Just Alex 2 069 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 Я тут полюбопытствовала актёрским составом озвучки. Петрус внешне удивительно смахивает на подарившего ему свой голос))) Показать контент Курт - Liam Garrigan Петрус- Steven Hartley Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 6 минут назад, kim225 сказал: Я тут полюбопытствовала актёрским составом озвучки. Петрус внешне удивительно смахивает на подарившего ему свой голос))) Показать контент Курт - Liam Garrigan Петрус- Steven Hartley Hide Я им полюбопытствовала, как Блеквола услышала. У меня тоже есть страсть видеть актеров озвучки в их воплощении. Но мне почему-то самым похожим показался Костян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 17 октября, 2019 2 минуты назад, nikakbe сказал: Я им полюбопытствовала, как Блеквола услышала. У меня тоже есть страсть видеть актеров озвучки в их воплощении. Но мне почему-то самым похожим показался Костян. Покажите! А актёр Курта красавчик, прям в Кокоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, No_mods сказал: Покажите! А актёр Курта красавчик, прям в Кокоро) Угадайте, кто Костян, а кто Васян Hide Изменено 17 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 Первый - Костян, второй - Васян))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 Только что, kim225 сказал: Первый - Костян, второй - Васян))) Ну, я так не играю Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 6 минут назад, No_mods сказал: Покажите! Да пожалуйста))) Даже в динамике) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 Только что, kim225 сказал: Да пожалуйста))) Даже в динамике) Hide Да-да, они его , Сиору и жСарде показывали. На остальных что-то поленились. Но в актере Васко я Васяна при всем желании не увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Но в актере Васко я Васяна при всем желании не увижу. Угу. Словно левый чувак позаимствовал голос бравого кэпа XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 3 минуты назад, kim225 сказал: Угу. Словно левый чувак позаимствовал голос бравого кэпа XD Может, дело в треуголке? Или тату... Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: абсолютно согласна французы же : у них для всех женщин найдется ласковое обращение Ну в данном случае точно в невинном. Но с волчицей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 17 октября, 2019 Не, не прототип совсем на Васко не похож. З.ы. ну как можно не любить Костика, когда его такой милаха озвучивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 Лучше любить милаху напрямую, без посредников.) Жаль, что он снимается в таких фильмах, которые я не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 Вот зачем вы. Я как слышу голос Кости, так сразу начинаю плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 1 час назад, kim225 сказал: Я тут полюбопытствовала актёрским составом озвучки. Петрус внешне удивительно смахивает на подарившего ему свой голос))) Меня позабавил тот факт, что у папы Пети один голос на двоих с Эредином в Витчере в английской озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Dassska сказал: Меня позабавил тот факт, что у папы Пети один голос на двоих с Эредином в Витчере в английской озвучке. Показать контент Оо О как. Я уже много лет с момента выхода первого ведьмина играю исключительно с польской озвучкой и не признаю другие от слова совсем. Для меня сие новость. Hide Изменено 17 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 Только что, kim225 сказал: Показать контент Оо О как. Я уже много лет с момента выхода первого ведьмина играю исключительно с польской озвучкой и не признаю другие от слова совсем. Для меня сие новость. Hide Показать контент Польскую не съела, увы(( Вот не пошло и все, хотя вроде родное для игры. Русская и английская обе зашли по разным причинам. Но вот как раз английский Эредин на мой вкус шикарен Hide И я в целом от голоса Петруса тащусь пожалуй больше, чем от всей остальной озвучки мужских персонажей в Гриде. Хотя и остальные прекрасны. Вася именно в плане голоса тоже мой слух ласкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Dassska сказал: Меня позабавил тот факт, что у папы Пети один голос на двоих с Эредином в Витчере в английской озвучке. А меня то, что если их работы просматривать, то видно, что они кочуют друг за другом из сериала в сериал, из игры в игру, в разной компановке, правда. У дяди Пети вообще нормальный послужной список. 2 минуты назад, Dassska сказал: Вася именно в плане голоса тоже мой слух ласкал С точки зрения голоса он для меня аще идеален Оо) Изменено 17 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 К слову о слезах и прочих радостях. Решила я, большая взрослая девочка (ага) просмотреть альтернативный вариант развития событий "Измена". Сижу, рыдаю (но, блин, как же классно озвучили Курта в тот момент, несмотря на всё, я была в восхищении), наматывая сопли на кулак, да. Проснулся муж и не может понять в чём дело. глянул на экран, понял. Вздохнул и пошёл куда-то. Я, свозь сопли и слёзы:"Ты куда?" Муж: "За валерьянкой. Ведро для таких случаев припрятал. Сейчас принесу..." 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: К слову о слезах и прочих радостях. Решила я, большая взрослая девочка (ага) просмотреть альтернативный вариант развития событий "Измена". Шикарная по драматичности сцена на самом деле, при обоих вариантах смерти. Вот прям до мурашек, хотя тоже только на ютубе смогла посмотреть.Да и сцена перед этим с Костиной черной кровью офигительна, уж на что я тут официальный нелюбитель господина де Орсея, но даже меня пробрало капитально. В принципе за что, за что, а за все катсцены драматичных моментов от меня Паукам 5+, сделано все как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Dassska сказал: Шикарная по драматичности сцена на самом деле, при обоих вариантах смерти. Вот прям до мурашек, хотя тоже только на ютубе смогла посмотреть.Да и сцена перед этим с Костиной черной кровью офигительна, уж на что я тут официальный нелюбитель господина де Орсея, но даже меня пробрало капитально. В принципе за что, за что, а за все катсцены драматичных моментов от меня Паукам 5+, сделано все как я люблю Сама офигела от этого накала. В итоге, муж принёс бутылку вина, пробурчал что я рыжая дурында... вина-то я выпила, но спать уже не смогла. Чего не ожидала, того не ожидала. Изменено 17 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 Ух ты, а у Бурхана (Timothy Watson) какой длиннющий послужной список озвучки в играх, включая внезапно бана Тегана нашего Геррина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 Тоже пустила слезу, только от радости, что эта восхитительная сцена в моем прохождении не появится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, kim225 сказал: Сама офигела от этого накала. В итоге, муж принёс бутылку вина, сказал что я рыжая дурында... вина-то я выпила, но спать уже не смогла. Чего не ожидала, того не ожидала. Вот за это я спайдеров и люблю) Трагедии у них могут получится неожиданными и классными, я черт знает почему, но у других меня так не цепляло, слезу выжать могло, но за душу не брало. Здесь меня почему-то сильно задели трясущиеся руки Курта. Или это я себе придумываю? Оо/ 3 минуты назад, Dassska сказал: Ух ты, а у Бурхана (Timothy Watson) какой длиннющий послужной список озвучки в играх, включая внезапно бана Тегана нашего Геррина Ага. Там еще кто-то с ДАО был вродь. Изменено 17 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ага. Там еще кто-то с ДАО был вродь. Из самых крупных ролей Драги там Дориан ака Катасах и Блеквол/Торстен, оба же еще и другие неписи по мелочи. Остальные еще да, многие по мелочи засветились кто в Драге, кто в МЕ, кто еще где. А вообще и правда как всегда, кочуют из игры в игру все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты