Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 380 25 октября, 2019 9 минут назад, Сильвен сказал: Прекрасен, как тысяча рассветов и закатов: Показать контент Hide Жуть какая, эти ваши фильтры... Капитан-лич...Оо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 25 октября, 2019 На Геру похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 Короче, после долгих танцев с бубном, Сардэль заставила Васисуалия умыться и смыть половину татушек Зацените Показать контент Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 25 октября, 2019 3 минуты назад, Greenblood сказал: Короче, после долгих танцев с бубном, Сардэль заставила Васисуалия умыться и смыть половину татушек Зацените Показать контент Hide Hide Я почему-то представила его в форме советского моряка и бескозырке)) Яблочко танцует)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 380 25 октября, 2019 4 минуты назад, Русалка сказал: Я почему-то представила его в форме советского моряка и бескозырке)) Яблочко танцует)) Ух как вас, мадам! Уж не сыраежки ли вильчатые тому причиной? )) По мне на такую морду без татух надо тащить камзол Константина! Она сразу такая... гладенькая и арыстократичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: Она сразу такая... гладенькая и арыстократичная. Бисёнэн какой-то, нет мне Васко с татухами определённо больше заходит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 25 октября, 2019 14 минут назад, Русалка сказал: Я почему-то представила его в форме советского моряка и бескозырке)) Яблочко танцует)) А Курта тогда надо представить вот так Показать контент Hide 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 25 октября, 2019 Тяжко ему будет, без нормальных фонтанов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 380 25 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: Бисёнэн какой-то, нет мне Васко с татухами определённо больше заходит... В яблочко! Если б не ПОДБОРОДОК без татух он аще был бы шладкий-шладкий. Татухи его явно мужественнее делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 Хм, мне нравится то с какой интонацией и то как однозначно Де Сарде называет Сиору принцессой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Хм, мне нравится то с какой интонацией и то как однозначно Де Сарде называет Сиору принцессой. Блин, то принцесса! То цветочек! То волчица! Не жирно ли ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 1 минуту назад, Greenblood сказал: Блин, то принцесса! То цветочек! То волчица! Не жирно ли ей? Пожалейте девушку, у неё там трагедия, это нормально что парни её поддерживают. Я вот начала искренне жалеть, что им с Куртом кстати роман не прикрутили в случае если Сарде никого из них не романсит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 25 октября, 2019 3 минуты назад, Greenblood сказал: Блин, то принцесса! То цветочек! То волчица! Не жирно ли ей? Нет, я думаю ей нормально.) А у Сарде зато кровь зеленая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Пожалейте девушку, у неё там трагедия, это нормально что парни её поддерживают. Я вот начала искренне жалеть, что им с Куртом кстати роман не прикрутили в случае если Сарде никого из них не романсит... Что-то Сардельку никто не поддерживает, а у нее тоже не комедия там происходит. Фиг им с Куртом, а не роман! "Такая корова нужна самому!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 У меня Сарде мужик, мне для неё сейчас Курта не жалко) И Сарде кстати все поддерживают, всё там с поддержкой нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 4 минуты назад, Ми Ми сказал: У меня Сарде мужик, мне для неё сейчас Курта не жалко) И Сарде кстати все поддерживают, всё там с поддержкой нормально) А кто же у него ЛИ? Неужто.... Показать контент ....Василий??!!111 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 25 октября, 2019 Без татух Васко так помолодел *_* Реально клевый, такие лица хочется разглядывать и разглядывать, а то мужские обычно как будто тяп-ляп топором вырублены, а у него аккуратное как у античной статуи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 25 октября, 2019 (изменено) 50 минут назад, nikakbe сказал: Ух как вас, мадам! Уж не сыраежки ли вильчатые тому причиной? )) Не, температура и вирус)) Вам все хочется Васко в высший свет затащить, а мне он морячком больше по вкусу)) 34 минуты назад, Sqrat сказал: Тяжко ему будет, без нормальных фонтанов-то. Поэтому я планирую построить себе хижину в Веншавейе. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 2 минуты назад, Greenblood сказал: А кто же у него ЛИ? Неужто.... Показать контент ....Василий??!!111 Hide Он всё еще как лох без романа бегает (и вздыхает по леди Моранж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 25 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ми Ми сказал: Пожалейте девушку, у неё там трагедия, это нормально что парни её поддерживают. Я вот начала искренне жалеть, что им с Куртом кстати роман не прикрутили в случае если Сарде никого из них не романсит... Нет уж, спасибо. Мой перс должен быть единственным и самым любимым. А ЛИ в крайнем случае пусть будет "женат на работе". Изменено 25 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 25 октября, 2019 8 минут назад, Ми Ми сказал: У меня Сарде мужик, мне для неё сейчас Курта не жалко) И Сарде кстати все поддерживают, всё там с поддержкой нормально) Тут не в жалко - не жалко дело. Ну мне, например, было бы это немного странно. Как-то не вяжется у меня образ Сиоры с кем-то, кто может вот так запросто повиснуть на шее очередного понаехавшего. Судя по игре, такие отношения между местными и пришлыми не очень сильно практикуются и явно не буду одобряться. Ей бы с каким рогатым "прынцем" замутить. Сарде в расчет не берем, тут случай уникальный. Я бы на Курта и Афру посмотрела. Отношения могли бы быть взрывными.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 25 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Sqrat сказал: . Я бы на Курта и Афру посмотрела. Отношения могли бы быть взрывными.) Вообще никакой химии не замечено. Да и зачем Курту взрывы? Он так говорит о том, что ласки ни от кого всю жизнь не получал, кроме кормилицы в детстве).... нормальная ласковая женщина ему нужна, а не взрывы и психоз. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Русалка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 380 25 октября, 2019 8 минут назад, Русалка сказал: Вам все хочется Васко в высший свет затащить, а мне он морячком больше по вкусу)) Ни в коем разе! Именно поэтому татухи и "Конек" с личной армадой в придачу - наше всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 25 октября, 2019 6 минут назад, Sqrat сказал: Я бы на Курта и Афру посмотрела. Отношения могли бы быть взрывными.) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 380 25 октября, 2019 8 минут назад, Sqrat сказал: Тут не в жалко - не жалко дело. Ну мне, например, было бы это немного странно. Как-то не вяжется у меня образ Сиоры с кем-то, кто может вот так запросто повиснуть на шее очередного понаехавшего. Судя по игре, такие отношения между местными и пришлыми не очень сильно практикуются и явно не буду одобряться. Ей бы с каким рогатым "прынцем" замутить. Сарде в расчет не берем, тут случай уникальный. Я бы на Курта и Афру посмотрела. Отношения могли бы быть взрывными.) Согласна со всем, кроме последнего. Курт уже не мальчик, кому попало на шею бросаться, а Афра явно не его тип, она слишком самостоятельная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты