Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Показать контент Кстати, решила таки опробовать Bound by Flame. Деривьер боженька. Музло прекрасно^^)) И диалоги, каждый второй ржачный)) Hide Офф про ББФ А я пыталась начать , ну чет вообще после Гридфола ну никак не заходит! Мне там ГГ не нравится, ни рожа ни озвучка. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 364 22 октября, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Мне больше понравилось как у Васи полыхнуло, когда об Альбе с Рубеном беседы беседовали. Его здорово зацепило разделение дарованных морем и рождённых морем и открытое недоверие первым. Помню, подумала "Не так уж ты и холоден, дружище..." Показать контент Кстати, решила таки опробовать Bound by Flame. Деривьер боженька. Музло прекрасно^^)) И диалоги, каждый второй ржачный)) Hide Так Васеньку сильно закусывает статус, это для него имеет огромное значение в принципе, так еще и звездюлей юнге-сигивену прилетает наверняка больше. В общем, детство, наверное, тоже нелегкое и в яявных мечтах о богатстве и славе. Офтоп Музычка в Баунде вообще класс! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, nikakbe сказал: Вы что-то имеете против?)) Hide Не-не-не! Мы только за! Вася конечно пуся, но.... Показать контент THINGS ARE GOING TO BE DICEY!!!!! Hide Изменено 22 октября, 2019 пользователем Greenblood 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 364 22 октября, 2019 10 минут назад, Ми Ми сказал: А я впервые на этом собрании, а правила есть?))) Хм... А должны быть? Ну, поидее, должны быть два лагеря: "любите ли вы Васеньку, как люблю его я" и "Васенька есть младенцев(или что он там может делать плохого". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Так Васеньку сильно закусывает статус, это для него имеет огромное значение в принципе, так еще и звездюлей юнге-сигивену прилетает наверняка больше. В общем, детство, наверное, тоже нелегкое и в яявных мечтах о богатстве и славе. Офтоп Музычка в Баунде вообще класс! Hide Ну да. Особенно это заметно в бантере, где он шипит о контрабанде, списании на берег и о том, что пусть это будет маааленькая месть))) Не могу от хохота в этот момент удержаться))) Изменено 22 октября, 2019 пользователем kim225 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 364 22 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, kim225 сказал: Ну да. Особенно это заметно в бантере, где он шипит о контрабанде и о том, что пусть это будет маааленькая месть))) Не могу от хохота в этот момент удержаться))) Блин, он еще оказывается маленькая мстительная сволочь. А тут все про семью трут да про семью Х))) Интересно, он действительно мог пойти по стопам Рубена окончательно разочаровавшись в "семье" или все-таки у него достаточно морали? Изменено 22 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Блин, он еще оказывается маленькая мстительная сволочь Не оскорбляйте Васю, я за него всех на мелкие кусочки....ррррр))) 5 минут назад, nikakbe сказал: Рубена окончательно разочаровавшись в "семье" или все-таки у него достаточно морали? Нет, он бы так не оскотинелся...все же у него любви к "своей семье" навтам больше... Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 Срочно! Ведите слонов! Бейте в барабаны! Нашелся сын де Курсийона! Танцуют все! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Блин, он еще оказывается маленькая мстительная сволочь. А тут все про семью трут да про семью Х))) Интересно, он действительно мог пойти по стопам Рубена окончательно разочаровавшись в "семье" или все-таки у него достаточно морали? Думаю, не пошёл бы. При всём прочем, в нём очень чувствуется какое-то врождённое.... благородство что ли (менее пафосного слова не могу найти). Не знаю даже как это объяснить. Изменено 22 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 364 22 октября, 2019 4 минуты назад, Ми Ми сказал: Нет, он бы так не оскотинелся... У него еще 20 лет впереди. Правда, он похитрее Рубена будет, и явно поудачливее на карьерной лестнице. 1 минуту назад, kim225 сказал: Думаю, не пошёл бы. При всём прочем, в нём очень чувствуется какое-то врождённое.... благородство что ли (менее пафосного слова не могу найти). Не знаю даже как это объяснить. Да. Это есть, его сочувствие Курту, его высказывания о шахте и телемцах. Но он действительно как-то быстро согласен на "так вам и надо" с контрабандой. И "злобу копить" способен долго. Он несколько месяцев плыл с де Сарде, а морда лица так и не распрямилась до конца поездки (де Сарде же спрашивает, почему он до сих пор злится) Но наверное, я уже пытаюсь повернуть в сторону драм и трагедий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Но он действительно как-то быстро согласен на "так вам и надо" с контрабандой. И "злобу копить" способен долго. Он несколько месяцев плыл с де Сарде, а морда лица так и не распрямилась до конца поездки (де Сарде же спрашивает, почему он до сих пор злится) Маленькая месть и откровенное предательство - несколько разные вещи. Это как ехидный розыгрыш друга и откровенная подстава оного. Первое - люблю, второе - не приемлю. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 364 22 октября, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Маленькая месть и откровенное предательство - несколько разные вещи. Это как ехидный розыгрыш друга и откровенная подстава оного. Первое - люблю, второе - не приемлю. Как-то так. Разочарование в жизни вполне может развить определенные склонности в уродство... Не, не могу я топить за отрицательные стороны Васеньки)) Для меня он прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Разочарование в жизни вполне может развить определенные склонности в уродство... Не, не могу я топить за отрицательные стороны Васеньки)) Для меня он прекрасен. По моим ощущениям Васян, вопреки разочарованиям, имеет качественные тормоза, которые у него здорово работают. Плюс, у него весьма трезвый взгляд на происходящее и ситуацию в целом. Не идеализирую, лишь делюсь своими наблюдениями и ощущениями о сабже, не более. Ну и талант ладить со своими тараканами))) Изменено 22 октября, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 Кстати после беседы с инквизиторами Нет, ну разве он не прелесть) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 Боже как прекрасен Сан-Матеус! Палец не слазит с кнопки скриншотов!!! А музыка ... мммм! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 47 минут назад, nikakbe сказал: У него еще 20 лет впереди. Правда, он похитрее Рубена будет, и явно поудачливее на карьерной лестнице. Да. Это есть, его сочувствие Курту, его высказывания о шахте и телемцах. Но он действительно как-то быстро согласен на "так вам и надо" с контрабандой. И "злобу копить" способен долго. Он несколько месяцев плыл с де Сарде, а морда лица так и не распрямилась до конца поездки (де Сарде же спрашивает, почему он до сих пор злится) "Прощай врагов своих! Но имена их на всякий случай запоминай!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 156 22 октября, 2019 Заглянули тут в опочивальню кузена Константина в Нью-Сирин, а там как Мамай прошел. Выпотрошенные сундуки, ящики какие-то, свитки, книжки по полу, рубахи разбросанные, ХАОС Показать контент Hide Подумали (не без нежности) об ураганном темпераменте родственника и (вообще без нежности) о том, что слуг в губернаторовом дворце надо пороть розгами до кровавых полос за вот это вот все. А потом посетили дворцы остальных власть имущих. ТАМ НЕ ЛУЧШЕ Показать контент Hide (у кузена хотя бы тарелки с едой по полу не расставлены, в отличие от некоторых. да, наместник Бурхан, я смотрю в вашу сторону) Тир-Фради. Дивный край магии, новых возможностей, свинтусов-губернаторов и лодырей-слуг. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 А у целомудренной "Невесты Христовой" Корнелии - мужская рубашка под кроватью валяется Никак "Леденец" забыл Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 16 минут назад, Shellty сказал: Заглянули тут в опочивальню кузена Константина в Нью-Сирин, а там как Мамай прошел. Выпотрошенные сундуки, ящики какие-то, свитки, книжки по полу, рубахи разбросанные, ХАОС Показать контент Показать контент Hide (у кузена хотя бы тарелки с едой по полу не расставлены, в отличие от некоторых. да, наместник Бурхан, я смотрю в вашу сторону) Тир-Фради. Дивный край магии, новых возможностей, свинтусов-губернаторов и лодырей-слуг. Зато у Бурхана подушечки везде. Шёл, шёл. Устал-прилёг.... Глядишь, там и кальян в уголке где-нибудь скромненько притулился..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 529 22 октября, 2019 26 минут назад, Greenblood сказал: А у целомудренной "Невесты Христовой" Корнелии - мужская рубашка под кроватью валяется Никак "Леденец" забыл Показать контент Hide Вообще-то это унисекс, там все в таких ходють. Может это вообще ее) 21 минуту назад, Netta сказал: Зато у Бурхана подушечки везде. Шёл, шёл. Устал-прилёг.... Глядишь, там и кальян в уголке где-нибудь скромненько притулился..... У Бурхана восточную эстетику все таки не дотянули. Стены шпаклевкой замазаны. У Содружества и Телемы хоромы побогаче выглядят. Кстати сейчас проскользнула мысль, что де Серде хрущевки типового плана в каждом городе выделяли еще и для того, чтобы антураж под постельные сцены не перерисовывать. Авторы же не знают в какой именно из столиц ей с ЛИ приспичит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 30 минут назад, Кот-Баюн сказал: Кстати сейчас проскользнула мысль, что де Серде хрущевки типового плана в каждом городе выделяли еще и для того, чтобы антураж под постельные сцены не перерисовывать. Авторы же не знают в какой именно из столиц ей с ЛИ приспичит. (мечтательно) вот дали бы лучше один домик, но побольше.... и чтоб с огородиком ...помидорчики там выращивать... мебель покупать ... табуретки расставлять .... Хочу Скайхолд, короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 529 22 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Greenblood сказал: (мечтательно) вот дали бы лучше один домик, но побольше.... и чтоб с огородиком ...помидорчики там выращивать... мебель покупать ... табуретки расставлять .... Хочу Скайхолд, короче! А мне вот думается места у них там красивые, природа и вообще. Не на что конечно не намекаю... но намекаю) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 22 октября, 2019 8 часов назад, Кот-Баюн сказал: кстати, пока помню: а как Константин выйдет на Катасаха, если пригласить не его, а врача из Телемы. Эти квесты вроде взаимоисключающие. Но обряд над Костей проводят в любом случае. Показать контент Квесты можно выполнить оба, Катасах в любом случае главенствующий. Можно вызвать врача-телемца первым и он скажет ГГ, что "отправляется прямо сейчас", но во дворце в Новой Серене его не будет видно (я проверял). И нас всё равно отправят к Катасаху. Если мы вызвали на помощь и того и того, то Константин скажет про телемца в конце катсцены с Катасахом: "этот телемский лекарь устроил тут целое фаершоу, мне понравилось, но лучше не стало", как-то так Hide Показать контент А если приходим сначала к Катасаху, то квест к телемскому проваливается. На сюжет не влияет. Про него просто ничего Константин не скажет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 12 минут назад, Кот-Баюн сказал: А мне вот думается места у них там красивые, природа и вообще. Не на что конечно не намекаю... но намекаю) Точно! Хотим ДЛЦ на строительство поместья! Нафиг Малихор и Фрихтимена! Мы будем там жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 529 22 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, MyDearCousin сказал: Показать контент Квесты можно выполнить оба, Катасах в любом случае главенствующий. Можно вызвать врача-телемца первым и он скажет ГГ, что "отправляется прямо сейчас", но во дворце в Новой Серене его не будет видно (я проверял). И нас всё равно отправят к Катасаху. Если мы вызвали на помощь и того и того, то Константин скажет про телемца в конце катсцены с Катасахом: "этот телемский лекарь устроил тут целое фаершоу, мне понравилось, но лучше не стало", как-то так Hide Ахахах, нужно будет попробовать) я почему-то была уверенная что если позвать одного другой автоматом отвалится. А так хоть развеселим братюню. 4 минуты назад, Greenblood сказал: Точно! Хотим ДЛЦ на строительство поместья! Нафиг Малихор и Фрихтимена! Мы будем там жить! Ну тема светского общества континентальных держав вообще не раскрыта, хотя что там раскрыто кроме островитян) Нужно ДЛЦ с пати и Константином типо Цитадели. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты