Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое

Описание ролей

Показать содержимое

Правила по времени

Показать содержимое

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования

Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

Ох, кому-то сегодня крышка с этими успешными атаками ксеноморфа за 90%+

Вот именно! Хелен, не глупите. Джаннет с Тормундом надо по 100%, вам все остальное. Мною можно пожертвовать. Боже, сколько раз я говорила ему эту фразу, и что в итоге? Если бы он не прикрыл меня, вы смогли бы его прикрыть, и он бы выжил! 

Если бы вы меня послушали с О'Хара, с Яхве, с Суонном и с Хоули - все бы сложилось иначе. Послушайте же меня хоть раз! Один-единственный раз! 

- Хорошо. Я слишком стара и слишком устала, чтобы спорить со всеми вами. Отдаю защиту Васкез. Но. Если уж хотите повысить шансы троих, пренебречь можно и мной. Миссию свою я выполнила, успела пожить яркой, насыщенной жизнью и ни о чём не жалею. Если тварь сцапает - уйду с лёгким сердцем, - сухо произнесла доктор и добавила: - Так было бы правильнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Хорошо. Я слишком стара и слишком устала, чтобы спорить со всеми вами. Отдаю защиту Васкез. Но. Если уж хотите повысить шансы троих, пренебречь можно и мной. Миссию свою я выполнила, успела пожить яркой, насыщенной жизнью и ни о чём не жалею. Если тварь сцапает - уйду с лёгким сердцем, - сухо произнесла доктор и добавила: - Так было бы правильнее.

- Хорошо, Док. Если вы уверены, - Джилл покрепче сжала автомат и встала рядом с Хелен. - Дадим дорогу молодым. Джанет, я тоже буду тебя прикрывать.

Поделиться сообщением

- Спасибо, - сказала Васкез. - Я правда хочу "долго и счастливо".

Оборона:

Джеймс: 100%

Джанет: 100%

Хелен: 50%

Джилл: 25%

Я правда не знаю по теории вероятности - кому отдать свои 25% резиста. Если б могла - отдала бы обоим. Но мне кажется, они все равно никого не спасут. Ибо ксеноморф страшен.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я честно благодарен вам, - Джеймс посмотрел на Хелен и Джилл. - Что вы пошли на это. Помогаете защитить Джанет. Спасибо. 

Тормунд замолчал.

- Но не будем хоронить вас за ранее. Возможно ксеноморф вновь накинется на меня, и тогда вы будете невредимы, как и я. И останется только разобраться с Хоули и разбудить Мариам и Эдди. Пригодился бы еще боевой опыт Яхве... но вряд ли мы смогли бы ему полностью доверять.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я правда не знаю по теории вероятности - кому отдать свои 25% резиста. Если б могла - отдала бы обоим. Но мне кажется, они все равно никого не спасут. Ибо ксеноморф страшен.

- Отдавай Хелен - ей еще Алексе помогать, а я все, что могла, для нее сделала.

- Но не будем хоронить вас за ранее. Возможно ксеноморф вновь накинется на меня, и тогда вы будете невредимы, как и я. И останется только разобраться с Хоули и разбудить Мариам и Эдди. Пригодился бы еще боевой опыт Яхве... но вряд ли мы сможем ему полностью доверять.

- Я просто хочу быть уверенной, что вы дотянули до этого момента вдвоем не зря, ладно? - улыбнулась Джилл. - А если я все-таки выживу, то... придется мне что-то придумывать, что поделать.

Поделиться сообщением

- Ах, да, - оторвалась от созерцания пустоты Хелен, - перед самоубийственной миссией надо уладить все дела и формальности. Прощайте, Хоули.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я просто хочу быть уверенной, что вы дотянули до этого момента вдвоем не зря, ладно? - улыбнулась Джилл. - А если я все-таки выживу, то... придется мне что-то придумывать, что поделать.

Тормунд дружелюбно улыбнулся в ответ. И произнес:

- Если все сложится благополучно, то ты сможешь отомстить тот дряни, что убила Бёрка. А это уже кое-что.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- И, Джанет, - девушка грустно улыбнулась. - Спасибо тебе за то, что защищала Картера. В тот раз я не смогла тебя простить, потому что было слишком больно. Мне все еще очень больно, но теперь я тебя ни в чем не виню и не держу обид. В конце-концов, пожертвовать своей защитой ради меня было его решением. Точно так же, как защитить вас - мое решение. Удачи вам!

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
На спине Единорога
Изменено пользователем walliword
  • Like 4

Поделиться сообщением

ИТОГИ ПЯТОГО ДНЯ

Собрание корабля

Показать содержимое

Атака Чужого

Показать содержимое

Игра окончна победой мирных!

• Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)
Затишье перед бурей
  • Like 6

Поделиться сообщением

Где-то на единороге
  • Like 5

Поделиться сообщением

Каюта Тормунда => Криоблок
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Кают-компания -> Криоотсек

Поделиться сообщением

Арсенал

Поделиться сообщением

Криоблок

Поделиться сообщением

Криоблок
  • Like 1

Поделиться сообщением

Криоблок
  • Like 1

Поделиться сообщением

Криоблок
  • Like 3

Поделиться сообщением

Криоблок
  • Like 3

Поделиться сообщением

Криоблок

Поделиться сообщением

Криоблок
  • Like 2

Поделиться сообщением

Криоблок

Поделиться сообщением

Криоблок

Поделиться сообщением

- Знаете, что я думаю. Тварь, с которой мы столкнулись, чертовски умна. И она хорошо познакомилась с пулями в ангаре. Теперь морф не атакует открыто, а из засады. Делает это быстро тогда, когда мы меньше всего ждем и сразу скрывается в вентиляции. Но его можно ранить, а значит убить тоже, просто потратить больше патронов. Значит, надо самим устроить на него засаду и расстрелять на открытом месте, чтоб тварь не успела убежать. Надо только сделать так, чтоб ксеноморф оказался под перекрестным огнем. Как? - Васкез задумалась.

Она достала из кармана пачку сигарет Алексы, подкурила одну из маленьких убийц, а потом сказала приглушенно:

- Может, это и самое умное животное в космосе, но эта тварь все равно всего лишь животное. Надо воспользоваться ее инстинктами и приманить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...