Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 5 декабря, 2019 Одно лицо, не? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 5 декабря, 2019 Вообще нет. Особенно взгляд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 5 декабря, 2019 8 часов назад, Greenblood сказал: Одно лицо, не? Показать контент Hide Ничего общего. И вообще, быстро от Тристиана руки убрали! Кстати тему по второму пасфайндер уже завели? А то найти не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 5 декабря, 2019 54 минуты назад, Ми Ми сказал: Ничего общего. И вообще, быстро от Тристиана руки убрали! Кстати тему по второму пасфайндер уже завели? А то найти не могу( Чо там за Тристиан такой? Хоть бери да Пасфайндер проходи! А рожи у них с Костиком да, похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 5 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Murrrzilka сказал: Чо там за Тристиан такой? Хоть бери да Пасфайндер проходи! А рожи у них с Костиком да, похожи Показать контент НЕТ НЕ ПОХОЖИ все уберите руки от него, а хотя стоп это как это "хоть пасфайндер проходи"? ПРОХОДИ. И к белобрысому присмотритесь получше) лицо у него кстати не такое тощее и угловатое, фингалов под глазами нет, в целом черты лица приятнее, общего только цвет волос, хотя у него волосы светлее, и причёска лучше) Hide Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 5 декабря, 2019 1 час назад, Ми Ми сказал: Показать контент а хотя стоп это как это "хоть пасфайндер проходи"? ПРОХОДИ. И к белобрысому присмотритесь получше) Hide Я еще свой фикшон по ГФ не допилила, хотя... Показать контент пожалуй заценим йохохо-эдишн пасфайндера. Хотя изометрия это и не мое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 10 декабря, 2019 Сиора вопит, гневно потрясая кулаками: "Они пришли на нашу землю, вырубают лес, роют ямы, убивают наших людей, и нас же называют дикарями!" Капитан в чалме с гнусным выражением лица: "Мы и впредь будем вас так называть. Вы же проиграли битву." Ох, чую, это будет моя игра года. Смешно, конечно, учитывая, что за год это вторая моя игра, но тем не менее. Прекрасна во всех отношениях :3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 декабря, 2019 ... тем временем фанфикшн разросся до 100+ страниц и обзавелся версией с картиночками... у-и-и! Ссылки Фикбук https://ficbook.net/readfic/8700673 Версия с 40+ иллюстраций https://www.wattpad.com/story/205634701-я-никому-тебя-не-отдам Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 19 декабря, 2019 Что-нибудь слышно насчет сиквела или ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Greenblood сказал: Что-нибудь слышно насчет сиквела или ДЛЦ? Еще до выхода говорилось, что никаких DLC не планируется. И следующая игра после Гридфолла будет в новом сеттинге. Поэтому возможно через игру таки сделают, но это все не точно. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 26 22 декабря, 2019 В 17.10.2019 в 21:04, Лелька сказал: Эх. Ну что сказать вам. Романы в этой игре ни о чем. Думала поромансить Курта, он довольно мужественный, красивый, рукастый мужчина, всегда с моей милой Сарде... Но как то не идет химия, их отношения больше похоже на отношения дембельнувшегося старшего брата и младшей сестрички только окончившей школу. Вот между Куртом и Сиорой настоящая романтическая химия витала на протяжении всей игры, отчаявшись на собственный нормальный роман в игре, я хотела чтобы эти двое были вместе, из них получилась бы очень гармоничная пара, они бы стали первым союзом между островитянами и колонистами. ❤ В общем, очевидно, что Курту очень нравится Сиора, он её то малышкой, то цветочком красивым обзовет. В общем,властью данной мне интернетом, воображением и скукой, я объявляю главной парочкой в игре Сиору и Курта. х3 Не-не-не. Совсем этого в игре не заметил. И вообще Сиора у меня только для моей де Сарде, а Курт пусть лесом идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 22 декабря, 2019 1 час назад, Чеслав Пальмов сказал: Не-не-не. Совсем этого в игре не заметил. И вообще Сиора у меня только для моей де Сарде, а Курт пусть лесом идет) В игре все прописано настолько широкими мазками, что каждый в ней видит, что хочет. Многим тут и роман с Константином померещился, которого в игре на самом деле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 22 декабря, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: В игре все прописано настолько широкими мазками, что каждый в ней видит, что хочет. Это большой плюс. Есть место для фантазии) Константин, кстати, действительно очень милый. Вот вроде бы он и трусоват, и чрезмерно эмоционален, и такой весь слегка придурошный, в общем, далек от принца на белом коне настолько, насколько это вообще возможно. Но как же проникаешься к нему, и как хочется его пожалеть. Бедняжка, одним словом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 22 декабря, 2019 3 часа назад, julia37 сказал: Но как же проникаешься к нему, и как хочется его пожалеть. Бедняжка, одним словом. Пожалеть да... но романсить... хм... Хотя и у него немало фанаток, как бы даже не больше, чем у остальных ЛИ. Жаль опросник не запилили, интересно было бы посмотреть сколько фанатов у каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: но романсить... Почему бы и нет?) По-моему, неплохой вариант) Во всяком случае, у меня Константин вызывает куда больше эмоций, чем Васко, например) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 22 декабря, 2019 5 минут назад, julia37 сказал: Почему бы и нет?) По-моему, неплохой вариант) Во всяком случае, у меня Константин вызывает куда больше эмоций, чем Васко, например) А мне их отношения больше напоминают отношения "Мама - сынуля". Мне как-то "отношения дембельнувшегося старшего брата и младшей сестрички" больше импонируют, но, как грится, каждому свое. Тут уже гремели срачи на 200 странц, так что не стоит начинать шарманку заново. Кого я обманываю, конечно стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 22 декабря, 2019 Да я ж не спора ради, боже упаси) о вкусах вообще не спорят. Курт, кстати, очень милый, да. Я для себя остановилась на нем. Однако, этот образ, имхо, недокручен, можно было лучше сделать) Константин - самый живой, как персонаж, на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 23 декабря, 2019 (изменено) Читаю весь ваш плач по Константину и удивляюсь сколько заботливых мамочек вокруг О_о Это к тому, что о вкусах не спорят)) Лично меня он раздражает. Его перманентные сопли, его слабость и инфантилизм. Уважать эту тряпку, а тем более любить - увольте. Лично моего Сарде достала эта постоянная забота. С великим удовольствием избавился от него в конце, как от проблемы, связывающей руки и стоящей на пути. Единственное, что в нем привлекает - раздолбайство. Но нам не по пути, братишка. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 23 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, julia37 сказал: Курт, кстати, очень милый, да. Я для себя остановилась на нем. Однако, этот образ, имхо, недокручен, можно было лучше сделать) Константин - самый живой, как персонаж, на мой взгляд) Курт еще более-менее докручен, а что недокрутили, можно дофантазировать, с ним дофигища квестов в первой трети игры. Спойлеры! Квест "Измена" - это вообще бомба, особенно в плохом варианте Hide Вот капитан Василий вообще недопилен, а из его квеста торчат уши вырезанного сюжета о том, что Спойлеры повсюду! его отдали в навты вместо де Сарде, и он на него за это злится Hide Сами романы конечно реализованы фигово по типу "шоб було".Типа мы такие друзья, выполняем квесты, беседы беседуем на отвлеченные темы, ничто, как говорится не предвещало, и тут хоба! Велкам в койку! 3 часа назад, FOX69 сказал: Читаю весь ваш плач по Константину и удивляюсь сколько заботливых мамочек вокруг О_о Это к тому, что о вкусах не спорят)) Лично меня он раздражает. Его перманентные сопли, его слабость и инфантилизм. Уважать эту тряпку, а тем более любить - увольте. Лично моего Сарде достала эта перманентная забота. С великим удовольствием избавился от него в конце, как от проблемы, связывающей руки и стоящей на пути. Единственное, что в нем привлекает - раздолбайство. Но нам не по пути, братишка. Ну, как образ раздолбая он прописан отлично. Ну и в катсценах с ним Спайдерсы расстарались налить побольше соплей, чтобы показать, как де Сардель его любит... а уж сестринскою любовью или какой-либо еще - каждый решает для себя. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Murrrzilka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 23 декабря, 2019 Включаем шарманку, давно пылится... С Куртом не напилили слезливых сцен, но как личность он мне кажется гораздо интереснее Кости. Собственно, мне все спутники кажутся интереснее, но менее проработанные. Не уверена, что на Костю кидаются "мамочки", скорее любители как бы запретной родственной любви. Дорвались, так скажем) Если бы роман с ним в игре был прописан, им было бы не так интересно, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 23 декабря, 2019 3 часа назад, Murrrzilka сказал: Курт еще более-менее докручен, а что недокрутили, можно дофантазировать, с ним дофигища квестов в первой трети игры. Я немного не об этом) Он хорошо раскрыт, объемный интересный квест, приятные диалоги, но.. мне очень трудно поверить, что человек в его возрасте (зрелый возраст, мы помним), прошедший огонь и воду (вспоминаем рассказы о детстве, юности, армии), в принципе способен нести ту идеалистическую пургу, которую он временами несет. Это могло бы еще сойти за правду в устах двадцатилетнего мальчика-максималиста, но не в устах многоопытного и многократно побитого жизнью дяденьки, профессия которого - причинять добро и наносить справедливость всем без разбору. Здорового цинизма ему зело не хватает) Через это образ выглядит не слишком достоверно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 23 декабря, 2019 (изменено) @julia37, позвольте не согласиться, с цинизмом у него все в порядке, это видно и в диалоге после помощи сбежавшим ученым (что ГГ мягкосердечная), и во многих других мелких бантерах, типа комментарий про свихнувшегося Костю (я его воспитывал, а он на меня диких животных натравливает), да и еще полно наберется, не считая того, что он себя считает наемником, работающим за деньги, и в случае определенных действий ГГ показывает это. То что человек при таком уровне цинизма еще сохраняет надежду на какие-то идеалы не делает его наивным мальчишкой. Хотя в общем и целом Курту в районе 35, если я правильно помню, ему еще рано ворчливым дедом становиться. А что характер у него позитивный, так тоже дурачком не делает, скорее наоборот - помогло выжить и не стать подонком. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Русалка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 23 декабря, 2019 8 часов назад, Русалка сказал: Не уверена, что на Костю кидаются "мамочки", скорее любители как бы запретной родственной любви. Дорвались, так скажем) Вообще не пойму, где там все запретность увидели. За кузенов дворяне ИРЛ только так лихо замуж выходили, и это даже сейчас законодательно не считается инцестом. Злые спойлеры! Всем надеть шапочки из фольги! А если учесть происхождение ГГ, то и вовсе все изи, ни намека на инцест - романсь - не хочу! Hide Тут скорее, мезальянс с Куртом позапретнее выглядит, если проводить аналогии с историческим прошлым. 5 часов назад, julia37 сказал: Я немного не об этом) Он хорошо раскрыт, объемный интересный квест, приятные диалоги, но.. мне очень трудно поверить, что человек в его возрасте (зрелый возраст, мы помним), прошедший огонь и воду (вспоминаем рассказы о детстве, юности, армии), в принципе способен нести ту идеалистическую пургу, которую он временами несет. Вообще не помню чтобы он нес идеалистическую пургу. Если о закрытии тренировочных лагерей - причины ясны, с учетом пережитого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 23 декабря, 2019 1 час назад, Murrrzilka сказал: Вообще не пойму, где там все запретность увидели. За кузенов дворяне ИРЛ только так лихо замуж выходили, и это даже сейчас законодательно не считается инцестом. Злые спойлеры! Всем надеть шапочки из фольги! А если учесть происхождение ГГ, то и вовсе все изи, ни намека на инцест - романсь - не хочу! Hide Тут скорее, мезальянс с Куртом позапретнее выглядит, если проводить аналогии с историческим прошлым. В современном обществе все же это скорее дикость, чем норма. Поэтому и выглядит странно, а для кого-то чем страньше, тем соблазнительнее. Я говорю не о том, что было когда-то, а о том, что нам доступно сейчас. Когда-то и замуж в 13 лет выдавали, сейчас это в НАШЕМ обществе невозможно, и если это вдруг сделают в игре (например, игра про Ромео и Джульетту)), то может тоже определенный контингент привлечет. Вообще многие игры в основном на кинках и выезжают. Мне лично мезальянс с Куртом интереснее кажется, тем более в таком контексте, как подано в игре - давний друг и наставник, плюс ГГ сама не та, кем кажется в начале, и в итоге еще и жизнь на довольно изолированном острове - очень все заманчиво выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 23 декабря, 2019 55 минут назад, Русалка сказал: Мне лично мезальянс с Куртом интереснее кажется, тем более в таком контексте, как подано в игре - давний друг и наставник, плюс ГГ сама не та, кем кажется в начале, и в итоге еще и жизнь на довольно изолированном острове - очень все заманчиво выглядит. В самой игре роман безбожно слит и вообще не соответствует образам персонажей. Вначале, если выбрать реплику флирта, Курт правильно сливает де Сарде под предлогом "Ты благородная мадама, а я пес безродный". А потом как не в чем не бывало зовет даже не на свидание под луной - а сразу в койку и всем пофиг, кто там благородный, а кто - нет. Персонаж классный, а роман - хрень собачья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты