Just Alex 1 732 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2019 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Стримить будешь?) Возможно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 38 4 сентября, 2019 А кто-нибудь замечал, что у Сиоры точно такое же пятно на шее, как и у гг???? Что это вообще значит? Не помню чтобы кто-то тут это обсуждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 4 сентября, 2019 Это так то болезнь. В ранней стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 4 сентября, 2019 9 минут назад, Чеслав Пальмов сказал: А кто-нибудь замечал, что у Сиоры точно такое же пятно на шее, как и у гг???? Что это вообще значит? Не помню чтобы кто-то тут это обсуждал 1 минуту назад, Ligade сказал: Это так то болезнь. В ранней стадии Ноуп, это спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 4 сентября, 2019 Неужто...родимое пятно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 38 4 сентября, 2019 Ох, ну ладно, до выхода чуть чуть осталось, подогреем интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Жанн сказал: Ноуп, это спойлер. Эта штука у гг с начала игры. Про нее же что-то говорят, или просто игнорируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 4 сентября, 2019 8 минут назад, Ligade сказал: Эта штука у гг с начала игры. Про нее же что-то говорят, или просто игнорируют? Скажем так Нпс замечают, т.к. эта штука украшает лица только некоторых коренных жителей Тир-Фради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: Скажем так Нпс замечают, т.к. эта штука украшает лица только некоторых коренных жителей Тир-Фради. Показать контент Папку так и не показали, случаем не от него? Я помню ее у Сиоры и того с крылья, быть может типа у местных магов/избранных/вождей? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 4 сентября, 2019 12 минут назад, Ligade сказал: Показать контент Папку так и не показали, случаем не от него? Я помню ее у Сиоры и того с крылья, быть может типа у местных магов/избранных/вождей? Hide Показать контент Не показали. Да и мамку не показали, если разобраться... Связано с происхождение ГГ, да. О значении не подскажу, стараюсь себе особо больше ничего не спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 5 сентября, 2019 О, неужели нам предложат в редакторе красивые женские лица? А то как вспомню Андромеду... подушкой не отмахнуться. Там защитники всего страшного и толстого еще не накинулись на паучков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 5 сентября, 2019 11 минут назад, Mifista сказал: О, неужели нам предложат в редакторе красивые женские лица? А то как вспомню Андромеду... подушкой не отмахнуться. Там защитники всего страшного и толстого еще не накинулись на паучков? Гридфолл не мейнстримный, всем насрать. Хотяяяя... я видела пару писков о том, что в игре, вдохновлённой 17 веком, нельзя сделать ГГ трансом, "А В КИБЕРПАНКЕ МОЖНО!!11" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 5 сентября, 2019 1 час назад, Жанн сказал: Гридфолл не мейнстримный, всем насрать. Хотяяяя... я видела пару писков о том, что в игре, вдохновлённой 17 веком, нельзя сделать ГГ трансом, "А В КИБЕРПАНКЕ МОЖНО!!11" Что за времена пошли, когда игру пояков ставят как хороший пример толерантности. Но я не удивлюсь, если спустя пару лет во всех рпг (и не только) уберут выбор пола. И если будет новая игра Марсу, то там пауки быть может все же так и сделают, сеттинг подходит. А красивых девушек они всегда делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 5 сентября, 2019 7 минут назад, Ligade сказал: Но я не удивлюсь, если спустя пару лет во всех рпг (и не только) уберут выбор пола. И вид от третьего лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 сентября, 2019 1 час назад, Жанн сказал: я видела пару писков о том, что в игре, вдохновлённой 17 веком, нельзя сделать ГГ трансом Александр Александров (ака Надежда Дурова) негодует (хотя там 19 век был, но тем не менее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 5 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Жанн сказал: И вид от третьего лица. С чего вдруг. Киберпанк у нас типа шутан, а спайдерсы четвертую игру подряд используют одну и ту же боевку, и вряд ли собираются в ближайшее время от нее отказываться. Бояться пока нечего. Я больше поверю все что уйдут в изометрию. Но и те же Лариан все время экспериментируют с жанрами и механикой, спокойно могут снова сделать третье лицо и катсцены в балдуре. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 5 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Ligade сказал: С чего вдруг. Киберпанк у нас типа шутан, а спайдерсы четвертую игру подряд используют одну и ту же боевку, и вряд ли собираются в ближайшее время от нее отказываться. Бояться пока нечего. Я больше поверю все что уйдут в изометрию. Но и те же Лариан все время экспериментируют с жанрами и механикой, спокойно могут снова сделать третье лицо и катсцены в балдуре. Киберпанк же у нас ГОТИ, игра уделывает В3 по количеству предзаказов, и вместо 3-го лица разрабы пилят мультиплеер... Как это бывает, наслушаются болтовни про невероятное погружение, посмотрят на продажи и начнётся тренд. Но это в наихудшем сценарии. Я уже года два из рпг в одни изометрии играю, так что... переживу.) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldy 83 5 сентября, 2019 Рассказывает от классах и немного о прокачке: Без спойлеров. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 5 сентября, 2019 2 часа назад, Жанн сказал: Киберпанк же у нас ГОТИ, игра уделывает В3 по количеству предзаказов, и вместо 3-го лица разрабы пилят мультиплеер... Как это бывает, наслушаются болтовни про невероятное погружение, посмотрят на продажи и начнётся тренд. Но это в наихудшем сценарии. Я уже года два из рпг в одни изометрии играю, так что... переживу.) Юбисофт, судя по тенденциям, скоро будут РПГ пилить. Последний АС уже, можно сказать, оно. Так что не только Пауки будут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Юбисофт, судя по тенденциям, скоро будут РПГ пилить. Последний АС уже, можно сказать, оно. Так что не только Пауки будут. =) Лично мне хотелось бы рпг, которое не будет паразитировать на AC. Да и гринда у юбиков больше чем хотелось бы. Про романы вообще молчу, даже в пилларсах лучше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 сентября, 2019 Судя по тенденциям, Юбисофт скоро будут просто пилить, все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 5 сентября, 2019 29 минут назад, Sqrat сказал: Юбисофт скоро будут просто пилить, все подряд. а не уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 сентября, 2019 Первые робкие шаги, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 5 сентября, 2019 1 час назад, Ligade сказал: Лично мне хотелось бы рпг, которое не будет паразитировать на AC. Да и гринда у юбиков больше чем хотелось бы. Про романы вообще молчу, даже в пилларсах лучше Ну к ним из биоваров кто-то ушёл, из сценаристов, вроде, так что может они что-то и сделают новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 5 сентября, 2019 саунд 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты