Just Alex 1 768 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 29 октября, 2019 Ребят, кто-нибудь сталкивался с тем, что Greedfall грузит все потоки процессора почти под завязку? Я с ноута играю с i7-8750H - все 12 потоков овер 95 % =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 ..."где-то я эту рожу на картине уже видел..." Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 828 29 октября, 2019 Оспаде, @Greenblood, где вы такие скрины ловите, что на каждом Курт просто воплощение печали земной?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 12 минут назад, nikakbe сказал: Оспаде, @Greenblood, где вы такие скрины ловите, что на каждом Курт просто воплощение печали земной?)) Страдает по Сардели, бедняга.... Или задолбала она его уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 29 октября, 2019 Живешь с рождения в казарме, учишься махать мечем и носить доспехи, участвуешь в битвах и телохранительствуешь в свободное время - тебя наряжают во всякие моддные шмотки и фотают, как супермодель, жаль хорошо еще, что торсом светить не заставляют. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 29 октября, 2019 У меня такое чувство, что он ее уже боится 3 минуты назад, Sqrat сказал: жаль хорошо еще, что торсом светить не заставляют. ...это да, жаль...мдя... О, тут сабля Шредингера проявилась...она то появляется, то исчезает Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 На Нексус завезли белые платья! Курт, иди сюда! В горе и в радости... Hide 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 30 октября, 2019 11 минут назад, Murrrzilka сказал: На Нексус завезли белые платья! Курт, иди сюда! В горе и в радости... Hide Шов на спине слоновьих размеров и тёмной нитью... Свадебное платье аристократки, штош)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 4 минуты назад, No_mods сказал: Шов на спине слоновьих размеров и тёмной нитью... Свадебное платье аристократки, штош)) Ну, если учесть, какое изящное бельишко на веревках сушится.... то платье еще ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 30 октября, 2019 Вот это поворот!!! Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 826 30 октября, 2019 (изменено) А мне нравится это белое платье. Заверните) а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами? Блин, Курт такой красивый. Каллен, двигайся с первого места... Изменено 30 октября, 2019 пользователем Русалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 25 минут назад, Русалка сказал: А мне нравится это белое платье. Заверните) а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами? Блин, Курт такой красивый. Каллен, двигайся с первого места... Показать контент У меня Фенриска с Алёнкой уже давно слетели Hide Я ради прикола пыталась в редакторе ДАИ слепить Курта.... но получился, сцуко Шрек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 826 30 октября, 2019 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: Показать контент У меня Фенриска с Алёнкой уже давно слетели Hide Я ради прикола пыталась в редакторе ДАИ слепить Курта.... но получился, сцуко Шрек! Я вот думаю, можно ли его в четвертом Фолле слепить... Прическа там такая есть! А еще бы его физиономию Ведьмаку, может тогда я наконец его пройду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 Вот крутой все таки Васко мужик, люблю таких. Сам рукожоп, но всегда найдёт друга, которого можно позвать и он все сделает 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 826 30 октября, 2019 3 минуты назад, Ми Ми сказал: Вот крутой все таки Васко мужик, люблю таких. Сам рукожоп, но всегда найдёт друга, которого можно позвать и он все сделает Ничего, Васко, и ты пригодишься, мы тебя на свадьбу тамадой позовем, стихочей ты наш) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 Я своему Сарде все невесту выбрать не могу( Как просто было играть за жГГ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Вот он , красаучег из ДАИ. Видать, жрал слишком много сладких рулетов... Показать контент Hide 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Я своему Сарде все невесту выбрать не могу( Как просто было играть за жГГ))) Дык Василий то на что? Кому и Василий -- невеста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Murrrzilka сказал: Кому и Василий -- невеста! Ему платье не пойдет) И кто тамадой будет? Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: И кто тамадой будет? Дядя Петя и инквизитор Алоизиус. Уж они то зажгут!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 15 минут назад, Murrrzilka сказал: Дядя Петя и инквизитор Алоизиус Тю, нет я понимаю, что свадьба без драки деньги на ветер, но Алоизиуса я приглашать не хочу. А дядя Петя на тамаду не тянет, скорее на отца жениха. Хм, а может из местных кого тамодой позвать Так это уход от темы, Сиора или Афра, Афра или Сиора, хм или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Разборки из за Сардельки! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 828 30 октября, 2019 46 минут назад, Русалка сказал: Ничего, Васко, и ты пригодишься, мы тебя на свадьбу тамадой позовем, стихочей ты наш) Хм, а если свадьба будет у Василия, чем будет Курт гостей развлекать? Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 826 30 октября, 2019 13 минут назад, Murrrzilka сказал: На нексусе есть мод, изменяющий Блекволла. Вот, мне кажется, он смахивает на Курта в молодости Hide Я уже подумывала перепройти ДАИ. Но мне у Блэка голос не нравится. Кстати, хотелось бы чисто мужские мнения узнвть, как им Афра и Сиора. 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хм, а если свадьба будет у Василия, чем будет Курт гостей развлекать? Оо) Не знаю, это надо спросить у тех, у кого Васька в женихах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Горячий парень! Зажжет огонь в ваших сердцах! ... и не только... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 826 30 октября, 2019 5 минут назад, Murrrzilka сказал: Горячий парень! Зажжет огонь в ваших сердцах! ... и не только... Hide Голосом Дориана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты