Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 1 минуту назад, Greenblood сказал: Хотя Васян то белобрысенький ... слегонца Выгорел) Меня кстати его идеальная кожа скорее отталкивала. Он там в море с рождения а у него даже щеки не обветрились. Вот по Изабелле и в особенности по ее рукам было сразу ясно что человек морские просторы ни год и не два бороздит. Видимо опять какие-то секреты навтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 5 минут назад, Кот-Баюн сказал: Выгорел) Меня кстати его идеальная кожа скорее отталкивала. Молодой ишшо, не успел заматереть! И на покоцанной коже татухи бы не так стильно смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 Только что, Greenblood сказал: Молодой ишшо, не успел заматереть! И на покоцанной коже татухи бы не так стильно смотрелись Вкусовщина, не люблю мужчин с идеальной кожей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 4 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Вкусовщина, не люблю мужчин с идеальной кожей) Эмм...А как же Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 7 минут назад, Greenblood сказал: Эмм...А как же Показать контент Hide Да у него то подглазники, то нос покрасневший, то губы синюшные. Бледность аристократическая, но явно болезненная. Что с его кожей происходит под конец игры вообще молчу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Кот-Баюн сказал: По внешке мне и Курт и Васко казались унылыми дальше некуда, думала опять прохождение за старую деву будут, а в динамике они кааааак раскрылись! Мне Курт и Васко тоже сначала не зашли. Я подумала, что это: - стартовый НПС для обучения основам боя - капитан лодки, на которой нас отвезут в светлое будущее. А потом они отвалятся и нам дадут уже, наконец, нормальных спутников... 1 час назад, Кот-Баюн сказал: Хотя если честно я тоже считаю, что персы и ЛИ в том числе, должны быть проработаны настолько, чтобы уже с одних только их релизных постеров все внутри трепыхало и полыхало) А вот это нетолерантненько как-то! Скорее наоборот, скоро во всех играх будут головастенькие неуклюжие коротышки, как в МЕА. Я удивляюсь, почему до сих пор не делают жирных ГГ и ЛИ в играх! Непорядок! Изменено 26 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 26 октября, 2019 3 минуты назад, Greenblood сказал: Я удивляюсь, почему до сих пор не делают жирных ГГ и ЛИ в играх! Непорядок! В некоторых играх, в основном от первого лица, игровые персонажи начинают задыхаться буквально после пары шагов. Так что жирные ГГ есть, только их прячут за видом из глаз. XD А ЛИ с такой комплекцией никому и даром не сдались. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 225 26 октября, 2019 5 часов назад, Хола сказал: Возможно, что "роман" с Костиком тебе зайдет больше схематичных отношений с ЛИ. Да мне сам Костик как-то не очень заходит, так что Впрочем, мне и все остальные в принципе не очень заходят тоже, не персонажи, а набор картонных фигурок разукрашенных. Я, конечно, и не ожидала от Спайдерсов какой-то феноменальной работы по этой части, объемных сложных характеров и далее в том же русле, но что-то совсем тоскливо соу фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 15 минут назад, Sqrat сказал: А ЛИ с такой комплекцией никому и даром не сдались. Аяяяй! Как нетолерантно! Бочки с салом бодипозитивщики тоже хотят большой и светлой!!! 6 минут назад, Shellty сказал: Да мне сам Костик как-то не очень заходит, так что Впрочем, мне и все остальные в принципе не очень заходят тоже, не персонажи, а набор картонных фигурок разукрашенных. Я, конечно, и не ожидала от Спайдерсов какой-то феноменальной работы по этой части, объемных сложных характеров и далее в том же русле, но что-то совсем тоскливо соу фар. Нууу... судя по 230+ страниц обсуждений этих персонажей... Они реализованы в игре, конечно, картонно, но их образы дают такой полет фантазии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Greenblood сказал: А вот это нетолерантненько как-то! Скорее наоборот, скоро во всех играх будут головастенькие неуклюжие коротышки, как в МЕА. Я удивляюсь, почему до сих пор не делают жирных ГГ и ЛИ в играх! Непорядок! Они не обязательно должны быть идеально красивыми, но они должны западать в сердешко. Вот сколько людей хотело в ЛИ Варрика, я лично еще до релиза, а он именно что низкосракенький носатый коротышка. Т.ч. идеальная внешка не всегда залог популярности, должно быть-то что-то будет цеплять. 24 минуты назад, Sqrat сказал: В некоторых играх, в основном от первого лица, игровые персонажи начинают задыхаться буквально после пары шагов. Так что жирные ГГ есть, только их прячут за видом из глаз. XD А ЛИ с такой комплекцией никому и даром не сдались. Я бы заромансила Дийкстру если бы в какой-нибудь игре у меня был такой выбор. Толстяк толстяку рознь. Это же и других аспектов внешности касается. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 2 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Вот сколько людей хотело в ЛИ Варрика, я лично еще дло релиза, а он именно что низкосракенький носатый коротышка. Но-но! Там же ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 1 минуту назад, Greenblood сказал: Но-но! Там же ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ!!!! И тем не менее он не идеальный красавец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 Только что, Кот-Баюн сказал: И тем не менее он не идеальный красавец) Да идеальные красавцы нафиг никому не нужны! Показать контент Примеры из игр приводить не буду, а то тут некоторые могут обидеться Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 26 октября, 2019 10 минут назад, Shellty сказал: Впрочем, мне и все остальные в принципе не очень заходят тоже, не персонажи, а набор картонных фигурок разукрашенных. Между "картонным" и "схематичным" есть некоторая разница. Здесь в принципе другой стиль исполнения, нежели у биовар, здесь персонаж задается практически сразу и в достаточной степени для понятия образа. Остальное лишь детали для лишнего обсмакивания, отсутствие коих может быть вызвано либо отсутствием денег, либо отсутствием желания. Посмотрим, что будут делать пауки с деньгами и в какую сторону пойдут развиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 26 октября, 2019 Варрик как бэ не человек, да. Не корректный пример. 14 минут назад, Кот-Баюн сказал: Я бы заромансила Дийкстру если бы в какой-нибудь игре у меня был такой выбор. Потому, что он толстый или потому, что он классный персонаж?) Тут дело не только в аспектах внешности, но и в банальной логике. ЛИ во всех игра в основном наши сопартийцы, т.е. ребята, предпочитающие активный "отдых". Они не могут быть толстыми принципиально, физические нагрузки, все дела (но еще и потому, что тогда надо было бы под это дело отдельные модельки лепить, но зачем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 1 минуту назад, Sqrat сказал: ЛИ во всех игра в основном наши сопартийцы, т.е. ребята, предпочитающие активный "отдых". Они не могут быть толстыми принципиально, физические нагрузки, все дела (но еще и потому, что тогда надо было бы под это дело отдельные модельки лепить, но зачем). Ради победы толерастии и феминизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 26 октября, 2019 3 минуты назад, Sqrat сказал: ЛИ во всех игра в основном наши сопартийцы, т.е. ребята, предпочитающие активный "отдых". Они не могут быть толстыми принципиально, физические нагрузки, все дела (но еще и потому, что тогда надо было бы под это дело отдельные модельки лепить, но зачем). Словосочетание "в основном" дает определенный простор для творчества! Жирные советники с зачесом волос через лысину, а ? (но тогда надо под это дело отдельные модельки лепить а зачем). 4 минуты назад, Greenblood сказал: Ради победы толерастии и феминизма Если они будут спонсировать, то, боюсь, да... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 2 минуты назад, nikakbe сказал: Жирные советники с зачесом волос через лысину, а ? АХАХА! Дайте два!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 26 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Жирные советники с зачесом волос через лысину, а ? (но тогда надо под это дело отдельные модельки лепить а зачем). Показать контент Или толстый лысый, с мерзким характером, торговец, который внезапно оказывается самой большой любовью потому, что игрок по незнанию поднимает с ним отношение. Никогда не забуду такой подставы. Мой ор слышали даже звезды. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 19 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент Или толстый лысый, с мерзким характером, торговец, который внезапно оказывается самой большой любовью потому, что игрок по незнанию поднимает с ним отношение. Никогда не забуду такой подставы. Мой ор слышали даже звезды. XD Показать контент Это в какой игре такая прелесть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 30 минут назад, Sqrat сказал: Варрик как бэ не человек, да. Не корректный пример. Потому, что он толстый или потому, что он классный персонаж?) Тут дело не только в аспектах внешности, но и в банальной логике. ЛИ во всех игра в основном наши сопартийцы, т.е. ребята, предпочитающие активный "отдых". Они не могут быть толстыми принципиально, физические нагрузки, все дела (но еще и потому, что тогда надо было бы под это дело отдельные модельки лепить, но зачем). С таким же успехом Варрик мог быть полноватым невысоким мужиком. Потому что он классный конечно же) Просто иногда персонаж настолько интересный, что какие-то изъяны в его внешности перестают иметь значение. Не важно что это лишний вес, жуткие шрамы, рост, или что-то еще. А бывает что ЛИ красивый совершенно правильной красотой, но он не вызывает никакого эмоционального отклика. ЛИ не всегда сопартийцы. В ДАИ были Жози и Каллен, которые торчали в замке. В Андромеде Рейес был бандитом, привязанном к одной локации. 34 минуты назад, nikakbe сказал: Словосочетание "в основном" дает определенный простор для творчества! Жирные советники с зачесом волос через лысину, а ? (но тогда надо под это дело отдельные модельки лепить а зачем). Если они будут спонсировать, то, боюсь, да... Не то чтобы я была сторонницей радфем, но все же очень сетовала что в Патфайндере неромасибельный Бартоломей Дельгадо. И Джубилост еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 26 октября, 2019 (изменено) Для меня ещё манера общения не последнюю роль играет. Давно за собой замечаю, если встречный товарищ и ГГ начинают друг другу шпильки отпускать - я заинтересуюсь сразу. Изменено 26 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 26 октября, 2019 6 минут назад, Greenblood сказал: Показать контент Это в какой игре такая прелесть? Hide Присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 840 26 октября, 2019 @Shellty, представляешь, романов на 5 минут, а соплей на 232 страницы. Магия. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 26 октября, 2019 4 минуты назад, Greenblood сказал: Показать контент Это в какой игре такая прелесть? Hide Показать контент Dragon's Dogma. Классная игра с довольно драматичным сюжетом. Могла быть еще круче, но разрабы решили потратить потенциал во славу лулзов, видимо. XD Hide 5 минут назад, Кот-Баюн сказал: С таким же успехом Варрик мог быть полноватым невысоким мужиком. А еще он мог быть длинноухой эльфийкой или собакой с крыльями. Но он гном. 6 минут назад, Кот-Баюн сказал: Потому что он классный конечно же) Просто иногда персонаж настолько интересный, что какие-то изъяны в его внешности перестают иметь значение. Не важно что это лишний вес, жуткие шрамы, рост, или что-то еще. А бывает что ЛИ красивый совершенно правильной красотой, но он не вызывает никакого эмоционального отклика. Но у нас ЛИ все более-менее привлекательны внешне. Маркетологи лучше знают. И я, пожалуй, с ними согласна. В играх должно быть так. 11 минут назад, Кот-Баюн сказал: ЛИ не всегда сопартийцы. В ДАИ были Жози и Каллен, которые торчали в замке. В Андромеде Рейес был бандитом, привязанном к одной локации. Каллен храмовник. А Рейерс ведет подвижный образ жизни. Жозефина....ну, дипломат и работает лицом. Я не представляю ее иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты