Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое  

Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат.

Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью.

Показать содержимое  

59ce8b9cab138_1.png.6d4a353064533af97526e41c93f7c745.png

Hide  

Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения.

Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись.

«Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…»

Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции.

«Запущена программа устранения ошибки.»

Показать содержимое  

59ce8b9c33f18_1.jpg.1c2e3cfd3f90ad42a0aa874f9968e6b0.jpg

Hide  

Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца.

В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения.

Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее.

Hide  

Описание ролей

Показать содержимое  

Тайные агенты (мафия):

Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции.

Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы.

Агенты (мафиози) – рядовые.

Группа спасения:

Программисты (шерифы)

Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны.

Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока.

Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован.

Дефендер (док)

Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд.

Андроид

На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. 

Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход.

Правила по времени

Показать содержимое  

Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть)

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры

Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30.

Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45.

Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования  

59d69c2d03d6a_4.thumb.png.03d22a5070e8812fc2f1683798787e41.png

Hide  

Hide  
Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

Ангар  

-И на последок. Если кто употребляет ром.- произнёс наемник и достал из под запазухи бутылку и поставил на стол.- Прошу... 

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

Суонн вспомнил кадетскую юность и погибшего друга, индуса по имени Суреш Сингх.
-Берк, твою налево, ты чуть не опаздал на построение. - Генри явно нервничал. - Опять в самоход в женское общежитие ходил? Никак в толк не возьму, как ты это делаешь?
- Секрет фирмы. - Хихикнул Берк, надевая форму.
- Через вентиляцию в мужском туалете, я видел вчера. - С улыбкой сказал смуглый парень в форме.
- Чё? - Суонн был явно удивлен.
- Суреш, ну ё-моё, зачем так откровенно контору-то палить. - Обиделся Берк.
- Не переживай, кроме нас с Генри об этом никто не узнает, ведь кадеты не бросают своих, помнишь? - Индус подал Картеру фуражку. - Нам пора, а то опаздаем.

После построения друзья собрались в комнате Суреша.
- Чего звал-то - Генри зашел первым.
- Парни, я решил что раз уж теперь мы храним общую тайну нам нужны секретные имена. - Суреш заговорщически улыбнулся. - Так мы станем настоящей командой.
- А что, можно! Тогда ты Берк будешь "Грешник". - Суонн залился смехом.
- А что это я "Грешник" - обиделся Картер.
- Да потому что ты тут вечно строишь из себя не знай что и старательно поддерживаешь образ пай мальчика, но мы то знаем какой ты на самом деле. - Продолжал смеятся Генри.
- Да иди ты! Можно подумать ты Мать Тереза. - Берк толкнул Суонна в плечо. - Хорош ржать говорю.
- А что, а ведь никто и никогда не догадается что Картер - "Грешник" - Суреш задумался. - Да и Суонну подходит, не "Мать Тереза" конечно, а, скажем, "Апостол".
- Мне нравится. - Суонн перестал смеяться. - И тоже никто не догадается.
- Хм, тогда по анологии, ты Суреш будешь "Пророком" - Выдал Берк. - За свои гениальные идеи.
- На том и порешим. - Суреш вытянул вперед кулак.
- Заметано! - Суонн положил руку сверху.
- Команда. - Берк положил свою.

После выпуска друзей раскидало по разным подразделениям. Суонн стал танкистом, Берк - адьютантом при штабе, А Суреш - записался в космодесант. Картер с Генри пытались его отговорить, но тот хотел стать настоящим боевым офицером. И так уж вышло что все трое оказались на Копруле-9 в кампании по уничтожению мафиозного клана, захватившего планету. Суреш шел с десантом, Генри в эскадроне усиления, а Картер наплел с три короба что по какой-то причине именно он должен коорденировать действия войск на месте. Основная жесть началась когда друзья узнали что полк Суреша попал в окружание. Берк будто озверел и собрав резервный батальон соврал командиру что пришел приказ пробить брешь в кольце окружения и вывести уцелевших. Это было безумием, но Суонн прекрасно понимал чувства друга. Картер переоделся в десантную форму и отправился вместе с батальоном. Пробиться получилось на удивление быстро, повстанцы явно не ожидали такой наглой атаки в лоб.
Суреша они нашли спустя полчаса. Он лежал, раскинув руки, у бруствера. Его голубые глаза смотрели в небо, но в них уже не было той ястности и задора, за которые его любили друзья, а в углу шлема зияла дыра от пули крупнокаллиберного пулемета. Друзья молчали, но вдруг Картер выхватил пулемет у погибшего солдата и с нечеловеческим криком стал палить куда попало. Бой все еще продолжался и по тому месту где находились друзья начали вести огонь. Суонн не мог потерять еще одного друга, он запрыгнул в танк и закрыл им Берка, после чего выскочил, со всего размаху дал ему по челюсти, отобрал оружие и запихнул обмякшее тело в танк.  потом подобрал тело Суреша и закрепил его на корпусе машины. Вернувшись в кабину танка, Суонн стал выводить его из города.
Потом Картера наградили за успешную операцию, но тому уже было все равно. Вернувшись на Землю Берк подал рапорт об отставке и в последний раз они виделись со Суонном на кремации Суреша.

Звук открывающихся дверей ангара вернул инженера в реальность. Он поднял голову и увидел Яхве и ученого с кучей еды. Живот напомнил Суону о том что он уже сутки ничего не ел. - Да, нужен перерыв. - Инженер оставил работу и отправился к товарищам.

Hide  
Х (набегами с телефона)
  • Like 4

Поделиться сообщением

Ангар  

- Эй, ребятки, спасательный отряд прибыл - Эдди раскрыл свой ставший очень объемистым рюкзак и вывалил на ближайшую твердую поверхность целую гору закусок, крекеров, консервов - Налетай!

Заграбастал себя пару консервы и крекеры. 

- Яхве, прикрой нас пока мы трапезничаем, - обратился к наемнику Джеймс. 

-И на последок. Если кто употребляет ром.- произнёс наемник и достал из под запазухи бутылку и поставил на стол.- Прошу... 

- Спаситель, - улыбнулся Тормунд. Напиваться он конечно не собирался, но сделать пару глотков горячительного был не прочь.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар  

Яхве, прикрой нас пока мы трапезничаем, - обратился к наемнику Джеймс. 

Приятного. Хорошо.- ответил наёмник и отправился ко входу в ангар и настроил свой инструментрон и выбрал омни-клинок. 

Hide  
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Ангар  

- Ну наконец-то! - воскликнула Васкез, когда в ангар наконец-то доставили еду.

Васкез и Тормунд  

150609563912451495.gif

Hide  

Без промедлений девушка набросилась на провизию. Голодный человек = злой человек. Поэтому Васкез молча стала набивать себе желудок, и ничто, ничто не смогло бы ее оторвать от этого процесса.

Но немного сбив голод, она наконец продолжила разговор с Яхве.

- Знаешь, если бы ты сказал, что растерялся и не проголосовал - я бы больше поверила. Если бы ты сказал, что не хотел (да и не знал как) участвовать во всем этом балагане - я бы тоже больше поверила. Но в то, что спасение Алексы было спланированным - мне поверить тяжело. А не врешь ли ты, играя в героя? Если это было нарочно, то почему не сказал: Яхве голосует против Яхве, чтоб спасти андроида. Конечно, это бы тоже вызвало подозрения, причем не малое. Безопаснее пропустить. Очень хорошее алиби. Короче говоря, я сделаю для себя жирную сноску, что ты не с Земли. И что спасение андроида, пусть Алекса полезна для обоих сторон, но все же не относится к агентам и находится на нашей стороне. Алиби и в моих глазах работает. Тем не менее - пристальный взгляд +2 в твой адрес. И у меня еще есть более подозрительные подозреваемые.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар  

Пока Васкез и Яхве мерились длиной своего оружия, Эдди подсел к Тормунду:

- Ну что, дружище, как прошла эта ночка? Я так понял, вам пришлось изрядно побегать и поголодать. Что думаешь насчет всей этой ситуации с подозреваемыми?

Hide  
Изменено пользователем walliword
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар  

-Знаешь, если бы ты сказал, -

Верить или  не верить это  дела каждого. Каждый решает для себя. Каждый из нас в той или иной степени является героем так как находится здесь в этой пасудине, с очень опасным существом. Его надо уничтожить или оно уничтожит нас. Третьего не дано. Хорошо что поговорили об этом спасибо.- ответил наемник и прлдолжил выполнять поручение Тормунда.

Hide  

Поделиться сообщением

- Верить или  не верить это  дела каждого. Каждый решает для себя. Каждый из нас в той или иной степени является героем так как находится здесь в этой пасудине, с очень опасным существом. Его надо уничтожить или оно уничтожит нас. Третьего не дано. Хорошо что поговорили об этом спасибо.- ответил наемник и прлдолжтл выполнять поручение Тормунда.

Васкез разозлилась от такого ответа, подняла руки к голове и готова была пнуть что-нибудь первое ей попавшееся.

Показать содержимое  

Hide  

Но, чтоб не создавать шум и не привлекать ксеноморфа, не стала этого делать, хотя соблазн был большой. Вместо этого, она развернулась на каблуках и быстро зашагала в сторону Тормунда.

Она схватила его обеими руками за плечи, посмотрела в глаза и сказала:

- Ты мне веришь?

• Like 2

Поделиться сообщением

Ангар  

Пока Васкез и Яхве мерились длинной своего оружия, Эдди подсел к Тормунду:

- Ну что, дружище, как прошла эта ночка? Я так понял, вам пришлось изрядно побегать и поголодать. Что думаешь насчет всей этой ситуации с подозреваемыми?

Джеймс жадно поедал припасы, когда Вильямс начал задавать вопросы. Проглотив фасоль с крекером, он повернулся к ученому.

- Утомительно, - подал он голос. - Суонн долго возится с этими дронами. Я правда вздремнул на пару часов... И еще в тех. помещении нашли кожу инопланетной ящерицы-гуманоида... Кстати, что ты на это скажешь? С технической, ученной стороны. 

Hide  
- А про подозреваемых... Я не знаю, одни лишь догадки и четких кандидатов нет пока. А у тебя? Какие мысли? 
  • Like 2

Поделиться сообщением

Она схватила его обеими руками за плечи, посмотрела в глаза и сказала:

- Ты мне веришь?

Девушка так резко появилась и схватила его, что Джеймс от неожиданности уронил на пол упаковку печенья.

- Да, - спокойно ответил парень. Васкез не походила на того человека, который мог  ввязаться в такую тайную операцию. Тормунд просто не видел ее в подобном балагане. - 

• Like 2

Поделиться сообщением

Девушка так резко появилась и схватила его, что Джеймс от неожиданности уронил на пол упаковку печенья.

- Да, - спокойно ответил парень. Васкез не походила на того человека, который мог  ввязаться в такую тайную операцию. Тормунд просто не видел ее в подобном балагане.

- Хорошо, - Васкез выдохнула напряжение. - Тогда... не спеши сегодня с голосом, ладно? И держись рядом, за мной... - уже спокойно добавила она и отпустила плечи Джеймса.

Показать содержимое  

Разведчица взяла бутылку с любезно доставленным ромом, приложилась к горлу и сделала много продолжительных глотков. Отсутствие сна, опасная ситуация, вылазка, ни крошки во рту, а потом резкая эйфория от утоления жажды и голода, сверху головная боль от попытки в чем-либо разобраться, рискованное доверие и алкоголь - все это вынудило ноги Джанет подкоситься. Ее немного повело и разведчица оперлась локтем о броневик, чтоб не потерять равновесие.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Хорошо, - Васкез выдохнула напряжение. - Тогда... не спеши сегодня с голосом, ладно? И держись рядом, за мной... - уже спокойно добавила она и отпустила плечи Джеймса.

"Я и вчера не спешил", - хотел сказать Джеймс. 

- Хорошо, - он кивнул. Уголки губ приподнялись. - Надеюсь, твоя интуиция и дедукция не подведет. 

Ангарище  

Разведчица взяла бутылку с любезно доставленным ромом, приложилась к горлу и сделала много продолжительных глотков. Отсутствие сна, опасная ситуация, вылазка, ни крошки во рту, а потом резкая эйфория от утоления жажды и голода, сверху головная боль от попытки в чем-либо разобраться, рискованное доверие и алкоголь - все это вынудило ноги Джанет подкоситься. Ее немного повело и разведчица оперлась локтем о броневик, чтоб не потерять равновесие.

Тормунд заметил, что слегка зашаталась и чуть не упала.

- Ты как? - подошел он к девушке. - Выглядишь потрепанно, может тебе все же стоит отдохнуть? Думая, наш связист достаточно поспел на заднем сидении.

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ангарище XD  

Тормунд заметил, что слегка зашаталась и чуть не упала.

- Ты как? - подошел он к девушке. - Выглядишь потрепанно, может тебе все же стоит отдохнуть? Думая, наш связист достаточно поспел на заднем сидении.

- Нормально, - ответила разведчица. - ОХаря! - вскрикнула Васкез и замолотила стальной ладонью по бронемашине. - Хватит спать! Вылезай, моя очередь...

Hide  
Х Джанет полезла спать в броневик. Игрок к вечеру вернется)
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

-Миссис Васкез, неужели кроме моей кандитатуры вас более никто не интересует? Да я прекрасно понимаю, что я по сути чужак для Вас. С другой планеты да и еще как приговор наемник. Ваше право меня в чем то подозревать. Я могу понять, почему я все таки вам как кость в горле? Что подозрительного в том что я хочу отсюда выйти живым и вернуться пока на землю,  а потом на свою родную планету? Помоему вполне естественное желание  остаться в живых. Я думаю что у вас тоже есть такое же желание. Я вашу позицию выслушал , но вы мне не дали высказать свою точку зрения.- сказал наёмник. 

- Ну вот. Как обычно.- растроился Яхве когда увидел что Васкез завалилась спать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Каюта Джилл, ночь  

Не будучи уверенной, что это будет уместно именно сейчас, но опасаясь потерять шансы задать их позже, Джилл решила начать с самого простого:

- Так почему Грешник? - кокетливо улыбнулась она.

"Какие изгибы, какая улыбка," - Картер даже немного повитал в облаках.

- О, идешь к самой сути? - мужчина отложил ящички с провизией и выпрямился по стойке смирно. - Военное прошлое. Я был лейтенантом, но больше не захотел разрываться между приказом и жизнью подчиненных. Не самая приятная страница жизни. - он взял её изящную ручку и стал нежно целовать. - Как и твоя, ты ведь выполнила, то что должна, а не что, что требовали правила?

Увлекшись поцелуями, он случайно задел стол, о который оперлась девушка.

- Упс! - Картер моментально притянул к себе хрупкую красавицу, чтобы не допустить падения, и аккуратно переместил девушку на кровать.

"Такая хрупкая и нежная", - подумал он.

Он присел рядом с ней и ласково приобнял.

Несмотря на то, во время пребывания на борту Джилл до пояса расстегивала комбинезон, а под ним была всего лишь тонкая маечка, девушке стало жарче. Она обернулась к Бёрку и, поставив ладошки на его бедро, посмотрела в глаза:

- Если бы рвануло, многие не успели бы спастись, а так был шанс, что получится все исправить, - Джилл глянула на контейнеры с едой. - Я хотела бы обсудить кое-что с вами, пока мы перекусим, - сказала она, вскрывая контейнеры. - Но если не хотите, я не буду настаивать, попробую сама во всем разобраться.

- Можно на ты, - он достал бутылочку... красного. - У тебя найдутся бокалы? Стаканы тоже подойдут?

Он достал складной нож из кармана и вытащил пробку.

- О чем ты хотела меня спросить?

- Где-то были, - пробормотала Джилл, открывая свой шкафчик. Там, на верхней полке у нее была припрятана коробочка с ценными вещами - весь ее багаж, не считая смены белья, выходного платья и инструментов, рассованных по комбинезону. Джилл посмотрела на свои топорщащиеся карманы и со вздохом выгребла всю кучу на пол шкафа. - Бокалов нет, но есть вот эти, для сакэ.

Она протянула Бёрку коробочку с двумя чашками без ручек и парой блюдечек и присела рядом.

Hide  

- Ты вчера сказал, что как представитель компании настаиваешь на криозаморозке подозреваемых. Почему?

- Сойдут, - Картер ловко разлил вино по чашечкам.

Пальцем он поднял ей подбородок и поцеловал в сахарные губки.

- Мм? - он галантно подал ей напиток. - Хочешь знать почему, да?

Он вздохнул.

- Может, мы работаем и не на самую честную и благородную компанию, но и преступником я быть не хочу. Расстреливать людей без суда и следствия, это не ко мне.

Джилл глупо хихикнула и прильнула к возлюбленному, вдыхая его запах. 

- Это многое мне рассказало о тебе, - призналась она и потерлась щекой о плечо Картера. - А почему ты голосовал за О'Хара? Почему не за пилота? Они оба вели себя подозрительно, защищали друг друга, оба исполчились на одного и того же человека. Прям как мы, - улыбнулась Джилл. - Только мы не предлагали всем забить на предателей. Это так глупо! Время поджимало, а они все время мешали искать шпионов! 

Джилл подняла голову и посмотрела Картеру в глаза, а затем на его губы. 

Близость восхительной Джилл пьянила мужчину лучше вина.

- Некоторые видят во мне не Картера Берка, а лживую и коварную "Вейланд-Ютани". Я не могу их осуждать за это. Только брать на заметку. И следить, кто и за кем собирается. Да и ополчились не только на меня, но и на Алекс. Впрочем, это интересно, когда это спелись пилот и связист?

- А ты... ты не агент, надеюсь? - Картер вдруг ухватил застежку молнии и потянул чуть вниз. - Давай... проверим?

Показать содержимое  

Картер страстно впился в её губки. Джилл хотела возразить, но смогла издать лишь сдавленный стон. Хотела оттолкнуть его руку, но вместо этого пробралась под манжет рукава и только стиснула запястье. Волна тепла захлестнула девушку снизу до верху, и она отдалась поцелую.

Заставив себя оторваться, Джеллико нежно поцеловала Картера в щеку и шепнула:

Hide  

- А что, агент бы отказался заняться с тобой любовью? Как Мариам Фурнье? Она тебе нравится? Поэтому ты за нее не голосовал?

Как бы ни хотела Джилл избегать этого вопроса, он никак не давал ей покоя. До сегодняшнего утра Бёрк практически не обращал внимания на младшего техника, даже пытался подбивать клинья к другой, а тут вдруг такая внезапная перемена. Вскружить девчонке голову и заручиться ее поддержкой? Ну и глупо. Она пошла за ним не из-за этого, а потому что он, похоже, единственный, кто стремится навести здесь порядок. И один из немногих, кто задается действительно важными вопросами вместо того, чтобы ловить по углам призраков.

А неожиданно вспыхнувшая симпатия была всего лишь бонусом. Весьма приятным бонусом. Джилл послала возлюбленному нежную улыбку и провела пальчиком по его губам.

- Как много вопросов, - он игриво поцеловал её любопытный носик, а сам не забыл спустить молнию еще ниже. - Мисс Фурнье своеобразная особа. - Картер положил руку Джилл на спинку и начал массировать нежную кожу. - Кажется, что у неё есть палка за пазухой, которой она превращает в отбивную любого, кто посмеет без её разрешения приблизиться слишком близко. Я ей не понравился, что ж, бывает. Но я сам не горю смешивать рассуждения и свои предпочтения. Мне и так было сложно определиться до самого вечера, я же ищу что-то действительно заслуживающее внимание в поведении. Резкие перемены, скрытность, уход от ответов.

Показать содержимое  

- Тебе хорошо... со мной? - рука Картера скользнула в комбинезон девушки.

- Да... - выдохнула Джилл и выбросила из головы все остальное. - Да, босс.

Вместо ответа он начал целовать её нежную шейку, а шаловливые ручки жарко и страстно ласкали и готовили девушку ко всему остальному. Скоро в каюте Джилл стало жарко...

Очень жарко.

Hide  
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Всем доброго вечера,  - зевнув, улыбнулась доктор,  появившись на пороге из операционной,  в которой до этого спала, - Я слышала, есть вопросы ко мне.  Думаю,  я и правда должна объяснить свой выбор, как и положено ответсвенному члену экипажа, - она поправила очки. - Хотя никаких сенсаций не последует, дорогие, всё проще : Я и не собиралась никого спасать. - Произнеся эту сакраментальную фразу, Хелен невозмутимо прошла к своему креслу, устроилась поудобнее и достала из кармана халата планшет, в котором были записаны её собственные заметки по вчерашнему голосованию.

- Вот тут всё записано, смотрите внимательно.  Мой голос и разоблачение андроида прозвучали почти одновременно,  и я его просто не увидела, - спокойно пояснила Хелен, - поэтому не приписывайте мне не существующих заслуг. Поэтому голосовала я, как и прочие, исходя из того, что мы имели на тот момент - ничего конкретного. А в любой непонятной ситуации выбирай самое непонятное звено - и я так и сделала, выбрав Яхве среди прочих равных. И пока нам неизвестен статус ни его, ни О'Хара, говорить о том, что мой выбор лучше или хуже остальных, блуждающих в темноте, - нахожу преждевременным.  - Доктор потерла ладошки одна о другую, согреваясь, и добавила, взглянув на пулемётчицу:  - Но я не из тех, кто торопится с диагнозом, не разобравшись сгоряча в анамнезе как следует, поэтому с выводами не спешу.

На этом с объяснениями у меня всё, если, конечно,  ко мне не осталось вопросов. Отвечу, скрывать мне нечего, хотя и добавить, собственно, тоже.  Если вопросов нет, то я хочу послушать и сама. И Хоули с Джеймсом, надо сказать, с бОльшим вниманием, - она ласково, но твёрдо посмотрела на разведчика:

- Прости, Джейми, мне и самой не хочется верить в такое, и я с радостью признаю, что я ошибалась, но я не могу игнорировать вчерашнее голосвание. Весьма вероятно, что среди голосов против Алексы есть голос хотя бы одного из злоумышленников. Второй и третий более подозрительны, но и первый я бы не сбрасывала со счетов,  - Хелен откинулась в кресле,  сняла очки  и устало потёрла переносицу: - Ужасно это всё. - Что до Яхве, то я не знаю, что и думать. С одной стороны, мне непросто представить в команде сознательный слив своего ао имя даже полезного андроида, тем более,  таким образом, с другой - всё обернулось...удобно, да.

• Like 3

Поделиться сообщением

Каюта Джилл 

- Джилл, готова? - Берк поцеловал её губки, а сам закинул продовольствие и оружие на плечо. - Теперь в мою каюту...

Он легонько шлепнул её по попе.

- Нет, там только забрать журнал, - он прильнул к двери, вроде было тихо.

Он выставил огнемет и открыл дверь. Никого.

- Идем!

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ангар  

-Празднуй вечер покуда, трогай губы, еще не поздно,
Но уже истекает минута, окончательно ясен исход.
По дороге пустой, морозной мимо кладбища в темном поле
Против силы своей и воли кто-то первым за полночь шагнет.- тихо пропел этот куплет наёмник.- Да, во истину так.-задумчиво произнёс он. Опять вспомнилась "Мари...": - и он в этот раз не стал гнать мысли прочь.

"Главное ксеноморфа не пропусти, рыцарь"

" Жаль, что это понятие у многих расстворилась в веках"

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
По пути в ангар  

Он выставил огнемет и открыл дверь. Никого.

- Идем!

- Может стоило оставить еду в каюте? Или давай в твоей оставим, чего тащить? - Джилл тащила свой автомат на плече и на ходу проверяла сканером коммуникации между стенами - пусть у них на корабле ЧП с инопланетянином, но это не значит, что нужно допускать ЧП еще и с техникой. В конце-концов, работу никто не отменял.

Hide  
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Каюта Берка 

- Может стоило оставить еду в каюте? Или давай в твоей оставим, чего тащить? - Джилл тащила свой автомат на плече и на ходу проверяла сканером коммуникации между стенами - пусть у них на корабле ЧП с инопланетянином, но это не значит, что нужно допускать ЧП еще и с техникой. В конце-концов, работу никто не отменял.

- Продовольствие - это стратегический ресурс! - он даже поднял палец вверх. - Вот и пришли. После взлома, запорный механизм ни к черту.

Гермодверь была приоткрыта. Он приготовил огнемет и открыл.

К счастью, было пусто.

- Секундочку, - он быстро вытащил журнал и положил его в кейс. - Все.

Ничего остального ему не нужно было.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прости, Джейми, мне и самой не хочется верить в такое, и я с радостью признаю, что я ошибалась, но я не могу игнорировать вчерашнее голосвание. Весьма вероятно, что среди голосов против Алексы есть голос хотя бы одного из злоумышленников. Второй и третий более подозрительны, но и первый я бы не сбрасывала со счетов,  - Хелен откинулась в кресле,  сняла очки  и устало потёрла переносицу: - Ужасно это всё. - Что до Яхве, то я не знаю, что и думать. С одной стороны, мне непросто представить в команде сознательный слив своего ао имя даже полезного андроида, тем более,  таким образом, с другой - всё обернулось...удобно, да.

- Я понимаю, как выглядел тот голос. Да, я ошибся. Я не детектив. Ткнул вслед за Хоули, потому что время поджимало. Все суетиться стали. Шум, гам. Налажал - да. Но я не злодей, - выдохнул Джеймс. Давно он так себя глупо не чувствовал. 

- Можете не верить, - он обратился ко всем, - но я сам на себя злюсь за тот вечер. 

- И, Хелен, почему ты продолжаешь ходить одна? Ты же знаешь, что у нас тут большая черная проблема.

Поделиться сообщением

Каюта Берка  

- Продовольствие - это стратегический ресурс! - он даже поднял палец вверх. - Вот и пришли. После взлома, запорный механизм ни к черту.

Джилл игриво толкнула его бедром:

- Переезжай ко мне.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Коридоры к Ангару. --> Ангар  

Джилл игриво толкнула его бедром:

- Переезжай ко мне.

- А разве я уже не переехал? - он нежно ущипнул её за бочок. - Уходим.

Без каких-либо происшествий они добрались к ангарам.

- Говорит Картер Берк, мы с Джилл подошли к ангарам, не стреляйте.

Он вошел в дверь и сразу же сбросил ящички с едой.

- Фух.

Hide  
Обсуждения в самом разгаре?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Джеймс жадно поедал припасы, когда Вильямс начал задавать вопросы. Проглотив фасоль с крекером, он повернулся к ученому.

- Утомительно, - подал он голос. - Суонн долго возится с этими дронами. Я правда вздремнул на пару часов... И еще в тех. помещении нашли кожу инопланетной ящерицы-гуманоида... Кстати, что ты на это скажешь? С технической, ученной стороны. 

- А про подозреваемых... Я не знаю, одни лишь догадки и четких кандидатов нет пока. А у тебя? Какие мысли? 

- Со шкурой все просто - по виду и поведению, а так же отсутствию тепла, это из земных видов что-то среднее между насекомым и рептилией. Они всегда растут, сбрасывая кожу или оболочку.

А по поводу мыслей...всё запутанно. Док звучит убедительно, хоть и не до конца. ОХара имел больше времени, чем она, чтобы разобраться в ситуации, но сделал тот выбор, который сделал, к нему у меня есть несколько вопросов. Хоть на Яхве и катят бочку, но я не думаю, что он в чем-то повинен. А вот та поддержка, которую получил мой ничем не обоснованный пристрелочный, который я еще выбирал - кинуть ли между Алексой или Охарой, несколько настораживает. Тебе я верю, Тормунд. Хоули тоже мне кажется отличным парнем. Но подозрения всё же никуда не уходят.

• Like 2

Поделиться сообщением

Коридоры к Ангару -> Ангар.  

- А разве я уже не переехал? - он нежно ущипнул её за бочок. - Уходим.

- Как скажешь босс, - улыбнулась Джилл. - Кстати, - добавила она, поглаживая свой автомат, - отличный ствол, хорошо показал себя в деле. 

И она лукаво подмигнула.

Однако когда они уже добрались до ангара, Джилл уже была вся собранность и деловитость.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...