Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: зачем не спать, спать надо!) Что еще за приказной тон? Хочу и не сплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Что еще за приказной тон? Хочу и не сплю! скелетик хочет спать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Что еще за приказной тон? Хочу и не сплю! Хочешь и молчишьне спишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Юбилейная Мафия 059 Дао, 060 же. Юбилейная жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 20 минут назад, Stormcrow сказал: Дао, 060 же. Юбилейная жеж. фиксед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: скелетик хочет спать!) НЕТ. 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Хочешь и молчишьне спишь?! ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: НЕТ. ДА. у меня есть славная картинка, нагла. когда к фуррям готовилась, потом закину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 16 декабря, 2017 Ладно, сладенькие мои, я отваливаюсь до завтра, если что Вонг где-то на платформе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: у меня есть славная картинка, нагла. когда к фуррям готовилась, потом закину))) Нагла? *недоуменно поднимает кусок глазницы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Нагла? *недоуменно поднимает кусок глазницы* нашла) очепятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: нашла) очепятка) Понял. =) Вопрос снят. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 Неловко как :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Тебя там втроем несут) берегись!) два мужика и скелет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Неловко как :D Я выкрутился. Мы несем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 Что там за групповуха случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Так! Чего к Деду пристали!? Тиюки моя!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Что там за групповуха случилась? Это называется единодушие. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 16 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Охотник приобнял девушку и помог подняться и приобнял ее, помогая оставаться на ногах. 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Он склонился над Тиюки, взял ее на руки и понес внутрь поезда, ища ее купе. 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: "Коготь" подошел туда, взял Тюки на руки и холодно произнес: Мёртвые джентльмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 20 минут назад, DarkShadow сказал: Так! Чего к Деду пристали!? Тиюки моя!!)) Что ж ты стоял, как пень, а не взял девушку на руки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Уже трое ее держат) А первый я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Тащите в купе, это не сразу пройдет, я набегами, и спасибо.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Что ж ты стоял, как пень, а не взял девушку на руки?))) Я помог подняться) Что сразу на руки то тягать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 (изменено) А ну цыц и понесли девушку в купе. Трахать потом будете (мне все равно нечем, так что припушите перья), а сперва поухаживать надо. Ей плохо. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 16 декабря, 2017 (изменено) Все трое подхватили Деда фигуристку и встали статУями в лучах заката.) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Никогда так далеко не заходили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты