Silvio 11 362 29 ноября, 2017 INSOMNIA – сюжетно-ориентированная RPG в темном ретро-футуристичном сеттинге. Действие игры разворачивается на огромной космической станции, пропитанной секретами давно ушедшей цивилизации. Развивай своего героя, взаимодействуй с яркими персонажами и фракциями. Голод, жажда и усталость будут преследовать тебя, как и ужасные создания, таящиеся в темных коридорах станции. Скриншоты Hide Трейлер Hide Дата выхода: 27 сентября 2018 Steam 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2018 12 часов назад, INSOMNIA_The_Ark сказал: Кастомизация персонажа или разновидность защитной экипировки? В целом. Что и насколько можно кастомизировать. И ещё важный вопрос - насколько уникальные оружие и броня уникальны? Т.е. не обесцениваются ли они спустя пол часа нахождением обычной шмотки высшего порядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INSOMNIA_The_Ark 39 31 мая, 2018 18 минут назад, LoginamNet сказал: В целом. Что и насколько можно кастомизировать. И ещё важный вопрос - насколько уникальные оружие и броня уникальны? Т.е. не обесцениваются ли они спустя пол часа нахождением обычной шмотки высшего порядка. Персонаж - цвет кожи, пресет лица, причёска, растительность на лице, цвет волос, татуировка на лице, биография. На счёт оружия и брони - разная броня и разное оружие подходят для выполнения различных целей. Конечно, есть стартовое оружие, которое быстро ломается. Но после того, как находишь оружие на уровень выше - будешь пользоваться им довольно долго (тут уже дело вкуса, конечно). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 31 мая, 2018 18 часов назад, INSOMNIA_The_Ark сказал: Сейчас добавление романтической линии явно не в приоритете. Мы надеемся, что игрок будет сам влюбляться в персонажей, как это было в Плейнскейп Торменте, например. Понимаю, хотя мне давно уже не попадались игры без романов, где в персонажей можно было бы влюбляться, увы( Надеюсь у вас получатся) А так в общем-то вполне устроит роман в стиле Bound by flame - просто и со вкусом)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 31 августа, 2018 Интересно, ребята ответят, если я спрошу: "Ну что там с релизом? Сентябрь как бы не за горами..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 сентября, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 13:43, Nonsence сказал: Интересно, ребята ответят, если я спрошу: "Ну что там с релизом? Сентябрь как бы не за горами..." 27 сентября (но я не из ребят) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Nerot 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 27 сентября, 2018 Игра вышла. Скидка 10% сейчас, плюс какие то плюшки бесплатно- акция до 11 октября будет действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 сентября, 2018 Отзывы в стиме не особо обнадёживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2018 12 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Отзывы в стиме не особо обнадёживают. Когда это было показателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 29 сентября, 2018 Отзывы в Стиме куда-то пропали. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 октября, 2018 (изменено) Попробовал. Субтитры русские во вступительном ролике отсутствуют - удивительно. А в остальном это что-то вроде Марс вар логс, даже графика похожа, настолько же вырвиглазна. Не знаю, есть ли там такой крутой сюжет, что ради него стоит смотреть на эти пейзажи и рожи. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 5 октября, 2018 Интересный мир, на мой вкус - приятнее, чем Марс вар логс, и я бы не назвала графику вырвиглазной. Напомнило какую-то старую игрушку про мужика в космосе, времен второй дьяблы. Диалоги приятные, хотя полное отсутствие озвучки с непривычки обескураживает. Боевка не очень. В принципе она неплохая, но надо морочиться, а я этого не люблю в первых прохождениях - хочется пролететь побыстрее по сюжету, раскидывая врагов в разные стороны. Ну и еще - за женщину бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты