FOX69 48 915 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 247 25 ноября, 2017 - Не... ломайте больше кости, - проговорил Лурц с легкой запинкой. Ей нравилось, когда на нее так смотрели. Глупо было отрицать. Ей нравилось, что так на нее смотрел именно этот человек. Миледи тоже склонилась вперёд, оперевшись локотками о колени, подпирая ладошками лицо. Так она была немного ближе. И все так же далеко. "Может быть, я хочу ломать кости? Как мне иначе получить необходимое внимание?" "Может быть, все другие приличные поводы скоро закончатся?" Что-то такое плавало в изумрудно-хрустальных глазах. Что-то подобное маг мог прочесть в них, она и не скрывала, как Лурц не скрывал своё восхищение. И так же, зеркально, не было в них ни вины, ни стыда, ни страха. За что? - Мне сложно обещать. - после долгой паузы отозвалась Ниса. - Но я постараюсь. Раз ты просишь. Взгляд задумчиво скользил по лицу напротив, от серых глаз к кудряшкам, по линии скул - к губам. Она обещала. Не досаждать. Неслышный вздох попросился наружу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2017 - Осторожно, там стёкло, - в очередной раз предупреждает Красс. Надо бы табличку на двери повесить. Сколько их там ещё зайдёт. У вас сегодня приёмный день, центурион? Да, что-то типа того. Забудь нечаянно дверь закрыть. И всё. Полна горница людей. Стекло? Фигня стекло, после того, как по горам на карачках ползал. Колени и ладони до сих пор болят; заглянуть, что ли, к мессиру Лурцу? Ну да не в таком же виде! - Я тебя опять раздевать пришел! - радостно сообщает рыжее чудовище и поясняет: - Мне бы до рынка добраться, а одеть нечего; как-то неожиданно одёжа вся закончилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 ноября, 2017 (изменено) - Извини, - покаялся от всего сердца, - Я, кажется, всё. Разумеется вы все. Сколько часов мне пришлось слушать ваши с Крассом мессиром крики, стоны и бранные слова. Не только я одна это все выслушивала. Вот и Патрик-рыжик пришел… за одеждой. Которой, наверно, уже нет. Улва позволила себе нежно улыбнуться. Закрыть глаза и едва губами коснуться макушки месье из Орлея. Беспечный, неугомонный вы, месье. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 25 ноября, 2017 - Я тебя опять раздевать пришел! - радостно сообщает рыжее чудовище и поясняет: - Мне бы до рынка добраться, а одеть нечего; как-то неожиданно одёжа вся закончилась. - А... - опешил голый Красс, - так я вроде уже, - и восприняв фразу до конца. - Вон в шкафу... Взгляд на мебель был удручающим. Деревянный шкаф ставший малахитовым - это здорово, если бы не весь гардероб превратившийся в зелёный с разводами камень. Прям весенняя коллекция Маротиуса. "Весна-7:25". - Извини, друг. Что-то меня сегодня переклинило... Глаза с нежностью окинули чёрную шевелюру. Ты б не уходил так сразу. Вик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2017 Взгляд на мебель был удручающим. Деревянный шкаф ставший малахитовым - это здорово, если бы не весь гардероб превратившийся в зелёный с разводами камень - Кажись не у одного меня проблемы, - констатировал Патрик, внимательно осмотрев сие безобразие. - Есть предложения? Косой взгляд на Виардо. Не... этот и сам голый, да и его рубаха на Патриков рост будет смотреться мало лучше простыни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 ноября, 2017 (изменено) - Мне сложно обещать. - после долгой паузы отозвалась Ниса. - Но я постараюсь. Раз ты просишь. Взгляд задумчиво скользил по лицу напротив, от серых глаз к кудряшкам, по линии скул - к губам. Она обещала. Не досаждать. Неслышный вздох попросился наружу. Тоже вздох, почти одновременно. Слишком откровенный взгляд, даже глупец бы понял. Конечно, он глупец еще тот, но, кажется, начинает учиться. Что же с вами делать, миледи? Когда вы рядом, когда вы такая... желанная... Лучше бы вы и дальше смущали меня своими насмешками, Лучше бы вы и дальше пугали меня своей холодной надменностью... Лучше бы и дальше оставались на недосягаемом пьедестале. Зачем вы снизошли до такого, как я? Я не могу... не могу дать волю своим чувствам.. Но и без вас я, кажется, тоже не могу... Грусть проступила в самой глубине ласкового взгляда и Децимус отвел его. - Д-да... Вы уж постарайтесь.. А зелье.. оно ведь ваше... вам нужнее... А меня есть.. еще есть... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Ribka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 619 25 ноября, 2017 (изменено) Улва позволила себе нежно улыбнуться, закрыть глаза и едва губами коснуться макушки месье из Орлея. Беспечный, неугомонный вы, месье. Нежное, целомудренное касание. Последняя точка, как занавес пятичасового безумия. Вик поднял голову и осторожно тронул губами девичье плечо. - Merci, mon ange. Повернулся. То, что лежало на другом краю кровати, нельзя было назвать ангелом при всём желании. Покосился на рыжего, но тот, кажется, испытывал от ситуации не больше смущения, чем неваррская дева. Пожал плечами, в который раз, и припечатал центуриона крепким прощальным поцелуем. Обойдя осколки с ловкостью канатоходца, влез в штаны, подмигнул рыжему и, подхватив скрипку, вышел за дверь. Стоящему в коридоре телохранителю приветливо махнули смычком. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем tеnshi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 247 25 ноября, 2017 Вздох вышел тяжелее, чем ожидалось. Ниса выпрямилась на своём месте, когда зрительный контакт разорвался, рассеянно взглянула в окно. Изящная. Такая тонкая в своём чёрном с золотом по краю. - Не будь ты таким несносным. - голос прозвучал устало. - Просто возьми его. И все. Или вы не хотите заключить мир, мессир? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 25 ноября, 2017 Обойдя осколки с ловкостью канатоходца, он влез в штаны, подмигнул рыжему и, подхватив скрипку, вышел за дверь. Стоящему в коридоре телохранителю приветливо махнули смычком. Одним из неизвестных оказался мессир Виардо, сверкавший голым торсом и выглядевший так, будто выполнял марш-бросок в лучших традициях Минратосской школы телохранителей. Впрочем, Лар успешно сохранил невозмутимость, приветственно кивнув в ответ, больше того, в серых глазах отчетливо было заметно веселье. Значит, вот вы какой, мессир Виардо? Разносторонний. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 ноября, 2017 - Не будь ты таким несносным. - голос прозвучал устало. - Просто возьми его. И все. Или вы не хотите заключить мир, мессир? Будто сквозняк пробежал по комнате, вызывая неуютные мурашки вдоль позвоночника. Но не того ли он сам желал лишь секунду назад? Децимус обвел ласковым взглядом точеный абрис женского лица. - Не сердитесь, Ниса, - смиренно попросил он, неловко пытаясь стереть возникшее меж ними отчуждение. - Я не буду... я возьму. Спасибо... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 25 ноября, 2017 - Кажись не у одного меня проблемы, - констатировал Патрик, внимательно осмотрев сие безобразие. - Есть предложения? Косой взгляд на Виардо. Не... этот и сам голый, да и его рубаха на Патриков рост будет смотреться мало лучше простыни. - Может, у Пола что подходяще есть. Или у Децимуса. Займи. А ещё лучше сделай заказ и тебе принесут прямо в номер, - посоветовал другу. Повернулся. То, что лежало на другом краю кровати, нельзя было назвать ангелом при всём желании. Вик покосился на рыжего, но тот, кажется, испытывал от ситуации не больше смущения, чем неваррская дева. Бард пожал плечами, в который раз, и припечатал центуриона крепким прощальным поцелуем. Ушёл. Посмотрел с тоской вслед. И с не меньшей грустью на разруху. Адреналин и мана выплеснулись. Недельное напряжение схлынуло. Но хотелось чего-то ещё. Тёплого присутствия рядом. Вздохнул и допил остатки воды. Какая вкусная вода из ваших рук, миледи. Улыбнулся Улве: - Красивое платье. Сама шила? Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2017 - Может, у Пола что подходяще есть. Или у Децимуса. Займи. А ещё лучше сделай заказ и тебе принесут прямо в номер, - посоветовал другу. - Пол худющий как глиста, его рубашки даже на меня не налезут, а штаны тем более, - развеселился Патрик. Информация о заказе всего необходимого прямо в номер вообще оказалась откровением. Здесь и так можно? Надо попробовать... Рыжий поспешил к себе, забыв попрощаться; ему не терпелось примерить новые штаны и пожрать. Нет, сперва все-таки пожрать, а потом займемся примеркой. Такс, и как тут вызывается служба доставки?.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 25 ноября, 2017 (изменено) Следующим подозрительные апартаменты покинул Патрик, на этот раз Лар разглядел, что на том простыня, а не тога, как он решил сначала. Любопытно. Путем нехитрых подсчетов получалось, что внутри осталась Улва и либо Пол, либо Красс. Правда, сделать уверенный вывод о том, кто из двух последних устроил такой "концерт" без скрипки на пару с мессиром Виардо, у Лара как-то не получалось, все почему-то сводилось к мысленной картинке, как Улва проходит по коридору, безумно красивая и женственная, как это умеют только женщины. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Dmitry Shepard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 247 25 ноября, 2017 Децимус обвел ласковым взглядом точеный абрис женского лица. - Не сердитесь, Ниса, - смиренно попросил он, неловко пытаясь стереть возникшее меж ними отчуждение. - Я не буду... я возьму. Спасибо... Смирение вызвало к жизни ответный взгляд зеленоватых глаз: благосклонный и нежный и... тоскливый. - Хорошо. - маг уступил, а больше ей ничего не нужно было. Почти ничего. Миледи напряженно сцепила пальцы. Разглядывая Лурц, она молчала. Формальный повод исчерпал себя. Сломанных костей в наличии не было. - Мне уйти? - почти так же смиренно и даже как-то уязвимо спросила столичная кобра. Кто бы сказал ей, что наступит день столь унизительных просьб. Кто бы сказал, что миледи начнёт задавать самоочевидные вопросы. Да, конечно, ей следовало уйти. Но она не собиралась этого делать пока ее не попросят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 ноября, 2017 (изменено) - Красивое платье. Сама шила? Улва посмотрела на центуриона с нескрываемым удивлением во взгляде. Ладонь еще гладила плечико, на котором мгновенье назад оставили невидимый отпечаток губ. Она улыбнулась Крассу мессиру той же улыбкой, что и месье. Переоцениваете вы мои навыки, мессир. - Я бы сшила что-нибудь более простое, - глаза она опустила, пальчики провели дорожку вдоль линии ключицы. - Сегодня… я себя побаловала. Снова рассматривает комнату, представляет, что за хаос тут все-таки происходил. Богам лишь ведомо. И останавливается на шторах… каменных. Это как месье еще в живых остался после такого? - Мессир… может, я могу вам как-нибудь помочь? С комнатой. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 ноября, 2017 -Мне уйти? - почти так же смиренно и даже как-то уязвимо спросила столичная кобра. Дел ещё было много. Он ждал очередного возвращения посыльного из Круга. Он должен был попытаться снова связаться со Стагиритом и в случае неудачи подумать над альтернативой. Но сейчас Децимус хотел лишь неоправданно беззаботно задержать Нису рядом, ещё любоваться аристократическим профилем, завораживающей зеленью глаз, мягко очерченными губами... Мысли смешались, маг, наконец, устыдился, завертел головой, ища предлог, чтоб задержать свою гостью и внутренне содрогаясь своим же собственным мыслям: - Нет... Нет, пожалуйста... Останьтесь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 25 ноября, 2017 (изменено) 20:30 Вторая глубокая затяжка принесла новые ощущения объемности звуков, вплоть до мельчайших шорохов ворвавшихся в уши. Отблески свечей в вечерней полутьме комнаты, отражающиеся от металлических предметов, зажили самостоятельной жизнью, заплясали, заполыхали, множась, колдовским пожаром, закружили голову… И эльф потерял сознание (сила воли - 97). Галлюцинации Крылатый Ашаад парил над оборотнем, занося магический меч и норовя обезглавить, но Пол ловко успел рассыпаться муравейником, так что меч пропорол пустоту. Насекомые же покрыли руки кунари, заползали ему за шиворот, кусались нещадно и рассыпались ковром по спине. Тот орал, пытался стряхнуть сонм кусающей мелочи, но муравьи цепко держались, сновали там и тут, уворачивались от хлопков широкой ладонью. На помощь разведчику прилетел небольшой косяк с саирабазом впереди. Поначалу Пол злобно попытался перекинуться на колдуна, но понял, что у него нет крыльев. Муравьи беспомощно валились вниз и скрывались среди растительности, теряя связь со своим изначальным телом, тогда как кунари порхали, размахивая орлиными широкими крылами, высоко над деревьями. И, пока эльф-муравейник соображал, как же быть, столб пламени изошел от рук мычащего свои песнопения саирабаза и сжег большую часть насекомых, покрывающих Ашаада. Сам же Ашаад, тоже изрядно подпаленный, начал падать на землю, неловко планируя и закручиваясь широкими почерневшими и дымящимися крыльями в воздушных потоках…. И все падал и падал. И Пол вместе с ним. Он ожидал, когда же они оба коснутся земли, чтобы прекратить страшное головокружение вкупе с развоплощением на беспорядочно паникующую бесконечность муравьев. Но земля, похоже, разверзлась… и они падали уже в Бездну. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Meshulik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 247 25 ноября, 2017 (изменено) Мысли смешались, маг, наконец, устыдился, завертел головой, ища предлог, чтоб задержать свою гостью и внутренне содрогаясь своим же собственным мыслям: - Нет... Нет, пожалуйста... Останьтесь... Эти взгляды, эти едва уловимые вздохи, смущение и запинки. Ниса будто читала открытую книгу. Главу о мужских желаниях она знала наизусть. Бровь изогнулась, придавая красивому породистому лицу выражение, нет, не удивления, скорее оправдавшихся ожиданий: "Видишь? Ты тоже этого хочешь. Я знаю." Краешек рта наметил улыбку. Она плавным движением встала, словно говоря: "Ты сам попросил." Прошлась по комнате, неосознанно привлекательная в заманчивом чёрном. Еще больше, чем если была бы обнажена. Остановилась возле окна, воплощая скульптурное изящество линий. Теперь она знала точно, к ней неравнодушны здесь, быть может, именно это заставляло приходить ее? Раз за разом. Каждая черточка, каждое движение искушали - намеренно ли? Ведь она рождена была искушать, внушать желания. Убивать ее научили уже позже. Весь ее вид говорил: "Попроси, попроси еще. И будет исполнено." Бросив мимолетный взгляд в окно, на горы, миледи скучаюше отвернулась, возвращаясь к созерцанию более интересного ей объекта. Присев на подоконник, гостья предложила повод. Еще один. - Можешь угостить меня вином. Или чаем. Чем угодно. "А можешь подойти и обнять. Прижать к себе. Поцеловать... Попробуй. Тебе понравится." Она знала, конечно, что этого не будет. Но кто мог запретить ей думать об этом? Тут даже сам канцлер вместе с мессиром Стагиритом были абсолютно бессильны. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем julia37 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 26 ноября, 2017 Снова рассматривает комнату, представляет, что за хаос тут все-таки происходил. Богам лишь ведомо. И останавливается на шторах… каменных. Это как месье еще в живых остался после такого? - Мессир… может, я могу вам как-нибудь помочь? С комнатой. Комнатой? Аах, комнатой... Засмотревшись на платье, на идеально подогнанный лиф с игривыми завязками, предназначением которых было искушать, он и забыл о хаосе вокруг. Улва. Ты вовсе не двусмысленна, здесь, Улва. Ты отдаёшь отчёт происходящему. Ты знаешь, чем пять часов здесь занимались двое мужиков. И всё равно сидишь на той постели, что хранит терпкий запах пота и спермы. Тебе здесь нравится? В хаосе устроенном стихиями. В разрухе и бедламе с голым буйным магом рядом. Ты не боишься. Не любопытствуешь. Тогда... Ты хочешь? - А может, ну её эту комнату, - серые глаза Красса мессира лукаво сверкнули новой неуёмной похотью. Взгляд медленно скользил по совершенству. Нет. Ни глаза, ни волосы, ни губы, а грудь. Шедевр. Вы только посмотрите. Под тонкой тканью упругая вздымающаяся плоть. С бархатистой кожей и напряжёнными сосками. Одно движение, и он рядом. Склоняется к завязкам и, схватив одну зубами, тянет. На пол пути затих и с хулиганской улыбкой уставился на девушку. Продолжим? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 619 26 ноября, 2017 (изменено) Месье, себе на удивление, был живее всех живых. Разве что из ванны выгнал всех - от одной мысли о чужих прикосновениях ещё бросало в дрожь. Уже через десять минут водных процедур идея о завершающем раунде с потрошительницей перестала выглядеть такой уж фантастической. В крайнем случае, помог бы центуриону с платьем - после судьбы, постигшей рубашку и бельё барда, статус "животного" закрепился за магом надолго, и в умении обращаться с приличной одеждой ему было отказано. Вспомнился френч в то памятное утро перед визитом в круг. Ни себе, ни людям. Мысль об оставленной в логове Улве вдруг стала очень неуютной. В этом платье, в этих сапожках, наконец! Вик вздохнул и погладил гриф скрипки. На всё воля твоя, Создатель. Уж кто-кто, а потрошительница могла сама распорядиться своим платьем, в этом он не сомневался ни секунды. Уже через двадцать он бодро спускался на ужин на открытой веранде, заряженный так, что казалось - в него каким-то образом перекочевала часть мажеской маны да так и осталась болтаться бесполезным сгустком энергии без возможности выхода. Стихия. Ни чета изматывающей энтропии. И притом - ни единого ожога, ни единого локального обморожения. Поразительная ювелирная точность при общем буйстве. Умеете же когда хотите, месье Кр'аасс. Зачем с рубашкой-то так? На вышедшего к гостю повара посмотрели как на бога. Еда, долгожданная горячая еда. Но рубашку было жалко почему-то до сих пор. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 ноября, 2017 - А может, ну её эту комнату, - серые глаза Красса мессира лукаво сверкнули новой неуёмной похотью. Взгляд медленно скользил по совершенству. Нет. Ни глаза, ни волосы, ни губы, а грудь. Шедевр. Вы только посмотрите. Под тонкой тканью упругая вздымающаяся плоть. С бархатистой кожей и напряжёнными сосками. Одно движение, и он рядом. Склоняется к завязкам и, схватив одну зубами, тянет. На пол пути затих и с хулиганской улыбкой уставился на девушку. Продолжим? А вы монстр, Красс мессир. Вы это знаете? По сравнению с высотами Орлея, вы маленький хитрый монстр. Поглумились божьи часы над заклятым врагом Неварры, а теперь свои наэлектризованные похотливые пальцы к ней тянете. Вернее зубами к себе тянете. За завязочку вот эту. А я смотрю, наблюдаю, как будто это обычное ежедневное такое дело. Нет. Смотрю на вас. Как на щенка. Мебель испортил, вредничал, хулиганил, а теперь подлизывается, как сущий ангелочек. Глаза серые только выдают. Говорят, что на самом-то деле тот же чертенок. Уже с новыми мыслишками, чтобы еще такого начудить. Улва коснулась ладошкой щеки Красса мессира. Нежно погладила. Вздохнула и закрыла глаза. Хотела? Хочет ли? Это ничье личное дело, что хочет красноглазая неваррка. Она никому и ничего не скажет. Не поделиться сокровенным. И… и ее глаза выше находятся. Между прочим. Ноги она вытянула вперед. Попутно постучав каблучками по полу и битому стеклу. - Снимите сапоги, - попросит Улва, уже не отрывая взгляда от Красса мессира. - Будьте добры. И не порвите платье… ах, Боги с вами! Порвете и не покраснеете. Ну, хоть порвите так, чтобы я зашить хоть могла и на улицу выйти в человеческом виде. А не так, как будто я только что от дракона. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 26 ноября, 2017 (изменено) Вторжение в Неварру, основы географии 16+ - Снимите сапоги, - попросит Улва, уже не отрывая взгляда от Красса мессира. - Будьте добры. И не порвите платье… ах, Боги с вами! Порвете и не покраснеете. Ну, хоть порвите так, чтобы я зашить хоть могла и на улицу выйти в человеческом виде. А не так, как будто я только что от дракона. Верёвочка податливо тянется, и узел сдаётся под натиском зубов. - Сапоги... - повторяет он и зарывается лицом в ложбинку меж неваррских холмов. - Зачем?.. Рука обхватывает девичьи плечи и опрокидывает податливое тело навзничь. Вот он сияющий Камберленд! В золоте и роскоши, распахивающий врата перед страждущими знаний. И не только знаний! Страждущих, их так много. Я только двоих знаю, миледи. И я в их число не входил. Но Камберленд! Вот это всё! Которое так бессовестно манит путников и паломников своими Молчаливыми степями, истоками Минантера и холмами Охотника. Вот этими… к которым припадают губы, почти как к материнской груди. Нежно и страстно терзая цветущие бутоны долин. Хазмал и Тревис остаются позади, а впереди под сползшей тканью поля Гизлейна, широкие, атласные, почти оливкового цвета. И вам не жалко сдавать так быстро бастионы, о, знойная, загадочная местность, где трупы ценят больше чем живых. Но нынче Тевинтер не напирает. Ключи от города уже в кармане. Поэтому, не спешно вниз к лесам Планасена и ущелью Виммарка. Тёплому и влажному. Он не настаивает. Подол сдвигает вверх. Ладонь скользит и погружается в потаённые уголки неприступных далей. На пальцах вспыхивают искры молний и дарят наслаждение всем жителям страны. А Тевинтер всё продолжает упиваться тёмными губами и ловит каждый возбуждённый вздох простёршейся Неварры. - С сапогами мне нравится больше, - шепчет Красс мессир, пока электрические импульсы властвуют над женской плотью. Hide Изменено 26 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 ноября, 2017 - Можешь угостить меня вином. Или чаем. Чем угодно. Децимус следил за нарочито неспешными, будто ленивыми перемещениями своей гостьи. Искушение - самое подходящее слово - в каждом выверенном движении, в каждом внимательно-небрежном взгляде из-под ресниц, в каждом колыхании черных складок наряда, не столько прикрывающих, сколько подчеркивающих соблазнительные изгибы и волнующих воображение. Вы дали обещание, миледи. Нарочно ли вы не держите своих обещаний или лишь подспудно угадываете то, чего я хочу, неосознанно отвечая отвечая этим тайным желаниям? Читать других людей, как книги, мессир учёный не умел. Затаив дыхание он балансировал на опасно тонком краю меж отрезвляющим разумом и пьнящими чувствами. Рабы забегали, готовя чай и разливая вино. Хозяин апартаментов несмело шагнул ближе к Нисе, осторожно протягивая ей хрусталь на тонкой ножке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 247 26 ноября, 2017 Если бы даже ей пришла в голову такая мысль, Арсиноя не признала бы своей вины. Она обещала не досаждать. В ваших глазах мессир Лурц, много разных чувств, но досады - ни грана. Миледи встала, вновь приблизившись на почти недопустимую дистанцию. Почти. Встретила несмелый взгляд, словно чтобы убедиться еще раз, там на дне, нет ничего, что заставило бы ее уйти прямо сейчас. Пальцы ненароком коснулись пальцев, принимая бокал. На грани, по лезвию ножа. Скромно скрыли ведьмовскую зелень ресницы. Края бокала коснулись губы. Алое к алому. Легко было представить, что это кровь, не вино. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 ноября, 2017 (изменено) Основы Дипломатии. Глава I. Какой-то скромный + - С сапогами мне нравится больше, - шепчет Красс мессир, пока электрические импульсы властвуют над женской плотью. Мелодичный, слух ласкающий, девичий голосок. Слова неразборчивые и немногочисленные. Они тонут в неровных вздохах. Тонут в смехе. Тонут под натиском чужих слов. Слов того человека, кто чувствует себя как в своей родной стихии. И эта бесстыдная стихия искрами молнии коснулась каждого жителя, каждого воина, каждого мага, каждого потрошителя, каждого некроманта, простолюдина и знатного господина. Даже дракона! Эта стихия разбудила дракона, пребывавшего в долгой спячке. Дракона, которого считали давно мертвым. И вот сейчас Тевинтер очень рисковал оказаться на грани политического конфликта, гражданской войны и, в конечном счете, потерпеть поражение. Иных вариантов исхода Неварра не обещала. На то она и Неварра. Женщина. Непостоянная. Умеющая совмещать в себе две противоположности. Так снимете с меня это платье тогда. Будьте так любезны, мессир. Разрешите волосы распустить, кои в пышную косу заплетены. Разрешите пальчиками губ ваших коснуться, прежде чем поцеловать. И разрешите обнять вас. Утонуть в сером омуте вашей души. Раз мой, огненный, кровавый, вас не пугает. - Щенок. Хитро прищуриться. Губу нижнюю прикусит, а очередной смешок все равно не сможет сдержать. Hide Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты