Just Alex 2 094 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 Сцуко, жжоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 13 октября, 2019 (изменено) Судя по тому, что на табуретке Васко они все отмечают День Юнги. Я надеюсь, Курт табуретку не подпилил? Изменено 13 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 13 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: Судя по тому, что на табуретке Васко они все отмечают День Юнги. Я надеюсь, Курт табуретку не подпилил? День ВМФ)) Курт не способен на такую подлянку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 13 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Русалка сказал: День ВМФ)) Курт не способен на такую подлянку)) Но на такую подлянку способен Петрус! И что-то для дня ВМФ пехота сильно над кэпом издевается. Господи, я боюсь представить, что они все будут делать на день ВДВ! Изменено 13 октября, 2019 пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 13 октября, 2019 5 часов назад, Murrrzilka сказал: как надо проситься? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекательный, го в койку"? Look at your man. Look at me. I am on a Sea Horse. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 13 октября, 2019 4 часа назад, nikakbe сказал: Судя по тому, что на табуретке Васко они все отмечают День Юнги. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2019 21 минуту назад, Сильвен сказал: Показать контент Hide Сильв! На плойке ведь есть нормальный share для скриншотов, ААААА! Ты ранишь мое чувство прекрасного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 13 октября, 2019 Только что, WeAreLegion сказал: Сильв! На плойке ведь есть нормальный share для скриншотов, ААААА! Ты ранишь мое чувство прекрасного Я же спрашивала тут у людей, как скидывать скрины с плойки. Молчанье было ей ответом. Дай мне, пожалуйста, подробную инструкцию, хочу уже поделиться скринами своей сосиски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2019 Только что, Сильвен сказал: Я же спрашивала тут у людей, как скидывать скрины с плойки. Молчанье было ей ответом. Дай мне, пожалуйста, подробную инструкцию, хочу уже поделиться скринами своей сосиски! Есть 2 способа: 1. Соединить аккаунт Playstation со всякими твиттерами, гуглами или фейсбуками и через них опубликовать 2. На флешку и через ПК (я так делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 Кто-нибудь играет с модом на полный состав партии? Как это выглядит в катсценах, они вроде бы рассчитаны на троих? И как звучат бантеры? Например, сочувствие Курту по поводу Рейнера - спутники говорят по очереди, а он им отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 14 октября, 2019 12 минут назад, Русалка сказал: Кто-нибудь играет с модом на полный состав партии? Как это выглядит в катсценах, они вроде бы рассчитаны на троих? И как звучат бантеры? Например, сочувствие Курту по поводу Рейнера - спутники говорят по очереди, а он им отвечает? Я прошла с ним всю игру. Судя по всему, баги в катсценах (пляски на столах и проч.) есть и со стандартным набором, так что расширенный набор в них не виноват. Там есть довесок к моду, чтобы в диалогах участвовали все. В катсценах квестов все очень здорово, будто ходишь с одной дружной бандой товарищей и все друг дружку поддерживают и высказываются по поводу. Очень понравилось, теперь жалею что для других игр расширенного набора нет, для меня полный мастхэв был бы))) Иногда конечно выглядит потешно, когда они по очереди перечисляют что "вот там пещера, нам туда бы". Но это раз-два за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 @Juggle, а в последнем сражении отключали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 14 октября, 2019 16 часов назад, nikakbe сказал: Давай-ка в спальню и let's go. Показать контент Some lubrication on my blade and let`s go ХD Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 Вообще странновато, что сбор ресурсов зависит от интуиции. По-моему лучше бы от науки. Во-первых это логично, т.к. связано со знаниями. Во-вторых, кто качает науку, тот обычно и использует ресурсы. А то получается: "мне интуиция подсказала, что эти ягоды съедобные". Слабоумие и отвага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 14 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Русалка сказал: Вообще странновато, что сбор ресурсов зависит от интуиции. По-моему лучше бы от науки. Во-первых это логично, т.к. связано со знаниями. Во-вторых, кто качает науку, тот обычно и использует ресурсы. А то получается: "мне интуиция подсказала, что эти ягоды съедобные". Слабоумие и отвага. Хо, а меня смущает беганье через расселены благодаря интуиции (с углом камеры из-под пятой точки Сарде). Я чувствую, что не застряну? Оо) По-моему, они просто накосячили с названием - надо было назвать внимательностью, ведь даже в диалогах это с вязано с тем, что ГГ что-топодмечает. А ягоды ГГ собирает всякие, не ток съедобные, поэтому что там ему интуиция подсказала один надаиг знает. Изменено 14 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 14 октября, 2019 5 часов назад, Русалка сказал: @Juggle, а в последнем сражении отключали? Нет, и в последнем вместе с ними со всеми (бросали меня по дороге по очереди лол) Вообще партию я очень рано собрала, специально пробежалась, чтобы таскать всем скопом. Сюжетных багов не встретила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 7 часов назад, Русалка сказал: Кто-нибудь играет с модом на полный состав партии? Как это выглядит в катсценах, они вроде бы рассчитаны на троих? И как звучат бантеры? Например, сочувствие Курту по поводу Рейнера - спутники говорят по очереди, а он им отвечает? Я вобше подумаываю поставить мод только на одного спутника в пати. Курт и Сардэль против целого мира Прелестные цвяточки идут лесом! 2 часа назад, Хола сказал: Показать контент Some lubrication on my blade and let`s go ХD Hide Хорошо что lubrucation а не poison! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 13 минут назад, Murrrzilka сказал: Я вобше подумаываю поставить мод только на одного спутника в пати. Курт и Сардэль против целого мира Прелестные цвяточки идут лесом! А как же чужие личные квесты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 Нет, с Васко мы точно не сойдемся. Решила поболтать с ним для разнообразия, но чет он какой-то грубый. Заминусил фразу, что моряком быть веселее. На флирт почти оскорблением ответил. Какой-то резкий парниша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 1 час назад, Русалка сказал: А как же чужие личные квесты?) Да кого они вобще волнуют??? Тут майор Герман, сцуко, еще на свободе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 14 октября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Русалка сказал: Нет, с Васко мы точно не сойдемся. Решила поболтать с ним для разнообразия, но чет он какой-то грубый. Заминусил фразу, что моряком быть веселее. На флирт почти оскорблением ответил. Какой-то резкий парниша. Хо, я ж говорю, что он холодный, аки айсберг в океане. Эмоции вроде и есть, но где-то за горизонтом. Однако на моряка-то я бы на его месте еще как обиделась. Чучело чудо из аристократов рассуждает кому жить хорошо, в то время как его выкинули как не нужную вещь. Лчно меня ничто не выбесит больше, чем фраза "вот тебе хорошо..." Изменено 14 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, nikakbe сказал: Хо, я ж говорю, что он холодный, аки айсберг в океане. Эмоции вроде и есть, но где-то за горизонтом. Однако на моряка-то я бы на его месте еще как обиделась. Чучело чудо из аристократов рассуждает кому жить хорошо, в то время как его выкинули как не нужную вещь. Выходит, Васко сноб, даже будучи навтом. Представляю какой из него вышел бы аристократ Плотник-табуреточник оказался вежливее, чем романтичный капитан Дарси. Ну такое... Каждому свое, конечно. Я предпочитаю суровых с виду, но мягких в глубине души и вежливых в общении, добрых) Можно было бы сказать: не романтизируй мою профессию (хотя сам аристократическую жизнь романтизирует - посмотрел бы на Костика с детским неврозом). Изменено 14 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 14 октября, 2019 Не знаю...по мне вот в этом всем Васина прелесть и есть. Он ледяной, ага, но тоже только на поверхности. Другой вопрос, что эту корку сдирать будет еще труднее, чем Курту объяснять, что Сарделине больше не 10 лет. Хотя мне он грубым ни разу не казался, скорее холодно саркастичным. А это мой клиент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Dassska сказал: Не знаю...по мне вот в этом всем Васина прелесть и есть. Он ледяной, ага, но тоже только на поверхности. Другой вопрос, что эту корку сдирать будет еще труднее, чем Курту объяснять, что Сарделине больше не 10 лет. Хотя мне он грубым ни разу не казался, скорее холодно саркастичным. А это мой клиент Холодно саркастичный с человеком, который ему по доброте душевной помогает? Ну не знаю... странно. Холодная саркастичность норм у Бишопа, которого вынуждают работать с ГГ. Васко типа тоже заставили, но Сарде то тут причем... Слишком много о себе понимает. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 14 октября, 2019 4 минуты назад, Русалка сказал: Выходит, Васко сноб, даже будучи навтом. Представляю какой из него вышел бы аристократ Плотник-табуреточник оказался вежливее, чем романтичный капитан Дарси. Ну такое... Каждому свое, конечно. Я предпочитаю суровых с виду, но мягких в глубине души и вежливых в общении, добрых) Можно было бы сказать: не романтизируй мою профессию (хотя сам аристократическую жизнь романтизирует - посмотрел бы на Костика с детским неврозом). Я его считаю позером, да. Но, возможно, сноб, тоже подойдет. Какой бы из него вышел аристократ в игре примерно показано на брате. Он сам пугается. И радуется, что дурь из него выбили, каким бы суровым воспитание не было у навтов, оно сделало из Васьки действительно благородного человека. Его и вправду иногда дергает, отчего создается впечатление, что Васко может не кисло так психануть в более близких отношениях. Ну, вы все-таки ему "на ногу наступили", это же как раз его драма, поэтому его и порвало. Он же тоже не может все время ледяную маску держать и официозно-вежливые слова подбирать Оо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты