Ширра 21 296 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Алекса подняла голову и посмотрела на монитор. — я свободна?— спросила она, запуская в карман руку за сигаретой. И да. Марк. Я б тоже подазревпла человека, который весь добрый день пропадал. Так что,— Блекхер подкурила. — не кори себя— 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 (изменено) — я свободна?— спросила она, запуская в карман руку за сигаретой. - Да, - ответила Васкез и грозно зыркнула на каждого, кто пытался вывести андроида из боя, а то и вообще убить. - Алекса будет нас прикрывать от ксеноморфа, всем ясно? Да и, кстати, господа предатели, боеспособность Блекхер вам тоже выгодна, по крайней мере, по началу. Изменено 2 октября, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2017 Показать содержимое Алекса подняла голову и посмотрела на монитор. — я свободна?— спросила она, запуская в карман руку за сигаретой. - Как ветер, - пробубнил Марк. Ему было очень стыдно, но всё же он был рад, что неожиданный синтетический союзник остаётся на борту. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 Джилл, чтобы отвлечься, переворошила в памяти события этого дня. Забавно: О'Хара и Фурнье оба защищали друг друга. И оба призывали всех не искать предателей. И оба голосовали против Бёрка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 октября, 2017 Показать содержимое - Пфф! И совершите еще одну ошибку, как пить дать! - фыркнула Джилл и уселась на место, оперевшись о локтем о кушетку. Берк положил руки ей на плечи и начал нежно разминать мышцы. - Спокойно, я с тобой. Hide — я свободна?— спросила она, запуская в карман руку за сигаретой. - Да, - кивнул Берк. - Пока свободны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 Медотсек Берк положил руки ей на плечи и начал нежно разминать мышцы. - Спокойно, я с тобой. Джилл расслабилась, стараясь не думать о том, что краснеет. Она украдкой посмотрела на Тормунда, но потом закрыла глаза, решив, что на сегодня уже и так слишком о многом поволновалась. - Спасибо. Я оставлю себе автомат? - спросила она разрешения. - Хочу сходить перекусить в кают-компанию, а без оружия небезопасно. В животе предательски заурчало. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Алекса присела опять на корточки, докуривая сигарету. Сейчас ее лицо словно просило кирпича. — передайте от меня Яхве, что с меня ему коньяк. К статье... куда он смылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Показать содержимое Берк положил руки ей на плечи и начал нежно разминать мышцы. - Спокойно, я с тобой. - Прям тут начинаете? Нам выйти? - хохотнул Тормунд. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 Мед отсек. Суонн пришел в себя от того что кто-то сильно бил его по лицу. Он попытался защититься и открыл глаза. На нем верхом сидел Берк. Инженер перехватил его руку и гаркнул. - Мужик, слезь с меня, ты не в моем вкусе! - Суонн сел, упершись спиной в шкаф с медикаментами. Он был бледный как смерть, по спине струился холодный пот и страшно кружилась голова. Краем глаза инженер заметил свой дробовик в руках Хоули, а на против стояла Алекса. - Народ, дайте выпить чего-нибудь? - Запинаясь попросил Суонн. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Показать содержимое - Спасибо. Я оставлю себе автомат? - спросила она разрешения. - Хочу сходить перекусить в кают-компанию, а без оружия небезопасно. В животе предательски заурчало. - Одна собралась? Ты что с ума сошла? - всплеснул руками Джеймс. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 октября, 2017 (изменено) Показать содержимое Джилл расслабилась, стараясь не думать о том, что краснеет. Она украдкой посмотрела на Тормунда, но потом закрыла глаза, решив, что на сегодня уже и так слишком о многом поволновалась. - Спасибо. Я оставлю себе автомат? - спросила она разрешения. - Конечно, он тебе идет, - он украдкой поцеловал ей плечико. - Хочу сходить перекусить в кают-компанию, а без оружия небезопасно. В животе предательски заурчало. - Одна ты не пойдешь. Так, я собираю команду за продовольствием, кто со мной? - Прям тут начинаете? Нам выйти? - хохотнул Тормунд. - Ох, нене. я принес твой главный калибр! Конечно, любимый! - Картер коварно улыбнулся. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 октября, 2017 Показать содержимое Алекса присела опять на корточки, докуривая сигарету. Сейчас ее лицо словно просило кирпича. — передайте от меня Яхве, что с меня ему коньяк. К статье... куда он смылся -Да здесь я мы же так и не пошли ксеноморфа ловить.Но только с выдержкой- ответил наёмник и слегка улыбнулся. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Мед отсек. Народ, дайте выпить чего-нибудь? - Запинаясь попросил Суонн. Валерьянку или водки?— спросила синтет, посмотрев на механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 Валерьянку или водки?— спросила синтет, посмотрев на механика - Лучше виски, - отозвался инженер. - но водка тоже сойдет. И да, прошу меня простить, у меня с некоторых пор весьма сложные отношения с вашим братом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 -Да здесь я мы же так и не пошли ксеноморфа ловить.Но только с выдержкой- ответил наёмник и слегка улыбнулся. Алекса повернулась, посмотрела на Яхве, чкть улыбнулась, и аккуратно, дабы не обжеч парня сигаретой обняла его. — спасибо тебе... большое спасибо. — Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 (изменено) Медотсек !Берк, Тормунд - Конечно, он тебе идет, - он украдкой поцеловал ей плечико. На этом месте Джилл резко сравнялась цветом со спелой редиской. - Одна ты не пойдешь. Так, я собираю команду за продовольствием, кто со мной? Она собиралась было уже ответить, что не нужно ее провожать, но фраза про калибр окончательно добила девушку, и она только промычала что-то невнятное. Забрав с тумбочки свое новоприобретенное оружие, Джилл все-таки нашла в себе силы сказать: - Я не хотела никого просить, я быстро - туда и к себе в каюту, не стану задерживаться одна в столовой, - успокоила она мужчин. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Валерьянку или водки?— спросила синтет, посмотрев на механика - Лучше виски, - отозвался инженер. - но водка тоже сойдет. И да, прошу меня простить, у меня с некоторых пор весьма сложные отношения с вашим братом. — вское бывает— Алекса пошарилась во вместительном кормане своих штанов и достав оттуда флягу кинула ее механику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 Медотсек. !Суонн - Суонн, ты можешь идти? Вылазка в ангар за дронами, помнишь? - сказала Васкез протягивая бортинженеру стакан с выпивкой из запаса доктора Мирроу. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 октября, 2017 (изменено) Показать содержимое Алекса повернулась, посмотрела на Яхве, чкть улыбнулась, и аккуратно, дабы не обжеч парня сигаретой обняла его. — спасибо тебе... большое спасибо. — Слегка оторопев наёмник подался назад. -Я равнодушно отношусь к синтам. До той поры пока они не перебегают мне дорогу.-тихо произнёс он. далее обратился к берку.- Меня возьмёшь? Раз не идём на ксеноморфа охотиться. Яхве надо было переключить себя на другую задачу. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 (изменено) Показать содержимое - Ох, нене. я принес твой главный калибр! Коенчно, любимый! - Картер коварно улыбнулся. Будь Тормунду стыдно и будь он пятнадцатилетним мальчиком, то его лицо бы слилось с его волосами. Но разведчик себя контролировал. Ну почти. Его лицо слегка покраснело. - Ну, мы хотя бы не ласкаямся а глазах у всех. Ты еще комбез с нее сними - сказал парень. А потом пожалел об этом. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 Медотсек !Берк - Ну, мы хотя бы не ласкаямся а глазах у всех. Ты еще комбез с нее сними - сказал парень. А потом пожал об этом. Джилл осуждающе покачала головой. - Я все-таки пойду. Может, найду чего непросроченного. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 мед отсек — вское бывает— Алекса пошарилась во вместительном кормане своих штанов и достав оттуда флягу кинула ее механику. - Благодарю. - сказал Суонн, поймав флягу и приложившись к ней. - Суонн, ты можешь идти? Вылазка в ангар за дронами, помнишь? - сказала Васкез протягивая бортинженеру стакан с выпивкой из запаса доктора Мирроу. Да, помню, дай мне минуту. - Инженер опустошил и стакан. Поднявшись на ноги, он обратился к Хоули. - Могу я получить назад своё оружие? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Ладно. Я пойду посмотрю, что да как— Алекса вышла из мед отсека, оставляя за собой облоко сигаретного дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 октября, 2017 Медотсек - Я не хотела никого просить, я быстро - туда и к себе в каюту, не стану задерживаться одна в столовой, - успокоила она мужчин. - Тебе и не нужно просить, я все равно пойду, хм, вот и Яхве в подмогу. - Меня возьмёшь? Раз не идём на ксеноморфа охотиться. - Идем. - Ну, мы хотя бы не ласкаямся а глазах у всех. Ты еще комбез с нее сними - сказал парень. А потом пожал об этом. Берк посмотрел на Джеймса осуждающим взглядом. - Ну все, пойдем-пойдем! Он выставил огнемет и пошел впереди. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 Медотсек - Я только перекусить, - пролепетала Джилл, но ее уже никто не слушал. - Ладно. Девушка взяла свой автомат и пристроилась сзади Бёрка - если вдруг что, то лучше пусть она с автоматом спину прикрывает, чем он с огнеметом. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты