djava 5 546 24 августа, 2017 Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Action/RPGРазработчик: Experiment 101 | Издатель: THQ NordicДата выхода: 25 мая 2021 Действие Biomutant, нового проекта от бывших разработчиков Just Cause, происходит в постапокалиптическом мире, в котором после неизвестного инцидента вымерло человечество. На место людей пришли мутировавшие звери, научившиеся обращаться с оружием и использовать технологии исчезнувшей цивилизации. Разработчики обещают открытый мир, боевую систему и расширенную прокачку персонажа. Трейлеры Hide Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2017 Не ААА, да и хрен с ней. Сеттинг слишком упоротый, чтобы его упускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 24 августа, 2017 В геймплейном трейлере вроде неплохая динамика, но некоторым ударам как будто не хватает эффектности, да и анимация слегка прыгает. Надеюсь, за непосредственной игрой ощущения будут другими. В любом случае жду - сеттинг, визуал, геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 августа, 2017 (изменено) Ну, концепция весьма забавная Изменено 24 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2017 Сначала заинтересовало, но бюджетность, комментатор и периодические надписи типа комиксовских "KA-POW!", увиденные в геймплейном ролике, оттолкнули. Нет, я не хочу, чтобы каждая игра была на серьезных щах (я уже полтора года играю в Овервотч :P ), но эти надписи не добавляют стиля (игра даже не по комиксам), а комментарии даже не забавные, они просто есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 сентября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 сентября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 февраля, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2018 Некоторые особенности: Настройка персонажа: Характеристики героя разбиты на шесть категорий: сила, живучесть, харизма, интеллект, ловкость и удача; Чем больше голова, тем выше интеллект. Руководствуясь этим, например, можно будет создавать более сложные псионические способности; Шерсть и цвет никак не влияют на характеристики. Оружие и крафт: Оружие можно собирать из различных частей, каждая из которых влияет на такие характеристики, как урон, критический шанс, скорость перезарядки и так далее; Некоторые части имеют дополнительный эффект; На характеристику оружия также влияет и тип материла; В игре существует примерно 550 тысяч возможных комбинаций оружия. Мутации: Среди типов мутаций есть биомутации и псионические мутации; Биомутации - это физические мутации, которые происходят в зеленых химических бассейнах. Для этого необходимо использовать «био очки», которые можно получить от существ, именуемых «Морки». За убийство одного такого дают одно очко; В этих бассейнах также можете будет перекодировать ДНК персонажа; Псионические мутации – это умственные мутации. Чем выше интеллект, тем больше таких улучшений открывается. Эти мутации можно будет найти на старых радиоактивных машинах; Одним из примеров псионической мутации является телекинез. Бионика: Это гаджеты, создаваемые сумасшедшим инвестором Уизом (маленькое, пушистое, желтое существо); Одним таким приспособлением являются скользящие крылья. С их помощью летать не получится, однако будет возможность скользить по воздуху; Бионика также может быть использована для изучения мира, помогая попасть в ранее недоступные места. Биомы и динамическая система погоды: История игры крутится вокруг дерева, стоящего в середине мира и умирающего от нефтяной инфекции. Близ него есть семь разных регионов, называемых Биомами; Биомы оказывают огромное влияние на климат, поэтому вам нужно будет правильно подбирать экипировку. В снежном Биоме, например, будет очень холодно; Динамическая система погоды также влияет на различные области (доступные вам или нет в силу разных обстоятельств). Например, главный герой не умеет плавать, поэтому когда вода замерзает, появляется шанс достичь другой стороны реки. Спасти или уничтожить Древо жизни: В игре есть множество концовок; У вас будет выбор: сохранить или уничтожить мир решениями, принимаемыми при прохождении; В игре также есть пять существ, которые едят корни Древа жизни. Поэтому для его спасения их надо будет убить; В мире игры существует множество племен. Одни хотят, чтобы древо оставалось живым, другие - чтобы умерло. У вас будет возможность, например, объединить их или вступить в их ряды. Структура игры: По словам разработчиков, структурно проект ближе к The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а не Horizon: Zero Dawn; Первые 30 минут игра ведет вас за руку, объясняя основы. Однако как только выберетесь из бункера, вы вольны идти куда вам угодно. Hide На мой вкус многовато амбиций для студии из 20 тел. Но если выйдет неплохой зельдоид, то мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 февраля, 2018 А в конце из сердца древа жизни выйдет гуманоидное ходячее дерево и со словами "я есть грут" предложит отправится покорять космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 февраля, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: На мой вкус многовато амбиций для студии из 20 тел. Но если выйдет неплохой зельдоид, то мне норм. Учитывая простой визуал игры, я думаю вполне потянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2018 Релиз ожидаемо переехал на 2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2018 Не совсем понял, видео Heat и Biohazard. Одно и тоже ведь. В чём подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 декабря, 2018 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 Какая же она упоротая. Хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 853 14 августа, 2019 Я, правда, уже успел совсем забыть про эту игру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 853 21 августа, 2019 В игре диалоги даже есть, может в раздел РПГ ее нужно переместить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2019 Блин, когда уже релиз наконец-то? Самая необычная игра последних лет и все сиську мнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 853 21 августа, 2019 12 минут назад, djava сказал: Блин, когда уже релиз наконец-то? Самая необычная игра последних лет и все сиську мнут. Обещают вроде в этом году ее выпустить. Но с датой выхода чёт не торопятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2019 4 часа назад, Ligade сказал: Обещают вроде в этом году ее выпустить. Но с датой выхода чёт не торопятся Осенью, когда куча хайповых тайтлов на носу? Что-то слабо верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan M-300 23 17 сентября, 2019 В 22.08.2019 в 02:18, djava сказал: Осенью, когда куча хайповых тайтлов на носу? Что-то слабо верится. Дату выхода до сих пор не объявили, похоже раньше 2020 ждать не стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2021 Всё же выйдет 25 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты