Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Зачем нам вобще Сардель? Любовь нечаянно нагрянет... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 30 октября, 2019 Как вообще можно положить глаз на скучную (имхо офкос) Афру, когда есть очаровашка Сиора? Покорила прям с первой встречи, где она мило недоумевает: "Кто? Принцесса? Ваше Высочество? Ничего не понимаю, но спасибо" Сразу подумал, ну всё, мадам, у нас с вами будет всё серьезно И не важно, что я сам играл за леди... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 1 час назад, Ми Ми сказал: Ему платье не пойдет) И кто тамадой будет? Свадьба Ми Ми де Сарде и капитана Васко! Горько! Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Murrrzilka сказал: Свадьба Ми Ми де Сарде и капитана Васко! Горько! Hide Не жГГ у меня с Куртом, и потом она конечно рыжая, но волосы короткие, я тут где-то выкладывала. Хотя лучше забудьте, а то я тут и второго мГГ засветила и проблема с ним. Вот склоняюсь к мысли, что плохая из меня свекровь будет, ох плохая... Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Не жГГ у меня с Куртом, Тю! А хто нам тут все уши прожужжал: "Вася то! Вася это!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Murrrzilka сказал: Тю! А хто нам тут все уши прожужжал: "Вася то! Вася это!" Вася, это Вася и его я оценила только во втором прохождении в первом для моей Сарде всех затмил Курт))) Тут скорее просто мое восхищение персонажем, ну шикарный же, Вааасенька...) Кстати первый раз взяла его к дереву, где гг приход ловит, мне понравилась его реакция. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 (изменено) Кто то, помнится, хотел в жены своему МГГ леди Моранж Вот она, виновница всех бед! Hide 11 минут назад, Ми Ми сказал: Вася, это Вася и его я оценила только во втором прохождении в первом для моей Сарде всех затмил Курт))) Тут скорее просто мое восхищение персонажем, ну шикарный же, Вааасенька...) Кстати первый раз взяла его к дереву, где гг приход ловит, мне понравилась его реакция. Ну да, Василий прикольный. Такой сытый кот, обожравшийся сметаной Но, Курт ванлав, так что сорян Вася, не в этой жизни! Изменено 30 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Murrrzilka сказал: Кто то, помнится, хотел в жены своему МГГ леди Моранж Вот она, виновница всех бед! Hide Ой ну зачем Вы так с ней, она прикольная (всё еще считаю, что она лучшая партия если брак по расчёту). Не надо её демонизировать, она такой город отгрохала, огонь женщина...и юрист вроде неплохой. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ми Ми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 А ещё если сам не знает, то всегда найдёт специалиста. Ах ты ж моя прелесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 30 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: А ещё если сам не знает, то всегда найдёт специалиста. Ах ты ж моя прелесть) Дык капитан же. Сам не знаешь - озадачь другого Оо) Но Курт так-то то же капитан, и то же могет озадачивать другого) Они в этом месте одинаково реагируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 30 октября, 2019 А в итоге во всем придется разбираться ГГ. Впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Я конечно тот еще фотошопер, но не могла не намалевать... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 71 30 октября, 2019 27 минут назад, Ми Ми сказал: А ещё если сам не знает, то всегда найдёт специалиста. Ах ты ж моя прелесть) А о чем речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 30 октября, 2019 18 минут назад, Murrrzilka сказал: Я конечно тот еще фотошопер, но не могла не намалевать... Показать контент Hide Ему вместо шляпы для полноты образа рыжей шевелюры не хватает. Было бы тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 7 минут назад, Malou сказал: А о чем речь?) О Васко и его комментариях в квесте когда надо найти Мев, ну я до этого писала про то как он комментирует ремонт колокольчиков. Получается сам не сделаю, сам не знаю, но знаю кто может сделать и кто может знать, друзья у человека на все случаи жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 17 минут назад, Sqrat сказал: Ему вместо шляпы для полноты образа рыжей шевелюры не хватает. Было бы тру. Почему рыжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 71 30 октября, 2019 17 минут назад, Ми Ми сказал: О Васко и его комментариях в квесте когда надо найти Мев, ну я до этого писала про то как он комментирует ремонт колокольчиков. Получается сам не сделаю, сам не знаю, но знаю кто может сделать и кто может знать, друзья у человека на все случаи жизни) Я имела в виду, в какой момент он выдает эти комменты. Поняла, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 30 октября, 2019 12 минут назад, Murrrzilka сказал: Почему рыжей? Ну как же! Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Блин, во что бы Курта на свиданку нарядить? Идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 30 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Murrrzilka сказал: Что там думать, бери обеих . А они точно друг друга не поубивают, что-то мне как-то неуютно Hide Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ми Ми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: А они точно друг друга не поубивают, что-то мне как-то неуютно Hide Они так друг на друга зыракют, потому что пришли на пати в одинаковых шмотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 Блин, а моей Сарделине то идет туземный шмот оказывается! Сиора - гони барахлишко! Покахонтас Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 30 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Русалка сказал: Блин, Курт такой красивый. Каллен, двигайся с первого места... Показать контент Hide Изменено 30 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 31 октября, 2019 7 часов назад, Murrrzilka сказал: Показать контент Hide Я бы на это посмотрела)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 397 31 октября, 2019 11 часов назад, Murrrzilka сказал: Горько! Как перестать от Петруса на шпильках орать в голос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты