FOX69 49 509 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 ноября, 2017 Башня Девара, 8 нубулиса, ближе к полуночи - А как жаль... - почти промурлыкал Мастарна. - Вы невежа, Теодор Красс-Шармаль, разве можно так разговаривать с прекрасной дамой. - Понятия не имею, - Тео обернулся на чужой голос из уст друга. - Как надо с ними разговаривать. Зато знаю, как надо с вами. Обе его перчатки за пару секунд покрылись изморозью. - И с кем же имею честь говорить? - спросил он, пока Арсиноя смотрела на него с таким же презрением, как и одержимый Патрик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 Обе его перчатки за пару секунд покрылись изморозью. - И с кем же имею честь говорить? - спросил он, пока Арсиноя смотрела на него с таким же презрением, как и одержимый Патрик. Эльф осторожно приготовил свое заклинание выжигания маны на случай, если оно срочно понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 6 ноября, 2017 Арсиноя невозмутимо упаковывала в мешок части какого-то неизвестного ей аппарата. Кто ты? Ах, ну что за вопрос! - Много будешь знать, скоро состаришься, Красс. - она усмехнулась краешком рта. Ей не было никакой нужды обдавать центуриона презрением - сегодня. Она чувствовала такой прилив сил, такую гордость, они переполняли ее. Самоутверждаться за чужой счёт не было никакого смысла. Проявившему себя "носителю" достался настороженный взгляд и молчание. Что-то в тоне его Нисе очень не нравилось. Может быть, уверенность. Может, знание? То, что так любит Лурц. - Что мы имеем? Башня полна мертвяков и... это все? По правде сказать, я рассчитывала на большее. Прекрасная дама поправила волосы, одернула вниз края рукавов. Что, неужели никто не согласен? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 (изменено) - Понятия не имею, - Тео обернулся на чужой голос из уст друга. - Как надо с ними разговаривать. Зато знаю, как надо с вами. Обе его перчатки за пару секунд покрылись изморозью. - И с кем же имею честь говорить? - спросил он, пока Арсиноя смотрела на него с таким же презрением, как и одержимый Патрик. - Каак страшно, - насмешливо протянул тот, кого Патрик знал только как Черного человека. Угроза Тео его только позабавила. - Но поскольку я человек воспитанный... - Он отвесил изысканный поклон. - Магистр магии стихий Андреас Мастарна к вашим услугам, господа! И я предпочел бы, чтобы эта информация осталась достоянием здесь присутствующих. Мне, по большому счету, все равно, пострадает исключительно ваш лопоухий приятель. Да, забыл добавить небольшой нюанс - не просто Магистр. Один из высших жрецов Хора Тишины. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Hikaru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 - пострадает исключительно ваш лопоухий приятель. Да, забыл добавить небольшой нюанс - не просто Магистр. Один из высших жрецов Хора Тишины. - И что сие означает? - Продолжая сохранять заклинание активным, поинтересовался Пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 ноября, 2017 (изменено) 9 нубулиса, обсерватория, полночь - Красивая ты, Улва. Да, это комплимент. И нет, я пригласил тебя сюда обсерваторию и звезды показать, а не на плаще поваляться соблазнять. Верить мне или нет, сама решай. Ладошки щек коснулись. Одна сторона гладкая-гладкая, а другая грубая, неровная, как трещина. Но не на камне и не на дереве. Кра-си-ва-я? Красивая? Простая. Обычная. Нет. Опять неправда. А где-то эльф улыбается от уха до уха. Ушки остроконечные. Не как у Полихрония. И посмеивается, хихикает, а никто внезапной радости его не понимает. Разделить ее не может, потому что сам этого не хочет. Странный он такой у нас. Этот эльф с глазами изумрудными и больно уж надменными. - Красивая. Ладошки опуская, повторяет Улва и смотрит расстроенно на телохранителя тевинтерского. Может, поспешила? Может, погорячилась? А все равно, все равно винит этого человека. Пусть взгляд пустой. Пусть чувств никаких. А мыслей его знать не знает. Прочитать не может. То говорит он много, то молчит, смотрит, пугает ее, пугал, как девчонку малолетнюю. То на площадку тренировочную приглашает, толком не подумав головой хорошенько, - кого на поединок он-то приглашает. Нет, нет, нет, нет, нет! Верни! Верни ладошки на положенное место! Нет, закрой ими лицо. Закрой лицо! Я послушаюсь собственных мыслей и закрою лицо ладонями. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 - И что сие означает? - Продолжая сохранять заклинание активным, поинтересовался Пол. - Думат великий! - закатил глаза Андреас. - И это называет себя магом! Может ты и про Первого не знаешь? Кто только тебя учил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 ноября, 2017 - Что мы имеем? Башня полна мертвяков и... это все? По правде сказать, я рассчитывала на большее. Прекрасная дама поправила волосы, одернула вниз края рукавов. Что, неужели никто не согласен? - И всё же, здесь жил Девар... - заметил Тео, но не стал продолжать. Эта женщина не нуждалась ни в советах, ни в чужих мнениях, ни в помощи. - Каак страшно, - насмешливо протянул тот, кого Патрик знал только как Черного человека. Угроза Тео его только позабавила. - Но поскольку я человек воспитанный... - Он отвесил изысканный поклон. - Магистр магии стихий Андреас Мастарна к вашим услугам, господа! И я предпочел бы, чтобы эта информация осталась достоянием здесь присутствующих. Мне, по большому счету, все равно, пострадает исключительно ваш лопоухий приятель. Да, забыл добавить небольшой нюанс - не просто Магистр. Один из высших жрецов Хора Тишины - И что сие означает? - Продолжая сохранять заклинание активным, поинтересовался Пол - А это значит, Пол, что он жрец Думата. Давно-давно издохший, - ответил за магистра Тео. - И вытащили его из Тени исключительно с потребительской целью. И, вдруг, центурион рассмеялся. В тиши ночи. Расхохотался в голос. - Герион Крисп! Вот сука! Создатель какая же ты сука, - он перестал смеяться и обернулся к миледи. - Передайте ему мои слова без изменений, миледи. - Думат великий! - закатил глаза Андреас. - И это называет себя магом! Может ты и про Первого не знаешь? Кто только тебя учил! - Эванурисы, ёпт, его учили, - снова рассмеялся стихийщик. - Ему твой Первый до задницы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 - Думат великий! - закатил глаза Андреас. - И это называет себя магом! Может ты и про Первого не знаешь? Кто только тебя учил! - Эванурисы, ёпт, его учили, - снова рассмеялся стихийщик. - Ему твой Первый до задницы. Пол собрался было отвечать как есть, но Красс его выручил. Он взглянул на него благодарно и виновато и заткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 6 ноября, 2017 Арсиноя усмехнулась своим мыслям. Монсеньер маг и жрец имел склонность к хвастовству. Монсеньер так старательно привлекал к себе внимание, что о ней забыли. Почти все. - Если вы этого желаете, мессир Красс, передам. Непременно. - сухо ответила дама. Центурион, похоже, чувствовал себя чем-то оскорбленным. И, похоже, считал себя вправе крупными мазками наносить свои ценные мнения на других. Решать, какие они, эти другие, что думают, чем руководствуются. И в чем нуждаются. - Если вам есть, что сказать, помимо оскорблений, самое время сделать это, Красс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 6 ноября, 2017 9 нубулиса, обсерватория, полночь - Красивая. Ладошки опуская, повторяет Улва и смотрит расстроенно на телохранителя тевинтерского. Может, поспешила? Может, погорячилась? А все равно, все равно винит этого человека. Пусть взгляд пустой. Пусть чувств никаких. А мыслей его знать не знает. Прочитать не может. То говорит он много, то молчит, смотрит, пугает ее, пугал, как девчонку малолетнюю. То на площадку тренировочную приглашает, толком не подумав головой хорошенько, - кого на поединок он-то приглашает. Нет, нет, нет, нет, нет! Верни! Верни ладошки на положенное место! Нет, закрой ими лицо. Закрой лицо! Я послушаюсь собственных мыслей и закрою лицо ладонями. Не было такого никогда и вот опять. Смешная фраза, себе противоречащая, но ситуацию точно описывающая. - А еще ты странная, Улва из Неварры. Но это не пугает, - мягко проговорил Лар, не делая впрочем, ни малейшей попытки ладошки Улвы от ее лица отнять. Знает уже, что прикосновения не потерпит дева-воительница. Не знает только, от него лишь или от любого мужчины. - Только озадачивает. Мастарна вздохнул и, пройдя мимо воительницы, подобрал с пола плащ свой, чтобы не смущать им более Улву. Отряхнул и на плечи себе накинул. - Так лучше? - спросил также мягко, без издевки в голосе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 - А это значит, Пол, что он жрец Думата. Давно-давно издохший, - ответил за магистра Тео. - И вытащили его из Тени исключительно с потребительской целью. - С какой целью? - все же спросил тихо эльф, боясь, что разговорчивый дух, умыкнувший сознание Патрика, скоро утомится этой беседой и опять исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 - А это значит, Пол, что он жрец Думата. Давно-давно издохший, - ответил за магистра Тео. - И вытащили его из Тени исключительно с потребительской целью. Оскорбленный Мастарна злобно зашипел и в его ладонях появились сгустки огня. Патрик задергался в силках чужой воли, но противопоставить мертвому жрецу ему было нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 ноября, 2017 9 нубулиса, обсерватория, полночь - Так лучше? - спросил также мягко, без издевки в голосе. Погорячилась. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Запуталась. Вы мне отвратительны. Я забыла? Я забуду? Как скоро я забуду? Но посмотри, посмотри сначала на того, кто перед тобой стоит. Ты простила, красноглазка? Прощала ли? Посмотри. Просто посмотри. Прощала ли? И вот она ладони убирает. Медленно. Глаза опущены. Так взглядом рубиновым окидывает мужчину с ног до головы. - Мессир, - тихо говорит Улва, - простите, мессир. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 ноября, 2017 - Если вы этого желаете, мессир Красс, передам. Непременно. - сухо ответила дама. Центурион, похоже, чувствовал себя чем-то оскорбленным. И, похоже, считал себя вправе крупными мазками наносить свои ценные мнения на других. Решать, какие они, эти другие, что думают, чем руководствуются. И в чем нуждаются. - Если вам есть, что сказать, помимо оскорблений, самое время сделать это, Красс. - Передайте, очень прошу. Нет, я настаиваю, миледи, - заверил её центурион, кажется решивший, что ему уже нечего терять. - Сказать? Есть. Мы знаем, что в этой башне жил Девар. И жил не один. И чтобы разобрать весь этот хаос с восставшими трупами нужно разузнать о его семье. Так думаю я. У вас могут быть другие мысли. - С какой целью? - все же спросил тихо эльф, боясь, что разговорчивый дух, умыкнувший сознание Патрика, скоро утомится этой беседой и опять исчезнет. - Кто бы знал, - также тихо ответил Красс. Оскорбленный Мастарна злобно зашипел и в его ладонях появились сгустки огня. Патрик задергался в силках чужой воли, но противопоставить мертвому жрецу ему было нечего. - Не трогай его, - он так же предупредительно вскинул руки. - С нами двумя не справишься. Да и Носителя тебе портить нельзя. Ведь так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 6 ноября, 2017 - Передайте, очень прошу. Нет, я настаиваю, миледи, - заверил её центурион, кажется решивший, что ему уже нечего терять. - Сказать? Есть. Мы знаем, что в этой башне жил Девар. И жил не один. И чтобы разобрать весь этот хаос с восставшими трупами нужно разузнать о его семье. Так думаю я. У вас могут быть другие мысли. - Дайте знать, если передумаете. - вполне серьезно отозвалась столичная кобра. Ей было исключительно плевать, что потом сделают центуриону в ответ на оригинальные заявления, но.. и мотивов топить его самой у Нисы не было. - Я думала об этом. Но первый чародей сказал, что ничего не знает. Сказал, может быть, мы найдем следы семьи Девара здесь, в башне. Но здесь ничего нет. Жена его мертва, а дочь - пропала. Где же теперь мы будем искать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 - Не трогай его, - он так же предупредительно вскинул руки. - С нами двумя не справишься. Да и Носителя тебе портить нельзя. Ведь так? - Больно надо! - фыркнул Андреас, теряя интерес к разговору. Он выпустил Патрика, и тот, не удержавшись, упал на колени, хватая ртом воздух. - Я думала об этом. Но первый чародей сказал, что ничего не знает. Сказал, может быть, мы найдем следы семьи Девара здесь, в башне. Но здесь ничего нет. Жена его мертва, а дочь - пропала. Где же теперь мы будем искать? - Пол нашел какие-то детские вещи, - прохрипел рыжий. Горло саднило, словно он несколько часов кряду орал на базаре, перекрикивая толпу. - Может, присмотреться к ним получше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 (изменено) - Пол нашел какие-то детские вещи, - прохрипел рыжий. Горло саднило, словно он несколько часов кряду орал на базаре, перекрикивая толпу. - Может, присмотреться к ним получше? Пол с готовностью выставил на всеобщее обозрение ящичек. - Тут еще ножики какие-то, - пояснил он, - а вещи, похоже, девочки. После этого подошел к Патрику, присел рядом и положил руку на плечо: - Эй, Патрик, ну и хмырь же тут только что был. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 6 ноября, 2017 9 нубулиса, обсерватория, полночь И вот она ладони убирает. Медленно. Глаза опущены. Так взглядом рубиновым окидывает мужчину с ног до головы. - Мессир, - тихо говорит Улва, - простите, мессир. Не считает Лар ее в чем-то виновной, но слишком он покладистый, чтобы спорить с девушкой в такой малости. - Прощаю, Улва, - ответил мягко. - И ты меня прости, не думал я, что могу на тебя так смотреть, как только на звезды смотрю. Не подумал, что напугаю или расстрою тебя этим. Впредь не буду так поступать. Хочешь еще на звезды посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 После этого подошел к Патрику, присел рядом и положил руку на плечо: - Эй, Патрик, ну и хмырь же тут только что был - Он тебя слышит, - предостерег приятеля Патрик. Прислушался к чему то внутри себя и продолжил. - Ругается. Он презирает эльфов и злится, что я наполовину эльф, потому что... Не может быть! Я его потомок? Как такое возможно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 ноября, 2017 - Я думала об этом. Но первый чародей сказал, что ничего не знает. Сказал, может быть, мы найдем следы семьи Девара здесь, в башне. Но здесь ничего нет. Жена его мертва, а дочь - пропала. Где же теперь мы будем искать? - Флавий Руфиус - это ещё не весь Маротиус, - заметил Тео. - Определим тактику. Кое-что мы нашли. Нужно всё исследовать. На основании этого попробовать сделать выводы. Он присел перед скорчившимся Патриком, приобнял за плечо и спросил: - Ты им вообще управлять не можешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 Пол пошел пока внимательнее рассмотреть вещи в ящике, на этот раз прислушиваясь и к разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 6 ноября, 2017 Он присел перед скорчившимся Патриком, приобнял за плечо и спросил: - Ты им вообще управлять не можешь? - Смеешься? Помнишь я говорил про провалы в памяти? Теперь я уверен, что это его работа. Сейчас я по крайней мере могу с ним говорить, но не противостоять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 ноября, 2017 - Смеешься? Помнишь я говорил про провалы в памяти? Теперь я уверен, что это его работа. Сейчас я по крайней мере могу с ним говорить, но не противостоять. - Ну и угораздило же тебя, дружок, - Тео обнял его за худые плечи и прижал к своей щеке рыжую макушку. - Одно я тебе могу сказать точно. Он к тебе привязан. Не знаю уж чем. И он дорожит этим сосудом. Потому что без тебя его не станет. И он не сможет взаимодействовать с этим миром. Так что, ты у нас в относительной безопасности. Он не добавил "пока". Всё могло измениться стремительно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 642 6 ноября, 2017 - Он тебя слышит, - предостерег приятеля Патрик. Прислушался к чему то внутри себя и продолжил. - Ругается. Он презирает эльфов и злится, что я наполовину эльф, потому что... Не может быть! Я его потомок? Как такое возможно? - А мне не страшно его презрение, Патрик. У меня в том месте, где меня презирают, уже мозоль. А потомок - потому что эльфы собой уж больно хороши. Посмотри хоть на меня, - заметил он, отрываясь от разглядывания содержимого ящика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты