Ширра 21 657 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - А что это за фильм такой? - шепнула Настенька - Это сериал! Брат сказал, что актеры там кривляются и похищают души людей, которых им удается насмешить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, Feanora сказал: Я слышал, что дядя Леня сидел в тюрьме и, что по ночам он смотрит "Кривое зеркало"! — а я слышала, что его инструменты не игрушечные и даже не железные. Говорят в соседней группе, что они сделаны из костей детишек, которых он съел— неожиданно появилась Лиля, стараясь всех напугать Я не хочу чтобы меня съели! - Испугано сказал Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Конечно нет! Ведь я могу всегда достать и развернуть Стрижающий меч. - Алиса сделала горизонтальный замах невидимым мечом. Ого! Клёвый у тебя меч. А я могу в собаку превращаться, веришь? Если превращусь, сможешь ездить на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 779 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Feanora сказал: — а я слышала, что его инструменты не игрушечные и даже не железные. Говорят в соседней группе, что они сделаны из костей детишек, которых он съел— неожиданно появилась Лиля, стараясь всех напугать Тут Алиса обеспокоенно нахмурилась. По своей опасности дядя Лёня был переквалифицирован в Пылающего Ангела, а тут уже одним Стрижающим мечом не обойдёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Это сериал! Брат сказал, что актеры там кривляются и похищают души людей, которых им удается насмешить! Заливисто смеется, чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 3 ноября, 2017 Хррррр! в ожидании мафчасти Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Я не хочу чтобы меня съели! - Испугано сказал Генри. Говорят, он приходит ночью в спальню, прячится в шкафу и когда ты засыпаешь затягивает в шкаф— расказывала девочка очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 779 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Ого! Клёвый у тебя меч. А я могу в собаку превращаться, веришь? Если превращусь, сможешь ездить на мне - Конечно верю! Если не верить в чудеса, то и они в тебя не будут верить. А без взаимной веры друг друга мы не сможем быть. Мы бы тогда с тобой смогли поскакать к океану с мечом наперевес. А тебе не тяжело будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 3 ноября, 2017 Свет вернулся. Он принес ощущение уверенности и явно сконфуженного Пашу. - Что такое? – спросил директор. - Семе Семенович, - Павел стал заливаться краской. – Там неприятность. - Что случилось? - Конфеты пропали. Вместе с пакетами и чеками. - Как?! - Ну… совсем. Директор окунулся с лица и сел. Потом встал. Потом снова сел. - Только этого нам и не хватало. Найдите хулиганов, которые взяли конфеты, и приведите их ко мне. - А как я их найду? Было темно и я не видел… - Педагогично, Пашенька, педагогично! Спросите у детей – может кто-то что-то заметил. Все они врать не будут. Ну что вы как маленький, ей богу! * * * - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? с 20.30 по 20.50 - день, надо проголосовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Говорят, он приходит ночью в спальню, прячится в шкафу и когда ты засыпаешь затягивает в шкаф— расказывала девочка очень серьезно - Аааа! Я про такого тоже слышала. Только это не Леня, а Беркозмей - чудовище из сказки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - А за что он сидел в тюрьме? - Зато, что раздавал пирожки. Слышал, что мясо в них было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 Говорят, он приходит ночью в спальню, прячится в шкафу и когда ты засыпаешь затягивает в шкаф— расказывала девочка очень серьезно -Ой мамочки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 3 ноября, 2017 РОЛИ РОЗДАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, Feanora сказал: Говорят, он приходит ночью в спальню, прячится в шкафу и когда ты засыпаешь затягивает в шкаф— расказывала девочка очень серьезно Хватит меня пугать! - Генри закрыл руками уши. - Я тебя не слушаю! Не слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 (изменено) Только что, Stormcrow сказал: - Конечно верю! Если не верить в чудеса, то и они в тебя не будут верить. А без взаимной веры друг друга мы не сможем быть. Мы бы тогда с тобой смогли поскакать к океану с мечом наперевес. А тебе не тяжело будет? Не-а, я смотри какая большая! Как свет выключат, - подмигнула Кэрри - сама всё увидишь Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Говорят, он приходит ночью в спальню, прячится в шкафу и когда ты засыпаешь затягивает в шкаф— расказывала девочка очень серьезно - Аааа! Я про такого тоже слышала. Только это не Леня, а Беркозмей - чудовище из сказки. А вдруг это чудовище и есть дядя Леня?— шепотом сказала Лиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? - Те, кто тортик просил! Точно слажкоежки. Они, наверно, и украли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 (изменено) Предлагаю против мальчика со звездолётом голосовать. Пусть его выгонят, я тоже хочу красивый звездолёт! Генри, (голос) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 Альфальфа шепнул девочка: - И не Леня его зовут. Его настоящее имя Демогоргон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 А вдруг это чудовище и есть дядя Леня?— шепотом сказала Лиля - Нет, чудовище красивее. И глаза у него добрые-добрые! - мечтательно протянула Настенька. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Зато, что раздавал пирожки. Слышал, что мясо в них было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! - Да ты что! Хватит меня пугать! - Генри закрыл руками уши. - Я тебя не слушаю! Не слушаю! - Да не бойся ты. Возьми с собой кочергу и когда вылезет хорошенько его стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 3 ноября, 2017 - А ,что, какие конфеты?! - Дарфушенька протерла сонные глазки. - Украли? Показать содержимое Hide Пеппи, у неё хитрые веснушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 779 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Ширра сказал: - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? Алиса посмотрела на Пеппи и отрицательно покачала головой. Они ничего такого не планировали, поэтому на этот раз маленькая блондиночка могло абсолютно честно невинно похлопать глазами. - Я не брала. Мы с Керри книжки обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 - Ребята! – Светлана Павловна несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе. – Вот тут на столе стояли три пакета с коробками конфет для нашего праздника. Они пропали. Может, кто-то успел заметить – кто у нас тут хулиганит? Лиля приложила палец к губам, думая, кто же это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Лиля украла, наверное. А потом начала нас пугать, чтобы отвлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты