altea 19 817 17 октября, 2017 Сегодня ночью Mass Effect Andromeda Deluxe Edition была добавлена в Origin Access и EA Access – теперь подписчики могут поиграть в нее бесплатно. И в честь этого в мультиплеере появилось новое «Праздничное задание», которое будет доступно игрокам всю следующую неделю. За выполнение задания можно получить бонусный Элитный набор АПЕКС, а в магазине в течение этой недели можно купить еще три Элитных набора. Сложность матча: бронза, 11 волн. Модификаторы матча: Целиться в глаза +200% к урону по уязвимостям -50% урона от оружия Пустые ящики +800% к боезапасу +8 к запасу умений Ящики с боеприпасами не дают патронов и ресурсов Помимо этого, разработчики дополнили список оружия, измененного на прошлой неделе: Храбрец Уменьшена отдача от выстрела во время прицеливания с 0.2-0.1 до 0.18-0.09 Пиранья Урон увеличен с 59-68 до 68-79 И уточнили, когда ждать две оставшиеся экипировки: Structural Ergonomics появится 19 октября, Stronghold Package - 26 октября. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 17 октября, 2017 "Класс", еще больше типчиков безвылозно сидящих в точках загрузки/взлома на платине прибавится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 октября, 2017 Некромолоко!? ЕА вы что-то рано, как-то, хэллоуин еще не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 459 17 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, WishMaster сказал: хэллоуин еще не скоро Всего-то 12 дней, вот и начали заранее. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allcool 7 18 октября, 2017 15 часов назад, altea сказал: За выполнение задания можно получить бонусный Элитный набор АПЕКС Он назывался не элитный, а "Праздничный набор" и мне в нем выпало 4 черных и одна золотая карта. Это только я такой везучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 октября, 2017 Только что, allcool сказал: Он назывался не элитный, а "Праздничный набор" и мне в нем выпало 4 черных и одна золотая карта. Это только я такой везучий? по составу это и есть Элитный, просто его так назвали Ну это прям супер повезло, потому что там одна гарантированная черная должна быть, а дальше как рандом подкинет. Три карточки вполне себе встречалось (1 гарантированная для элитного + 2, которые и так изредка могут выпасть в обычном ящике за 100к), но чтоб прям 4 - первый раз вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allcool 7 18 октября, 2017 2 минуты назад, altea сказал: Ну это прям супер повезло, потому что там одна гарантированная черная должна быть, а дальше как рандом подкинет. Три карточки вполне себе встречалось (1 гарантированная для элитного + 2, которые и так изредка могут выпасть в обычном ящике за 100к), но чтоб прям 4 - первый раз вижу) Ха, надо же :) жаль не заскринил. Выпали четыре черных персонажа, я даже подумал, что они в честь праздника решили аукцион невиданной щедрости устроить, чтобы новички из origin access сразу побольше персонажей получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 октября, 2017 Только что, allcool сказал: Ха, надо же :) жаль не заскринил. Выпали четыре черных персонажа, я даже подумал, что они в честь праздника решили аукцион невиданной щедрости устроить, чтобы новички из origin access сразу побольше персонажей получили а кстати возможно, что если раньше эти ящики не покупал вообще, то они действительно разом много выкидывают. Вполне логичный ход был бы, если они надеются новичков удержать в игре) У меня во всех элитных в этот раз стандартно по одной чк выпадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 19 октября, 2017 Нравится мне эта идея с подпиской, жаль новинки выходят с очень большим опозданием, была бы задержка в месяц-два цены бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 октября, 2017 2 часа назад, Hyb138 сказал: была бы задержка в месяц-два цены бы не было Нет, цена то определенно была бы. Раза в 3-4 выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 19 октября, 2017 15 минут назад, LoginamNet сказал: Нет, цена то определенно была бы. Раза в 3-4 выше. Но сейчас она какая-то вообще бесполезная. В плане не так просто подобрать сценарий, при котором пользоваться подпиской имеет смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 19 октября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Shugnar сказал: Но сейчас она какая-то вообще бесполезная. В плане не так просто подобрать сценарий, при котором пользоваться подпиской имеет смысл. Подписка в первую очередь рассчитана на людей, которые не хотят вникать во что они играют и/или не хотят втягиваться. Все подписки всегда рассчитаны на: приду домой, чО-нить поставлю/поиграю. Человеку всё равно что, во что и т.д. и таких людей много и, как правило, это люди 40+ лет. Они не хотят ничего покупать, им не нужна библиотека игр, они просто взяли подписку и не парятся. А вот "ранний доступ" это чистой воды маркетинг и производство бабла на тех, у кого отсутствует терпение. Вывод: если у вас есть библиотека(и) и у вас всё ok с терпением, то подписка(и) вам ни к чему. В конце концов, поставьте что-нибудь во что давно хотели поиграть, но ни как руки не доходили, или вспомните какую-то хорошую/любимую игру и вас "отпустит" в терпении) Новые игры/проекты в 30% - хуже старых, к сожалению Изменено 19 октября, 2017 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Ach-363 21 19 октября, 2017 2 часа назад, Sarto сказал: это люди 40+ лет. Как сказать, я +- в этом возрасте и библиотека игр у меня достаточно большая, правда, в steam в основном, а вот у моего племянника +-20 - как раз подписка. Это зависит не от возраста, а предпочтений и финансового состояния. Но с выводом соглашусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 19 октября, 2017 10 часов назад, LoginamNet сказал: Нет, цена то определенно была бы. Раза в 3-4 выше. Думаю, что и цену в 3 раза выше нельзя назвать заоблачной, по цене это 2 игры плюс пара длц в ориджин; а ea access на xbox с его конскими ценами по 4 килорубля смотрится ещё выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 19 октября, 2017 В 17.10.2017 в 20:45, altea сказал: И уточнили, когда ждать две оставшиеся экипировки: Structural Ergonomics появится 19 октября, Stronghold Package - 26 октября. Странное дело со Structural Ergonomics. То ли фича, то ли баг (может это только у меня?). Короче зашел сегодня в МПМЕА, чисто купить Structural Ergonomics, тыкаю в раздел магазина где они обычно продаются, а там ее нету... Посмотрел еще раз внимательно пост уважаемой Altea - "Structural Ergonomics появится 19 октября". Сегодня 19 октября, значит месяц и число верные, но обвеса в магазине нет. Ну подумал, что БВ опять все напутали и собрался выходит уже из игры... Но тут вспомнил, что там еще коробка халявная предлагается за выполнение миссии. Ну думаю надо сходить ибо халява, благо бронза, а то я забыл уже даже как играть. В итоге, после прохождения Праздничного задания, получил и халявную коробку и ВДРУГ НЕОЖИДАННО стала доступна Structural Ergonomics, которой до этого там не было 200%! Магия блин МЕА меня не перестает удивлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 октября, 2017 1 час назад, TurnOFyourMICplz сказал: Странное дело со Structural Ergonomics. То ли фича, то ли баг (может это только у меня?). Короче зашел сегодня в МПМЕА, чисто купить Structural Ergonomics, тыкаю в раздел магазина где они обычно продаются, а там ее нету... Посмотрел еще раз внимательно пост уважаемой Altea - "Structural Ergonomics появится 19 октября". Сегодня 19 октября, значит месяц и число верные, но обвеса в магазине нет. Ну подумал, что БВ опять все напутали и собрался выходит уже из игры... Но тут вспомнил, что там еще коробка халявная предлагается за выполнение миссии. Ну думаю надо сходить ибо халява, благо бронза, а то я забыл уже даже как играть. В итоге, после прохождения Праздничного задания, получил и халявную коробку и ВДРУГ НЕОЖИДАННО стала доступна Structural Ergonomics, которой до этого там не было 200%! Магия блин МЕА меня не перестает удивлять... Там система какая - магазин обновляется в 7 вечера. Если зайти до этого, то можешь не увидеть, что появилось что-то новое, пока не перезайдешь в лобби. Нужно либо выйти и зайти в сетевую игру, либо сходить на миссию и загрузиться после нее в лобби. Плюс, новая экипировка сегодня была доступна где-то за полчаса до этого. потом по таймеру пропадала и сразу же была выставлена снова - если в этот момент попасть, то опять таки не увидишь, надо перезаходить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты