Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 1 минуту назад, Кот-Баюн сказал: Да вообще. Посткоитальное несогласие страшная вещь) Точно. надо было добавить строку диалога, когда ЛИ страшивает "все ли понравилось, у нас лябовь или просто так", чтобы ГГ отвечала "Это изнасилование!!! Памагите!! Стража!!!" 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 12 октября, 2019 41 минуту назад, Murrrzilka сказал: Да это печалька всех романов в играх. Скоро наверное и письменное согласие будут испрашивать, дабы не обвинили случайно в харрасменте Юридически заверенное непременно! Вот так теперь и вижу, как ГФ с Алистером и Зевраном бегают по всему Денениму в поисках нотариуса для подписания договора на регулярный секс в палатке до разрешения конфликта с Архидемоном, либо до смерти кого либо из участников договора. Разорвать договор обе стороны имеют право в любой момент. Тут хоть оба диалога до секса что с Куртом, что с Васей в контекст времени вписываются. Хотя с Васей я орала - дорогая Сардель, я моряк, я не знаю слов любви, но знаю стихи, так вот кхм... не пройти ли нам в номера? Да-да, поддерживаю Господин Васко, приходите сегодня на сеновал, ой, в мою комнату 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 362 12 октября, 2019 (изменено) 40 минут назад, Dassska сказал: Хотя с Васей я орала - дорогая Сардель, я моряк, я не знаю слов любви, но знаю стихи, так вот кхм... не пройти ли нам в номера? Да-да, поддерживаю Господин Васко, приходите сегодня на сеновал, ой, в мою комнату Да! Да! В русском варианте Васенька обращается к де Сарде исключительно на "вы" и, видимо, даже в постели! Боже, какой же воспитанный молодой человек! Сразу видно - происхождение не сотрется никакими навтовскими тренировками! Блин, если честно, мне это так глаз резало. Все время казалось, что он ща шляпу снимет и начнет раскланиваться. Изменено 12 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 2 минуты назад, nikakbe сказал: Да! Да! В русском варианте Васенька обращается к де Сарде исключительно на "вы" и, видимо, даже в постели! Боже, какой же воспитанный молодой человек! Сразу видно - происхождение не сотрется никакими навтовскими тренировками! Блин, если честно, мне это так глаз резало. Все время казалось, что он ща шляпу снимет и начнет раскланиваться. Слушайте, а Сардэль правда отвечает ему стихами на признание в любви, а то я чет сценку с Васей не видела? Елси так, то это круто. Я не фанат стихов, но это показывает Сардэль как утонченную и начитанную особу, прям такая все голубая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 12 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: В русском варианте Васенька обращается к де Сарде исключительно на "вы" Да ладно, что тут такого, вполне вписывается , у аристократов в то время это нормально было, даже между мужем и женой, которые не первый год вместе, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Да ладно, что тут такого, вполне вписывается , у аристократов в то время это нормально было, даже между мужем и женой, которые не первый год вместе, а тут... То ли дело "ГРЫНБЛАД МАЙ ФРЭНД!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 12 октября, 2019 48 минут назад, Murrrzilka сказал: Точно. надо было добавить строку диалога, когда ЛИ страшивает "все ли понравилось, у нас лябовь или просто так", чтобы ГГ отвечала "Это изнасилование!!! Памагите!! Стража!!!" лол и Курт ей отвечает, офигевший "эээ... Стража уже тут". 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: Слушайте, а Сардэль правда отвечает ему стихами на признание в любви, а то я чет сценку с Васей не видела? Елси так, то это круто. Я не фанат стихов, но это показывает Сардэль как утонченную и начитанную особу, прям такая все голубая кровь Не хочу никого триггерить, но я бы предпочла, чтобы в сцене Васи вся лирика осталась внизу, и ГГ соглашался\лась бы на рандеву, заканчивая поэму, а наверху в спальне они бы признались друг другу в любви своими словами; какими бы корявыми они ни были, отсебятину ценю выше деклараций чувств с бумажки. По этой причине меня не покидало ощущение... не хочу сказать, что фальши, но переигрывания. Самый же мимимишный момент его романа, на мой взгляд - когда он засмущался, торопливо объясняя, а к чему вообще было это Показать контент Hide действительно внезапное, роман-партизан какой-то - не успеваешь понять, как его стартанула, он уже закрылся, и только утешительная ачивка не позволяет усомниться в том, а был ли мальчик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 12 октября, 2019 8 минут назад, Murrrzilka сказал: Слушайте, а Сардэль правда отвечает ему стихами на признание в любви, а то я чет сценку с Васей не видела? Да, да, стихами, только что вот слушала. Хорошие стихи, читают они их хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 362 12 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Да ладно, что тут такого, вполне вписывается , у аристократов в то время это нормально было, даже между мужем и женой, которые не первый год вместе, а тут... Куда вписывается? Оо Васко не аристократ, он моряк. Моряки-то как раз образцы культуры и воспитания. Даже если учитывать его общую культурность, он капитан, он уверен в себе. Он привык давать распоряжения. И... он сам говорит, что мы на своих кораблях не кому не кланяемся. А тутнемножко идиотское подобострастие получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 12 октября, 2019 Кому что ближе, скажу я вам. Кому-то нравится когда их киски/рыбки/зайчики называют. А кто-то за подобное и нос расковыряет... или кружкой в башку запульнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 12 октября, 2019 12 минут назад, nikakbe сказал: Блин, если честно, мне это так глаз резало. Все время казалось, что он ща шляпу снимет и начнет раскланиваться. А это как вежливые кроганы в золотом издании МЕ) Нашим бы переводчикам научиться наконец в контекст, когда лучше перевести как Вы, а когда более неформальное Ты с инглиша. Видимо с дойча им было бы переводить проще. Надо, кстати, глянуть как немцы игру вообще тут у нас перевели, хотя я местный дубляж ни в играх, ни в фильмах не жалую. А если серьезно, имхо в контексте времени и стиля, именно у Васи с Сарделью это нормально смотрится. Тогда и супруги и дети друг к другу на Вы часто обращались. И в целом даже романтишно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 362 12 октября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: действительно внезапное, роман-партизан какой-то - не успеваешь понять, как его стартанула, он уже закрылся, и только утешительная ачивка не позволяет усомниться в том, а был ли мальчик. Не покидет ощущение, что в другом порту его уже ждут Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 12 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Васко не аристократ, он моряк. Моряки-то как раз образцы культуры и воспитания. Ну учитывая что гг аристократ, а Васек с ними дело имеет видимо постоянно, этикет он должен знать. Он капитан, а не матрос в конце концов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Жанн сказал: лол и Курт ей отвечает, офигевший "эээ... Стража уже тут". Ахаха! Упала под стол А если секас был с Васьком, Курт такой прибегает, и на ходу расстегивая штаны "так и знал, что тебе Васьки одного мало будет" Изменено 12 октября, 2019 пользователем Murrrzilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 362 12 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Dassska сказал: Надо, кстати, глянуть как немцы игру вообще тут у нас перевели, хотя я местный дубляж ни в играх, ни в фильмах не жалую. Я не знаю, может, там у французов тоже чего. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата А если серьезно, имхо в контексте времени и стиля, именно у Васи с Сарделью это нормально смотрится. Тогда и супруги и дети друг к другу на Вы часто обращались. И в целом даже романтишно Угу, при панибратском отношении Курта к работодателю, от персонажа, которого пытаются показать абсолютно независимым и дают такие реплики, слышать "вы,"? Ну я не знаю. Если бы он не один в игре такой был. А то впендрился, да? Я понимаю, когда он в начале мадам говорил, там чисто деловые отношения. А уж в разговорах за жись... Изменено 12 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 12 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: Ну учитывая что гг аристократ, а Васек с ними дело имеет видимо постоянно, этикет он должен знать. Он капитан, а не матрос в конце концов. Согласна. Тем паче, что (возможно мне показалось) он изначально с Сардель как-то подчёркнуто вежливо общается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 12 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Угу, при панибратском отношении Курта к работодателю от персонажа, которого пытаются показать абсолютно независимым и дают такие реплики? Ну я не знаю. Если бы он не один в игре такой был. А то впендрился, да? Курт несколько иная степь и другого рода отношения. Ну на мой взгляд. Я оба романа попробовала, оба мне зашли, но Васю отмотала тогда в зад и зароманила в целом таки Курта. Они разные и оба очень интересные. Но причина была в том, что при общей безумной скудности романсного контента, Курт, с его привязкой к сюжету и беком их отношений с Сардиной, воспринимается более полным и интересным романом. Ну в смысле я мне легче взять своих любимых сов и натягивать их на глобусы, тобишь приписывать в голове романсный контекст общим диалогам и репликам и прочее Чуть больше материала для хэдов Хотя по сути все романы в игре как отыгрыш роли в Скайриме, вот те игрок материал для сборки, вот те краткая инструкция к пользованию, остальное сам себе придумаешь и пару фиков напишешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 12 октября, 2019 2 часа назад, Dassska сказал: Вот кажется мне он с гораздо большей охотой и без проблем выдаст комплимент просто симпатичной ему даме, чем той, с кем реально хочет быть. Вот когда бы начал мяться перед Сиорой или наоборот ее подкладывать и подначивать, вот тогда бы я быстрее заревновала Да, согласна, но это только после некоторого осмысления понимаешь. Первая реакция все равно ревность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 362 12 октября, 2019 1 минуту назад, Dassska сказал: Курт несколько иная степь и другого рода отношения. Ну на мой взгляд. Тю, с чего это вдруг? От перехода с деловых отношений к дружеским зависит судьба Курта. А тут получается, и так сойдет? Ну ок, спишем на позерство. Хотя глянула другой язык, который знаю, там все нормально, но может, не заморачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 12 октября, 2019 Мы с Сарделькой втюхались по уши в Курта после тренировочного боя, если честно. Услышав как они друг другу шпильки отпускают, поняла - моё, однозначно. Васька более романтичный и в целом есть в нём что-то кошачье. Это не для меня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 12 октября, 2019 9 минут назад, Murrrzilka сказал: Ахаха! Упала под стол А если секас был с Васьком, Курт такой прибегает, и на ходу расстегивая штаны "так и знал, что тебе Васьки одного мало будет" фуфуфу) Кроме шуток, тут кто-то писал, что у них Курт ворвался в комнату сразу после постельника с Васко. Пришлось перезагружаться и исправлять ситуацию. "Какой ты наивный, Курт. Я заромансила Васко только чтобы ты приревновал. В прошлый раз до тебя не дошло, так что в этот раз я состроила не только глазки". Что-то меня понесло не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 12 октября, 2019 5 минут назад, Dassska сказал: Хотя по сути все романы в игре как отыгрыш роли в Скайриме Не, в отличие от Скурима, здесь дают больше пищи для размышлений. Скурим же чистая фантазия можно не тратить деньги и играть в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 12 октября, 2019 4 минуты назад, Sqrat сказал: Не, в отличие от Скурима, здесь дают больше пищи для размышлений. Скурим же чистая фантазия можно не тратить деньги и играть в голове Не, ну да, не в таких масштабах естественно. Вдохновители и учителя у пауков слава те хоспади Биовари, а не Беседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 октября, 2019 6 минут назад, kim225 сказал: Мы с Сарделькой втюхались по уши в Курта после тренировочного боя, если честно. Услышав как они друг другу шпильки отпускают, поняла - моё, однозначно. Я пожалуй не скажу, после какой сценки моя Сардэль влюбилась в Курта, а то вы подумаете, что она грязная извращенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 12 октября, 2019 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Я пожалуй не скажу, после какой сценки моя Сардэль влюбилась в Курта, а то вы подумаете, что она грязная извращенка Теперь мне просто необходимо это узнать. Можно в лс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты