Ширра 21 292 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания - Это была бы отличная идея, ребята, но боюсь, это не по правилам, мастер не разрешит что Хоули может сбежать не дай бог, перехватить инициативу. И тогда на борту у нас будут прятаться сразу две смертоносных твари. Да и Чужой нам не союзник. Может напасть на кого-то из нас, а Хоули воспользуется моментом и снова-таки сбежит и, не дай бог, опять кого-нибудь убьет. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - А как только ксеноморф прикончит его, мы разгерметизируем участок и выкинем их обоих в шлюз! - кровожадно припечатал Джилл. - Возможно сработает. И не придется обижать корабль кислотой из ран Чужого. Но есть один момент, чтоб все прошло гладко, нужно, чтоб тот вирус нам не помешал. И Вики работала на 100%. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 Кают-компания - Это была бы отличная идея, ребята, но боюсь, это не по правилам, мастер не разрешит что Хоули может сбежать не дай бог, перехватить инициативу. И тогда на борту у нас будут прятаться сразу две смертоносных твари. Да и Чужой нам не союзник. Может напасть на кого-то из нас, а Хоули воспользуется моментом и снова-таки сбежит и, не дай бог, опять кого-нибудь убьет. - Жаль. Смерть от пули - слишком мягкая кара за все, что мы потеряли из-за этих засланцев. Боль от потери снова сдавила сердце. "Если переживу эту ночь - напьюсь до смерти", - решила Джилл, вытирая рукавом слезы. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - Тогда, как мы заманим тварь в космос? Или будем проверять корабль на прочность? - спросил Джеймс, а потом задумался: "А что если, это особь женского пола? Вдруг она может самостоятельно размножаться? И тварей уже несколько?" Жалко рядом нет Эдди, который мог подтвердить или опровергнуть его догадки. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 Кают-компания - Тогда, как мы заманим тварь в космос? Или будем проверять корабль на прочность? - спросил Джеймс, а потом задумался: "А что если, это особь женского пола? Вдруг она может самостоятельно размножаться? И тварей уже несколько?" Жалко рядом нет Эдди, который мог подтвердить или опровергнуть его догадки. - Я бы предложила взорвать корабль и попробовать смыться в спасательных капсулах, но нам еще нужно спящих доставить, мы не можем их бросить или взорвать. Нет, нам нужна полностью рабочая Вики и показатели ее датчиков, чтобы убедиться в отсутствии чужеродных организмов на борту. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания - Тогда, как мы заманим тварь в космос? Или будем проверять корабль на прочность? - спросил Джеймс, а потом задумался: "А что если, это особь женского пола? Вдруг она может самостоятельно размножаться? И тварей уже несколько?" Жалко рядом нет Эдди, который мог подтвердить или опровергнуть его догадки. - Думаю, мы разбудим спящих, кроме Яхве и ОХара (из их замороженных тушек, кстати, может получиться неплохая приманка), и организованно загоним тварь в угол. У нас есть дроны и нам поможет Вики, ведь после обрыва связи с последним агентом, ее можно будет почистить от Вайза. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - Я бы предложила взорвать корабль и попробовать смыться в спасательных капсулах, но нам еще нужно спящих доставить, мы не можем их бросить или взорвать. Нет, нам нужна полностью рабочая Вики и показатели ее датчиков, чтобы убедиться в отсутствии чужеродных организмов на борту. - Даже, если не было людей в анабиозе, спасательные капсулы не очень то и помогли нам. - Думаю, мы разбудим спящих, кроме Яхве и ОХара (из их замороженных тушек, кстати, может получиться неплохая приманка), и организованно загоним тварь в угол. У нас есть дроны и нам поможет Вики, ведь после обрыва связи с последним агентом, ее можно будет почистить от Вайза. - Неплохой зачаток план, - улыбнулся Джеймс. - Хорошо бы все сработало. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 Кают-компания - Думаю, мы разбудим спящих, кроме Яхве и ОХара (из их замороженных тушек, кстати, может получиться неплохая приманка), и организованно загоним тварь в угол. "А среди них не будет уже ни Бёрка, ни Генри", - подумала Джилл. "Нет, это решительно невозможно! Что бы они ни говорили, мне каждый раз становится плохо". - Извините, - пробормотала девушка, вставая из-за стола. - Я пойду в нашу каюту. Если вдруг что, дергайте меня за коммуникатор. Hide Каюта Джилл и Бёрка Джилл вошла в комнатушку, превратившуюся из унылой корабельной каюты в их маленькое уютное логово. Окинула взглядом шкаф, на дверце которого повис кусок изоленты, стол с журналом Картера Бёрка, опрокинутый со вчера стул и повалилась на кровать. Подушка все еще хранила его запах. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания Васкез молча проводила младшего техника взглядом. А что можно было сказать? Ничего. Джанет глянула на Джеймса. Они вдвоем дошли почти до финала - уже результат неплохой. Только бы не погибнуть, когда свет в конце тоннеля уже стал маячить в поле зрения. Разведчица взяла напарника за руку и прислонилась к плечу. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания Джанет глянула на Джеймса. Они вдвоем дошли почти до финала - уже результат неплохой. Только бы не погибнуть, когда свет в конце тоннеля уже стал маячить в поле зрения. Разведчица взяла напарника за руку и прислонилась к плечу. - Даже не верится, что мы оба сейчас здесь. Живые, - нарушил тишину Тормунд. - Хм... столько всего произошло. - На лице его появилась легкая улыбка. - Но я рад, что мы тогда затеяли пьяный спарринг. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания - Даже не верится, что мы оба сейчас здесь. Живые, - нарушил тишину Тормунд. - Хм... столько всего произошло. - На лице его появилась легкая улыбка. - Но я рад, что мы тогда затеяли пьяный спарринг. - Я тоже, - ответила Джанет. - Кстати, если выберемся отсюда, готова взять реванш, на трезвую голову, - азартно улыбнулась она. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - Я тоже, - ответила Джанет. - Кстати, если выберемся отсюда, готова взять реванш, на трезвую голову, - азартно улыбнулась она. - Думаешь, сможешь победить? Я ведь тоже буду трезв. Хотя, я буду все время отвлекаться на твое лицо и тело... так что шанс у тебя будет, - Джеймс широко улыбнулся в ответ, дразня девушку. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания - Думаешь, сможешь победить? Я ведь тоже буду трезв. Хотя, я буду все время отвлекаться на твое лицо и тело... так что шанс у тебя будет, - Джеймс широко улыбнулся в ответ, дразня девушку. - У тебя не будет никаких шансов! - самодовольно ответила разведчица улыбаясь все шире. - Если только я сама не захочу, чтоб ты меня опять поймал, скрутил, а потом ммм... - Джанет мечтательно прищурилась, а потом рассмеялась. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - У тебя не будет никаких шансов! - самодовольно ответила разведчица улыбаясь все шире. - Если только я сама не захочу, чтоб ты меня опять поймал, скрутил, а потом ммм... - Джанет мечтательно прищурилась, а потом рассмеялась. - Я буду рад скрутить тебя вновь, - засмеялся парень и заглянул девушке в глаза. - Как только отчистим "Суперо" от паразитов, я тщательно займусь тобой. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 октября, 2017 (изменено) "Тень магических грибов" До места назначения Эдди и Алекс добрались на огромном майском жуке, который своими усами и физиономией напоминал Генри Суонна самым неприличным образом. Под огромной, переливающейся всеми цветами радуги шляпкой толпилась длиннющая очередь на вход, но вид Алекс быстро прорядил толпу желающих войти. Дав старому знакомому пятюлю, Эдди двинулся вслед за своей спутницей прямиком к большим двустворчатым дверям в основании ножки грибного клуба. Выйдя из лифта на главном этаже, Эдди широко раскрыл глаза, пытаясь объять всё, что предстало его взору, но через несколько секунд сфокусировал свой взгляд на одной единственной персоне: - Бёрк. - Только и выдохнул он. =_= Hide Горе-менеджер вовсю клеил инопланетную красотку, сидевшую рядом с ним за стойкой, и он явно был на коне. Заметив Эдди, Бёрк приветливо помахал ему, подзывая пару к себе: - Здарова Эдди! Привет Алекс! Какими судьбами? - добродушно улыбался он. - Привет Картер! - произнёс Эдди, - мы... Договорить он не успел, потому что Алекс сделала резкий бросок вперёд и откусила Бёрку голову. Крови, впрочем не было, конвульсий тоже, а на месте головы из оставшегося куска шеи торчал бисквитный мякиш. - Ммм! А этот - апельсиновый! Ты попала на новую коллекцию, подружка. - Продолжила она, обращаясь уже к собеседнице своей жертвы. Обменявшись с ней триумфальными пятюлями, Алекс оставила товарку наслаждаться трапезой и повела Эдди дальше, в сторону бара. И там, в полумраке и уединении, они с Алекс пили и болтали, правда Эдди почти не следил за диалогом. Было что-то о родных, о друзьях, о мирских увлечениях и жизненных позициях, о позициях, но не совсем жизненных и увлечениях, не совсем мирских, а Алекс приближалась к нему все ближе, ближе и ближе, почти вся обстановка и посторонние звуки куда-то пропали.... Как вдруг эту уютную обстановку безнадёжно разрушила выбитая входная дверь, в которую ворвалась полиция, вслед за ней - толпа разъяренных гусениц, а позади маячил тот самый испуганный кузнечик-официант. Из громкоговорителя полилось: - Всем замереть на месте! Мы разыскиваем убийцу! Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем walliword 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания - Я буду рад скрутить тебя вновь, - засмеялся парень и заглянул девушке в глаза. - Как только отчистим "Суперо" от паразитов, я тщательно займусь тобой. - Звучит многообещающе. Договорились, - согласилась Васкез. - Но не думай, что я так легко сдамся, придется попотеть! - весело пообещала она. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 Кают-компания - Звучит многообещающе. Договорились, - согласилась Васкез. - Но не думай, что я так легко сдамся, придется попотеть! - весело пообещала она. - Чем сложнее задача, тем приятней приз, - ответил Тормунд и наклонился к Джанет, чтобы разделить с ней легкий, но многообещающий поцелуй. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 октября, 2017 (изменено) Я и правда босс, всем спасибо, все свободны (нет, ещё эпилоги) Мастер, не торопись с итогами, ок? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 - Я постараюсь прикрыть Хелен. Защита на данный момент: Джеймс - 100% защита дефендера Джанет - 75% от Джеймса и Джилл Хелен - 50% от Васкез Джилл - 25% Есть еще свободный резист +25% от Хелен. Доктор, выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 Есть еще свободный резист +25% от Хелен. Доктор, выбирайте. - Но Хелен не может прикрыть сама себя. Хелен, защищайте Джаннет, а я присмотрю за вашим тылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 октября, 2017 - Джилл, - отозвалась доктор, - я лучше отдам свои 25% вам. Как-то ставить всё на зеро - не по мне. Лучше всем поровну по чуть-чуть повысить шансы, глядишь - и вывезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 октября, 2017 (изменено) Полиция нравов Началась паника. Все кричали, пытались убежать, кто куда. Полицейские-жуки начали стрелять из своих пушек мыльными пузырями, от которых у жертв начинали сильно слезиться глаза и они забывали обо всём, пытаясь протереть их. В лице Алекс отразилась паника, но её подруга, почти доевшая Бёрка, вскочила с места и прокричала: - Бегите к кабинкам, я отвлеку их! Прокричала, затем прошептала что-то себе под нос, закрутилась в облаке света и... Получила силы свыше Hide Эдди схватил Алекс за руку и побежал, пригибаясь, в указанную сторону. Вокруг них опрокидывались столы и стулья, посетители и персонал падали или приседали, нещадно протирая глаза и отплёвываясь от мыла, а за ними по пятам следовало три накаченных гусеницы, на чьих лицах было написано твердое намерение разобраться с парочкой. Алекс вбежала в коридор первой, Эдди на мгновение задержался, чтобы брызнуть в сторону преследователей инсектицидом. Услышав гневные вопли, он победоносно выругался и захлопнул дверь в коридор, дополнительно укрепив ей стоявшим поблизости гигантским бонгом. Выиграв таким образом несколько дополнительных минут времени, они помчались в дальний конец коридора, где располагалась кабинка VIP с огромным панорамным окном, позволявшим с высоты птичьего полёта наслаждаться прекрасным видом. Забаррикадировав и эту дверь, они получили, наконец, долгожданную передышку, хотя в крови бурлил алкоголь, адреналин, эндорфины и множество других гормонов, так что вздохнуть спокойно не получалось. - Что ж, пока что мы в безопасности, - выдохнул Эдди. - но эти гусеницы явно притащили полицию по наши с тобой души, Алекс. Скажи, зачем ты съела ту гусеницу? - Глупенький, разве ты не понимаешь! - Алекс пыталась отдышаться после затяжного бега, но всё же выдавила из себя милую улыбку. - На кукольный период и превращение нужны энергия и пища! И эта гусеница была как раз достаточно сытной, чтобы я смогла всё сделать быстро. Чтобы не упускать тебя. - Она вновь улыбнулась и сомкнула свои длинные сексуальные лапы на талии Эдди. - Боже, Алекс, я так рад это слышать. - произнёс Эдди, заключив свою спутницу в объятиях. - Но мы могли бы не торопиться, дать тебе спокойно отъесться и накопить силы. Необязательно было так спешить. - Обязательно! - Алекс прижала Эдди к стене. - теперь я Королева, и на мне большая ответственность - нести яйца, развивать колонию и захватывать новые миры! Но оплодотворить меня может лишь кто-то достойный, достойный моего внимания и...любви. Я встретила тебя и не могла позволить себе упустить такой шанс. В дверь начали громко барабанить. Вне всякого сомнения их преследователи собирались выломать её. - Мы поговорим позже, Алекс. - произнёс Эдди, высвобождаясь из объятий и беря в руки дубинку поувесистее - А сейчас нам предстоит серьёзное дело. Но не успели преследовавшие их гусеницы выломать дверь, как большое окно распахнулось и в проёме появился ОН - вырвавшийся из СИЗО и имеющий просто невероятно огромный зуб на полицию и работавших с ними гусениц, Великий и Ужасный... ...Розовый Единорог Hide - Запрыгивайте мне на спину, Друзья! - зычным голосом произнёс он. - С моей помощью вы легко уйдёте от этих тупиц, а я снова утру им нос! Дарёному коню в зубы не смотрят, так что Эдди и Алекс вскочили на Единорога, Единорог вскочил на радугу и понёсся в закат, прочь от надоедливых преследователей. Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем walliword 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 - Джилл, - отозвалась доктор, - я лучше отдам свои 25% вам. Как-то ставить всё на зеро - не по мне. Лучше всем поровну по чуть-чуть повысить шансы, глядишь - и вывезет. - Пожалуйста, - тихо взмолилась Джилл, - не надо. Я просто хочу, чтобы это все закончилось, но вы должны жить: вы, Джаннет и Тормунд. Прошу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Оборона: Джеймс - 100% (дефендер) Хелен - 75% (Джанет и Джилл) Джанет - 50% (Джеймс) Джилл - 50% (Хелен) Ох, кому-то сегодня крышка с этими успешными атаками ксеноморфа за 90%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 Ох, кому-то сегодня крышка с этими успешными атаками ксеноморфа за 90%+ Вот именно! Хелен, не глупите. Джаннет с Тормундом надо по 100%, вам все остальное. Мною можно пожертвовать. Боже, сколько раз я говорила ему эту фразу, и что в итоге? Если бы он не прикрыл меня, вы смогли бы его прикрыть, и он бы выжил! Если бы вы меня послушали с О'Хара, с Яхве, с Суонном и с Хоули - все бы сложилось иначе. Послушайте же меня хоть раз! Один-единственный раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты