Just Alex 2 069 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 845 28 октября, 2019 33 минуты назад, ИнаЯ сказал: я магов тоже не особо жалую, но пришлось перепрыгнуть на него ради мести Курту, унизившему моего воина Ахахаххх) ну гуманнее так чем завалить его квесты и в отместку выпилить в Измене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 922 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Кот-Баюн сказал: я разбойниками и их аналогами обычно играю) магов и тяжелых воинов не очень люблю. Инженер-дальнострел тут клевый)) Мне анимация отката и выстрела из мортирки ой как нравится) А вот играть рогом типа Васьки мне тут что-то страшно - растопчут же. 13 часов назад, Ми Ми сказал: Мне больше интересно почему играя за мага я не ощущала такой боли, как за инженера? Нет в определённый момент всё равно становишься имбой на ножках, но в начале игры, это было неприятно. Я вот магом на начальных уровня страдала куда больше, сохнет он быстро, аое нет... Мышки летучие - адЪ. Единственное, что далось моему магу в начале проще, чем инженеру - сраное Васькино чудо-юдо. просто потому, что инженеру нужно броню раскорябать, а маг сразу долбит. Изменено 28 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 845 28 октября, 2019 10 минут назад, nikakbe сказал: Инженер-дальнострел тут клевый)) Мне анимация отката и выстрела из мортирки ой как нравится) А вот играть рогом типа Васьки мне тут что-то страшно - растопчут же. Я вот магом на начальных уровня страдала куда больше, сохнет он быстро, аое нет... Мышки летучие - адЪ. Я лично вообще не понимаю, что в этой игре делать без огнестрела. Причём пистолеты лучше ружей за счёт скорострельности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 922 28 октября, 2019 10 минут назад, Кот-Баюн сказал: Я лично вообще не понимаю, что в этой игре делать без огнестрела. Причём пистолеты лучше ружей за счёт скорострельности. Огнестрел еще и +5 к антуражу) Ну, меня ружья вполне устраивали, отсутствие скорости компенсируется уроном, тем более, когда приходится постоянно скакать, ружье откатывается незаметно. Так и представляю, как де Сарде размахивает шополом во время своих кульбитов, мастерски перезаряжая на лету Х). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 октября, 2019 8 часов назад, Кот-Баюн сказал: На самом деле в эпилоге как-то мало информации дали о том, чем же конкретно так насолили вчерашним спутникам новые боги. Ну там стали человеческих жертвоприношений требовать, типо 10 прекрасных юношей и 10 прекрасных девушек ежегодно. Или может заполонили остров хищными тварями. Насылали голод и мор за неповиновение. Вот что? Остается только догадываться. Собственно в этом одна из причин почему я не могу прочувствовать всю тленность плохой концовки. Все равно, выбор концовки в ГФ - это, по сути, выбор между Костиком и спутниками/ЛИ. На слайды и россказни Курсийона вообще пофиг. Остальные фракции показали себя такими ...удаками в игре, что на них вообще без разницы. Единственное, что может зацепить, это смерть друзяшек/ЛИ Тут уж каждый выбирает, что ему дороже. ...И вероятность испортить няшное личико Сардельки рогами и волдырями 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 октября, 2019 6 часов назад, No_mods сказал: В финальных слайдах, если почти некому было гору защищать. Он остаётся с Альфрой и МС на подступах. Стража идёт если переворота не случилось. Вот в титрах он и умирает. Остаётся Сардэ с его кулоном и разбитым сердцем, так написано. Причем остальные выживают все. Даже Петрус, который один остаётся у входа в пещеру дежурить. Черт, надо срочно лизать зады всем фракциям, чтобы побольше народу на гору нагнать. А то че-то с кулоном как-то оно не того. Кулон постельку не согреет и табуретку не выстругает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 28 октября, 2019 (изменено) Тореадор, смелее в бой! Fight with honor! Hide Изменено 28 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 28 октября, 2019 На последнюю фотку как-то неуютно смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 октября, 2019 Мне вот интересно, почему разрабы впихнули в одну кат-сцену целых 3 сюжета: - мы узнаем, что Костик болен малихором - мы рассказываем ему, что наша маман нам не родная - государственный вотэтоповорот Вполне можно было бы это все в 3 разные сцены уложить и разнести по времени. Сюжет от этого ничего бы не потерял. А то как то перебор с эмоциями получается, а на потом ничего не остается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 28 октября, 2019 Если Курта загнать в угол между койкой и стеной, он так ржачно пытается сбежать Гражданка, что вам нужно? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 845 29 октября, 2019 14 часов назад, Greenblood сказал: Все равно, выбор концовки в ГФ - это, по сути, выбор между Костиком и спутниками/ЛИ. На слайды и россказни Курсийона вообще пофиг. Остальные фракции показали себя такими ...удаками в игре, что на них вообще без разницы. Единственное, что может зацепить, это смерть друзяшек/ЛИ Тут уж каждый выбирает, что ему дороже. ...И вероятность испортить няшное личико Сардельки рогами и волдырями У Кости волдыри не от присоединения к дереву, а от малихора. У ГГ нет малихора т.ч. и волдырям неоткуда взяться. Тем более лично меня лицо Константина даже в таком виде вполне себе устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 29 октября, 2019 Те кто романсил Курта - в спальне что-нибудь появляется, что можно ассоциировать с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 29 октября, 2019 5 часов назад, Хола сказал: Те кто романсил Курта - в спальне что-нибудь появляется, что можно ассоциировать с ним? А что, у других появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 9 часов назад, Хола сказал: Те кто романсил Курта - в спальне что-нибудь появляется, что можно ассоциировать с ним? Не знаю, появляется ли что то новое, но у меня в Новой Серене валяется треуголка и два шлема. Короче, Васька, Курт и дядя Петя походу покувыркались в Сарделькиной кроватке Кстати, игра позволяет же, отромансить кого--то, потом послать его и отромансить другого. Можно отыграть Сардель - шлюхенцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 9 часов назад, Кот-Баюн сказал: Тем более лично меня лицо Константина даже в таком виде вполне себе устраивает) Мадам, ваши вкусы весьма специфичны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 29 октября, 2019 8 минут назад, Greenblood сказал: но у меня в Новой Серене валяется треуголка и два шлема. 4 часа назад, Русалка сказал: А что, у других появляется? Обратила внимание, что треуголка рядом с кроватью валяется (романсила Ваську), надо шлемы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: Обратила внимание, что треуголка рядом с кроватью валяется (романсила Ваську), надо шлемы посмотреть. Лучше б трусы в якоря добавили для Василия. А для Курта ... хз... в табуретку, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 29 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Хола сказал: Обратила внимание, что треуголка рядом с кроватью валяется (романсила Ваську), надо шлемы посмотреть. Насколько я помню, эти вещи валяются там изначально. Треуголка вроде возле кровати, и шлем возле туалетного столика. Учитывая, что Курт у меня ходит то в треуголке, то в шлеме, видимо он их там раскидал как только в дом заехали Изменено 29 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: Учитывая, что Курт у меня ходит то в треуголке, то в шлеме, видимо он их там раскидал как только в дом заехали Пометил территорию Чтоб всякие Васьки свои труселя в якорях не разбрасывали У меня Курт в шлемах не ходит. Такую няшную рожу нельзя в горшках прятать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 29 октября, 2019 При лямурах с Куртом в спальне появляется сам Курт. По мне так он сам с собой отлично ассоциируется.) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 Я нашла подходящую шапочку для нашей цветочной волчицы! Жаль, что она не носит шапки Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 29 октября, 2019 21 минуту назад, Greenblood сказал: Пометил территорию Чтоб всякие Васьки свои труселя в якорях не разбрасывали У меня Курт в шлемах не ходит. Такую няшную рожу нельзя в горшках прятать! Мне нравится он в разных головных уборах. А в шлеме с гравировкой он настоящий витязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: Мне нравится он в разных головных уборах. А в шлеме с гравировкой он настоящий витязь А в чалме - как султан Арабская нооочь! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 А ну отойди от нее, каззел!!! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 29 октября, 2019 50 минут назад, Greenblood сказал: А в чалме - как султан Арабская нооочь! Hide Так вот ты какой - Синдбад-мореход (хотя должен был быть Васко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты