Ширра 21 297 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Картера Джеллико повернулась к Картеру и уткнулась лбом ему в грудь. - Ты правда на меня не сердишься за вчерашнее? Я так хочу, чтобы ты выжил, - вздохнула она. Картер игриво щелкнул её по носику. - А ты девушка с характером... и какая темпераментная, - он ласково ущипнул её за очень нежное и чувствительное место и еще раз жарко притянул к себе... Через некоторое время. - Будем вставать? Hide Прошу каждого ознакомиться с текстом и конструктивно высказаться о своих подозрениях насчет того, кто еще может быть агентом и почему. Берк, одеваясь, открыл свой журнал и принялся за изучение прошлых дней, надеясь найти подсказку. Пока он отметил про себя слова О'Хара, брошенные в вечер первого дня. -Есть сказал он ей и оперся на свою винтовку ибо не любил все эти дискуссии и поиски виновных, вот потом можно заняться Берком и доком они ближе всех к компании И необычные таблички. - Вики, кто оставляет эти таблички с цитатами Жозе Сарамаго? Агенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 297 4 октября, 2017 - Вики, кто оставляет эти таблички с цитатами Жозе Сарамаго? Агенты? - Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 (изменено) Джилл одевалась, прислушиваясь к переговорам между членами экипажа. - Кто-нибудь ведет хронологию? - спросила она. - По поводу подозрительной парочки ОХара-Фурнье: неплохо бы выяснить, кто из них первым кого прикрыл, и кто первым голосовал против Бёрка. Не исключено, что агент просто упал на хвост "левому" человеку для отвода глаз. Мы должны определиться, продолжать рассматривать кандидатуру Мариам или нет. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 4 октября, 2017 (изменено) Коридор => каюта Васкез Тормунд подошел к каюте и постучал. - Это я. Принес кое-что вкусное, из личных запасов, - парень держал в руках цветную коробку. Дверь отъехала в сторону. Разведчик проник внутрь и поставил на стол свою добычу. - Я с собой это взял, в экспедицию, - сказал с усмешкой парень. - Кто-то тащит с собой бутылки, а я сладости. Половину я уже съел, так что... угощайся. Hide Джеймс сел на кровать и включил коммуникатор. Он принялся набирать сообщение. "Тормунд, которого все знают. Вчера мы смогли устранить одного из агентов. И я поздравляю всех с этим. Но двое еще остались. Начну, как всегда с доверенных лиц. Алекса - андроид, который мне жизнь не раз спасала, Джанет, которой доверял и раньше. Эдди. Мой старый друг. И вчера он показал своим голосом против О'Хара, думаю, заслужил доверие и остальных. Джилл. Тоже была против агента до того, как полились голоса. Вряд ли девушка стала, будучи агентом убирать своего для прикрытия... слишком рано. Так что пока ей верю. Хоули... видно командир потерялся, но не вижу его в стане врага, но полностью не исключаю. Теперь остальные... Мириам. Достаточно тихая, скрытная особа. Начало голосовать за Джилл, пыталась начать поход против нее? Возможно голос сливала. Яхве. Вполне оперативно и жутко удачно спас Алексу в первый день. Что меня не может радовать. Но уж больно, обдуманных ход. Не подал ли ему кто сигнала из агентов? Хелен... Не хочу в это верить, но... ты странно ведешь себя, док. Обычно ты более бойкая, а сейчас... будто пытаешься не привлекать внимание... Не знаю... Надеюсь, что это просто стресс так на тебя действует. Иначе, ты, после голоса Джанет, скинула в пропасть своего напарника, зная, что его не спаси. И Бёрк. Может тоже бросил своего брата по тайной операции. Но Джанет считает, что ты чист. А ей доверяю. Генри. Старина не знаю, что думать... пока нейтрально. Все. Д. М. Тормунд." - Вики разошли остальным. Изменено 4 октября, 2017 пользователем DarkShadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 (изменено) - Думаю, можно смело исключать тех, кто первым подавал голос за ОХару вчера и позавчера. Джанет, можешь назвать имена? Изменено 4 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 /** Каюта Васкез - Кто-нибудь ведет хронологию? - спросила она. - По поводу подозрительной парочки ОХара-Фурнье: неплохо бы выяснить, кто из них первым кого прикрыл, и кто первым голосовал против Бёрка. Не исключено, что агент просто упал на хвост "левому" человеку для отвода глаз. Мы должны определиться, продолжать рассматривать кандидатуру Мариам или нет. - Вот и займитесь этим кто-нибудь! - прорычала в коммуникатор Васкез. - Я же не могу заниматься всем и держать всю картину целиком в голове! - Думаю, можно смело исключать тех, кто первым подавал голос за ОХару вчера и позавчера. Джанет, можешь назвать имена? - Ты и Эдди Вильямс. Ну и я, собсно. И Тормунд, считай, со мной, хотя он был после Хелен, но обещал держаться меня и сдержал слово. Все та же каюта Васкез Тормунд подошел к каюте и постучал. - Это я. Принес кое-что вкусное, из личных запасов, - парень держал в руках цветную коробку. Дверь отъехала в сторону. Разведчик проник внутрь и поставил на стол свою добычу. - Я с собой это взял, в экспедицию, - сказал с усмешкой парень. - Кто-то тащит с собой бутылки, а я сладости. Половину я уже съел, так что... угощайся. Наполовину выкуренная сигарета вывалилась из открывшегося рта и упала на пол. Тяжелое уличное детство, армейские казармы сказывались на жизни Васкез и, соответственно, реакции. Никто ей раньше не дарил сладкого. Даже полусъеденного. - С-спасибо, - вытаращив глаза, пулеметчица даже заикнулась от удивления. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 4 октября, 2017 Каюта Васкез(хотя на ее рюкзаке написано Васкес) Наполовину выкуренная сигарета вывалилась из открывшегося рта и упала на пол. Тяжелое уличное детство, армейские казармы сказывались на жизни Васкез и, соответственно, реакции. Никто ей раньше не дарил сладкого. Даже полусъеденного. - С-спасибо, - вытаращив глаза, пулеметчица даже заикнулась от удивления. - Ты что это? - улыбнулся Тормунд.- Удивлена? Привыкай, я сладкоежка. Буду баловать тебя сладкими вкусностями. Джеймс выключил коммуникатор и пересел на стул радом с Джанет, Он поднял сигарету и затушил ее. - Повезло, что пол не деревянный, - сказал парень. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 (изменено) - Вот и займитесь этим кто-нибудь! - прорычала в коммуникатор Васкез. - Я же не могу заниматься всем и держать всю картину целиком в голове! Джилл быстренько пролистала логи своего инструментрона. - Оба вечера Охара первым становился прикрывать Мариам. Так что вполне мог упасть на хвост, - резюмировала Джилл. - Что касается голосования, то в первый день первым проголосовал против Охары Бёрк, а на второй - уже я. Учитывая это, а также то, что Охара голосовал в первый день против Картера, и что мы его чуть не линчевали, думаю Картера можно смело вычеркивать из списка подозреваемых. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 октября, 2017 **Кают-компания** **Эдди как обычно что-то жуёт** - Думаю, можно смело исключать тех, кто первым подавал голос за ОХару вчера и позавчера. Джанет, можешь назвать имена? - Ты и Эдди Вильямс. Ну и я, собсно. И Тормунд, считай, со мной, хотя он был после Хелен, но обещал держаться меня и сдержал слово. Джилл быстренько пролистала логи своего инструментрона. - Оба вечера Охара первым становился прикрывать Мариам. Так что вполне мог упасть на хвост, - резюмировала Джилл. - Что касается голосования, то в первый день первым проголосовал против Охары Бёрк, а на второй - уже я. Учитывая это, а также то, что Охара голосовал в первый день против Картера, и что мы его чуть не линчевали, думаю Картера можно смело вычеркивать из списка подозреваемых. - Поднимаю ручки к небу и сдаюсь, Джилл - усмехнулся Эдди - у вас с Бёрком всё ладно складывается, СЛИШКОМ ладно. Настолько, что, как бы не искал, у меня нет лазейки, чтобы к вам прикопаться. Пока что вычёркиваю вас из списка подозрительных. - Значит Док, Мариам, Суонн, Хоули, Яхве - проговорил Эдди уже самому себе, - неладно, ох как неладно всё это.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 - Поднимаю ручки к небу и сдаюсь, Джилл - усмехнулся Эдди - у вас с Бёрком всё ладно складывается, СЛИШКОМ ладно. Настолько, что, как бы не искал, у меня нет лазейки, чтобы к вам прикопаться. Пока что вычёркиваю вас из списка подозрительных. - Я сегодня как раз обдумывала вариант Бёрк-Тормунд-Охара, - поделилась Джилл своими изысканиями. - Упасть на хвосты разным людям, заручиться поддержкой разных людей, не поддерживать видимых связей - это было тонкой и продуманной операцией. Но по раскладу голосования это кажется маловероятным. Так что либо Бёрк чист, либо он самый хитрожопый и циничный ублюдок из всех, которых я когда-либо видела. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 4 октября, 2017 (изменено) Каюта Суонна Суонн проснулся в своей каюте и долго лежал смотря в потолок. Тело болело от перенапряжения и большой дозы стимулятора. Можно, конечно, было вколоть себе остатки, но инженер был уверен что после таких ран тварь как минимум сутки не захочет выйти на охоту, и решил потратить этот день на восстонавление организма. Проснувшись он так же увидел на экране каюты что дроиды уже патрулируют корабль. -"Запустили таки, можно было и до завтра подождать." - Подумал инженер. С другой стороны, а что завтра? Да монстр ранен, но диверсантов, если верить Вики, оставалось еще двое и они явно не в лучшем настроении. Кто переживет этот день и кого отпраят в анабиоз? Есть вопросы, на которые не так просто ответить. Последние пару дней от Суонна практически не было никакой пользы, сначала почти сутки провалялся с сотрясением, затем наставил ствол на Алексу, хотя в этом эпизоде скорее виновато руководство, предупреждать надо о таких вещах. А вчера? Когда появилась эта тварь Суонн даже ствол поднять не успел. - "Такая скорость...прям как..." - Инженер отогнал от себя не нужные мысли. Единственное что сейчас можно было сделать это попытаться вычислить диверсанта, вот только как? Суонн пытался анализировать ситуацию и начать он решил со дня вылазки. Куда запропастились Хоулли и Васкез и как потом вернулись на корабль и чем пол дня занимался Вильямс? Hide Прочитав сообщение Васкез, Суонн принялся писать своё: - Ну что ж раз у нас тут вечер откровений, то во первых у меня вопросы к вам мисс, кто вас назначил главной и где ваш командир, к нему у меня еще больше вопросов, в частности где вы были и что делали на Ахероне когда Хоули должен был командовать установкой лагеря, чем вместо него занимался я, а главное как вы потом вернулись на корабль? Так же есть вопросы к мисс Фурнье, которую уж больно активно прикрывал О'Хара, хотя в вашем случае, мисс, мне бы очень хотелось ошибиться.(дальше по убыванию подозрений) Яхве,что ж всем свойственно ошибаться, я не думаю что агент стал бы намерянно сливать своего, но я слежу за тобой. Тоже касается Васкез и Вильямс. Прости Тормунд, ты отличный парень, но у тебя очень странные друзья. Алекса, ты знаешь как я отношусь к таким как ты и я никогда не смогу полностью доверять синтету, но вчера ты здорово прикрыла Тормунда, что повышает к тебе доверие. Док, Хелен, ты всегда рядом и готова помочь, а твои снадобья творят чудеса с моим телом, у тебя кстати остались еще те таблетки? И наконец Картер и Джилл, ребята ближе чем вы у меня никого нет на этом корабле, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу вам верить. Изменено 4 октября, 2017 пользователем ded_s_yrukom 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 Каюта Васкез - Ты что это? - улыбнулся Тормунд.- Удивлена? Привыкай, я сладкоежка. Буду баловать тебя сладкими вкусностями. Джеймс выключил коммуникатор и пересел на стул радом с Джанет, Он поднял сигарету и затушил ее. - Повезло, что пол не деревянный, - сказал парень. - Удивлена, - согласилась разведчица. Джанет обняла Джеймса, а потом подошла к столу и забросила пару шоколадных конфет себе в рот. - Ммм, - потянула девушка. - Редкое удовольствие в космосе, - сказала она с набитым ртом. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 4 октября, 2017 Каюта Васкез - Удивлена, - согласилась разведчица. Джанет обняла Джеймса, а потом подошла к столу и забросила пару шоколадных конфет себе в рот. - Ммм, - потянула девушка. - Редкое удовольствие в космосе, - сказала она с набитым ртом. Тормунд откинулся на стуле и с каким-то умиротворением посмотрел на Джанет. Не ожидал он, что встретит кого-то особенного в этой, полетевшей ко всем чертям, экспедиции. Старший солдат... она казалась такой серьезной и непреступной. И вот сейчас, она мило уплетала конфеты. Джеймс окунулся в воспоминания. В тот первый раз, когда девушка приоткрылась в коридоре у каюты Бёрка. Они доставали застрявшую Алексу из вентиляции. Тормунд улыбнулся, вспоминая приятный смех Джанет, ее лицо в тот вечер, живое и не скрытое за маской военного. Бывшего военного. Парень усмехнулся. Алекса была его крестной андроид-фей. Не только спасала его, но и свела его с Васкез. - Пока все тащат алкоголь, рыжие берут шоколад. И пьют за чужой счет, - уголки его губы приподнялись. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 297 4 октября, 2017 ! сюжетный РП-пост Берк/Джилл В поисках капитана. - Джилл, не торопись, нам сегодня надо зайти к капитану, - Картер убрал журнал и поднялся. - За всей этой суматохой, никто так и не вспомнил про Джозефа. Хотя у него отдельная рубка с карантинным режимом, что никакая тварь не доберется. Но... - А он проснулся? - поинтересовалась Джилл. - Почему он до сих пор себя никак не проявлял? Хотя... учитывая, как на тебя все набросились по прибытию, это было бы разумной тактикой. Джилл улыбнулась от мысли, что ей стоит поблагодарить буйные головы за вмешательство - ведь если бы не они, у нее не было бы такого шикарного предлога затащить Бёрка на постоянное жительство в свою каюту. По этой же причине она не рвалась чинить его дверь, хотя такая тривиальная задача была ей вполне по силам. - У него отдельная система. Считай корабль в корабле, что соответствует духу Камерона - кэп у нас очень замкнутый человек и предпочитает всеми делами управлять через Вики. Но после нарушения карантина, он не выходил на связь. Может это из-за проблем с Вайзом-Вики. Надо проверить. Картер поцеловал в её в губки: - Пойдем, - он приготовил огнемет и осторожно зашагал по коридору в сторону капитанской рубки. Берк подошел к бронированной двери, на которой было красными буквами написано "Ограниченный доступ. Не входить." - Мы на месте, я зайду первым, ты меня прикроешь. Хорошо? - Есть, сэр! - Джилл сняла с плеча автомат и пристроилась чуть поодаль Бёрку в тыл. - Начинаем, - Картер ввел свой личный пароль. Бронированная дверь начала отъезжать в сторону. Берк сосредоточенно сжал огнемет. Освещение местами отрубилось, местами моргало, а еще... запах мертвой плоти. Мужчина осторожно шагнул в обитель капитана. На стенах были следы царапин и выстрелов. - Идем, медленно и тихо, - шепнул Берк. Преодолев маленький коридорчик, они оказались в личной каюте капитана. - Мы опоздали, - с ходу констатировал Берк. Капитан словно решил отдохнуть и прилег на рабочий стол, но дыра в затылке говорила об ужасной смерти. Джозеф пытался напечатать сообщение о помощи, но видимо Вайз его заблокировал. - Умер еще вчера, тело давно остыло. Тварь как-то проникла через карантинный заслон, вероятно через подсобку, Джозеф заметил, отстреливался в коридоре и закрылся в личной каюте, пытаясь вызвать помощь. Но ксеноморф пробрался через вентиляцию и... Картер вздохнул. - Покойся с миром, - мужчина закрыл глаза покойнику. Джилл всхлипнула и уткнулась в грудь своего мужчины. - Надо перенести тело в... - девушка была немного ошарашена возникшим в ее голове вопросом. - Картер, а на корабле предусмотрены какие-нибудь гробы или что? - она не была уверена, что хотела знать ответ, но оставлять капитана вот так было бы неправильно. - Шшш, все хорошо, - он поцеловал её волосы. Немного подумав, он ответил: - Мы можем... можем перенести его в личную криокапсулу, Картер набрал несколько команд на столе капитана, и открылась дверь в противоположном конце. Мужчина проверил помещение, и только потом вернулся за телом. - Несем, - он подхватил капитана за руки и понес к капсуле. Укладывая тело в капсулу, Джилл постаралась разместить его как можно более удобно. Пока Картер вводил закрывающие коды, она стояла со скорбным видом и размышляла об их шансах на выживание. - Прощай, - капсула с характерным звуком закрылась. - Пойдем, надо сообщить всем остальным. Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Вики. Сообщи всем, что тварь убила капитана. Коридоры к кают-компании - Голодна? Пойдем в кают-компанию или в Ангар? - он ласково приобнял девушку. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Коридоры к каютам - Голодна? Пойдем в кают-компанию или в Ангар? - он ласково приобнял девушку. - Можно в ангар, только мне нужно кое-что взять в каюте. Джилл взяла Картера за руку и повела в сторону их маленького убежища. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Картера - Можно в ангар, только мне нужно кое-что взять в каюте. Джилл взяла Картера за руку и повела в сторону их маленького убежища. - Мы пришли,.. - мужчина зашел в каюту первым и проверил. - Кажется, все тихо Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 октября, 2017 Хоули оглядел оставшихся. Давайте рассуждать логически. Мы поймали одного агента, и это может стать хорошей зацепкой. Надо искать связи. Во-первых, все мои подозрения насчёт Джеллико и Бёрка оказались беспочвенными, надо признать. О'Хара + Джилл + Картер - бред. Какая у них тактика? Но они доверяют друг другу. Программисты? нельзя исключать. Также я продолжаю верить Джанет и Джеймсу. Хотя меня начинают терзать подозрения, что О'Хару слили организованно, поняв, куда пошёл паровозик.. Я гоню их от себя. Эдди кажется чистым. Более того, его рассуждения о докторе Мирроу навели на меня определённые подозрения. В их совместных с О'Хара действиях действительно прослеживается некая логика. Без обид, но радист не вызывает ощущения человека, способного на хитрые ходы, а удачный рандом.. не знаю. Либо кто-то подсказал ему. До того, как я услышал рассуждения учёного, моим единственным вариантом была Мариам. Как я, собственно, вчера и говорил. Но Хелен.. я даже не знаю. Правда, после пилота по такой логике должен идти я - ну что ж, лаги коммуникатора сыграли злую шутку. Про Генри Суонна ничего не могу сказать за исключением того, что вывод его из игры ничего не даст. С другой стороны, если он агент, то крыса таки подзапряталась в тандеме Джеллико-Бёрк. Но есть гораздо более вероятные кандидатуры, это, я бы сказал, и на 10% не тянет. Учитывая голос Мафиозо первой ночью, да и голосование нашего менеджера. Просто подмазывается? Ещё я, кажется, начинаю доверять Яхве. Во-первых, спасение Андроида, а теперь ещё и слитый мафиози голосовал против него. Причём сразу после голоса против доктора. И вообще, это всё странно пахнет - в первую ночь связист заявляет по подозрениях в отношении Бёрка и Мирроу, а во вторую уже мгновенно реагирует на голос против дока. И красит Яхве. Пока не списываю его, но и подозревать не стану. У меня нет причин сомневаться, что Алекса - андроид. Думаю, этим и объясняется второй успех дока - мафиози решили слить засвеченного, и док подоспел. Что касается активов, то тут, в отличие от мафии, у меня довольно серьёзные подозрения.. Но озвучивать я их, конечно, не буду. Не хочу, чтобы агенты действовали по моей наводке, даже если она неправильная. Защитить двух человек рандомными тычками = 1/11 * 1/11 = 1/121. Я бы сказал, чрезвычайно близко к нулю. Ну а если рассматривать вариант с намеренным сливом О'Хары, то там всё будет несколько иначе. Но я бы всё же сначала проверил доктора или пилота, благо Алекса и Джанет, вместе с доктором, обеспечили нам более, чем достаточно времени, отправив чужого зализывать раны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Берка - Мы пришли,.. - мужчина зашел в каюту первым и проверил. - Кажется, все тихо. - Вчера твари здорово перепало, - ответила Джилл, принимаясь копаться в недрах шкафчика, - теперь, небось, зализывает раны... Тебе не попадалась моя универсальная отвертка? Я не могу ее найти после того, как все тут выгружала. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 Каюта Васкез Тормунд откинулся на стуле и с каким-то умиротворением посмотрел на Джанет. Не ожидал он, что встретит кого-то особенного в этой, полетевшей ко всем чертям, экспедиции. Старший солдат... она казалась такой серьезной и непреступной. И вот сейчас, она мило уплетала конфеты. Джеймс окунулся в воспоминания. В тот первый раз, когда девушка приоткрылась в коридоре у каюты Бёрка. Они доставали застрявшую Алексу из вентиляции. Тормунд улыбнулся, вспоминая приятный смех Джанет, ее лицо в тот вечер, живое и не скрытое за маской военного. Бывшего военного. Парень усмехнулся. Алекса была его крестной андроид-фей. Не только спасала его, но и свела его с Васкез. - Пока все тащат алкоголь, рыжие берут шоколад. И пьют за чужой счет, - уголки его губы приподнялись. Васкез улыбнулась. А потом посерьезнела и сказала: - Джеймс, ты ведь все еще со мной? Готов прикрывать меня, поддерживать? Она рассчитывала на поддержку. Хотя бы моральную. В этот раз план был рискованным и она поняла бы, если Тормунд от него откажется. - Мне надо в кают-компанию, кое-что объявить. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Берка - Вчера твари здорово перепало, - ответила Джилл, принимаясь копаться в недрах шкафчика, - теперь, небось, зализывает раны... Тебе не попадалась моя универсальная отвертка? Я не могу ее найти после того, как все тут выгружала. - А ты в своих необъятных карманах не проверяла? - мужчина деловита сунул свои ручки ей в карманы и начал проверять! тщательно, с чувством. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Картера - А ты в своих необъятных карманах не проверяла? - мужчина деловита сунул свои ручки ей в карманы и начал проверять! тщательно, с чувством. Джилл ухватилась за открытую створку шкафа, Картер так тесно прижимался к девушке, что еще немного - и она бы упала вперед. - Проверяла, - выдохнула блондинка. - Но ты можешь сам поискать. Шею ласкало жаркое дыхание мужчины, страсть вспыхнула так резко, что не было сил даже думать о том, уместно ли сейчас делать это. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 /** Кают-компания. - И так... Васкез пришла в кают-компанию, заглянула в шкафчик для посуды, взяла оттуда два металлических подноса и загремела обоими друг об друга, чтоб привлечь к себе всеобщее внимание. Так же предварительно настроила коммуникатор, чтоб ее было слышно в любом отсеке корабля. Когда лязг металла прекратился и подносы с грохотом были отброшены в сторону, пулеметчица запрыгнула на стол, надпись "ADIOS" красовалась белым по черному на смертоносном орудии. - На вопрос "кто назначил меня главной?" ответ прост: я сама и назначила! - с этими словами девушка сделала два резких движения: провела рукой от подбородка, через шею, к животу, а потом по груди от плеча до плеча, изображая всем этим огромный крест. - А вообще-то, я - замком планетарной разведки. Командир Хоули дал мне добро на инициативу и полностью мне доверяет. А все, что касается защиты корабля и его экипажа - наша забота. Кроме того, кто-то должен как-то организовывать паникующее стадо, когда среди прочих бегают волки в овечьих шкурах. Мирные - одинокие, напуганные, напаранойенные барашки, которые могут доверять только себе и от каждого, КАЖДОГО, даже самого близкого ожидают нож в спину. В этом сила тайной организованной группировки. Им стоит только чуть-чуть подогреть неверные размышления мирных, как все катится в тартарары. Но если отнять у них эту силу, перешагнуть через недоверие и организоваться - им крышка. Организованность города = конец мафии. Одиночество мирного - его слабость и сила. Мирный не несет ответственности за поражение сообщников, которых он точно знает, и может выпрыгивать на стол, рвать на себе тельняшку и исполнять всякие дурости. Тайный агент будет вести себя потише, чтоб не подвести напарников, и начнет исполнять всякое только тогда, когда определенно начнет подгорать его шкурка. Так сплотимся же сегодня, амигос! Мой план спасения будет работать только если мы будем действовать сообща. - И так, нас 11. Среди 11 только 2 агента и 9 своих. Хорошо, что мы обрисовали довольно большой (+-) круг доверия: Я, Тормунд, Джилл, Берк, Алекса, Вильямс, Хоули. 7 из 11 - неплохо. Остаются Яхве, Суонн, Фурнье, Мирроу. Предположительно - 2 из них невиновны и 2 агента. Шансы верно попасть 25%, если выбирать одного кандидата. Но если выбирать СРАЗУ ДВОИХ, то шансы угодить хотя бы в одного повышаются до 50%, а это, в нашей ситуации, неплохо. Поясняю: в криокапсулу мы можем засунуть сегодня только одного кандидата. Но если мы дружно станем в кружочек, возьмемся за руки и попросим наших программистов сегодня не тратиться на проверку, а сжать в кулаке свои колокольчики и выстрелить парализатором во второго кандидата - то мы избавимся сегодня сразу от двоих самых подозрительных лиц. - Почему именно сегодня. Чужой зализывает раны и не сможет никого сцапать (завтра все будет по-другому). Значит сегодня, вместе с выстрелом программиста у нас на руках максимум 3 убийства, 2 из которых на нашей стороне. В самом дерьмовом случае, мы потеряем троих наших и на следующий день останутся 6 добрых против 2 плохих, но с гораздо большим количеством пищи для размышлений, с помощью которой они смогут вычислить агентов. При самом лучшем раскладе (на что я и рассчитываю), мы избавимся одним махом от двух оставшихся агентов, спокойненько пойдем добивать инопланетного урода, а потом полетим домой - все живы, самый, что ни есть, мать его за ногу, счастливый хэппи-энд! Многие подталкивали вчера Даниила О'Хара к краю, но столкнула в пропасть его именно я, поэтому... я, черт возьми, не хочу умирать и призываю всех рискнуть! Кроме того, даже если мы поймаем только одного тайного агента из 2х, с двойным ударом (линч и выстрел шерифов) у нас больше шансов попасть в босса. Агенты запаникуют и пропустят ход, не устроят засады ночью! - Как это осуществить. Мы сместим время дедлайна. Проголосуем все не до 22:00, а до 21:00, чтоб прогеры до времени своего собственного дедлайна (21:30) успели сделать ход. Если все пойдет наперекосяк, из кандидатов появятся добрые активы - у нас будет время все это обмозговать, перегруппироваться, переголосовать, в крайнем случае отменить план до 21:45. Так что все по протоколам безопасности. Главное - все делать без паники, не болтать лишнего. - План рискованный, не спорю. Но, черт возьми, не будьте занудами! У нас и так хороший расклад: -1 у врага и ни одной потери у нас, пока что. Ну, что скажете? - Обдумайте все до 19:30 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2017 Согласна. (Нолдорский синдром крепчал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Каюта Джилл и Картера Джилл ухватилась за открытую створку шкафа, Картер так тесно прижимался к девушке, что еще немного - и она бы упала вперед. - Проверяла, - выдохнула блондинка. - Но ты можешь сам поискать. Шею ласкало жаркое дыхание мужчины, страсть вспыхнула так резко, что не было сил даже думать о том, уместно ли сейчас делать это. - И вправду, нету, - вздохнул мужчина. - Но карманы у тебя хорошие, такие, ммм! Он закончил инспекцию поцелуйчиком. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты