Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 5 минут назад, Petus11 сказал: Бедный Константин - не ЛИ, а все равно полосуется другими "кланами". Да при чем ли не ли, тут интереснее тут старый порядок с нейтральным обществом и тот кто претендует на его место, естественно оба огребают, с разных сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 10 октября, 2019 4 часа назад, Mali139 сказал: Не очень хороший пример. Если бы дорогой мне человек продемонстрировал магию и сказал "Ай да, изменим этот мир!", то я бы ответила "Жги, дорогой!". А если вы в таком случае предпочитаете выступить против, то значит вам лично этот человек не так уж и дорог. Но опять же это вопрос личного восприятия. Кому-то Костян, кому-то Курт, а кому-то - Дерево предложит "го изменим мир!", то его радостно побегут изменятьЯщик Пандоры открыт, расходимся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: нейтральным обществом Тьфу т9 божеством нейтральным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Да при чем ли не ли, тут интереснее тут старый порядок с нейтральным обществом и тот кто претендует на его место, естественно оба огребают, с разных сторон. Извините, но я не понял, что вы написали после "тут интереснее" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринблад 13 10 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: До, ток аборигенам че-то не нравится, ибо боюсь без жертвоприношений в ацтекском стиле прожить с богом, который привык только брать, будет тяжко. Да и зачем Костяну только природа? Он власти хочет. Нужны ему людишки, хоть и папуасы, но нужны. Разумеется, мое это видение, но человек, привыкший быть в центре внимания вряд ли поменяет свои привычки став богом Оо). Мысль доказать папке, что "я способный правитель" не даст ему одними цветочками заниматься. Ну а так как он доминирует на де Сарде при человеческой жизни, он подавит его/её и в божественности. Не, не верю я в счастье таким путем. А вообще, конечно, что он будет делать, когда островитяне закончатся? Вот-вот, и я об этом! Но никто не слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 10 октября, 2019 4 часа назад, nikakbe сказал: До, ток аборигенам че-то не нравится, ибо боюсь без жертвоприношений в ацтекском стиле прожить с богом, который привык только брать, будет тяжко. Да и зачем Костяну только природа? Он власти хочет. Нужны ему людишки, хоть и папуасы, но нужны. Разумеется, мое это видение, но человек, привыкший быть в центре внимания вряд ли поменяет свои привычки став богом Оо). Мысль доказать папке, что "я способный правитель" не даст ему одними цветочками заниматься. Ну а так как он доминирует на де Сарде при человеческой жизни, он подавит его/её и в божественности. Не, не верю я в счастье таким путем. а зачем тогда делился божественностью? одному что-ли стремно и не по-пацански? Мог и ранее выгнать Сарде с арены и не заморачиваться с соблазнением власти и бессмертия. Счастья может и не снискают, но до батьки ему уже глубоко пофигу думаю, как и до Малихоры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, MyDearCousin сказал: Конечно вы бы поступили иначе, стоял бы там Курт? От тут меня подловили. Я задумалась.... черт... я тоже плохая и неблагородная Изменено 10 октября, 2019 пользователем Русалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 7 минут назад, Mali139 сказал: "Ай да, изменим этот мир!", то я бы ответила "Жги, дорогой!". А если вы в таком случае предпочитаете выступить против, то значит вам лично этот человек не так уж и дорог. А я то думала, откуда психи берутся, которые террористов поддерживают, те тоже мир менять хотят, только вот методы у них... Мне бы предложили, я бы в первых рядах сдала, или сама бы прибила... Если мой близкий способен ради своих целей устроить кровавую баню, а я не могу его отговорить, то это не повод стать соучастником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринблад 13 10 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: От тут меня подловили. Я задумалась.... черт... я тоже плохая и неблагородная Да все с вами нормально, Курт бы там не стоял. Повторюсь - власть ему не нужна. Он не такой человек. И не стал бы он ставить Сардельку перед сложным выбором 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 октября, 2019 О том, что Константин - бог будет требовать жертвоприношений - это просто домыслы. В игре на это даже намека нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 10 октября, 2019 4 часа назад, Русалка сказал: От тут меня подловили. Я задумалась.... черт... я тоже плохая и неблагородная "и пусть весь мир подождет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: А я то думала, откуда психи берутся, которые террористов поддерживают, те тоже мир менять хотят, только вот методы у них... Мне бы предложили, я бы в первых рядах сдала, или сама бы прибила... Если мой близкий способен ради своих целей устроить кровавую баню, а я не могу его отговорить, то это не повод стать соучастником. Ну так это еще с Андерсом проходили, у него масса фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 @Mali139, поздно оправдываться. Теперь ты "псих, который поддерживает террористов" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 388 10 октября, 2019 1 минуту назад, Гринблад сказал: Вот-вот, и я об этом! Но никто не слушает Эт нормально Х) 1 минуту назад, MyDearCousin сказал: Счастья может и не снискают, но до батьки ему уже глубоко пофигу думаю, как и до Малихоры. Детские травмы они такие, вроде бы и пережил, и даже богом стал, а оно всё тебе покоя не дает. Цитата а зачем тогда делился божественностью? одному что-ли стремно и не по-пацански? Мог и ранее выгнать Сарде с арены и не заморачиваться с соблазнением власти и бессмертия. А это тут причем? Типа ка аргумент того, что Костян не плохиш? Дык даже у стремных людей друзья бывают. А у Кости, которого никто никогда не любил родственных душ-то больше и нет. Кинуть настолько блзкого человека, это как кинуть самого себя. А Костя таки эгоист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: А я то думала, откуда психи берутся, которые террористов поддерживают, те тоже мир менять хотят, только вот методы у них... Мне бы предложили, я бы в первых рядах сдала, или сама бы прибила... Если мой близкий способен ради своих целей устроить кровавую баню, а я не могу его отговорить, то это не повод стать соучастником. Если вы себе в близкое окружение выбираете только психов-террористов, то это уже ваши проблемы. И нет, это не попытка оскорбить, а недоумение по поводу таких глупых и однобоких аналогий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 1 минуту назад, Гринблад сказал: Да все с вами нормально, Курт бы там не стоял. Повторюсь - власть ему не нужна. Он не такой человек. И не стал бы он ставить Сардельку перед сложным выбором Да, он бы в такое не полез. Но я просто задумалась, насколько мои выборы зависят чисто от симпатии. Все-таки зависят. Я просто честно не могу понять привлекательности взбалмошно-капризно-манерного Константина, да еще и брата. Поэтому мне было дико узнать, что он так популярен. Но это вкусовщина. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 388 10 октября, 2019 Только что, Русалка сказал: Ну так это еще с Андерсом проходили, у него масса фанатов. Очень люблю Андерса, но в канализации бы утопила. Поэтому единственный канон - пинками загоняем наводить порядок. Не, оправдание лютой фигни тем, что "ну он лапа, не злой же совсем" - не мое, хо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 10 октября, 2019 При новых богах - иноземные захватчики выперты с острова, их города разрушила природа. Мммм, да это уже было, но для некоторых Костя все равно казел. 4 минуты назад, Гринблад сказал: Повторюсь - власть ему не нужна. Предпочитает брать в звонкой монете ХD 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 388 10 октября, 2019 Только что, Хола сказал: При новых богах - иноземные захватчики выперты с острова, их города разрушила природа. Мммм, да это уже было, но для некоторых Костя все равно казел. Так объясните, че аборигенам-то не нравится? Че они воюют, если там все так радужно? Костян же за них горой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Русалка сказал: Ну так это еще с Андерсом проходили, у него масса фанатов. Андерса я как раз зарезала, поскольку он на крысу использовал ГГ в своих целях. Это разные вещи. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 27 минут назад, MyDearCousin сказал: Конечно вы бы поступили иначе, стоял бы там Курт? Да хоть дядя Петя) Мне нравится Костик (в первом прохождении нравился), жалко было, трудно, но выбор я сделала не в его пользу. Впринципе не вижу ничего плохого в его выборе, но нафиг потом оправдываться. Хочешь ради любимого кузена весь мир под хвост пустить, так сделай это смело, и не ищи оправданий, дерево плохое, мир бы все равно загнулся и т.д. Зачем оправдываться, хочешь быть плохим, будь! А то как в той поговорке и рыбку съесть, и .... хорошим остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 Только что, Хола сказал: При новых богах - иноземные захватчики выперты с острова, их города разрушила природа. Мммм, да это уже было, но для некоторых Костя все равно казел. Это называется "избирательность взглядов" или, как я уже понял по этой теме: "не пойму почему его любят, ведь есть список ЛИ" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 10 октября, 2019 4 часа назад, nikakbe сказал: ак объясните, че аборигенам-то не нравится? Че они воюют, если там все так радужно? Костян же за них горой. неправильный бог, было дерево, а теперь какой-то пацан рогатый. Привыкли руки резать и вызывать на разговоры обрядами, а тут обновление подъехало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 10 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, MissMary сказал: Вообще-то, вариативность концовок дает и такой вариант, что при Косте остров загибается полностью. Как и в хорошем финале все зависит от решений ГГ в ходе игры. Вот только в хорошем варианте остров не загибается ни при каких условиях, а в плохом такие варианты есть. Точно есть? Я просто только пять концовок знаю, из них с присоединением к Косте - одна. При ней малихора на острове нет. А при убийстве Кости можно получить 1)сокращение распространения махихора 2)вспышку малихора с новой силой 3) настолько распространившийся малихор, что и на остове уже вспышки заболевания Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 3 минуты назад, Хола сказал: Предпочитает брать в звонкой монете ХD Ну это уже странная придирка, человек получает зарплату за выполнение работы. Что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты