altea 19 817 20 октября, 2017 Команда BRC решила попробовать свои силы в новом проекте! В эту субботу, 21 октября, состоится наш первый стрим: LoginamNet, Mackintosh и Karissima приглашают всех присоединиться к просмотру в 20:00 (МСК). Очевидно, что всех нас здесь собрала любовь к играм Bioware. Но наш кругозор только ими не ограничивается, о чем красноречиво свидетельствует количество сообщений в подфоруме Игры. Именно поэтому первый стрим решено было провести по, возможно, лучшей RPG этого года — Divinity: Original Sin 2 от студии Larian. Если вы никогда не играли в Divinity или же, наоборот, уже успели ее полюбить и планируете перепройти — присоединяйтесь к нам и поделитесь своим мнением! Смотрим: И, разумеется, мы благодарим всех, кто поддерживает наш проект через Patreon и другие доступные каналы. Благодаря вашей помощи мы находим силы и время работать над авторскими материалами и развивать ресурс! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 21 октября, 2017 Только что, KuZmichRU сказал: Давайте мы весело поиграем в коопе в одну из лучших рпг игр этого года. Где здесь биотвари? Драгонаге? Массэфект? Котор? "Ура, ура, у меня получилось..дайте мне гвоздь" И ыот НА ЭТО тратиться? А в написанных вами играх есть кооп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 21 октября, 2017 4 минуты назад, KuZmichRU сказал: Это вы мне? У меня два монитора- рабочий и телек 40 дюймов. Я откровенно не понимаю чем занимются люди в стриме. Вы вообще это всё к чему? Если знаете как сделать лучше, то пишите (аргументировано). Видите минусы - пишите, естественно тоже аргументировано. Уверен что Site Team постарается учесть пожелания. Или Вам выбор игры не нравится? Так об этом в самой новости написано. Вас же никто к стулу не привязывал. В общем, не понимаю я этих "отписываюсь")). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 21 октября, 2017 Хочу заметить, что некоторые диалоги читать неинтересно т.к. не понимаешь, что происходит. И получается, что минут 10 ты сидишь и скучаешь. Особенно это в квестах когда человеку говорят, что делать знающие люди от этого часть интереса теряется, было бы интереснее смотреть когда люди не знают, что будет дальше и делятся впечатлениями походу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 21 октября, 2017 Спасибо за стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 октября, 2017 наркоманы, каннибалы и одержимые я хотел просто набить морду черепахам спаси ящик ..и сейчас пинаем Мака в нужные места - Мак, ты рогалик. - Он в ведре люблю продавать хлам у меня отобрали лоханку - я забрал горшок они убили Кенни! а яд мне самой скоро понадобится - Щас они переспят.. - Не хочу видеть, буду дальше смотреть на море это симулятор пыток, что ли? я просто спросил у него про апельсины кусты патрулируют территорию Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 19 минут назад, Andch сказал: Хочу заметить, что некоторые диалоги читать неинтересно т.к. не понимаешь, что происходит. И получается, что минут 10 ты сидишь и скучаешь. Особенно это в квестах когда человеку говорят, что делать знающие люди от этого часть интереса теряется, было бы интереснее смотреть когда люди не знают, что будет дальше и делятся впечатлениями походу. Мы это и сами понимаем, но НЕ МОЖЕМ остановиться. Это где то на подсознании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2017 Спасибо за стрим. На будущее пожелание - читать чат.) а так все отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 Только что, Каус Аустралис сказал: На будущее пожелание - читать чат.) а так все отлично. Мы бы с радостью, но Дивинити отчаянно отказывается масштабировать себя даже в оконном режиме. Но мы постараемся, если в целом это вообще кому-то будет нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Мы бы с радостью, но Дивинити отчаянно отказывается масштабировать себя даже в оконном режиме. Как вариант, двое играют а третий читает чат.) ЗЫ. У Макинтоша плохой микро, плохо было слышно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 Лучше ответьте вот на какие вопросы: Как были дела с замыливанием картинки в динамике? Что со звуком? Кого нужно громче, а кого тише? Имеет ли смысл делать под 1080р и 60 кадров, ибо мы не уверены, что это нужно, а системник может и офигеть. Есть желающие ещё увидеть стримы и что бы нужно измениь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2017 Было весело, я прям отлипнуть не мог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 21 октября, 2017 Только что, Sonic сказал: Было весело, я прям отлипнуть не мог. Покупай ДОС2 XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Лучше ответьте вот на какие вопросы: Как были дела с замыливанием картинки в динамике? Что со звуком? Кого нужно громче, а кого тише? Имеет ли смысл делать под 1080р и 60 кадров, ибо мы не уверены, что это нужно, а системник может и офигеть. Есть желающие ещё увидеть стримы и что бы нужно измениь? 1. Картинка и в статике мыльноватая, текст так себе читается 2. Мак тихий, не всегда слышно что он говорит 3. Вряд ли, лучше битрейт у 720 поднять 4. Желающие есть. В чат бы смотреть, хотя бы кому-то одному и озвучивать это в чате и отвечать голосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 21 октября, 2017 (изменено) Ребята, следить за происходящим и слушать вас - бесценно, даже если не понимала, что вообще происходит)))) Изменено 21 октября, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, LoginamNet сказал: Лучше ответьте вот на какие вопросы: Как были дела с замыливанием картинки в динамике? Что со звуком? Кого нужно громче, а кого тише? Имеет ли смысл делать под 1080р и 60 кадров, ибо мы не уверены, что это нужно, а системник может и офигеть. Есть желающие ещё увидеть стримы и что бы нужно измениь? 1. Замыливания не видел, все было четко. 2. Как выше писал, не слышно было Макинтоша. 3. Неа. 4. Желающие есть, как вариант в тот же Эликс. Читать чат. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Каус Аустралис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 1 час назад, KuZmichRU сказал: Что это есть? Что это было? Простите, отписываюсь Дело ваше. Это был пробный стрим, и делать его по тому же мультиплееру ME мы не хотели. А в прочих БВ играх кооперативных режимов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2017 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Покупай ДОС2 XD Пока что я купил вульфенштейн :-P Только что, LoginamNet сказал: Дело ваше. Это был пробный стрим, и делать его по тому же мультиплееру ME мы не хотели. А в прочих БВ играх кооперативных режимов нет. В тор же можно большой пачкой поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 2 минуты назад, Sonic сказал: 3. Вряд ли, лучше битрейт у 720 поднять Я пробовал его у себя на ОБС поднять - приводило к лютым фризам картинки при включенной трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 октября, 2017 мне прям стало интересно побегать самой, хотя трейлеры особо не впечатляли 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Лучше ответьте вот на какие вопросы: Как были дела с замыливанием картинки в динамике? Что со звуком? Кого нужно громче, а кого тише? Имеет ли смысл делать под 1080р и 60 кадров, ибо мы не уверены, что это нужно, а системник может и офигеть. Есть желающие ещё увидеть стримы и что бы нужно измениь? мне нормально было, текст действительно сложновато разглядеть, но вы все равно быстро отвечали, я бы и не успевала читать все нормально в целом, но тебя бы потише, а Мака погромче) качество самой картинки нормально и так, зато без слайд-шоу я бы посмотрела, но да, чат живет своей жизнью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 1 минуту назад, Sonic сказал: В тор же можно большой пачкой поиграть Было бы славно побегать в ТОР тем людям, которые играют в ТОР или играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Было бы славно побегать в ТОР тем людям, которые играют в ТОР или играли. Думаю, я бы присоединился. Вообще не представляю во что игра сейчас превратилась. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2017 1 минуту назад, Sonic сказал: Думаю, я бы присоединился. Вообще не представляю во что игра сейчас превратилась. Make BRC Republic Forces Great Again! =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 1 минуту назад, Sonic сказал: Думаю, я бы присоединился. Вообще не представляю во что игра сейчас превратилась. Do it! Do it! Do it! Do it! Прочие - пишите ещё пожелания. Что выкинуть из общения между нами, что добавить. Что понравилось, что нет. Кого бы хотели видеть на стримах и подкастах (не нам же втроем вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, LoginamNet сказал: Прочие - пишите ещё пожелания. Что выкинуть из общения между нами, что добавить. Что понравилось, что нет. Кого бы хотели видеть на стримах и подкастах (не нам же втроем вечно. Скипали диалоги из-за чего зрители не знакомые с игрой, как я, ничего не понимали, в чем суть квеста, зачем куда-то идти. Понимаю, что на чтение диалогов уйдет много времени, но можно поступить иначе, просто вкратце описывать в чем суть квеста, зачем идти в определенное место, говорить с данным НПС. Алтея в чате призналась, что не играла в пошаговые ролевые игры, хотелось вы видеть ее на стриме по D2, если еще будет.) Изменено 21 октября, 2017 пользователем Каус Аустралис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 2 минуты назад, Каус Аустралис сказал: хотелось вы видеть ее на стриме по D2, если еще будет.) Нам бы тоже хотелось видеть там кого-то кроме нас. Да, Алтея и все прочие? С чатом к следующему стриму разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты