Ширра 21 297 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 октября, 2017 - Убедительно чешешь языком, Амиго - Эдди взглянул на Джанет, затем перевёл взгляд на Тормунда. - Я уже высказал всё, что думаю насчет нашего Дока ранним утром. Рад, что вы со мной согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 - Думайте, ребята, не будьте баранами и не позволяйте навязывать вам точку зрения которая якобы удобна всем. - Мне самой не нравится, что Джанет взяла вас на карандаш и настаивает на своем. Причем, аргументы откровенно слабые. Если до этого момента она внушала доверие, то подобная позиция в корне его подорвала. А вот план с одновременной пальбой из двух ружей звучит заманчиво. Разве что, нужно подкорректировать цели. Если Васкез - агент, то Хоули, скорее всего, доверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 4 октября, 2017 (изменено) - Убедительно чешешь языком, Амиго - Эдди взглянул на Джанет, затем перевёл взгляд на Тормунда. - Я уже высказал всё, что думаю насчет нашего Дока ранним утром. Рад, что вы со мной согласны. - О, а вот и наш умник! Эдди, вот тебя я не понимаю, ладно эти вояки, но ты ведь умный мужик. Что, даже тебе не кажется странным решение перенести голосование по раньше? Изменено 4 октября, 2017 пользователем ded_s_yrukom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 просто мирных станет меньше. - Подозрительных мирных, - заметила Васкез. - Тоже результат. Время ли сейчас перечислять список подозрений вокруг твоего имени, Мариам. Единственное, что меня останавливает, так это то, что уж слишком все на тебя агрятся, даже Хелен, что притягивает и одновременно отталкивает подозрения. Обдумала значит. - Инженер усмехнулся. Ну с начнем с ответов: Бёрк, его я выгораживаю на том простом основании что знаю его с шестнадцати лет и мы через многое прошли вместе, это, мля, звездец как подозрительно. Яхве, голосовал я против него потому что подозревал, почему не как все? Я что похож на барана и не могу иметь собственного мнения? Без обид народ. Теперь "оправдания" : кандидатуры меня, Яхве, и Фурнье понятны. Мы не как все, но вот вопрос причем тут док? Личная неприязнь? И вообще, это все попахивает геноцидом. При всем при этом ты не включила в список Хоули, хотя он тоже не как все. И вот это уже подозрительно, дорогуша. - Это очень странно. Личное не должно пересекаться. Каждый может перейти на Темную сторону. Но ладно, это отпустим. Голос против Яхве (довольно мутного персонажа) выглядел так, словно ты пытался вытащить ОХару, когда еще было столько непроголосовавших. - Далее. Про дока я уже тоже все сказала. А тот факт, что Хелен пыталась перевести стрелки на Хоули, а потом и ты туда включился - мне подозрительны. - Не переживай. Я не прогер. Иначе не лезла бы тут на общие вилы, на которые меня тут уже подымают. У меня пулемет, а не станер, так что открывать огонь, когда ничего не ясно не рискну. Если у прогеров не хватает яиц пальнуть, то хоть сделайте засвет на кого-то из предлагаемых лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 - А если предположить, что Васкез агент, - повернулась Джилл к Картеру Бёрку, - и что эта уловка агентов сработает - они смогут победить? Ведь когда будет видно, что не сработало, Васкез первая пойдет под раздачу. В смысле, какова может быть цена ошибки в худшем случае? - Если она агент, а имена - пустышки, то потеряем троих. И тогда шестеро будут против двоих агентов с ксеномрофом на хвосте. Будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 4 октября, 2017 - Не переживай. Я не прогер. Иначе не лезла бы тут на общие вилы, на которые меня тут уже подымают. У меня пулемет, а не станер, так что открывать огонь, когда ничего не ясно не рискну. Если у прогеров не хватает яиц пальнуть, то хоть сделайте засвет на кого-то из предлагаемых лиц. - Чтобы потом агенты смогли прицелиться им в спину? - Суонн сделал глоток из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 октября, 2017 - О, а вот и наш умник! Эдди, вот тебя я не понимаю, ладно эти вояки, но ты ведь умный мужик. Что даже тебе не кажется странным решение перенести голосование по раньше? - Суонн, вот серьезно, ты мне кажешься своим. - Эдди обратился к механику. - Мы с тобой такое дерьмо прошли на планете - жуть. И вообще мужик ты хороший. Я делился своими соображениями этим утром, особенно момент с голосом Охары против Яхве, когда тот проголосовал за Дока. Мне это показалось ОЧЕНЬ подозрительным. Мне, если честно, не слишком нравится ходьба вабанк, но я ещё утром решил, портив кого буду голосовать и кого я хочу проверить. Если Джанет будет стоять тут и бить себя в грудь - пусть развлекается. Но она поддерживает мое решение проверить Дока. А что насчет парализатора - тут да, я, как и техники наверняка, с удовольствием послушаю доводы против 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 4 октября, 2017 - Суонн, вот серьезно, ты мне кажешься своим. - Эдди обратился к механику. - Мы с тобой такое дерьмо прошли на планете - жуть. И вообще мужик ты хороший. Я делился своими соображениями этим утром, особенно момент с голосом Охары против Яхве, когда тот проголосовал за Дока. Мне это показалось ОЧЕНЬ подозрительным. Мне, если честно, не слишком нравится ходьба вабанк, но я ещё утром решил, портив кого буду голосовать и кого я хочу проверить. Если Джанет будет стоять тут и бить себя в грудь - пусть развлекается. Но она поддерживает мое решение проверить Дока. - Вот теперь понятнее, Эдди. Что ж, твоё право, я не буду его оспаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 октября, 2017 Вскоре явилась великий следопыт Алекса и осмотрела всех взглядом. — всем здрасте, кого не видела— блекхер шлепнулась на пол, подперев подбородок кулаком. — есть сигарета у кого-нибудь. Мои кончились— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 октября, 2017 3 минуты назад, Feanora сказал: Вскоре явилась великий следопыт Алекса и осмотрела всех взглядом. — всем здрасте, кого не видела— блекхер шлепнулась на пол, подперев подбородок кулаком. — есть сигарета у кого-нибудь. Мои кончились— - Держи, - протянул свою пачку Эдди 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: - Вот теперь понятнее, Эдди. Что ж, твоё право, я не буду его оспаривать. - А что ты сам думаешь насчёт поведения Дока, Суонн? И кто и почему в твоём списке сейчас, в свете всех событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября, 2017 Показать содержимое — есть сигарета у кого-нибудь. Мои кончились— Картер сразу подумал о чем-то таком... Показать содержимое Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 4 октября, 2017 (изменено) - Вы вынуждаете меня. – Хелен подошла к встроенному в стену сейфу, набрала комбинацию цифр и спустя мгновение развернулась к окружающим. В маленькой руке доктора, затянутой в белую перчатку, блеснул хромированный оружейный ствол. - Я действительно умею стрелять, - Хелен повернула оружие вбок, проверяя затвор, затем, прищурившись, проверила прицел. - И я не просто доктор. Я – старший программист на этой посудине, – ровным голосом произнесла она и помолчала несколько мгновений, разглядывая оружие и давая окружающим возможность себя услышать. – И поскольку пустить себе пулю в лоб по вашему требованию в мои планы, уж простите, совершенно не входит, - всё-таки подпустила шпильку пожилая женщина, - будем уж резать, не дожидаясь перитонитов. – Голос Хелен звучал спокойно и деловито, она уже приняла решение и не собиралась от него отступать. - В случае, если я лгу, - всё так же спокойно продолжила она, - у подлинных программистов есть достаточно времени, чтобы вывести меня на чистую воду. Завтра это будут те, кто вам нужен. Хотя большого смысла в этом не вижу. И да, я не призываю вас мне верить, - продолжила доктор. – но остановить паровоз и подумать самостоятельно было бы неплохо. Далее. В случае, если вы мне верите, - Хелен отложила табельное оружие и взяла планшет, - имеется возможность сильно сузить круг подозреваемых. С боссом помочь не смогу, но зато есть реальный шанс вычислить рядового. Проверки: в первый день – Бёрк; во второй день – Мариам. Оба не являются рядовыми агентами. Плюс я и Алекса, итого четверо, совершенно точно рядовыми не являющиеся. В дополнение к этому скажу, что доверяю Бёрку и не доверяю Мариам, несмотря на проверку. Далее. Я знаю про не-рядовых, но мой коллега-доктор, совершенно точно знает имя хотя бы одного невинного. Доктор, если будет угроза жизни для этого человека, в 21-30, если паровозик ещё не слишком разгонится – будет шанс его спасти. Но решай сам. У нас после наломанных дров идёт игра на опережение. Пока в нашу пользу, но хотелось бы сохранения тенденции, а для этого над спокойно всё обдумывать и взвешивать свои решения. Итого остаются Джилл, Эдди, Суонн, Хоули, Васкес, Тормунд, Яхве. Из этой семёрки на роль рядового более всего подозреваю Тормунда, - в глазах доктора промелькнула нотка грусти, но она продолжила: - просто методом исключения. Для всех остальных у меня есть какие-то оправдания, для Джейми – нет. Третий голос против Алексы, ничего конкретного по делу, топает за паровозом, О’Хара – поздно, уход от ответов в эмоциональный план. Подозреваю. И выбирать на Линче буду (если не случится ещё чего-нибудь непредвиденное) из его кандидатуры и кандидатуры Яхве, за действиями которого может угадываться некая направляющая длань. Будут голоса против Мариам - поддержу. Но ещё смотрю и слушаю. До 21-00 рассматриваю предложения по выстрелу, дальше действую самостоятельно, и если буду проверять, а не стрелять - сообщу в 21-45. У меня всё, дальше – думайте, - закончила Хелен, и потёрла переносицу. Она смертельно устала и порядочно вымоталась за эти дни, чёрт возьми. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Джилл пробежалась пальчиками по инструментрону: - Фурье - 1, Док - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2017 ночь первая: доктор спас жертву, программеры проверили "мирного" ночь вторая: доктор спас жертву, программеры проверили "мирного" Кто был жертвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 октября, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: - Держи, - протянул свою пачку Эдди Спасибо— синиетка сразу закурила. — что у нас слышно? А то я лажу в поисках этого тушканчика по кораблю и ничего не знаю— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Кто был жертвой? - А зачем ты притворялась доком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2017 (изменено) - А зачем ты притворялась доком? Процитируй? Изменено 4 октября, 2017 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Процитируй? - Уже цитировала, но могу повторить. Снова заблокировав дверь, она прижалась к ней лбом и прошептала: - Я не знаю кто ты, я просто хочу что бы ты выжил. Глубоко вздохнула и продолжила сборы, выгребла из ящика стола пяток белково-углеводных брикетов, вытряхнула подушку из наволочки, сложила в нее припасы. Сверток добытый из тайника в койке повесила за спину. Взяла импровизированный мешок и вышла из каюты заблокировав дверь. Оставаться в каюте, как сообщила остальным, она не собиралась. Достала оружие и бесшумно пошла по направлению к одному из восьми укромных закоулков "Суперо" обнаруженных вчера. Времени оставалось все меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 - Второй старший программист если есть, то пусть появится СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 4 октября, 2017 (изменено) - Я действительно умею стрелять, - Хелен повернула оружие вбок, проверяя затвор, затем, прищурившись, проверила прицел. - И я не просто доктор. Я – старший программист на этой посудине, - Ну что, довольна, Джанет? - Суонн поаплодировал. - Теперь агенты знают в кого стрелять.- А что ты сам думаешь насчёт поведения Дока, Суонн? И кто и почему в твоём списке сейчас, в свете всех событий? - Я думаю мой ответ теперь ничего не изменит, Эдди. А подозрения мои теперь сводятся к Джанет, но и Хоули я бы не сбрасывал со счетов, уж больно он импанирует своей подчиненной. Изменено 4 октября, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2017 - Я не знаю кто ты, я просто хочу что бы ты выжил. Джилл, подслушивая и поглядывая можно узнать немало интересного. Но с чего ты взяла, что пожелание выжить человеку который тебе небезразличен равносильно намеку тайным вуайеристам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2017 - Я думаю мой ответ теперь ничего не изменит, Эдди. А подозрения мои теперь сводятся к Джанет, но и Хоули я бы не сбрасывал со счетов, уж больно он эмпанирует своей подчиненной. - А мне кажется, вы оба лжете. Но я подожду. Если не появятся другие кандидаты в старшие программисты - сменю голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 - Я думаю мой ответ теперь ничего не изменит, Эдди. А подозрения мои теперь сводятся к Джанет, но и Хоули я бы не сбрасывал со счетов, уж больно он эмпанирует своей подчиненной. - Сэр, а почему Хоули? Если вы верите, что Док та, за кого выдает, почему не выбираете из предложенного ею списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 октября, 2017 - Я знаю главное - все могут и будут врать. И у нас есть интересный вариант: появляется второй прогер, говорит что-то убедительное, больше никто не отсвечивает - тогда мы слушаем их и проверяем кого-то из их списка. ИЛИ появляются два настоящих прогера и мы гарантированно укладываем Дока баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 октября, 2017 Джилл, подслушивая и поглядывая можно узнать немало интересного. Но с чего ты взяла, что пожелание выжить человеку который тебе небезразличен равносильно намеку тайным вуайеристам? - А зачем вырывать фразу из контекста? Там еще были сборы, весьма характерные для дефендера. И в первый вечер тоже была похожая уловка. Если бы это был единичный случай, я бы не обеспокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты