Just Alex 1 733 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 14 октября, 2019 2 минуты назад, Сильвен сказал: @Drama, мне кажется, тут нужен модератор. Одно дело - обсуждать ЛИ Гридфолла, другое - съезжать на ЛИ из других игр. кек но это не моя тема Но это не значит, что я не смогу чикнуть всех флудеров. Завязывайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Русалка сказал: Серьезно? По-моему девушка очень мило спрашивает. Агрессивности не заметила Вот пожизни это вообще не моя роль - доминантной соблазнительницы. Поэтому меня не точтобы дернуло, но я вполне согласна с реакцией Васко. Он всегда подчеркивает, что он - вольная птица. Что на него ошейник не оденешь. Поэтому меня так в конце и удивило, что он остался. Это черканули по образу конкретно. Цитата У Курта там два варианта. Он либо отшучивается, либо тепло отвечает. Но интонация и глазки какбы (ай как я не люблю это слово) намекают. 2 минуты назад, Ma-Lina сказал: Как я восприняла его реакцию на "я тебя очаровала" - ему показалось " такое как у всех" в плане самовлюбленности присущей многим аристократам. Сарде спрашивает не обижается ли он, и сразу в лоб " ну как на меня обижаться я жи офигенная я жи очаровашка, и корона не давит да" . Ну в его глазах это выглядело так по моему мнению, вот и отрефлексировал Именно! Изменено 14 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 14 октября, 2019 У меня в том диалоге после плавания есть только одна претензия. Эй, чуваки, вы полгода вместе шли до острова или сколько там. И что, один все шесть месяцев дулся, а вторая ни разу не попыталась наладить диалог нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Сильвен сказал: @Drama, мне кажется, тут нужен модератор. Одно дело - обсуждать ЛИ Гридфолла, другое - съезжать на ЛИ из других игр. Как хотите. Но просто неудобно бегать по личным темам различных ЛИ, чтобы слегка поофтоппить на интересную тему. Но, впрочем, решать вам Изменено 14 октября, 2019 пользователем Murrrzilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 14 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ma-Lina сказал: Как я восприняла его реакцию на "я тебя очаровала" - ему показалось " такое как у всех" в плане самовлюбленности присущей многим аристократам. Сарде спрашивает не обижается ли он, и сразу в лоб " ну как на меня обижаться я жи офигенная я жи очаровашка, и корона не давит да" . Ну в его глазах это выглядело так по моему мнению, вот и отрефлексировал Ясно) Такие тараканы нам с Сардэлей ни к чему) Если чел в банальной фразе столько всего услышал. Каждый судит по себе, вот и он тоже, похоже. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 Только что, Dassska сказал: У меня в том диалоге после плавания есть только одна претензия. Эй, чуваки, вы полгода вместе шли до острова или сколько там. И что, один все шесть месяцев дулся, а вторая ни разу не попыталась наладить диалог нормальный? Почему сразу претензия? Это его работа. Да, именно все плавание он и ходил с мордой тяпкой. Это я вполне представить могу, тем более, если его метания о прошлой жизни начались давно (ведь его списали в том числе и за это). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: Как хотите. Но просто неудобно бегать по личным темам, чтобы слегка поофтоппить на интересную тему. Но, впрочем, решать вам 5 минут назад, Drama сказал: кек но это не моя тема Но это не значит, что я не смогу чикнуть всех флудеров. Завязывайте. Айай, мэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Русалка сказал: Ясно) Такие тараканы нам с Сардэлей ни к чему) Если чел в банальной фразе столько всего услышал. Хо, а прозвище-то он не зря любимому человеку такое звучное дает. Тараканы у него знатные! В смысле отменные Х) Изменено 14 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 14 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Почему сразу претензия? Это его работа. Да, именно все плавание он и ходил с мордой тяпкой. Это я вполне представить могу, тем более, если его метания о прошлой жизни начались давно (ведь его списали в том числе и за это). Не знаю, я допускаю абсолютно, что с мордой тяпкой ходить полгода плавания для Васко норма, да Но этот диалог для себя вижу все таки в начале плавания на карабле, а не спустя полгода. А засунут он туда, чтобы игрок был участником сей беседы Но это мое имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 14 октября, 2019 4 минуты назад, nikakbe сказал: Хо, а прозвище-то он не зря любимому человеку такое звучное дает. Таракану у него знатные! В смысле отменные Х) Отменные, но не знатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 14 октября, 2019 Мне показалось, что флирт Васко воспринимает как жеманное кокетство и разочарованно отвечает, что считал легата не таким как остальные аристократы. Прост к симпатичному капитану не один ДеСарде подкатывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Отменные, но не знатные И еще язык показать? )) А потом удивится, почему капитан раскапризничался Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 14 октября, 2019 (изменено) Мне лично такие тараканы нравятся, но такое дело вышло, что моей этой конкретной Сарделине Курт зашёл гораздо больше и вообще она с юности по нему сохла...а я оказалась и не против, бо мне Табуреточка тоже сильно по душе пришлась. Хуже как раз в ДА2 было, когда Хоукша у меня сохла по Андерсу со всеми вытекающими, а я шипела и плевалась, но доигрывала И нет, это не шизофрения, это просто побочные эффекты не ассоциирования себя с персонажем, а игру в конкретного персонажа, которого сама и дохэдканонила) Изменено 14 октября, 2019 пользователем Dassska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 октября, 2019 (изменено) Блин, либо я дурак, либо лыжи не едут. Да, Васян холоден и весьма официозен, особенно по началу. А потом уже официоз спадает. Я прекрасно понимаю его желание узнать что он за хрен и с какого бугра (естественное желание, особенно после истории Джонаса). Самокопание в разумных пределах - это всегда хорошо. А тут поглядел, узнал и успокоился. Не знаю, может я просто не те реплики жала (правда, он мне вечно одобрямс выдавал). Видимо, на мозоли не наступала. У меня рука не поднимается жать на откровенный флирт при беседах (с Куртом тоже, кстати). Нормальный парень наш капитан. Мне зашёл такой брат по оружию. Изменено 14 октября, 2019 пользователем kim225 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 14 октября, 2019 13 минут назад, Русалка сказал: Если чел в банальной фразе столько всего услышал. Ну это Вам такое надуманными тараканами кажется, а Васко постоянно этих манерных аристократишек катает, которые считают что глазоньками прекрасными похлопали и все, дело в шляпе, им все простят, люблю куплю и ТД))) навты то кровью и потом уважения и признания добиваются, не то что эти самовлюбленные "очаровашки" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 октября, 2019 О, чуть не забыла. Понравилось, что у ребят можно спросить о тех моментах, когда они чувствовали себя счастливыми. Ничто так не характеризует людей, как подобные воспоминания))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 14 октября, 2019 9 минут назад, kim225 сказал: Самокопание в разумных пределах - это всегда хорошо. А тут поглядел, узнал и успокоился. Не все люди сразу рвут на себе волосы, кидаются плакать в жилетку.. или ходят с грустным видом " мне плохо спроси меня об этом", я Вас не знаю, но мне кажется вы должны понять.. Возможно он переживал внутри, просто не хотел показать слабину. Для капитана это важная вещь, держать лицо, перед командой даже когда внутри надломалось... Хотя конечно может и просто забил, все равно ж ничего не изменит и не отмотает назад )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 14 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, kim225 сказал: Нормальный парень наш капитан. Мне зашёл такой брат по оружию. Как брат по оружию вполне. Я просто попробовала ветки флирта и мне его манеры не понравились. Даже не сама реакция, а именно, как он ее выражает. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ma-Lina сказал: Не все люди сразу рвут на себе волосы, кидаются плакать в жилетку.. или ходят с грустным видом " мне плохо спроси меня об этом", я Вас не знаю, но мне кажется вы должны понять.. Возможно он переживал внутри, просто не хотел показать слабину. Для капитана это важная вещь, держать лицо, перед командой даже когда внутри надломалось... Хотя конечно может и просто забил, все равно ж ничего не изменит и не отмотает назад )) Мне показалось, что он об этом давно задумывался. Кто-то (то ли Лауро, то ли Флавия) говорили, что больно задумчив и грустен капитан, словно его гнетёт что-то. Но тут по-любому, капитану нужно не терять лицо. А списание на сушу позволило таки найти вопросы на интересующие ответы и разобраться в конце-концов кто же он есть на самом деле. Спокойно и без надрыва. Мне понравилось. ps маленькая просьба - ко мне лучше на "ты". Я, конечно, стара, но не настолько))) Изменено 14 октября, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 2 минуты назад, Ma-Lina сказал: Не все люди сразу рвут на себе волосы, кидаются плакать в жилетку.. или ходят с грустным видом " мне плохо спроси меня об этом", я Вас не знаю, но мне кажется вы должны понять.. И это отличительная черта персонажа. Как я уже говорила "без заламывания рук и катаний по палубе". Цитата Возможно он переживал внутри, просто не хотел показать слабину. Для капитана это важная вещь, держать лицо, перед командой даже когда внутри надломалось... Хотя конечно может и просто забил, все равно ж ничего не изменит и не отмотает назад )) Васко мне показался достаточно легкомысленным и отходчивым. Тем более, сюжет тут все расставляет по местам. Его больше мучила неизвестность "а вдруг, а может это был шанс, а как бы я жил". Увидел брата - ему не понравилось, кем он мог стать. Да, он зол за украденную, как ему кажется жизнь, за сделанный за него выбор. Но он сравнил результаты той и той жизней и сделал выводы. Определился. 3 минуты назад, kim225 сказал: Мне показалось, что он об этом давно задумывался. Кто-то (то ли Лауро, то ли Флавия) говорили, что больно задумчив и грустен капитан, словно его гнетёт что-то. Но тут по-любому, капитану нужно не терять лицо. А списание на сушу позволило таки найти вопросы на интересующие ответы и разобраться в конце-концов кто же он есть на самом деле. Спокойно и без надрыва. Мне понравилось. Так вот потому и списали его, и не с бухты-барахты, а видимо, что он уже своей задумчивой миной поднапрягать стал. Возможно, не подвернись в его жизни Сарде, не получилось бы Васко обрести себя, получился бы второй Рубен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 756 14 октября, 2019 Ну и еще к восприятию персонажа. Мне вот кажется, что Васко не просто знает себе цену, он вообще о себе высокого мнения, и может быть, даже слишком (да и капитанское звание в 24 года способствует). При таком раскладе откровенные подкаты в стиле "я тебя очаровала" ой как раздражать будут (ты кто, детка?) Но я больше думаю о его метаниях. Тут говорили о влиянии истории Джонаса. Как же это его должно было закусить! Сраные аристократы, продавшие своего сына, таки жалеют об этом, ищут его, пытаются вернуть. А ты такой умный, красивый начитанный, мечтающей о настоящей семье, о родителях, без пяти минут командор, по факту им нах не сдался, никто тебя не ищет, не ждет. Бомбануть могло сильно. А тут у тебя еще и два клоуна из того мира, с которого тебя выкинули. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 14 октября, 2019 (изменено) @kim225 @nikakbe Мне тоже понравилось что он такой, в своем уме решает важные для себя вещи без надрывов и чужого мнения. И когда Сарде пытается в оконцовье кв спросить его, ну как ты кэп, он так искренне тронут заботой и тем что Сарде в принципе прошла с ним этот путь. Просто искренне тронут действиями Сарде, в том числе наверное и ее способностью не ковыряться вилкой в его чувствах. Я вот так не могу, я из тех кто будет ползать с помирающим видом " спроси меня и я расплачусь" ))) так что я восхищена его силой воли. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Ma-Lina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 октября, 2019 (изменено) Ну с состоянием "собственной ненужности" каждый справляется как может. Кто-то "Ушёл в себя. Вернусь не скоро", а кто-то просто пытается найти себя в существующих реалиях, глядя на то, что могло бы быть, со стороны. По другому - не значит лучше. Сама из разряда "Ушёл в себя. Вернусь не скоро."))) Изменено 14 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, nikakbe сказал: Ну и еще к восприятию персонажа. Мне вот кажется, что Васко не просто знает себе цену, он вообще о себе высокого мнения, и может быть, даже слишком (да и капитанское звание в 24 года способствует). При таком раскладе откровенные подкаты в стиле "я тебя очаровала" ой как раздражать будут (ты кто, детка?) Но я больше думаю о его метаниях. Тут говорили о влиянии истории Джонаса. Как же это его должно было закусить! Сраные аристократы, продавшие своего сына, таки жалеют об этом, ищут его, пытаются вернуть. А ты такой умный, красивый начитанный, мечтающей о настоящей семье, о родителях, без пяти минут командор, по факту им нах не сдался, никто тебя не ищет, не ждет. Бомбануть могло сильно. А тут у тебя еще и два клоуна из того мира, с которого тебя выкинули. nikakbe, ты так много пишещь о Васко, что хватит на целый роман. Фанфик не хочешь запилить? Ничего, что на "ты"? Ура! Я наконец-то нашла ее в игре!!! Показать контент Hide Изменено 14 октября, 2019 пользователем Murrrzilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 14 октября, 2019 Кстати, кто знает, зачем в Новой Серене нужны запертые посольства Телемы и Моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты