Dart Ph 14 886 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 (изменено) Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: PS: Может быть, еще новичок запрыгнет на уходящий поезд... Мы ждеееем! Пусть сперва Фенька! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 14 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Однако...))) Как я писала в биографии и у моего перса и у её отца развился пунктик на почве безопасности, заговоров, ловушек и убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 14 декабря, 2017 Дописала для покера правило двух побед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 14 декабря, 2017 кстати имя я ей до сих пор не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 Вы играть, блин, идете? Флудерасты! Только что, Jenya66 сказал: кстати имя я ей до сих пор не придумала Бери "Интегра" и не парься. Ну или что-то аналогичное - там у девушки похожая судьба была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 14 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: кстати имя я ей до сих пор не придумала незачем, к Леди только по фамилии и по чину!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 14 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Вы играть, блин, идете? Флудерасты! ну это, я жду когда девочки соберутся, одной за столом сидеть скучно Только что, Dart Ph сказал: незачем, к Леди только по фамилии и по чину!) вот и я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 декабря, 2017 21 минуту назад, Jenya66 сказал: Как я писала в биографии и у моего перса и у её отца развился пунктик на почве безопасности, заговоров, ловушек и убийц. Поэтому он переместился между мирами и стырил масс-технологии для барьера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 14 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Бери "Интегра" и не парься. Ну или что-то аналогичное - там у девушки похожая судьба была. Ты не на Хеллсинга ли часом намекаешь?) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты не на Хеллсинга ли часом намекаешь?) Ну на кого же еще? Там тоже умненькая боевая девочка обошла, правда, не брата, а родного дядю, и унаследовала дело отца, который ее всему учил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну на кого же еще? Там тоже умненькая боевая девочка обошла, правда, не брата, а родного дядю, и унаследовала дело отца, который ее всему учил. Да с дядей сильный момент был.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 14 декабря, 2017 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Поэтому он переместился между мирами и стырил масс-технологии для барьера ))) ну перс же не в средневековье живёт, у них там свои технологии, планеты колонизировать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 декабря, 2017 36 минут назад, Jenya66 сказал: ну это, я жду когда девочки соберутся, одной за столом сидеть скучно я так думаю, моя африканочка сейчас в замешательстве - и ресторан только совершенно случайно может обнаружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: я так думаю, моя африканочка сейчас в замешательстве - и ресторан только совершенно случайно может обнаружить ну она в трех купе от меня, можно случайно пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 декабря, 2017 5 минут назад, Jenya66 сказал: ну она в трех купе от меня, можно случайно пересечься можно Сейчас устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 декабря, 2017 @Dart Ph Дарфи, ты, когда удобно будет, ответь что-нибудь Лэндору. Я какбэ пока считаю, что он тебе объяснил ситуацию со своим попаданием на поезд (или объясню, если у тебя есть силы/время на ролевой разговор в теме) и ждёт, как ситуация разрешится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: @Dart Ph Дарфи, ты, когда удобно будет, ответь что-нибудь Лэндору. Я какбэ пока считаю, что он тебе объяснил ситуацию со своим попаданием на поезд (или объясню, если у тебя есть силы/время на ролевой разговор в теме) и ждёт, как ситуация разрешится.) И есть уже, небось, хочет! Живой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: И есть уже, небось, хочет! Живой же! Спасибо, автор только недавно вернулся с работы, но уже поужинал. Про это будет отдельный разговор.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 Боже, только началась игра, а у меня лайков нету. Опять долгииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 14 декабря, 2017 Кстати, Дед, я посмотрел "Парад смерти") Хорошее аниме, спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 9 минут назад, Daphna сказал: - О, Исида... - прошептала темнокожая девушка, пытаясь вытащить накидку и искоса рассматривая стоящую рядом девушку в странной одежде. - Эта ужасная змея.... *шепотом* Одноглазая... простите, не удержалась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 14 декабря, 2017 5 минут назад, DarkShadow сказал: Кстати, Дед, я посмотрел "Парад смерти") Хорошее аниме, спасибо. Да не за что, я же говорил что его стоит посмотреть.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 декабря, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: *шепотом* Одноглазая... простите, не удержалась! Ты тоже знаешь тот анекдот, где индеец Одноглазый Змей встретил индейца Шерстяного Корня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 декабря, 2017 17 минут назад, Thinvesil сказал: Боже, только началась игра, а у меня лайков нету. Опять долгииии! а я думала, это только у меня такое Только что, Caramel_Colonel сказал: Ты тоже знаешь тот анекдот, где индеец Одноглазый Змей встретил индейца Шерстяного Корня? а что за анекдот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Ты тоже знаешь тот анекдот, где индеец Одноглазый Змей встретил индейца Шерстяного Корня? Оо Нет, у меня с анекдотами совсем туго (но я всегда не прочь узнать новый ;)) А про змею я помню... кажется, в фильме Сбежавшая Невеста что-то такое было в качестве шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты