Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: - Если бы Вовки были пчелами, То они бы нипочем, Никогда бы не подумали... Бить Алиску кирпичом!!!!! - А чего сразу "Алиску"? - обиделась девочка. - Как чай с печенюшками, так "Лисонька", а как пчела Настюшку укусила, так теперь Алису кирпичом. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - А швабра это Алиса или Кэрри?- поинтересовалась Дарфуша Заливисто захохотала. - Дай пять! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Фуууу, трус. - Обиженно сказал Суонн. - И ничего я не трус. Пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - А чего сразу "Алиску", - обиделась девочка. - Как чай с печенюшками, так "Лисонька", а как пчела Настюшку укусила, так теперь Алису кирпичом. - Для рифмы же! Хочешь, давай другие подставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - А швабра это Алиса или Кэрри?- поинтересовалась Дарфуша - А мы не подеремся, а ты не провокатор! : р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 Заливисто захохотала. - Дай пять! Молодец! Дарфуша сонно протянула ручку. - Пяяять! - зевая, сказала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) Свет появился. Ребята так и не смогли определиться с тем, кого вести к директору. Ябеды отслеживали того, кто выглядел совершенно мирно. Выскочка защищал того, кто угрозе не подвергался. А в полной темноте в запертую подсобку каким-то чудом угодил Альфа, который был ни в чем не виноват. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: - И ничего я не трус. Пойдем. - Вот это дело, догоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Ну ты и соня! - погрозила пальчиком Настенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 3 ноября, 2017 До 22.35 - свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 (изменено) - Вот это дело, догоняй! -Если мы встретим алигртора, не говрите что я не предупреждал- сказал мальчик и последовал за Генирком Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: - А чего сразу "Алиску", - обиделась девочка. - Как чай с печенюшками, так "Лисонька", а как пчела Настюшку укусила, так теперь Алису кирпичом. - Для рифмы же! Хочешь, давай другие подставим. Алиса тихонько замурлыкала песенку, чтобы не злиться. - Пусть Чешир противным девчонкам снится, Их крик последний во тьме родится, Ты им, котик, пожелай, баю-бай. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Dart Ph сказал: - Все с тобой понятно. Генка, давай швабру возьмем и вдвоем сходим. Со шваброй не страшно. - А швабра это Алиса или Кэрри?- поинтересовалась Дарфуша Марь Пална, Дарфуша насс Алисой швабрами обзывается! У меня учёная степень между прочим, не неприятно хДД Да и Алиса умная девочка, а не инвентарь из чулана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 296 3 ноября, 2017 - Альфик куда-то пропал. Может, его уже этот ваш Бормоглот утащил, а вы всё ещё без швабры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: -Если мы встретим алигртора, не говрить что я не предупреждал- сказал мальчик и последовал Генирком - Да не боись, тут недалеко и светло пока. - Генри побежал в сторону кабинета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Пусть Чешир противным девчонкам снится, И крик их последний во тьме родится, Ты, котик, пожелай, баю-бай. - Мне всегда нравились котики, - мечтательно протянула Настенька. - Они такие пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 3 ноября, 2017 - А мы не подеремся, а ты не провокатор! : р Марь Пална, Дарфуша насс Алисой швабрами обзывается! У меня учёная степень между прочим, не неприятно хДД Да и Алиса умная девочка, а не инвентарь из чулана Дарфуша упала посреди комнаты и захрапела, уйдя от ответственности в сон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Дарфуша упала посреди комнаты и захрапела, уйдя от ответственности в сон. Укрывает Дарфушку одеялком. - Я посижу рядом посторожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, KOkami сказал: - А швабра это Алиса или Кэрри?- поинтересовалась Дарфуша - А мы не подеремся, а ты не провокатор! : р 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Марь Пална, Дарфуша насс Алисой швабрами обзывается! У меня учёная степень между прочим, не неприятно хДД Да и Алиса умная девочка, а не инвентарь из чулана - Да ну их, глупенькие. Книжек не читают. Мама говорит, что если книжек не читать с детства хороших, то потом так дурочками и проживут всю жизнь - без принца, без коня и без царства. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 Альфальфа постарел в темноте) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Да ну их, глупенькие. Книжек не читают. Мама говорит, что если книжек не читать с детства хороших, то потом так дурочками и проживут всю жизнь - без принца, без коня и без царства. - Принц не нужен, - с видом знатока сказала Настенька. - С чудовищем интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Да ну их, глупенькие. Книжек не читает. Мама говорит, что если книжек не читать с детства хороших, то потом так дурочками и проживут всю жизнь - без принца, без, коня и без царства. На мою хозяйку лучше посмотри. Книжек отродясь не читала, а принца на коне - сиречь автогонщика со своей автомастерской - отхватила! Живём теперь на вилле в Италии, подери её эту италию и её жарой! До меня вдруг дошло, что Дарка опять вывели первым.)) Что за карма такая-то))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Да не боись, тут недалеко и светло пока. - Генри побежал в сторону кабинета. -Ладно надеюсь ты знаешь что делаешь. Жаль что Альфа куда то пропал.- произнес Вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Зато Тормунд до конца дожил, в отличие от некоторых *косится на Дарфушку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 3 ноября, 2017 (изменено) - Детки. Давайте сосредотчимся и все-таки попытаемся вспомнить - может кто-то что-то видел, - Марья Ивановна очень переживала. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты