Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 Только что, Кот-Баюн сказал: Ага, они много чего видимо планировали. Но бюджет не резиновый) Курсийона в игре тоже как то маловато, непонятно, зачем он вобще и игре... Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 11 октября, 2019 (изменено) Пойду жертв на алтарь накидаю. Авось, найдутся спонсоры с ДЕНЬГАМИ для Спайдеров. Потенциал есть, а средств не хватает. Изменено 11 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 Только что, Sqrat сказал: Пфффффф, я вон первое (ПЕРВОЕ, блин) прохождение закончить не могу, потому что хочу начать игру сначала. Зацените масштаб трагедии.) Ну если честно, первая половина игры поинтереснее будет. Побочек побольше, спутники поразговорчивее, ибо квесты с ними делаются. А последняя треть тупо беготня по сюжету с молчаливыми болванчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 11 октября, 2019 2 минуты назад, Sqrat сказал: Пфффффф, я вон первое (ПЕРВОЕ, блин) прохождение закончить не могу, потому что хочу начать игру сначала. Зацените масштаб трагедии.) Я уже пролог с тренировкой прошла раз 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 И все таки на мой взгля туземцев и игре многовато. Лучше б они побольше разговоров и сюжета со спутниками напихали. А то по квесту о пропавших парне и девушке туземцах - разговоров с их родственниками больше, чем разговоров "за жизнь" со спутниками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 531 11 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Murrrzilka сказал: Курсийона в игре тоже как то маловато, непонятно, зачем он вобще и игре... Ну да ладно А квесты "добудь 10 баранов" кому сдавать?) их там не много но все же! Шутка если че. Вообще у меня есть хедканон что узнав об отравлении Кости Сарделька допрашивала всех до кого хватало юрисдикции с особым пристрастием. Бывшую наместницу в том числе. Та проверку прошла но притихла капитально. Очень мне не хватило в игре возможности найти и покарать в ех причастных к отравлению. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 11 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: И все таки на мой взгля туземцев и игре многовато. Лучше б они побольше разговоров и сюжета со спутниками напихали. А то по квесту о пропавших парне и девушке туземцах - разговоров с их родственниками больше, чем разговоров "за жизнь" со спутниками И сценка поцелуев двух туземцев красивая, кстати. Получше чем "первое свидание" де Сарде. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 Только что, Кот-Баюн сказал: А квесты "добудь 10 баранов" кому сдавать?) их там не много но все же! Шутка если че. Кстати вот эти квесты я как то и не сделала. Нафига их вобще в игру напихали? Чтобы было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 531 11 октября, 2019 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: И все таки на мой взгля туземцев и игре многовато. Лучше б они побольше разговоров и сюжета со спутниками напихали. А то по квесту о пропавших парне и девушке туземцах - разговоров с их родственниками больше, чем разговоров "за жизнь" со спутниками Чтобы туземцы не раздражали с них надо капитально переться. Но тут уж как повезёт. Объективно они в игре раскрыты получше многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 11 октября, 2019 36 минут назад, Ми Ми сказал: Вот что я вижу в этой теме, как только все начинают съезжать на другую тему, и обсуждать интересные вещи, или делиться впечатлениями, сразу же выползает кто-то из фанатов Кости и все по кругу. Куда более забавно то, что про другого персонажа/дерево/что угодно нельзя и слова дурного сказать, чтоб не навалились защитники в едином порыве. А вот если про Константина написать что-то не содержащее слов "манипулятор", "инфантил", "безумец" - тут же развешивают ярлыки. "помешательство", "вакханалия" Уже и пособниками террористов назвать додумались, у меня фейспалм просто. Читать до того противно, что одна девушка аж из темы ушла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 531 11 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: И сценка поцелуев двух туземцев красивая, кстати. Получше чем "первое свидание" де Сарде. Да там много что лучше сценок в романах. Прям загадка. Могут собаки но не делают. 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Кстати вот эти квесты я как то и не сделала. Нафига их вобще в игру напихали? Чтобы было? Да. Кому то наверное нравятся. Ачивки за них небось дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: И сценка поцелуев двух туземцев красивая, кстати. Получше чем "первое свидание" де Сарде. Да да! Меня это вобще возмутило! Столько красивых катсцен в игре, а романтические сценки (ради которых мы все и играем) - долбаный стыд! 2 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Чтобы туземцы не раздражали с них надо капитально переться. Но тут уж как повезёт. Объективно они в игре раскрыты получше многих. ИМХО если бы туземцев в игре вобще не было, а были бы только более проработанные скандалы, интриги, расследования МС, альянса, навтов, Телемы и спутников, игра бы ничего не потеряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 379 11 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Murrrzilka сказал: Кстати вот эти квесты я как то и не сделала. Нафига их вобще в игру напихали? Чтобы было? Да, действительно, зачем нам атмосфера и дух исследования. Зачем туземцы в игре с аллюзией на колонизацию и с моралью в чужой монастрыь со своим уставом не ходят. Действитель, зачем везде этих попуасов понаставили. Я сцену с романа хочу крррасивую! Не то что бы я не хочу красивую сцену романа, а не бюджетную копию с Техномансера, но говорить "зачем" на то, что делает изрядную долю атмосферы (даже если ты эти квесты не выполняешь) это странно. Изменено 11 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 2 минуты назад, nikakbe сказал: Да, действительно, зачем нам атмосфера и дух исследования. Зачем туземцы в игре с аллюзией на колонизацию и с моралью в чужой монастрыь со своим уставом не ходят. Действитель, зачем везде этих попуасов понаставили. Я сцену с романа хочу крррасивую! Ну ок уговорили, пусть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 531 11 октября, 2019 3 минуты назад, Murrrzilka сказал: МХО если бы туземцев в игре вобще не было, а были бы только более проработанные скандалы, интриги, расследования МС, альянса, навтов, Телемы и спутников, игра бы ничего не потеряла Ну вроде бы игра про это) лично мне они очень запали. Такая атмосфера древней древности, суровая и таинственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 11 октября, 2019 Не знаю, я во всех курсором тыкала, чтоб инфы поболе узнать. Было интересно. А Мэв вообще так полюбилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 379 11 октября, 2019 Только что, kim225 сказал: Не знаю, я во всех курсором тыкала, чтоб инфы поболе узнать. Было интересно. А Мэв вообще так полюбилась. О! Эта безумная женщина, вселяющая страх в отважного Курта! Блин, как я ее люблю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 1 минуту назад, Кот-Баюн сказал: Ну вроде бы игра про это) лично мне они очень запали. Такая атмосфера древней древности, суровая и таинственная. Но как то их многовато. Я уже и запуталась, где какое племя и кто чей вождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 11 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: О! Эта безумная женщина, вселяющая страх в отважного Курта! Блин, как я ее люблю! Харизматичная женщина. Очень люблю её))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 Интересно, Пауки будут делать еще игры в этой же вселенной? Я думаю, потенциал у вселенной не хуже, чем у драгон эйджа Хотелось бы продолжение в Телеме. Инквизиция, еретики, костры, испанский колорит, горячие тореадоры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 11 октября, 2019 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: Но как то их многовато. Я уже и запуталась, где какое племя и кто чей вождь. Ну так изначально это их остров, логично, что их много. Колонизаторы-то пришлые чужаки, да и их городов и персонажей достаточно, я вон в начале игры умудрялась Сен-Матеус и Телему в разговорах путать. Да и вся история крутится вокруг классического противостояния развитых чужаков и детей природы, так сказать у себя дома. Классика же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 1 минуту назад, Dassska сказал: Ну так изначально это их остров, логично, что их много. Колонизаторы-то пришлые чужаки, да и их городов и персонажей достаточно, я вон в начале игры умудрялась Сен-Матеус и Телему в разговорах путать. Да и вся история крутится вокруг классического противостояния развитых чужаков и детей природы, так сказать у себя дома. Классика же Мне сеттинг напоминает 2 и 3 Ризены. Ну тут он конечно в разы проработанней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 11 октября, 2019 19 минут назад, Murrrzilka сказал: ИМХО если бы туземцев в игре вобще не было, а были бы только более проработанные скандалы, интриги, расследования МС, альянса, навтов, Телемы и спутников, игра бы ничего не потеряла Не могу согласиться. Туземцы на удивление приятная "фракция", их язык, локации деревень, сама внешность меня зацепили. И очень понравилось вплетение личной истории ГГ в историю острова. Меня эта трагичность зацепила даже больше трагичности сами знаете с кем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 11 октября, 2019 23 минуты назад, My Lucky Star сказал: Уже и пособниками террористов назвать додумались, у меня фейспалм просто Террористом Костика никто не называл, и его сторонников то же. Был пример, что если близкий человек творит любую дичь, поддерживать его совсем не обязательно, даже если любишь и решение за тобой. А вот это, как же можно не поддержать, не поддержал, значит не любишь, бред. Люблю, но скатываться вместе или нет личное это дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Русалка сказал: Не могу согласиться. Туземцы на удивление приятная "фракция", их язык, локации деревень, сама внешность меня зацепили. И очень понравилось вплетение личной истории ГГ в историю острова. Меня эта трагичность зацепила даже больше трагичности сами знаете с кем. Показать контент Немного странно выглядело то, что среди туземцев есть люди разных рас, обычно (ИРЛ) островитяне более однороды. Но если учесть, что деСарде может быть любой расы, и он/она островитянин, то такое решение разработчиков понятно. Hide Хотя семейка туземцев-изгоев: белая мать, ее дочь-блондинка и темнокожий сын (как я поняла все от одного отца) выглядели странновато... Изменено 11 октября, 2019 пользователем Murrrzilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты