри-поиска "Летучий Китаец". В результате контакта с блуждающим астероидом на борт шаланды были доставлены образцы, представляющие научную ценность. Имеются пострадавшие. В связи с вышеизложенными обстоятельствами приказываю: – Оказать помощь силами отделения мобил-десанта ВКСЗ с усиленным боекомплектом; – По прибытии к месту происшествия и до возвращения на базу командование операцией "Далай-лама" по согласованию с руководством "Киллерман Пацифик" переходит к старшему офицеру спас-миссии; – В случае возможного конфликта с экипажем "Летучего Китайца" конфликт устранить имеющимися средствами; – Образцы, представляющие ценность, сдать на базу компании, экипажи шаланды и выделенного транспорта временно задержать для прохождения курса оперативной терапии. Командующий силами ВКСЗ сектора Беты Лебедя генерал-манипулярий Гып Тхе Чачинбаль Hide Космическая шхуна "Нострадамус", оснащенная компьютером с "Интель-пентом" (блоком искусственного интеллекта, в просторечьи "Телепнем"), приняв на борт отряд мобильного десанта ОВКСЗ, отправляется в дальний сектор космоса на поиск пропавшего корабля. И натыкается на шнырь-Люльку Разумных Улья, спешащую к той же точке пространства в поисках пропавшего инкубатора с яйцами и Добрыми Мамочками. Встреча с Беспредельцами, давно ожидаемая всем Ульем, тем не менее, явилась для Альеносхромпа настоящим испытанием. Спасать яйца и упустить возможность обрести братьев по разуму? К счастью, Люлька Беспредельцев также двигалась в направлении места катастрофы. И Альеносхромп решился просить о помощи. Прогрессивное Человечество, в лице лучших его представителей, оправдало его ожидания. Взаимопонимание между Разумными росло и крепло, когда на шхуну была доставлена блиц-депеша. ПРИКАЗ N 0000177 Показать содержимое от 1 трупня сего г.: Настоящий приказ отменяет все предыдущие. За невыполнение – ступенчатая аннигиляция. Реал-вводная к операции "Далай-Лама". Секретность – 0000. Информация, предоставленная компанией "Киллерман Пацифик", изложена тенденциозно. В действительности обнаруженный объект содержит внутри колонию ксеноморфов. Контакт с последними вылился в конфуз и конфликт с порчей движимого имущества. Ксеноморфы в состоянии различной степени закукленности захвачены экипажем шаланды. Также на объекте была обнаружена кладка яиц, представляющих научный, культурный и оборонный интерес, в частности, для создания высокоморальных андроксеноидов модели "Штырь возмездия". В связи с вышеизложенным приказываю: – Операцию "Далай-Лама" считать условно-миротворческой. – Любое противодействие экипажа "Нострадамуса" строго пресекать, вплоть до дистанционной трепанации черепа без суда и следствия. – При стыковке с "Летучим Китайцем" экипаж последнего дезинтегрировать, как предателей интересов Человечества, и наградить медалями "За сообразительность" (посмертно). – Яйца и взрослые особи ксеноморфов принять на борт. – По возвращении на базу арестовать экипаж шхуны. Груз и арестованных сдать на склад ВКСЗ для сортировки и нейро-остракизма, после чего прибыть для личного доклада. Командующий силами ВКСЗ сектора Беты Лебедя генерал-манипулярий Гып Тхе Чачинбаль Hide Совет директоров компании предусмотрел реакцию военных, шхуна по самый выхлоп набита дублирующей аппаратурой слежения и оповещения. Также на борту находятся, как минимум, два агента "Киллерман Пацифик" с особыми полномочиями. Задача экипажа выявить и устранить агентов компании, обломать амбиции военных и подтвердить высокое звание Разумных. Hide Правила и роли Время дня и ночи - 10 минут. За ничью - ничего. Голосование в первый день отправляет игрока в гибернатор, только если за него проголосует больше половины игроков. Порядок ходов Свидетель-Комиссар-Мафия-Доктор. Агенты компании (мафия) 2 человека - устраняют несогласных, ночью подкидывают жертве капканы МАВР (времядробилки с хроновывертом). Доктор - лечит других и себя, не может лечить два раза подряд одного и того же игрока. Обер-сержант ОВКСЗ (комиссар) - ночью проверяет игрока на роль. Свидетель – следит за одним из игроков и в случае его исчезновения видит того, кто его устранил. Hide Список игроков 1. Deathstrike - мирная, убита мафией 2. Super_wub_Zero 3. Grey_vi_Ory - мафия, убита городом 4. DarkShadow - комиссар, убит мафией 5. Капібара 6. djava - доктор, убит городом 7. Stormcrow 8. KnaJ 9. Marikonna - мирная, убита мафией 10. amercafe День 1 ничья 1. Deathstrike - Зеро 5. Капібара - Джава 6. djava - Капi 7. Stormcrow – Кнадж Взаимно Любезный, Кафе 8. KnaJ – Stormcrow, Исполнившая Мечту Марико, DarkShadow 9. Marikonna – Дейзи 10. amercafe - Грей День 2 2. Super_wub_Zero – Кафе, Кнадж, DarkShadow, Stormcrow, Грей 8. KnaJ – Марико Любящая 9. Marikonna – Капi 10. amercafe – Джава, Зеро Протестующий День 3 3. Grey_vi_Ory – Джава, Марико По-прежнему Любящая 6. djava – Грей-Использующая-Няшек, Кафе, Капi, Кнадж 9. Marikonna – Stormcrow День 4 3. Grey_vi_Ory – Stormcrow, Кафе, Кнадж 5. Капібара – Грей-без-Куркулятора 8. KnaJ – Капi Hide Изменено 19 августа, 2017 пользователем KOkami 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 августа, 2017 Какие все умнички =D Не ну я конечно просто так не дамся. Вот тебе! Кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 августа, 2017 вот и поди разбери, кто из вас истину глаголит) хочу и дальше любить Княжича) тем более, что мой голос уже ничего не решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 19 августа, 2017 (изменено) 2. Super_wub_Zero – Кафе, Кнадж, DarkShadow, Stormcrow, Грей 8. KnaJ – Марико Любящая 9. Marikonna – Капi 10. amercafe – Джава, Зеро Протестующий Изменено 19 августа, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 августа, 2017 2 минуты назад, djava сказал: Да ладно, можешь поверить мне на слово, я честный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 августа, 2017 People are strange. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 августа, 2017 Капи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 августа, 2017 1 минуту назад, Marikonna сказал: хочу и дальше любить Княжича) Прям на твоих глазах человека убивают, а ты заглядываешься на одного из убийц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2017 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Какие все умнички =D Не ну я конечно просто так не дамся. Вот тебе! Кафе Ну хоть за Дез отомстим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 августа, 2017 Только что, amercafe сказал: Ну хоть за Дезодорант отомстим) Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 августа, 2017 1 минуту назад, Marikonna сказал: тем более, что мой голос уже ничего не решит) Мой тоже, поэтому давайте я проголосую за вас. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2017 Только что, KnaJ сказал: Лол Т9 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 августа, 2017 56 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Прям на твоих глазах человека убивают, а ты заглядываешься на одного из убийц!!! я сигнализирую против! это все, что я могу) Капи, так и запишем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 августа, 2017 Экипаж, с особым цинизмом, отправил Зеро в заморозку. Город убил Мафию. Ночь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 августа, 2017 (изменено) Эх, вот только дали мафа и сразу же убили!! Везет же. Чтоб вас всех лицехват поцеловал)) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 августа, 2017 2 минуты назад, KnaJ сказал: Ну хоть за Дезодорант отомстим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 19 августа, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Эх, вот только дали мафа и сразу же убили!! Везет же У меня в реальной мафии так вчера было прямо в первое дневное. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 августа, 2017 О! Смекалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 августа, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Эх, вот только дали мафа и сразу же убили!! Везет же Просто у тебя аватар красный - он призывает к ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 августа, 2017 Только что, KnaJ сказал: Просто у тебя аватар красный - он призывает к ярости. А ник показывает уровень удачи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 августа, 2017 Вуп-вуп, город решил реабилитироваться за прошлый раз. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 августа, 2017 59 минут назад, KOkami сказал: Экипаж, с особым цинизмом, отправил Зеро в заморозку. с таким экипажем не забалуешь! какая уж тут романтика, любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 августа, 2017 Ну даа, удивительно что все активы еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2017 Просто я теперь на хорошей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 августа, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: А ник показывает уровень удачи?) Только если в нике есть цифра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 августа, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: А ник показывает уровень удачи?) Я хотел спросить, что такое wub, но загуглил. "Wub wub wub" means "wuv wuv wuv" or "love love love" or "<3 <3 <3". But since "love" and "<3" aren't as cuddly, "wub" is frequently used to display affection with more pinkish. It usually comes with plushies. Ну надо же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты