Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 560 10 декабря, 2017 Это не дождь, это высадка десанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 декабря, 2017 Космодесанта ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 декабря, 2017 Котодесанта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 560 10 декабря, 2017 13 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Бери выше (: А шо, еще таки кто-то есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 11 декабря, 2017 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Бери выше (: @Daphna, добро пожаловать (: И отдельное спасибо за персонажа, разбавляющего ~Дождь из мужиков, Этот дождь из мужиков, О-о-о, Дождь из мужико-о-о-о-ов~ когда тебе все равно ибо дракошу женского пола ни кто ни приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 11 декабря, 2017 ААА, Пратчеттовский Смерть!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 11 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Эри сказал: когда тебе все равно ибо дракошу женского пола ни кто ни приведет Показать содержимое Hide У нас уже есть хороший дракон. И слава Рассветным Кошкам, ведь мог заявиться и Бог-Фараон Амонхета. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Показать содержимое Скрыть У нас уже есть хороший дракон. И слава Рассветным Кошкам, ведь мог заявиться и Бог-Фараон Амонкета. А мог заявиться и плохой дракон. Ты, может, ещё и в МТГ играешь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 11 декабря, 2017 23 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А мог заявиться и плохой дракон. Ты, может, ещё и в МТГ играешь? :3 Поговорим о Фирексии и Урзе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Поговорим о Фирексии и Урзе? ;) как-нибудь при случае) Я, правда, подзабросил ещё во времена, когда стек отменили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 11 декабря, 2017 Я забросил тоже давно, но поглядываю за делами мироходцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 7 часов назад, Ширра сказал: Билли! Вау! 1 час назад, ded_s_yrukom сказал: ААА, Пратчеттовский Смерть!!!! Дааа! Мой любимы размер персонаж оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 декабря, 2017 4 часа назад, Эри сказал: когда тебе все равно ибо дракошу женского пола ни кто ни приведет два дракона на один поезд все же многовато, наверное. А быть единственным в своем роде всегда хорошо. А в человеческом обличии драконы ведут себя как люди или как драконы? Там, поесть-попить-пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 Кстати, о дракошах и прочем. Ограничиваться есть смысл только вкусовыми предпочтениями, если такие есть, а так расовая принадлежность уже не важна: в загробном мире вопрос продолжения рода уже не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 декабря, 2017 а ссылки в новостях все рабочие? хотела перейти по ссылке про секретного Санту, но происходит ошибка Только что, Thinvesil сказал: расовая принадлежность уже не важна: в загробном мире вопрос продолжения рода уже не стоит. вопрос не стоит, а остальное можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 11 декабря, 2017 13 часа назад, Stormcrow сказал: Шо вы, шо вы. Даю честное, блааародное слово, шо на твой хлеб покушаться не буду.) Может, на меня вообще наКОТят воспоминания из другой жизни: Показать содержимое Скрыть @Stormcrow, я думаю тебе понравится.)))) 15 минут назад, Thinvesil сказал: Дааа! Мой любимы размер персонаж оттуда. Да, мой тоже.))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 10 минут назад, Daphna сказал: а ссылки в новостях все рабочие? хотела перейти по ссылке про секретного Санту, но происходит ошибка вопрос не стоит, а остальное можно? Можно. Санта в курилке, туда после 50, что ли, сообщений пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 11 декабря, 2017 7 часов назад, Stormcrow сказал: Показать содержимое Скрыть У нас уже есть хороший дракон. И слава Рассветным Кошкам, ведь мог заявиться и Бог-Фараон Амонхета. Так я и не требую просто моему дракошке и так без романов не плохо, но как бы надо поддержать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 12 минуты назад, Эри сказал: моему дракошке и так без романов не плохо, Эри - та еще динамщица. Создаст тоскующего вдовца, или равнодушного к секасу кровососа, или экзота какого-нибудь, которому и так неплохо - а потом уходит варить борщ. Но главное - тему поддержать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 560 11 декабря, 2017 Та-та-та-та та-та-та... Я ваш Дедушка мороз. 11-е на дворе, ждем 2-3 игроков... Попиарить Мафию в статусе - вдруг ещо насыпяться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 11 декабря, 2017 Ребят, я к вам скоро присоединюсь. Дождитесь :з 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Та-та-та-та та-та-та... Я ваш Дедушка мороз. 11-е на дворе, ждем 2-3 игроков... Попиарить Мафию в статусе - вдруг ещо насыпяться? Попиарь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 560 11 декабря, 2017 Только что, MHUIR сказал: Ребят, я к вам скоро присоединюсь. Дождитесь :з А я подозревала!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Эри - та еще динамщица. Создаст тоскующего вдовца, или равнодушного к секасу кровососа, или экзота какого-нибудь, которому и так неплохо - а потом уходит варить борщ. вот как бывает? весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: вот как бывает? весело Ну на цеппелине Лиська чуть его не огуляла, но не успела. А жаль, интересно было бы посмотреть. )) А все мастер, который в самом начале бал прервал! Нипатанцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты