Just Alex 1 926 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 23 октября, 2019 16 минут назад, JJMarvin сказал: Небольшое творчество)) про демонический культ Прошла игру. Очень понравились: и персонажи, и атмосфера, и мир. Но есть моменты, которые вызвали у меня скептицизм и вот, решила сделать ролик про местное божество :) + обсуждение в теме помогли вдохновению. Hide Мне уваженьице! И за клип, и за концепцию! Мне определенно нравится такая точка зрения, тем более, что дерево вызвало ряд вопросов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 376 23 октября, 2019 Только что, Сильвен сказал: Мне уваженьице! И за клип, и за концепцию! Мне определенно нравится такая точка зрения, тем более, что дерево вызвало ряд вопросов. Спасибо) Чем больше анализировала происходящее в игре, тем больше вопросов возникало к дереву. И вижу, что у многих такие же мысли формировались) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 23 октября, 2019 4 часа назад, JJMarvin сказал: Небольшое творчество)) про демонический культ Прошла игру. Очень понравились: и персонажи, и атмосфера, и мир. Но есть моменты, которые вызвали у меня скептицизм и вот, решила сделать ролик про местное божество :) + обсуждение в теме помогли вдохновению. Hide Аплодирую стоя!Вы визуализировали мои мысли и опасения. Круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 23 октября, 2019 Только что, JJMarvin сказал: Спасибо) Чем больше анализировала происходящее в игре, тем больше вопросов возникало к дереву. И вижу, что у многих такие же мысли формировались) У меня вообще по мере прохождения иногда возникали лавкрафтовские флэшбэки. Вроде как стилистика немного другая, и все же. Корни как щупальца, все эти жуткие nadaig. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 23 октября, 2019 15 минут назад, Ми Ми сказал: Даже стыдно, что в чем-то её подозревала, начитавшись всякого))) Показать контент Фанаты Кости все перевернули с ног на голову, сделав концовку с ним самой мирной, дерево воплощением зла, а всех, кто мешает его счастью и здоровью (даже теоретически) - подозрительными и подлежащими устранению (желательно в муках). Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 3 минуты назад, Русалка сказал: Показать контент Фанаты Кости все перевернули с ног на голову, сделав концовку с ним самой мирной, дерево воплощением зла, а всех, кто мешает его счастью и здоровью (даже теоретически) - подозрительными и подлежащими устранению (желательно в муках). Hide Показать контент Люблю теории заговора) А еще все несогласные и пытающиеся задавать вопросы и сомневаться, сразу автоматически записываются в моралфаги навязывающие свое мнение, им бедным и нящасным Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 23 октября, 2019 4 часа назад, Русалка сказал: Показать контент Фанаты Кости все перевернули с ног на голову, сделав концовку с ним самой мирной, дерево воплощением зла, а всех, кто мешает его счастью и здоровью (даже теоретически) - подозрительными и подлежащими устранению (желательно в муках). Hide Показать контент Фанаты Курда перевернули всё с ног на голову, хотят бросить пост, титулы и привилегии ради наемника, рожать детей, выходить замужи, целовать песок по которому предатель ходил, а всех остальных кто не может стерпеть предательство, считаются непацриотами и подлежат гонениям (желательно спорами ради спора) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 23 октября, 2019 13 минут назад, Русалка сказал: Срочно нужен анекдот. Что-нибудь про табуретки, а то давно не было) Заменяет солнца свет Наш любимый табурет. Табурет во всем прекрасен! Как оружие - опасен, А для нашего для зада Табурет всегда отрада. Очень клевый сей предмет Голосуй за табурет! 9 минут назад, Ми Ми сказал: Требую роман с леди Моранж для моего гг... Я даже знаю, кто мог бы написать для этого романа саундтрек, лол. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 883 23 октября, 2019 39 минут назад, Sqrat сказал: Слишком много серьезного отношения в этой теме. Не надо так. Серьезность к этой теме с меня еще в тот раз табуреткой выбило, гм. Просто сейчас атмосферка тут как в учительской между сменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 23 октября, 2019 3 минуты назад, MyDearCousin сказал: Показать контент Фанаты Курда перевернули всё с ног на голову, хотят бросить пост, титулы и привилегии ради наемника, рожать детей, выходить замужи, целовать песок по которому предатель ходил, а всех остальных кто не может стерпеть предательство, считаются непацриотами и подлежат гонениям (желательно спорами ради спора) Hide Вы так говорите, как будто это плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 23 октября, 2019 4 часа назад, Русалка сказал: Вы так говорите, как будто это плохо. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 376 23 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, MyDearCousin сказал: Аплодирую стоя!Вы визуализировали мои мысли и опасения. Круто! Спасибо) Рада, что вам понравилось) 15 часов назад, Сильвен сказал: У меня вообще по мере прохождения иногда возникали лавкрафтовские флэшбэки. Вроде как стилистика немного другая, и все же. Корни как щупальца, все эти жуткие nadaig. Да, есть схожести. Ктулху деревянный прям) Жалко, что разработчики не дали возможность сомневаться в Frichtimen. Хотя, ГГ и так часто лишают возможности выбора в игре - тот же наместник Альянса. Даже скандал устроить не дали, не говоря уже об привлечение к ответственности Бурхана. Frichtimen очень подозрительное божество) То к нему можно дозвониться только через порез руки и то не факт, что он ответит. А то сразу связывается к ГГ. "Очень срочный разговор!" И как вы тут уже приводили разговор с ним про Константина) "- Он плохой! - Почему? - Не знаю :(" Изменено 24 октября, 2019 пользователем JJMarvin 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 23 октября, 2019 Мне этот тайный язык символов неведом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 5 минут назад, MyDearCousin сказал: Фанаты Курда перевернули всё с ног на голову Официально заявляю, что раз роман с Моранж не завезли, я во втором прохождении ухожу в море, так что про фанатов всех остальных то же что-нибудь придумать надо, мы то же в заговоре участвовать хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 23 октября, 2019 1 минуту назад, JJMarvin сказал: Frichtimen очень подозрительное божество) Как и вся эта сила. Поэтому то, что она досталась вдруг Константину, у меня вызвало только опасение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 883 23 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ми Ми сказал: Официально заявляю, что раз роман с Моранж не завезли, я во втором прохождении ухожу в море, так что про фанатов всех остальных то же что-нибудь придумать надо, мы то же в заговоре участвовать хотим М-м-м, а зачем? Со стороны не менее интересно наблюдать, как Дюма под Лафкравта переделваают под "мне все время кажется". Интересно, во что превратится сюжет на 5-м круге обсуждения. Изменено 23 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Как и вся эта сила. Эта сила самому Матвею мозги промыла) Кстати почему Матеус уверовал? И есть ли связь между магией земли, магией света? Откуда магия у Сиоры мне понятно, а у дяди Пети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 23 октября, 2019 4 часа назад, JJMarvin сказал: И как вы тут уже приводили разговор с ним про Константина) "- Он плохой! - Почему? - Не знаю :(" Было еще неплохо - Это всё болезнь! - Вылечи его - Не могу, убей - Тогда не буду - Ладно, он хочет власти - Я тоже хочу - Но... Но... ну лан :( Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 23 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: М-м-м, а зачем? Со стороны не менее интересно наблюдать, как Дюма под Лафкравта переделваают под "мне все время кажется". Интересно, во что превратится сюжет на 5-м круге обсуждения. Разрабы вряд ли подозревали, что в их игре такие глубины. Ада.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 883 23 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Эта сила самому Матвею мозги промыла) Кстати почему Матеус уверовал? И есть ли связь между магией земли, магией света? Откуда магия у Сиоры мне понятно, а у дяди Пети? Я давненько задаю себе эти вопросы. Равно как и то, какой магией шмаляет ГГ. Как у дяди Пети? К сожалению, это всё оставлено за кадром и не имеет даже намеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 376 23 октября, 2019 2 минуты назад, MyDearCousin сказал: Было еще неплохо - Это всё болезнь! - Вылечи его - Не могу, убей - Тогда не буду - Ладно, он хочет власти - Я тоже хочу - Но... Но... ну лан :( Hide Показать контент Да, жалко так нельзя)) Заявить свою позицию. А то для моей Сарде было нелогично бегать собирать армию)) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 23 октября, 2019 Не могла сила достаться никому другому, иначе быть де Сарде павшим героем. Кто кроме дорогого кузена отзовет своего Хранителя и доверчиво кинжал вручит. В честном бою у де Сарде и шанса не было с такой силой совладать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Я давненько задаю себе эти вопросы. Равно как и то, какой магией шмаляет ГГ. Как у дяди Пети? Именно, как у него. Только вот внешне она не на магию света, а на магию тьмы смахивает, шарики фиолетово-черные, стан, блинк в виде черно-фиолетовой тени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 23 октября, 2019 4 часа назад, JJMarvin сказал: Показать контент Да, жалко так нельзя)) Заявить свою позицию. А то для моей Сарде было нелогично бегать собирать армию)) Hide Показать контент Да, жаль что нет такого варианта, пойти например в одиночку "поговорить" с Константином, не привлекая внимание, не рассказывая всем наместникам - что власть теперь не у дерева. Можно было решить всё "тише", эх. Хотя, если отыгрывать ГГ-подлеца, то сойдет"Я вот вам помогаю, да-да, я добрый", подходит к кузену: "Шутки кончились! Я передумал!", а дальше всё мы знаем. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) Монополия на магию света у церкви получается? Кто-нибудь говорил с инквизитором, вместо того чтобы по лицу дать ему или статусом отмахаться? Если дерево -демон, то телемцы правы? И инквизиторам надо помочь спалить остров "жги напалмом! Оно разговаривает!!!!!" Если дерево демон, то Костя одержим?тогда его убийство правильно и милосердно? Мы ж его практически спасали, оп и у Сарде и совесть чиста и ручки от крови отмыты, бред. Хм, а малихор все же проклятье, а как же тогда мешки с порошком? Нужна вторая часть, ой нужна, можно приквел, можно сиквел, можно спинофф лишь бы ответы найти на неудобные вопросики) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты